Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
11 Апреля 2025, 21:31:07
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите с выбором, только не пинайте, знаю что такого много, но
Страниц: [
1
]
2
3
Автор
Тема: Помогите с выбором, только не пинайте, знаю что такого много, но (Прочитано 16899 раз)
Ч.С.
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
Помогите с выбором, только не пинайте, знаю что такого много, но
«
:
23 Ноября 2009, 19:23:25 »
Большая просьба мне помочь!
Пару лет назад (может быть больше) я хотел приобрести Новый ЖК-телевизор (32-37"). После нескольких месяцев выбора, он пал на PANASONIC VIERA TX-R37LZ80. Но в связи с непредвиденными обстоятельствами приобретение телека отложилось на неопределенное время.
А пару месяцев назад я опять задался выбором ЖК-телевизора, т.к. должны подрасти финансы. И увидел что телики сильно изменились с того времени.
Но в итоге выбор мой пал на PHILIPS 37pfl9604h, т.к. в нем есть все необходимые мне причиндалы: это и Чтение видео форматов через USB (но какие то там проблемы), и интернет на экране телевизора (только пока толком не знаю что это такое) и многое другое + к этому подсветка Эмбилайт.
Но! Почитав множество форумов, люди советуют и другие телевизоры с такими же функциями (кроме Эмбилайта), такие как самсунги например.
В итоге нарвался на этот сайт и решил задать мучающий меня вопрос здесь.
Нужен телевизор для просмотра Эфира-50%, HD-10%(через ноут), SD-30%(желательно с флешки), Игры-10% с расстояния 2-2,5 метра. Бюджет не более 50 т.р.
И еще вопрос - когда покупать? Люди пишут дождаться февраля, типа подешевеют.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
Re: Помогите с выбором, только не пинайте, знаю что такого много, но
«
Ответ #1 :
24 Ноября 2009, 10:06:45 »
Ч.С.
для просмотра перечисленного Вами контента подойдут и LCD и плазма. Что выбрать Вам пускай определяют Ваши глаза. Об диагоналях и расстоянии для просмотра на форумах в том числе и нашем написано столько информации, что спрашивать об этом считаю не корректным. Диагональ в 37" считаю заниженной и предлагаю рассматривать варианты хотя бы с 40-42". Что касается Филипсов и проигрывание мультимедиа файлов. Да, действительно эта проблема есть с контентом HD, правда не со всеми но есть, в зависимости от правильности пережатия, контент SD читает без проблем, MKV контейнер не читает. Считаю, что выбирать телевизор по принципу читает фильмы или нет - неверным, это не основная а дополнительная функция. Для этих целей есть прекрасные, не дорогие мультимедиа проигрыватели, которые читают практически все файлы а затраты на них в районе $150-200 несущественными. Приблуды типа Net TV и DLNA(просмотр кинофильмов по сети) не до конца еще усовершенствованы поэтому полноценной функцией назвать ее рановато.
Теперь по поводу моделей телевизоров LCD. На мой взгляд именно Филипс будет хорошо справляться с 50% эфиром, т.к. модели продающиеся у Вас мне не известны, по возможности перечислите их. Выбирать необходимо с 7 серии, она дешевле и есть приличные варианты в ценовой категории до 50к, 9-я конечно предпочтительнее и мой выбор 42PFL9664H, но он стоит наверняка дороже 50к(модель которую Вы рассматривали именно 9 серии с подсветкой Амбилайт Спектра 2). Второй по моему мнению конкурент из LCD - Самсунг. Рассматривать как покупку нужно модельный ряд конечно этого года и начиная с 6 серии (650 и т.д.). С чтением мультимедиа у этого бренда дела обстоят лучше и он читает даже некоторые файлы в MKV контейнере если для Вас это очень важно. Еще можно рассмотреть LG серии LH (5000-7500), но это как крайний случай.
Плазменные варианты я думаю есть кому подсказать т.к. много участников форума купили и эксплуатируют их или выполняют служебные обязанности по продаже в специализированных салонах.
Ч.С.
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #2 :
24 Ноября 2009, 15:35:08 »
Igor - в этом то и вопрос, что выбрать? А глаза? Да глаза мне кажется ни какую разницу не видят, если только не значительную! А плазма, просто почему то не лежит к ней душа, и все. А 42PFL9664H конечно же хороший телевизор, но цена у нас на него более 62000. Но все таки хотелось бы просматривать HD и SD ез дополнительных приблуд (мм проигрыватели). Но даже если предположить что я соглашусь всетаки купить по отдельности телевизор и мм пр-ль, какой бы PHILIPS вы посоветовали?
