Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноября 2024, 23:41:05

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  3D-плазмы Panasonic 2010-2011 года - первые шаги к виртуальной реальности.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 50
Печать
Автор Тема: 3D-плазмы Panasonic 2010-2011 года - первые шаги к виртуальной реальности.  (Прочитано 470909 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 17 Октября 2009, 20:38:00 »

Первое сообщение / продолжение темы 
cohiba2000
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #646 : 12 Октября 2010, 09:44:35 »

Вопрос по 50VT20, может кто подскажет, в общем компьютер подключен к ресиверу по HDMI, ресивер в свою очередь к телевизору тоже по HDMI, очки панасоник,  в настройках 3D телевизора стоит авто. Включаю BD 3D демонстрационный панасоника через Arcsoft total media 3 (поддерживает воспроизведение 3D), эффекта 3D нет. Переключаю в настройках телевизора на вертикальную пару - очки начинают реагировать, что-то включается, но вижу два размытых вертикальных экрана. Подскажите что я не так делаю?
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #647 : 12 Октября 2010, 19:00:33 »

In depth: 10 best 3D TVs in the world today | 3D Radar : http://3dradar.techradar.com/3d-tech/depth-10-best-3d-tvs-world-today-17-09-2010

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
crazycat
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 8

« Ответ #648 : 14 Октября 2010, 10:34:07 »

Воз
Вопрос по 50VT20, может кто подскажет, в общем компьютер подключен к ресиверу по HDMI, ресивер в свою очередь к телевизору тоже по HDMI, очки панасоник,  в настройках 3D телевизора стоит авто. Включаю BD 3D демонстрационный панасоника через Arcsoft total media 3 (поддерживает воспроизведение 3D), эффекта 3D нет. Переключаю в настройках телевизора на вертикальную пару - очки начинают реагировать, что-то включается, но вижу два размытых вертикальных экрана. Подскажите что я не так делаю?

Скорее всего ресивер не поддерживает 3D. Не зря у 300-го паннасовского блюрея для такой ситуации 2 HDMI. Попробуй зацепить телевизор напрямую, а звук отдельно подать на ресивер со звуковой карты. Проверь шнуры- надо 1.3 не ниже. Честно говоря не знаю есть ли у Arcsoft total media 3 поддержка именно 3D блю рэй, а не стереопары. Насколько я понимаю и видюха и дрова к ней должны так же поддерживать 3D блю рэй, а не только плеер. К сожалению ты ничего не пишешь не про рисивер ни про видюху. Но в принципе вся инфа есть на сайтах производителей и просто в нете. Если все нормально, то когда по HDMI телевизор получит сигнал от3D блю рэй он сам напишет : "получаю стереосигнал 3D, начать воспроизводить 3D?". Ну или что-то типа того- дословно не помню.
Нажимаешь "ДА" и наслаждаешься. Правда не факт, что все получится... Слишком много "но" о которых я писал выше...
    Выход №2. Идем и покупаем Блю Рэй с пооддержкой 3D блю рэй. В идеале Панас ( дорого около 25000, за то 2 HDMI- мудрое решение производителя) или LG, или Самс (примерно 10000). Соеденяем согласно инструкции и наслаждаемся уже точно.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

cohiba2000

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
crazycat
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #649 : 14 Октября 2010, 10:59:59 »

Выход №3  Находим PS3. Ставим послнднюю прошивку. В ней поддержка 3D. Соеденяем как в инструкции и смотрим. И не только. А еще и наслаждаемся играми. В ноябре выйдет новый Кал оф Дьюти с поддержко 3D. Причем обещают,  что даже в он-лайне. Ух!!!
crazycat
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #650 : 14 Октября 2010, 11:26:44 »

С компа смотрим стереопары (вертикальные и горизонтальные) их в нете есть причем много и в приличном качестве. Тогда действительно включаем режим на ТВ принудительно ( сам не определяет) "горизантальный совмещенный" или "вертикальный совмещенный" соответственно. Это пока скрашивает нам пока отсутствие достаточного кол-ва Блю Рэй 3D дисков.
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #651 : 14 Октября 2010, 13:05:02 »

С компа смотрим стереопары (вертикальные и горизонтальные) их в нете есть причем много и в приличном качестве. Тогда действительно включаем режим на ТВ принудительно ( сам не определяет) "горизантальный совмещенный" или "вертикальный совмещенный" соответственно. Это пока скрашивает нам пока отсутствие достаточного кол-ва Блю Рэй 3D дисков.

