Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
11 Апреля 2025, 21:23:30

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать Philips или Toshiba
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать Philips или Toshiba  (Прочитано 8731 раз)
Hworyi
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 0

« : 19 Ноября 2009, 17:46:37 »

Здравствуйте. Не могу определится с выбором ТВ. Тем уже перелопатил не мало. Телевизоров просмотрел не мало.
Берется с целью:
1. играть в PlayStation 3.
2. просмотра фильмов (рипы с hd и dvd).
3. просмотр кабельного тв (в меньшей степени).
Диагональ колеблется от 37 до 42. Ценовой вопрос: 35-45 тыс. руб. (у нас цены примерно на 5 т.р. больше чем московские).
Расстояние не имеет значение. Подберется такое, какое нужно, но не более 3х метров.
Думаю брать или филипс, или тошибу (модель вот такая есть в наличии: Toshiba 37 AV603 PR). Рассматривал как вариант плазмы панасоник.
Модели в городе различные есть. В крайнем случае можно и на заказ взять.
Картинки нравятся на многих тв. Еще ломал голову между ФулХД и ХД реди. Хороший ФулХД думаю дорого стоит (а хотелось бы).
Посоветуйте, пожалуйста, пару ЖКД и пару плазм для выбора.
Hworyi
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1 : 19 Ноября 2009, 17:49:29 »

Забыл упомянуть. Марку тоже посоветуйте. Ибо и панасоник нравится, и тошибы, и филипсы и некоторые самсунги.
Hworyi
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #2 : 20 Ноября 2009, 18:06:32 »

Модеры, тему можно удалить. Почти все ответы на свои вопросы наконец то нашел.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3 : 20 Ноября 2009, 20:43:20 »

Вот и скинули бы ссылочку для отсутствия подобных вопросов на форуме.
Hworyi
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #4 : 23 Ноября 2009, 07:47:49 »

Трудно так сразу кинуть... Сначала ждал советов. Пока ждал перечитывал все темы досконально по новой. Задумался над Филипсом 7404 с диагональю 42 и над моделью 8404 с диагональю 37. На 42 HD-ролик понравился. На 37 показывали не HD и картинка была на мой взгляд - ужасной. Дергались движения и т.д. Изначально хотелось плазму. После некоторого разочарования зашел дальше читать темы форума. Видел, что очень хвалят плазмы от панасоника. Почитал про модели... Хотелось бы себе взять модель этого года G10. Но она не по карману. В г. Сургуте он стоит 64 с копейками. Филы стоят 7404 - 42 с копейками, 8404 - 43 с копейками. Остановился на модели Панасоник PR42S10. Стоимость в одном магазине - 42 с копейками, в другом - 38. Почему то во втором магазине данная модель стоит аналогично U10.
Появилась пара вопросов: S10 -модель 2009 г., а U10 - 2008 г.? И может ли цена на них быть одинаковой?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5 : 24 Ноября 2009, 09:14:56 »

Hworyi
вопросы по поводу Панасоников желательно задать в другой, профильной ветке.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #6 : 24 Ноября 2009, 12:53:41 »

Появилась пара вопросов: S10 -модель 2009 г., а U10 - 2008 г.? И может ли цена на них быть одинаковой?
Обе модели 2009 г., обе с панелью 12 поколения, но не нео-ПДП. Разница - антибликовый фильтр и большее количество разъемов у S10. Данная модель - предпочтительнее, хотя и чуть дороже. Конкретные цены в магазинах зависят от продавцов.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Hworyi

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Hworyi
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #7 : 24 Ноября 2009, 20:55:58 »

Alex57, огромное спасибо. Еще вопросик один есть. Слишком уж большая ветка про панасы. Можно в кратце объяснить про нео-ПДП? Если не хочется тут писать, то хотя бы в личку. Буду очень балгодарен.
Igor, в профильной ветке уже более 130 страниц. Я это буду месяц читать. А купить собираюсь на этой или след. неделе.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #8 : 24 Ноября 2009, 21:13:59 »

Hworyi Вы удивляете своей "простотой". Кому ответы нужны на Ваши вопросы, мне(?), Alex57(?) или другим участникам форума? Вам батенька лень читать, а мы тут сидим и ждем новичков что бы на блюдечке с каемочкой ответы выкладывать по первому клику! Или Вы считаете, что нам информация на голову падает? Спросите у того же модератора, Alex57, Георгия, МишиО и т.д. сколько времени они провели за компьютером что бы выудить полезную информацию по телекам а потом просто так отдать ее Вам! Сотни часов! Причем зарплату нам здесь не платят, все держится на безвозмездном желании помочь. А ВЫ? Не хорошо! 
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #9 : 25 Ноября 2009, 00:52:51 »

Hworyi

О нео ПДП можно посмотреть здесь
http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TX-PR50V10/feat
А также почитать F A Q в соответствующей теме

А вообще Игорь правильно пишет. Наше время стоит не дешевле Вашего

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Hworyi

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Hworyi
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #10 : 25 Ноября 2009, 07:22:02 »

Большое спасибо. Больше ваше время отнимать не буду.
Igor, вы очень противоречивы... Для одних вам не трудно написать и целый пост с пол-А4, а для других и пару строк нет времени чиркануть. Я тоже модер. Знаю сколько времени отнимает форум. И знаю что такое разбираться в какой-то отрасли и отвечать на сотни глупых вопросов. Но зачем нужны знания, если их никому не давать и не помогать людям? И еще... По вашей логике у вас нет времени на это все отвечать. А у меня значит есть месяц, чтобы каждый день после работы читать темы по 100 страниц?
Извиняюсь, за неудобство, причиненное вам и то, что отнял ваше время.
Алекс, еще раз спасибо. Выручили.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #11 : 25 Ноября 2009, 10:40:54 »

Проблема выбора не у меня, а у Вас, поэтому читать или не читать Ваша забота и не нужно с себя строить жертву. Хотите узнать - читайте хоть ночью, хоть днем, хоть год, как угодно, это Ваши проблемы, только они Ваши а не наши, чувствуете разницу?! И находить для этого время тоже Ваши проблемы. На месте Alex57 я бы не стал отвечать такому в себя влюбленному типу тем более что судя по ответу Вы даже не поняли о чем идет речь.  
Hworyi
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #12 : 25 Ноября 2009, 11:56:01 »

О чем речь идет - я прекрасно понял. Просто вам не помешало бы быть немного сдержанным. Полагаю, было бы разумным на этом нашу дискуссию прекратить.
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100