Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
02 Декабря 2024, 21:41:56

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  Домашние кинотеатры и акустика (Модераторы: george, buzov Александр)
| | |-+  Акустика (все вопросы связанные с акустическими системами, колонками)
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 201
Печать
Автор Тема: Акустика (все вопросы связанные с акустическими системами, колонками)  (Прочитано 1256124 раз)
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« : 04 Апреля 2009, 11:24:29 »

Здесь обсуждается выбор, опыт использования, сравнение и другие вопросы, касающиеся исключительно акустики (колонок).

Для того, чтобы  получить квалифицированный совет по выбору акустических систем, необходимо сформировать запрос с указанием некоторых пунктов, по следующей схеме:

1. Приобщить план и  описание помещения, в котором будет располагаться колонки (длина, ширина, высота, мебель, расстояние между слушателем и фронтальными колонками.
2. Как планируется использовать акустику (музыка, кино, игры, предпочтения в музыке).
3. Примерный бюджет, который планируется потратить на покупку колонок.
4. В случае предложения своих вариантов комплектующих, указывать ссылки на их обзоры и спецификации на сайте производителя.

Сюда со временем будут перекинуты старые посты из других тем, касающиеся рассматриваемой тематики.

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1

AlViKo
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 61

« Ответ #2686 : 05 Октября 2016, 18:47:24 »

AlViKo , а мне не подскажите, где Адамов и проц подешевше взять ? ) buba drinks
Игорь, я бы срадостью,! smile
Но Вы же сами видите, что в предыдущем посте я ничего нового не изобрел, все расценки там приведены по первой стоимости.
На нашей вторичке Вы здесь лучше всех ориентируетесь...
Если говорить про заграницу, то тут Вы тоже все знаете. Надо удочки забрасывать во все магазины, которые в Россию шлют. Тот же Ахим может достать то, чего у него на сайте нет. А так заходите на какой-нибудь idealo.de или подобный ресурс и массовую рассылку по точкам, где товар в наличии с соответствующим запросом о возможных вариантах и скидках... Ну и распродажи отслеживать....

Кстати, как альтернативу процессора, можно попробовать рассмотреть вариант, например, с oppo лучше 105d, а для коррекции поискать многоканальный эквалайзер, правда, в этом случае подключение будет уже по RCA, но зато сразу источник с предом и очень приличным стерео.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

IGOR 33

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
IGOR 33
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 119
-вас поблагодарили: 57

« Ответ #2687 : 05 Октября 2016, 19:05:29 »

AlViKo , а мне не подскажите, где Адамов и проц подешевше взять ? ) buba drinks
Игорь, я бы срадостью,! smile
Но Вы же сами видите, что в предыдущем посте я ничего нового не изобрел, все расценки там приведены по первой стоимости.
На нашей вторичке Вы здесь лучше всех ориентируетесь...
Если говорить про заграницу, то тут Вы тоже все знаете. Надо удочки забрасывать во все магазины, которые в Россию шлют. Тот же Ахим может достать то, чего у него на сайте нет. А так заходите на какой-нибудь idealo.de или подобный ресурс и массовую рассылку по точкам, где товар в наличии с соответствующим запросом о возможных вариантах и скидках... Ну и распродажи отслеживать....

Кстати, как альтернативу процессора, можно попробовать рассмотреть вариант, например, с oppo лучше 105d, а для коррекции поискать многоканальный эквалайзер, правда, в этом случае подключение будет уже по RCA, но зато сразу источник с предом и очень приличным стерео.

Дык в том то и дело, что Адамы на Авито не частые гости, а которые иногда проявляются (1,5-2-х годичные), то просят как за новые втам...)
ОППки 105-е 77-78тыр., процы от 90 (без Атомов и ДТХ)...Дороговасто пока для меня - буду копить и искать,чё ж. Может на заказ из-за загранки решусь попозжа. )...Да исчо 4к олед подзуживает прикупить, а там уже опять другие ОППки.....это бесконечнооо...)))
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #2688 : 05 Октября 2016, 19:51:16 »

Adam A5X
1 zl~3.8$
A5x~380$
A7x~570$

Горизонт-728, Скиф-310-1С
IGOR 33
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2689 : 05 Октября 2016, 20:04:26 »

Adam A5X
1 zl~3.8$
A5x~380$
A7x~570$

Если за пару - аще ништяк ), за одну - дорого, есть дешевле.
IGOR 33
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2690 : 05 Октября 2016, 23:07:40 »

http://www.pult.ru/sale/akusticheskie-sistemy--akustika-/rasprodaja-polochnaya-akustika-monitor-audio-gold-100-dark-walnut---demo-obrazec--upakovka-v-plohom-sostoyanii
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #2691 : 06 Октября 2016, 07:10:22 »

У нас на барахолке нашёл пару Adam a5x за 550$+торг

Горизонт-728, Скиф-310-1С
IGOR 33
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2692 : 06 Октября 2016, 09:05:27 »

У нас на барахолке нашёл пару Adam a5x за 550$+торг

И ?... )
Виталий 102
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 13

« Ответ #2693 : 06 Октября 2016, 09:21:32 »

О-го,вот и до барахолок дошли mosking
IGOR 33
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2694 : 06 Октября 2016, 09:38:13 »

О-го,вот и до барахолок дошли mosking

Зря вы опять начинаете или в вашем представлении "барахолка" это развал на дороге в стиле 90-х  ?