Идет в достаточном количестве и со спутников.

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #652 : 14 Октября 2010, 13:52:22 »

Воз

Скорее всего ресивер не поддерживает 3D. Не зря у 300-го паннасовского блюрея для такой ситуации 2 HDMI. Попробуй зацепить телевизор напрямую, а звук отдельно подать на ресивер со звуковой карты. Проверь шнуры- надо 1.3 не ниже. Честно говоря не знаю есть ли у Arcsoft total media 3 поддержка именно 3D блю рэй, а не стереопары. Насколько я понимаю и видюха и дрова к ней должны так же поддерживать 3D блю рэй, а не только плеер. К сожалению ты ничего не пишешь не про рисивер ни про видюху. Но в принципе вся инфа есть на сайтах производителей и просто в нете. Если все нормально, то когда по HDMI телевизор получит сигнал от3D блю рэй он сам напишет : "получаю стереосигнал 3D, начать воспроизводить 3D?". Ну или что-то типа того- дословно не помню.
Нажимаешь "ДА" и наслаждаешься. Правда не факт, что все получится... Слишком много "но" о которых я писал выше...
    Выход №2. Идем и покупаем Блю Рэй с пооддержкой 3D блю рэй. В идеале Панас ( дорого около 25000, за то 2 HDMI- мудрое решение производителя) или LG, или Самс (примерно 10000). Соеденяем согласно инструкции и наслаждаемся уже точно.

Любой ресивер с HDMI 1.3a пропустит сигнал в 3D,а вот звук тогда будет только в DD.DTS.что уже мало-кого устроит..Отчасти из-за этого Панас. применил два выхода(иначе совсем новые прошлогодние ресиверы можно считать устаревшими).И еще есть причина-давно всем известно,что аудиопоток с видеопотоком не дружат.Поэтому для повышения качества звука такое решение уже давно применяют в очень дорогих блюрэй,посмотрите на ценник Marantz UD9004 и Вам станет дурно...,тогда 25000р. покажется детским лепетом.. hi
crazycat
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #653 : 14 Октября 2010, 15:53:51 »

Воз

Любой ресивер с HDMI 1.3a пропустит сигнал в 3D,а вот звук тогда будет только в DD.DTS.что уже мало-кого устроит..Отчасти из-за этого Панас. применил два выхода(иначе совсем новые прошлогодние ресиверы можно считать устаревшими).И еще есть причина-давно всем известно,что аудиопоток с видеопотоком не дружат.Поэтому для повышения качества звука такое решение уже давно применяют в очень дорогих блюрэй,посмотрите на ценник Marantz UD9004 и Вам станет дурно...,тогда 25000р. покажется детским лепетом.. hi

Кстати у меня ресивер Пионеровский 1018. Для кино машина замечательная, но имеет одну особенность при подключении через HDMI у него надо менять в меню как идет звук транзитом на ТВ (тогда акустика подключенная к нему молчит) или через его усилитель на акустику, но тогда на ТВ идет только изображение. Когда меня нет дома моя благоверная предпочитает смотреть кино со звуком с ТВ не заморачиваясь с ресивером. И раньше приходилось частенько ей обьяснять, что делать.... Теперь этой проблемы нет. Это конечно курьезное приемущество 2-го HDMI, но семейная жизнь стала спокойнее.....
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #654 : 14 Октября 2010, 18:03:27 »

crezycat. Я так и не понял.Вы купили к ТВ блюрэй Панас-300?
crazycat
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #655 : 14 Октября 2010, 18:36:49 »

