Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 11:16:41

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  Домашние кинотеатры и акустика (Модераторы: george, buzov Александр)
| | |-+  Акустика (все вопросы связанные с акустическими системами, колонками)
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 201
Печать
Автор Тема: Акустика (все вопросы связанные с акустическими системами, колонками)  (Прочитано 1244160 раз)
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« : 04 Апреля 2009, 11:24:29 »

Здесь обсуждается выбор, опыт использования, сравнение и другие вопросы, касающиеся исключительно акустики (колонок).

Для того, чтобы  получить квалифицированный совет по выбору акустических систем, необходимо сформировать запрос с указанием некоторых пунктов, по следующей схеме:

1. Приобщить план и  описание помещения, в котором будет располагаться колонки (длина, ширина, высота, мебель, расстояние между слушателем и фронтальными колонками.
2. Как планируется использовать акустику (музыка, кино, игры, предпочтения в музыке).
3. Примерный бюджет, который планируется потратить на покупку колонок.
4. В случае предложения своих вариантов комплектующих, указывать ссылки на их обзоры и спецификации на сайте производителя.

Сюда со временем будут перекинуты старые посты из других тем, касающиеся рассматриваемой тематики.

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #751 : 04 Июня 2014, 14:37:38 »

Обещанная мной ссылка на рассматриваемый в качестве альтернативы саб!
Официальный -  http://www.eve-audio.com/index.php?page=TS108
Магазин - http://studiomonitors.ru/?product=eve-audio-ts108
Награда (обзор) одного западного ресурса - http://www.musicradar.com/reviews/tech/eve-audio-ts108-subwoofer-595580#null
писать в облом, позвоню..
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #752 : 04 Июня 2014, 16:16:23 »

Остальным тоже хотелось бы услышать ответ, хотя бы вкратце: лучше адам sub 8 или нет?  dash1

Горизонт-728, Скиф-310-1С
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #753 : 05 Июня 2014, 11:34:55 »

Остальным тоже хотелось бы услышать ответ, хотя бы вкратце: лучше адам sub 8 или нет?  dash1
Согласен, что за междусобойчик? Писать "писать в облом" было не в облом?  biggrin

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #754 : 05 Июня 2014, 11:55:58 »

Согласен, что за междусобойчик? Писать "писать в облом" было не в облом?  biggrin
А писать собственно нечего. Прослушивания не было, а как все мы знаем, Уважаемый Георгий что-либо говорит только после прослушивания.

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #755 : 05 Июня 2014, 17:38:33 »

А писать собственно нечего. Прослушивания не было, а как все мы знаем, Уважаемый Георгий что-либо говорит только после прослушивания.
Думаю,что скоро нас порадуют "сюрпризом",но это будет проверенный вариант,больше промолчу,что-бы не "сглазить".. hi igray_garmon
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #756 : 05 Июня 2014, 18:11:38 »

Думаю,что скоро нас порадуют "сюрпризом",но это будет проверенный вариант,больше промолчу,что-бы не "сглазить".. hi igray_garmon
Главное, что бы этот "сюрприз" не был омрачён своей ценой  sarcastic_hand

Горизонт-728, Скиф-310-1С
Smoyke
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #757 : 11 Июня 2014, 02:10:08 »

Ребят, рассматриваю звук для 50вт60, париться с ресиверами, лишними пультами не очень хочется.
Думаю саундбар должен подойти, подскажете только какой ? Jbl sb400 как вам ?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #758 : 11 Июня 2014, 09:16:24 »

Ребят, рассматриваю звук для 50вт60, париться с ресиверами, лишними пультами не очень хочется.
        www.whathifi.co.uk           Тут есть тесты, а сам давно это не слушал. Есть и подтелевизорные системы, это удобней. Я бы искал с вход/выход HDMI.  И всегда надо давать ссылки на технику.
Smoyke
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #759 : 11 Июня 2014, 09:57:42 »

www.whathifi.co.uk           Тут есть тесты, а сам давно это не слушал. Есть и подтелевизорные системы, это удобней. Я бы искал с вход/выход HDMI.  И всегда надо давать ссылки на технику.

http://www.whathifi.com/review/jbl-cinema-sb400
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #760 : 11 Июня 2014, 17:28:00 »

По идее нормальный.. Я недавно слушал подобный, только без саба, и то нормально.. Этому сайту можно доверять. Если цена устроит, то берите.
Smoyke
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #761 : 11 Июня 2014, 22:47:12 »

По идее нормальный.. Я недавно слушал подобный, только без саба, и то нормально.. Этому сайту можно доверять. Если цена устроит, то берите.