Ч.С.
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #3 :
24 Ноября 2009, 15:36:01 »
Забыл добавить: но уже ниже 50 тыров руб.!
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #4 :
24 Ноября 2009, 20:54:18 »
Ч.С.
мне трудно Вам подсказать оптимальную модель Филипса т.к. мне не знакомы Ваши цены. Сходите в маркеты, посмотрите, запишите и озвучьте здесь на сайте модели 2009 года начиная с 7 серии, диагонали 42-47" и цены на них. С доводами по поводу диагонали надеюсь согласились?!
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #5 :
25 Ноября 2009, 10:58:02 »
Цитата: Ч.С. от 24 Ноября 2009, 15:35:08
Igor - в этом то и вопрос, что выбрать? А глаза? Да глаза мне кажется ни какую разницу не видят, если только не значительную!
А Вы внимательней присмотритесь и поверьте увидите разницу!
Ч.С.
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #6 :
25 Ноября 2009, 15:31:42 »
Дело то в том что я ходил в маркеты, и большой разницы 8-9 серии PHILIPS, и SAMSUNG 6-7 серии, в ценовой категории около 50 тыров, не увидел!!!
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #7 :
26 Ноября 2009, 09:07:15 »
Причем здесь два бренда LCD, речь шла о сравнении по изображению двух разных технологий LCD и плазмы, внимательнее читайте. И где цены или Вас уговаривать надо, так мне это не к чему, сами определяйтесь.
Ч.С.
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #8 :
26 Ноября 2009, 18:35:48 »
Цитата: Igor от 26 Ноября 2009, 09:07:15
Причем здесь два бренда LCD, речь шла о сравнении по изображению двух разных технологий LCD и плазмы, внимательнее читайте. И где цены или Вас уговаривать надо, так мне это не к чему, сами определяйтесь.
дА притом, что я выбирал между двумя брендами, а про плазму я же писал! что к ней у меня душа не лежит!
А остановился я на Самсунге 40" 653 - 49800 руб, Что о нем скажете. А да, чуть не забыл, продаван сказал что Филипс г...но полное за такие бабки!
Denimark
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177
«
Ответ #9 :
26 Ноября 2009, 19:46:37 »
Цитата: Ч.С. от 26 Ноября 2009, 18:35:48
А да, чуть не забыл, продаван сказал что Филипс г...но полное за такие бабки!
Золотые слова!
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281
«
Ответ #10 :
26 Ноября 2009, 21:37:06 »
Denimark-здравствуйте.Позвольте поинтерисоватся-почему Вы так сильно не любите Филипс?Какие у Вас причины если не секрет?С уважением.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #11 :
26 Ноября 2009, 22:16:32 »
Ч.С.
ну раз продавец сказал....... что от меня то нужно? Слушайте советы продавца, мои Вам ни к чему.
afinogen57
дело в не любви к Филипсу, а в том что человек пришел на форум то по-оскорблять, то настроение испортить, а если еще есть повод позлорадствовать так это просто его золотой конек.
Denimark
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #12 :
26 Ноября 2009, 22:48:54 »
Цитата: afinogen57 от 26 Ноября 2009, 21:37:06
Позвольте поинтерисоватся-почему Вы так сильно не любите Филипс?Какие у Вас причины если не секрет?С уважением.
Приветствую, Александр. Да нет, просто ситуация забавная, вот и развеселился. Слова продавцов, сами знаете, чего стоят. Надо будет, и Ролсен у них будет хитом продаж. Блондинок-то много.
Игорь, я то юморил, а вы вот на полном серьезе плазму приложить пытаетесь, хоть и не видели ее особо.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #13 :
26 Ноября 2009, 23:47:53 »
Цитата: Denimark от 26 Ноября 2009, 22:48:54
Игорь, я то юморил, а вы вот на полном серьезе плазму приложить пытаетесь, хоть и не видели ее особо.
Откуда то Вам знать, что я видел и что нет?!
Denimark
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #14 :
27 Ноября 2009, 01:51:46 »
Цитата: Igor от 26 Ноября 2009, 23:47:53
Откуда то Вам знать, что я видел и что нет?!
Это понятно по вашим сообщениям. Человек, знакомый с ними не по наслышке, никогда бы не написал о них того, что пишете вы. А ваши посты основаны, в основном, на не слишком грамотных, зачастую, нарочито лживых отзывах с форумов, которые там размещают противники плазм.
Зона HDTV
Страниц: [
1
]
2
3
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...