Да 25.06.2010 я купил 50VT20, я через пару недель Панас 300. Т.к. я человек от природы  ленивый и мне надоела постоянная возня со Stereoscopic плеером компе, я пошел по пути наименьшего сопротивления и взял 300.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #656 : 14 Октября 2010, 19:00:58 »

Да 25.06.2010 я купил 50VT20, я через пару недель Панас 300. Т.к. я человек от природы  ленивый и мне надоела постоянная возня со Stereoscopic плеером компе, я пошел по пути наименьшего сопротивления и взял 300.
Ну и правильно,для этого ТВ он хороший партнер.Меня он не устраивает,мне надо универсал  с 2-мя выходами и по нормальной цене..Буду ждать январь 2011г. Может на выставке в США появится,да и пора на новые ТВ посмотреть...Меня особенно интересуют OLED.  hi
crazycat
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #657 : 14 Октября 2010, 19:10:56 »

Как мне показалось 300-ый лучшее, что у нас есть на рынке из плееров с 3D Блю Рэй. Да и просто как мне кажется он достойная пара VT20 и по качеству и по функционалу, да и по внешности.
Сначала я думал обойтись PS3, но Сонька слишком долго тянула с прошивкой. Да и при всем моем уважении к PS3 я считаю, что все должно использоваться по назначению: платформа- для игр, а плеер для кино (если есть такая возможность).
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #658 : 14 Октября 2010, 19:42:30 »

Как мне показалось 300-ый лучшее, что у нас есть на рынке из плееров с 3D Блю Рэй. Да и просто как мне кажется он достойная пара VT20 и по качеству и по функционалу, да и по внешности.
Сначала я думал обойтись PS3, но Сонька слишком долго тянула с прошивкой. Да и при всем моем уважении к PS3 я считаю, что все должно использоваться по назначению: платформа- для игр, а плеер для кино (если есть такая возможность).
Все правильно,могу только добавить,а комп. для инета.Сонька наловчилась делать хорошие блюрэй и дешевые,но у них только 1 выход,к "старым ресиверам" не подойдут,или надо себя ограничить в звуке...ладно,мы отвлеклись-все же эта ветка про ТВ.Скоро начнут ругать... laugh1
crazycat
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #659 : 14 Октября 2010, 19:42:59 »

Ну и правильно,для этого ТВ он хороший партнер.Меня он не устраивает,мне надо универсал  с 2-мя выходами и по нормальной цене..Буду ждать январь 2011г. Может на выставке в США появится,да и пора на новые ТВ посмотреть...Меня особенно интересуют OLED.  hi
Солидарен! За последние пять лет сам проделал путь: HD Ready Plasma- Full HD ЖК- Full HD LED- Full HD Plasma круг замкнулся на новом витке. OLED- здорово, но пока оч дорого и нет предложения по большим диагоналям. Хотя действительно посмотрим, что поекажут в Штатах. Хотя нет-  я на пару лет успокоился. У меня все есть.... Хотя зарекалась коза в огород ходить....
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #660 : 14 Октября 2010, 19:59:01 »

Ну и правильно,для этого ТВ он хороший партнер.Меня он не устраивает,мне надо универсал  с 2-мя выходами и по нормальной цене..Буду ждать январь 2011г. Может на выставке в США появится,да и пора на новые ТВ посмотреть...Меня особенно интересуют OLED.  hi
Солидарен! За последние пять лет сам проделал путь: HD Ready Plasma- Full HD ЖК- Full HD LED- Full HD Plasma круг замкнулся на новом витке. OLED- здорово, но пока оч дорого и нет предложения по большим диагоналям. Хотя действительно посмотрим, что поекажут в Штатах. Хотя нет-  я на пару лет успокоился. У меня все есть.... Хотя зарекалась коза в огород ходить....
Лыжы выкатять в 2011г. 31",Самс. обещал 42".И знаю,что в 2012г. появятся и 50".Глядишь и цены станут нормальными..Я планировал в следующем году купить 65",но теперь на плазму не сильно тянет... hi
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 50
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100