Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
11 Апреля 2025, 23:52:25

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  На распутье
Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: На распутье  (Прочитано 9355 раз)
Bravo
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« : 07 Декабря 2009, 11:04:24 »

Комрады, приветствую, не буду оригинален, но поделюсь своей думой smile.
Подскажите пожалуйста, какой девайс взять из 42 Панасов: s10 + блюрэй тоже панас   BD60 или g10+5тыр доплата и блюрэй в след месяце smile...банально до жути, давно подбирал плазму, уже почти согласился с s10, но почитав форум и т.д. и т.п. что то задумался...+ немаловажный момент в перовом случае остается 5тыр. на пиво с кириешками. good2 кажет g10 лучше и так заметно в магазине...хотелось на этой неделе уже закрыть вопрос этот smile
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1 : 07 Декабря 2009, 11:06:51 »

вот Вы странный народ..если есть возможность и видете, что G10 лучше...так и берите..в чём смысл вопроса??? Вам пиво хочется попить или что???

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Bravo

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Bravo
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2 : 07 Декабря 2009, 11:17:57 »

)) ну этой еще Райкин старший в своем монологе про раков упоминал...
 Если честно пиво тут не причем, вопрос сугубо в деньгах, никогда их не жалел за стоящие девайсы, причем, если они объективно качественные и устраивают меня по всем параметрам. Так как я человек не искушенный по части выбора плазм, для меня это не самый простой выбор . Достойный ли аппарат s10 для первой плазмы? или уж нии мозги а взять г10....)))) разница с g10 порядка 18-19 тыр.... просто дома цифры никакой пока нет, вот и думал поэтому с блюрэйем взять.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3 : 07 Декабря 2009, 11:21:38 »

по качеству изготовления они одинаковые...так как один бренд...по качеству картинки..вы же сами ответили, что G10 лучше показывает...так и берите его...если эта лучшая картинка перевешивает разницу в 18-19 т.р.

Bravo

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Bravo
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4 : 07 Декабря 2009, 11:29:50 »

перевешивает...однозначно...
 куплю г10)).
еще один момент, можно объяснить принцип работы синхрофазотрона))))))))))))))))тьфу нет принцип проверки на битые пикселы))... или хотябы ссылку дать на форуме..я лопатил тут некоторое время но так ничего внятного и не нашел.
в магазине сказали неси флешку  или диск с видео,фото и т.д. с выскоким разрешением. принести я принесу и дальше то что???, в чем проявляется эта хрень - битость, или что....? ей богу смешно конечно))), но ко всему же серьезно нужно подходить, правильно? тем более к покупке плазм. Буду признателен за дельный совет. спасибо.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5 : 07 Декабря 2009, 11:32:09 »

заливки экрана разных цветов вам надо скачать....пошартесь в нете...честно не знаю где взять..есть в сервис меню у теликов...врядли вам продавцы позволят туда залезть...Улыбка

Если флешка усб..вы её в панас никак не воткнёте...

Bravo
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #6 : 07 Декабря 2009, 11:40:30 »

засада)))...с продавцами....

заливки экрана разных цветов, разрешение HD или не важно? ок скачал впихнул в плеер магазинный, дальше  - на каждой заливке пялюсь в экран в поисках чуда? пикселы будут(если будут) иметь отличный цвет, либо просто черная точка?(я так понимаю что заметно будет на каждом из цветов спектра?

хорошо один нашел.....идите в лес, несите новый телик?
какой допуск есть на пикселы(граммы, штуки)?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #7 : 07 Декабря 2009, 11:43:55 »

Олег привет! Возник вопрос в тему: А наш форум зачем? Вот это кому(а тема прикрепленная и только слепой не увидит) - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=209.0 и там представьте есть все, недавно вот еще добавил ссылки на проверку всеядности и скорости мультимедийников, этими же файлами можно проверить и телевизор на предмет всеядности собственного мультимедиа о котором забодали спрашивать.

Bravo

olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #8 : 07 Декабря 2009, 11:44:50 »

Они будут видны..если они есть...они обычно бывают красного или зелёного цвета...соответственно...на своих смежных цветах они не буду видны..на остальных двух видны..на белом видны фоне..на чёрном не видны...
за допусками обратитесь в официальный сервис центр...

olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #9 : 07 Декабря 2009, 11:46:43 »

Игорь привет!!! ну так народ ленивый, что поделать... а ты представь каково мне..на работе общаться и разжовывать одни и теже вопросы... biggrin...это я уж по привычке, на автомате отвечаю здесь... smile

Bravo
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #10 : 07 Декабря 2009, 11:46:58 »

Игорь спасибо вам огромное! Я и не пытался никого бодать, просил ссылку и, о чудо мне, ее дали)).

я новичек на сайте, и не особо ориентируюсь в темах. сейчас почитаю)))
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #11 : 07 Декабря 2009, 12:00:06 »

Игорь спасибо вам огромное! Я и не пытался никого бодать, просил ссылку и, о чудо мне, ее дали)).

я новичек на сайте, и не особо ориентируюсь в темах. сейчас почитаю)))
Всегда пожалуйста. Просто раздражают некоторые новички(речь не о Вас) с барскими запросами(были такие), которым подавай все и сразу по первому требованию.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #12 : 07 Декабря 2009, 12:01:46 »

Игорь привет!!! ну так народ ленивый, что поделать... а ты представь каково мне..на работе общаться и разжовывать одни и теже вопросы... biggrin...это я уж по привычке, на автомате отвечаю здесь... smile
Дружище, тебе хоть зарплату там платят, а тут что(?), собственно добровольно помогаем, претензий нет. И еще и послать могут если не угодил.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #13 : 07 Декабря 2009, 12:06:20 »

и отсюда, с форума, люди приходят и покупают...Улыбка...

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #14 : 07 Декабря 2009, 12:07:36 »

и отсюда, с форума, люди приходят и покупают...Улыбка...
У Вас наш форум интересно знают?
Зона HDTV

Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100