А по чистоте звука как будет??
А то тут все советуют ямахи, а у них за такую цену аналогов нет.
Хочется просто хорошего звука без лишних устройств и пультов, саундбар же повесил, подключил по оптике к тв и все ок)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #762 : 12 Июня 2014, 06:48:48 »

А по чистоте звука как будет??
А то тут все советуют ямахи, а у них за такую цену аналогов нет.
Хочется просто хорошего звука без лишних устройств и пультов, саундбар же повесил, подключил по оптике к тв и все ок)
Хороший звук будет из компонентных систем, а саундбар и подобное даст просто нормальный. Эта фирма вполне авторитет на рынке и, если у вас новый ТВ, то стоит его подключить к саундбару по HDMI, вместо оптики. У ТВ должен быть возвратный канал. Про Ямаху.. У них есть смысл брать звуковые проекторы, это будет дороже, но они вполне правдоподобно могут дать имитацию много канала, вплоть до 7,1 в комнате, что-то типа YSP-2200, вскоре появится новейший YSP-2500,тут уже есть и безпроводной сабвуфер, стало больше и функционала.
diomed
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #763 : 12 Июня 2014, 17:36:42 »

у меня такой, купил к Samsung PS-51F8500 (хотя мечталось об Адамах и НАДе, но финансы Грустный   ), что сказать:
значительно лучше - чем звук телевизора,
есть саб - беспроводной - басовитый,
чистота звука? - сложно сказать, с чем сравнивать, у каждого свое ухо, я к примеру накачал в нэте рока (тот же Pink Floyd, Jed Zeppelin и т.д....) в формате  .flac (который без искажений от оригинала), и кайфую, мне нравится звучание, но все как обычно - ИМХО
Там куча hdmi входов/выходов, я через него (3 hdmi  кабеля по 2м) запустил Дюну и сам телек, ну собственно и купил я его исходя из того же теста на HiFi - http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/952741
он там победитель

мне нравится, иногда даже замечаю отдаленный эффект многоканала (то птички где-то неожиданно сбоку чирикают Улыбка, то еще какие звуки....
хотя моя цель была музыка, на данном денежном этапе я получил - что хотел

за свои деньги - я не смог  что-то лучше найти

Samsung PS-51F8500, 32-D6530, Dune HD Base3D, Belkin F9A802en2M, AudioQuest Pearl HDMI 2,0m, JBL SB400, Toshiba 1ТB USB3.0
diomed
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #764 : 12 Июня 2014, 17:42:50 »

.

Samsung PS-51F8500, 32-D6530, Dune HD Base3D, Belkin F9A802en2M, AudioQuest Pearl HDMI 2,0m, JBL SB400, Toshiba 1ТB USB3.0
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #765 : 12 Июня 2014, 22:23:34 »

у меня такой, купил к Samsung PS-51F8500 (хотя мечталось об Адамах и НАДе, но финансы Грустный   ), что сказать:
значительно лучше - чем звук телевизора,
есть саб - беспроводной - басовитый,
чистота звука? - сложно сказать, с чем сравнивать, у каждого свое ухо, я к примеру накачал в нэте рока (тот же Pink Floyd, Jed Zeppelin и т.д....) в формате  .flac (который без искажений от оригинала), и кайфую, мне нравится звучание, но все как обычно - ИМХО
Там куча hdmi входов/выходов, я через него (3 hdmi  кабеля по 2м) запустил Дюну и сам телек, ну собственно и купил я его исходя из того же теста на HiFi - http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/952741
он там победитель

мне нравится, иногда даже замечаю отдаленный эффект многоканала (то птички где-то неожиданно сбоку чирикают Улыбка, то еще какие звуки....
хотя моя цель была музыка, на данном денежном этапе я получил - что хотел

за свои деньги - я не смог  что-то лучше найти
По крайней мере звук лучше стал,чем с ТВ. Если хочется в серьез, то другие деньги.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 201
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100