Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
11 Апреля 2025, 21:42:07

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Как отключить у Philips 32PFL7684 заставку Philips?
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Как отключить у Philips 32PFL7684 заставку Philips?  (Прочитано 9892 раз)
Кока
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 07 Ноября 2009, 14:56:21 »

Купил пару дней назад сей телевизор. Пока всё устраивает кроме одной фишки, а именно - если телевизор выключаешь по правилам: кнопка на пульте->кнопка на телевизоре->и если надолго уходишь из дома, клавиша на сетевом фильтре (всё обесточено), то при желании включить сетевой фильтр (для включения чего угодно к нему присоединённого, DVD плеера, ресивера) телевизор производит краткое включение (примерно секунды на 3) с банером Philips на весь экран и после этого гаснет. Процедура выключения: кнопка на пульте->кнопка на телевизоре, после этого опять на тоже небольшое время появляется банер и всё гаснет. Зачем это сделано? Дополнительное напоминание о том что я смотрю именно Philips, я это и так знаю. Вот такое навязанное прощание и встреча с телеком. Вопрос: можно ли от этого избавиться? Спасибо. Жду.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #1 : 07 Ноября 2009, 17:19:45 »

Кока,здравствуйте,как впечатления от нового ТВ,устраивает диагональ,нет ли каких то замечаний по его работе,если не трудно напишите.Сам хочу брать 7 серию но 7674.
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #2 : 07 Ноября 2009, 18:09:16 »

afinogen57, я ответил. А какая разница в этих двух моделях?

телевизор производит краткое включение (примерно секунды на 3) с банером Philips на весь экран и после этого гаснет. Процедура выключения: кнопка на пульте->кнопка на телевизоре, после этого опять на тоже небольшое время появляется банер и всё гаснет. Зачем это сделано?
При включении (ИМХО) происходит короткое тестирование всех узлов ТВ и подготовка к работе (по аналогии с компьютером). Если бы такой функции не было, такая задержка была бы каждый раз при включении кнопкой с пульта. Я только не пойму, зачем выключать его, вплоть до сетевого фильтра? Вас что, месяцами не бывает дома? Я никогда свой телек не выключаю, даже когда на несколько дней еду на дачу.
Думаю, избавиться от этого нельзя.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Igor

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #3 : 08 Ноября 2009, 12:03:42 »

Denimark-здравствуйте,разница в цвете корпуса.
Кока
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4 : 09 Ноября 2009, 11:15:17 »

У нас тут недавно в одном ЖСК меняли кабель по электрике. Вроде мастер был с Электросети, но пустил в дом вместо 220В - 440В. У кого не была техника отключена от розеток, всё погорело. Теперь люди судяться. Я думаю это не единичный случай по стране. Поэтому на ночь и когда ухожу на работу аппаратуру отключаю. Остаются включенными холодильники (ну как без них). А аппаратуру жалко, вот и страхуюсь.
Кока
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #5 : 09 Ноября 2009, 11:18:55 »

Забыл про впечатления рассказать. Всё отлично, даже аналог не очень разочаровал, а уж DVD просто класс. Тёща зашла и говорит: "Изображение как будто объёмное". Ей тоже понравилось. HD пока не смотрел (не чего), когда накачаю - тогда заценю.
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #6 : 09 Ноября 2009, 14:49:36 »

мастер был с Электросети, но пустил в дом вместо 220В - 440В. У кого не была техника отключена от розеток, всё погорело.

Этого не может быть. Максимум - 380.

Поэтому на ночь и когда ухожу на работу аппаратуру отключаю.

Сторожите, значиться. Чтоб без вас не погорело. А в присутствии ничего, можно.
Фильтр надо нормальный, с компенсацией пиков напряжения и с отключением при длительном повышении.
anikin
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #7 : 13 Ноября 2009, 15:48:02 »

Надо договориться  соседями по подъезду, с которыми вы сидите на одной Надо держать включённой в электросеть как можно большую нагрузку, по крайней мере больше, чем у соседей. Когда в следующий раз электрик оторвёт нулевой провод, напряжение подскочит у ваших соседей.
anikin
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #8 : 13 Ноября 2009, 15:50:23 »

Сорри, моё сообщение отправилось недописанным.

Надо договориться  соседями по подъезду, с которыми вы сидите на одной фазе, держать включённой в электросеть как можно большую нагрузку, по крайней мере больше, чем на других фазах. Тогда, когда в следующий раз электрик оторвёт нулевой провод, напряжение подскочит у ваших соседей, подключённых к другим фазам.
akima
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #9 : 13 Ноября 2009, 17:41:46 »

Сорри, моё сообщение отправилось недописанным.

Надо договориться  соседями по подъезду, с которыми вы сидите на одной фазе, держать включённой в электросеть как можно большую нагрузку, по крайней мере больше, чем на других фазах. Тогда, когда в следующий раз электрик оторвёт нулевой провод, напряжение подскочит у ваших соседей, подключённых к другим фазам.
Полнейшая билеберда.Смотрите тему в которой пишете.
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100