Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
11 Апреля 2025, 21:21:56

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Проблема с обновление программного обеспечения LG (плазма)
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Проблема с обновление программного обеспечения LG (плазма)  (Прочитано 13666 раз)
dwamanky
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« : 05 Декабря 2009, 20:12:32 »

купил телевизор LG 50PS8000 - всё устраивает, НО! такое ощущение что тех поддержка отсутствует как класс. сайт какой-то глючный (http://www.lge.com/ru). позвонил по телефону указанному на сайте - ответило какое-то существо(судя по всему случайно трубку подняли). на конкретные вопросы получил невнятное мычание.

у всех такие глюки с обновлением ПО для плазмы лыж? есть ли какие-то другие альтернативы по лыжам?
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #1 : 05 Декабря 2009, 20:41:51 »

купил телевизор LG 50PS8000 - всё устраивает
И на хрена ж тогда обновлять ПО?
dwamanky
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #2 : 05 Декабря 2009, 22:55:48 »

такое ощущение что прочитал 1 предложение и всё...дальше можно не читать и высказаться умненько...
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #3 : 06 Декабря 2009, 01:13:05 »

Я все прочитал, надо тогда тему было по другому формулировать. А по теме я высказался, если мало, пожалуйста, еще отвечу.

есть ли какие-то другие альтернативы по лыжам?
Есть, конечно, - коньки. good
А то есть тут такие - в телевизоре "всё устраивает..." И сразу в техподдержку звонить! Зачем, благодарность высказать, что все хорошо? sarcastic_hand
И еще - есть тут профильная ветка по LG. Имхо, туда и надо было адресовать этот, мягко выражаясь, странный пост.
serpen
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 58
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #4 : 06 Декабря 2009, 08:34:02 »

dwamanky какие конкретно вопросы Вас интересуют? прошивка здесь http://www.recordere.dk/indhold/templates/design.aspx?articleid=3171&zoneid=5

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

dwamanky

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #5 : 06 Декабря 2009, 10:22:50 »

Согласен с Denimark , не могу понять зачем после покупки нового телевизора, бывает даже не включив его в розетку бежать перецыпаясь менять прошивку? Ну вот зачем? Если хотите открою Вам маленькую тайну, после некоторых прошивок на разных известных брендах в том числе и на LG пользователи отмечали ухудшение картинки, иногда ухудшение работы тюнеров, иногда вообще гас(от кривых и левых прошивок и реанимация только СЦ) Вам это надо? Разберитесь с работой всех каналов, работой всех улучшайзеров, как они влияют на изображение, прочитайте форумы по LG, там наверняка напишут о полезности новых прошивок. Но опять же хочу заметить, я не прочитал ни одного поста про плазму LG где было указано об улучшении картинки в целом после прошивки.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Denimark

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
dwamanky
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #6 : 07 Декабря 2009, 19:05:49 »

dwamanky какие конкретно вопросы Вас интересуют? прошивка здесь http://www.recordere.dk/indhold/templates/design.aspx?articleid=3171&zoneid=5

спасибо. конкретный ответ на конкретный вопрос. остальные считают ниже своего достоинства отвечать - только флуд разводят.
я не силён в иностранных языках потому и спрашиваю - есть ли сравнения прошивок и где об этом прочитать.

p.s. с чего все решили что я буду срочно перепрошиваться? железо новое - неисключены ошибки в первом ПО. вот и хочу отслеживать доработку.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #7 : 08 Декабря 2009, 09:40:24 »

dwamanky о каких ошибках идет речь? Вы программист? Тогда Вам в пору работать на компанию LG.
dwamanky
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #8 : 08 Декабря 2009, 21:55:21 »

dwamanky о каких ошибках идет речь? Вы программист? Тогда Вам в пору работать на компанию LG.

ошибки есть всегда - это было, есть и будет для всего нового. а в данном примере - при выборе страны "Россия" - исчезают несколько пунктов меню(в частности всё что связано с обновлением по). и ещё несколько других пунктов меню.
это значит что? что по нормальное и его дорабатывать не будут?

p.s. продолжаю просьбу - где найти прошивки с описанием об изменениях
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #9 : 09 Декабря 2009, 10:06:34 »

dwamanky если всерьез Вы не пробовали прочитать профильную ветку по LG-PS на этом сайте - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14704 или задать там же аналогичный вопрос, пользователей сего девайса намного больше на этом форуме, глядишь чем и помогут.
dwamanky
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #10 : 09 Декабря 2009, 12:53:09 »

новая прошивка на плазменный телевизор LG 50PS8000 v.3.20.00 - http://depositfiles.com/files/zrv6v2hur

проверено.

p.s. кажется стало ещё лучше показывать эфирное тв(субьективное мнение)
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100