Не пробовали продать любой товар выйдя из магазина - уверен, не прокатит.

Самое смешное будет потом, когда подобный сетап с "барахолки" не оставит пустого места на вашем за пол-лимона, а вам останется только показывать друзьям чеки, за "российскую" гарантию. )))
Виталий 102
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2695 : 06 Октября 2016, 10:03:58 »

Самое смешное-вера в чудеса, А МОЖЕТ,ВДРУГ бог пошлет и будет все нормально,попадется хороший экземпляр-лучше пусть чуть дороже,но новое и уже есть,чем(как многие здесь годами сидят и все мечтают,что улыбнется удача и за копейки попадуться хорошие компоненты)дураков сейчас нет,что б было дешево и хорошо, а вот разводил полно. Пока будете годами лазить по барахолкам и зарубежным сайтам тратя на это время, а время-это деньги,лучше время уделить работе и заработать их, а потом спокойно купить новое.  music2 hi
IGOR 33
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2696 : 06 Октября 2016, 10:12:27 »

Самое смешное-вера в чудеса, А МОЖЕТ,ВДРУГ бог пошлет и будет все нормально,попадется хороший экземпляр-лучше пусть чуть дороже,но новое и уже есть,чем(как многие здесь годами сидят и все мечтают,что улыбнется удача и за копейки попадуться хорошие компоненты)дураков сейчас нет,что б было дешево и хорошо, а вот разводил полно. Пока будете годами лазить по барахолкам и зарубежным сайтам тратя на это время, а время-это деньги,лучше время уделить работе и заработать их, а потом спокойно купить новое.  music2 hi

Вы лучше свои ценники за свой сетап озвучьте - потом посмеёмся, как лучше работать и куда деньги тратить.  )

Георгий тоже годами ждёт СВОЙ Олед и по СВОЕЙ цене, но это далеко не значит, что он бедный  и не умеет деньги зарабатывать. .

Не судите по себе, да не судимы будете... hi
Виталий 102
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2697 : 06 Октября 2016, 10:40:19 »

Главное меня устроило-а так,открываешь яндексмаркет-все цены там есть и фирмы,которые торгуют, выбираешь самую низкую цену и -10% скидка. Зато без гемороя и не тратя нервы-как придет и что придет. А у Георга все есть, он ждет именно ОЛЕД, в диагонале 65 дюймов и когда доработают, плюс цена будет адекватна. Я то же буду ждать как и Георг, купив пол года назад себе и отцу по плазме 65VT60, а пока буду наслаждаться ей. yahoo
IGOR 33
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2698 : 06 Октября 2016, 11:09:37 »

Главное меня устроило-а так,открываешь яндексмаркет-все цены там есть и фирмы,которые торгуют, выбираешь самую низкую цену и -10% скидка. Зато без гемороя и не тратя нервы-как придет и что придет. А у Георга все есть, он ждет именно ОЛЕД, в диагонале 65 дюймов и когда доработают, плюс цена будет адекватна. Я то же буду ждать как и Георг, купив пол года назад себе и отцу по плазме 65VT60, а пока буду наслаждаться ей. yahoo

Когда всё устраивает вас и магаз в России, который это втюхивает - это есть гармония,...особенно для последнего. )

Немалое количество людей заказавших оттудава - видимо все нервные и мучаются геморроем,... в том числе и офиц. продаваны. )
Виталий 102
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2699 : 06 Октября 2016, 11:23:15 »

Подожди, ты писал, что с барахолки ВДРУГ найдется хороший экземпляр и уделает мою систему купленную с большой переплатой? Может,не спорю,но это единичный случай. А последние разговоры в теме пошли-что купил дорого, можно было на барахолках полазить или заказать с непонятных сайтов напрямую. Вот я и ответил, что брали у официалов и со скидкой, без всякого гемора.
IGOR 33
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2700 : 06 Октября 2016, 11:36:57 »

Подожди, ты писал, что с барахолки ВДРУГ найдется хороший экземпляр и уделает мою систему купленную с большой переплатой? Может,не спорю,но это единичный случай. А последние разговоры в теме пошли-что купил дорого, можно было на барахолках полазить или заказать с непонятных сайтов напрямую. Вот я и ответил, что брали у официалов и со скидкой, без всякого гемора.

Вам такая цена не интересна бы была, для примера ?    Ах да, это ж барахолка,...единичный случай.)

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/kolonki_dali_opticon_1_679025838

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/marantz_sr7010_silver_i_black_v_nalichii_i_na_zakaz_737029584
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/resiver_marantz_sr7010_v_nalichii_v_moskve_838907199
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/mediapleer_oppo_103d_novyy_v_korobke_827423479

Непонятные сайты, эт Ахим с Электовельта что ли ?...... )))
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 201
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100