Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
05 Апреля 2025, 22:29:46

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать 32 дюймовую модель
Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать 32 дюймовую модель  (Прочитано 13286 раз)
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #15 : 26 Октября 2009, 19:54:34 »

В Ваших словах есть резон но мне кажется что не в этом случае.Тут явно какое то недорозумение и Вы возможно ошиблись.Я сам искал информацию по 32" телевизорам - реально ее мало и часто субъективна.Тем более по вопросу  чувствуется не опытный человек,год назад я и не такое мог спросить и у каждого свои тараканы в голове.Тем более что он никому не надоедал всего два поста.Насчет выбора-дело не в лени а в отсутствии нужных знаний и их негде получить вот по этому и люди задают не очень правильно сформулированные вопросы чем и вызывают раздражение а просто понять что человек потерялся во всех этих телевизорах  это трудно?Не все так подкованны  как Вы и если помогать то любому или никому.Вот такое мое мнение.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #16 : 26 Октября 2009, 20:25:22 »

Александр (afinogen57) давайте закроем тему, Denimark прав, достаточно большое количество людей приходит на сайт с барскими замашками и лежа на диване не просто просят, а чуть ли не требуют ответа на бестолковые вопросы, соответственно не получив их начинают надувать щеки и обвинять всех кого не лень. Но все же считаю, что есть люди действительно нуждающиеся в помощи, тактично и культурно спрашивающие и слушающие, что рекомендуют и таким не грех разжевать и положить в рот.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Denimark, afinogen57

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #17 : 26 Октября 2009, 20:42:25 »

Я сам искал информацию по 32" телевизорам - реально ее мало и часто субъективна.
А что, 32" чем-то реально отличаются от других размеров?

дело ... в отсутствии нужных знаний и их негде получить...

Вот для этого и существует данный (и ему подобные) форумы - читай и получай нужные знания. Но им это не нужно. Им дай все и сразу.

...если помогать то любому или никому.

Ну, про это Игорь уже ответил.
11z
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 22
-вас поблагодарили: 15

« Ответ #18 : 26 Октября 2009, 22:10:52 »

Denimark
""А что, 32" чем-то реально отличаются от других размеров?""
Читая высказывания на ЖК с диагональю 37" и меньше, пришёл к выводу, что в таких диагоналях экономят на матрицах. Лотерея с матрицами.
Лучший выбор (могу и ошибаться) из ЖК 32" - это панас на IPS-Alpha. Например 32Х15 или 32LX85.
Ну и возможно LED. Но цена ... , в том числе и за фулл.

afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #19 : 26 Октября 2009, 22:42:58 »

Igor,Denimark-согласен тему закрываем.Да есть люди привыкшие все получать на блюдечке с золотой каемочкой но им обычно все привозят домой.И форум им не нужен.Насчет отличия ТВ 32"от других диагоналей-наверное есть раз их выделили в отдельную группу иначе бы все ТВ шли бы вместе.Ну и по поводу получения нужных знаний.Тут я с Вами полностью согласен.В наших условиях когда практически нет технической литературы а та что есть дорогая форум это единственное место где можно свободно пообщатся,высказать свое мнение и поучится не боясь насмешек и обвинений в некомпетентности,безграмотности<вот для чего нужен ник а не имя.>Это в идеале а объективной реальности часто все наоборот.Как отличить человека пришедшего за знаниями и общением от болтуна и бездельника.Какие для этого есть критерии?С уважением.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #20 : 26 Октября 2009, 22:43:17 »

Igor,Denimark-согласен тему закрываем.Да есть люди привыкшие все получать на блюдечке с золотой каемочкой но им обычно все привозят домой.И форум им не нужен.Насчет отличия ТВ 32"от других диагоналей-наверное есть раз их выделили в отдельную группу иначе бы все ТВ шли бы вместе.Ну и по поводу получения нужных знаний.Тут я с Вами полностью согласен.В наших условиях когда практически нет технической литературы а та что есть дорогая форум это единственное место где можно свободно пообщатся,высказать свое мнение и поучится не боясь насмешек и обвинений в некомпетентности,безграмотности<вот для чего нужен ник а не имя.>Это в идеале а объективной реальности часто все наоборот.Как отличить человека пришедшего за знаниями и общением от болтуна и бездельника.Какие для этого есть критерии?С уважением.
ratt
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #21 : 27 Февраля 2010, 17:16:08 »

а вот этот телик подойдет для просмотра аналогового и цифрового телевидения ЖК телевизор Samsung LЕ-32В450С7W ХUА/RU
TYTAHXAMOH
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #22 : 27 Февраля 2010, 17:18:03 »

Сам не смотрел, но местные спецы однозначно и бесповоротно записывают все что ниже шестой серии Самсов в полное фуфло. Соответсвенно четвертая серия даже за телевизор здесь считаться не будет.

Panasonic TX-PR42S10
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #23 : 28 Февраля 2010, 08:23:28 »

Сам не смотрел, но местные спецы однозначно и бесповоротно записывают все что ниже шестой серии Самсов в полное фуфло. Соответсвенно четвертая серия даже за телевизор здесь считаться не будет.

TYTAHXAMOH записываем не с проста т.к. уж больно много владельцев подобных телевизоров обращаются на форумы с вопросами типа "а чего это он у меня......и дальше идет список багов на пол страницы ". Ничего не вижу плохого в том, если человека заранее предупреждаем, что бы понимал что он берет и на что ему рассчитывать.
Конечно бюджетники можно покупать, что чаще всего и делают из-за нашей бедности, но человек должен быть готов к не совсем качественной картинке из-за дешевых матриц, плохим углам обзора, неестественному цвету и многому, многому другому.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Bella

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
dimank666
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 8

« Ответ #24 : 03 Марта 2010, 18:14:14 »

А мне инцидент понравился Улыбка
Я считаю что если человек что то спрашивает то он должен слушать. А если все знает зачем задает вопрос.
А тут ему видишь ли не понравились ответы.
Кто нибудь грубил преподавателю Улыбка или хотя бы говорил что вы не так объясняете Улыбка    
А может вы не так спрашиваете  laugh1   

Panasonic TX-PR42U10
Зона HDTV

Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100