Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
11 Апреля 2025, 23:38:30

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео. (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Файлы формата m2ts
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Файлы формата m2ts  (Прочитано 38586 раз)
mikhailp
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« : 29 Ноября 2009, 13:55:39 »

Качаю сейчас фильм blue-ray, чтобы посмотреть его на плеере Asus o play hdp-r1.

Но вот смотрю сейчас в торрент-клиенте какие там файлы качаются и вижу такой формат как *.m2ts + *.bdmv.

Вся закачка почти 40 гигов, и качать еще 1.5 дня. В описание плеера такие форматы не упомянуты.

Кто нибудь в курсе могут ли HD-плееры и в частности Асус показать фильм записанный в таком формате?

Спасибо!
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #1 : 30 Ноября 2009, 14:40:18 »

Но вот смотрю сейчас в торрент-клиенте какие там файлы качаются и вижу такой формат как *.m2ts + *.bdmv.
...В описание плеера такие форматы не упомянуты.
Кто нибудь в курсе могут ли HD-плееры и в частности Асус показать фильм записанный в таком формате?
Прежде, чем задавать подобные вопросы, следовало бы привести спецификацию плеера. Тут ведь не всезнайки сидят и не телепаты. А лазить по поиску неохота.
Короче, M2TS и MTS - одно и то же, можно просто в ручную менять расширения. Это даже то же самое, что и просто TS, но отличаются парой байт в заголовке файла (имхо, тоже можно просто поменять расширение - сколько помню, TS поддерживается). Если уж совсем не получится - найти программы-перепаковщики, которые за считанные минуты меняют контейнер.
Если нужна дополнительная информация - поиск рулит. rtfm
mikhailp
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #2 : 01 Декабря 2009, 10:30:39 »

Спасибо. На ixbt мне ответили через пару минут, а не через день Улыбка

Я не в претензии, просто мой вопрос был к владельцам такого же плеера, скольких по логике достаточно.
Denimark
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3 : 02 Декабря 2009, 01:40:53 »

Спасибо. На ixbt мне ответили через пару минут, а не через день Улыбка
Сравнили! На ixbt - тысячи активных пользователей, а тут - пара десятков.

Я не в претензии, просто мой вопрос был к владельцам такого же плеера, скольких по логике достаточно.
По той же причине тут вообще мало владельцев каких-либо плееров. У меня - Попкорн, других даже и не знаю.
Bil
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #4 : 02 Декабря 2009, 22:00:52 »

mikhailp
Ну раз уж сказали А говорите Б... какой ответ дали на ixbt? Может тоже пригодится для сведения Улыбка
mikhailp
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #5 : 03 Декабря 2009, 16:19:50 »

Нормально проигрывается этот формат на Асусе. Я собственно уже и посмотрел фильм, он закачался как раз недавно Улыбка

mikhailp
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #6 : 03 Декабря 2009, 16:21:02 »

К слову, этот m2ts = ts, говорят даже можно тупо переименовать если что первый во второй.
Denimark
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #7 : 04 Декабря 2009, 00:41:55 »

К слову, этот m2ts = ts, говорят даже можно тупо переименовать если что первый во второй.
Вы невнимательны, я об этом писал парой постов выше. Кстати, ts, mts и m2ts - основные контейнеры стандартов блюрей и AVC HD. Если плеер их не поддерживает, то на помойку его.
mikhailp
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #8 : 04 Декабря 2009, 23:56:00 »

Вы невнимательны, я об этом писал парой постов выше. Кстати, ts, mts и m2ts - основные контейнеры стандартов блюрей и AVC HD. Если плеер их не поддерживает, то на помойку его.

Да, сорри, запутался с форумами, забыл где мне это сказали.

dr.hd
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2

Диагноз качества

« Ответ #9 : 05 Декабря 2009, 16:04:05 »

Вся закачка почти 40 гигов, и качать еще 1.5 дня. В описание плеера такие форматы не упомянуты.

Спасибо!

Аппараты, проигрывающие m2ts: [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
А m2ts и bdmv гораздо реже) [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Denimark
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #10 : 05 Декабря 2009, 22:13:19 »

Не заморачивайтесь особо. BDMV - это папка из структуры BD. Вам нужен только файл *.m2ts - это кино, а остальное все - шелуха, которую можно после раздачи удалить.
brokrif81
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #11 : 11 Ноября 2010, 14:37:07 »

Недавно приобрел BD проигрыватель LG HB 905TA. Как оказалось он читает диски BLU-RAY но не видит BLU-RAY фильмы, скачанные с интернета в m2ts. Подскажите, в каком формате нужно скачивать с интернета BLU-RAY фильмы, чтобы их читал BD проигрыватель?
Denimark
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #12 : 17 Ноября 2010, 02:53:25 »

Вы ж купили проигрыватель, а не мы. У вас и книжечка есть с указаниями, а у нас нет. Правда, зато у нас есть, чем думать, а у вас, кажется, нет.
lunoxod
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 28

I Can't Dance

« Ответ #13 : 17 Ноября 2010, 10:42:13 »

Недавно приобрел BD проигрыватель LG HB 905TA. Как оказалось он читает диски BLU-RAY но не видит BLU-RAY фильмы, скачанные с интернета в m2ts. Подскажите, в каком формате нужно скачивать с интернета BLU-RAY фильмы, чтобы их читал BD проигрыватель?
Скачивать раздачи с полной структурой диска или образы с последующим переносом на болванку соответсвующую

Panasonic TX-PR42V10, Dune BD Prime 3.0
Denimark
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #14 : 20 Ноября 2010, 03:05:54 »

Скачивать раздачи с полной структурой диска или образы с последующим переносом на болванку соответсвующую
Болванка, как я понял, там только одна. И вряд ли она соответствующая. laugh1 lol rofl
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100