Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
16 Ноября 2024, 15:42:46
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
3D-плазмы Panasonic 2010-2011 года - первые шаги к виртуальной реальности.
Страниц:
1
...
38
39
[
40
]
41
42
...
50
Автор
Тема: 3D-плазмы Panasonic 2010-2011 года - первые шаги к виртуальной реальности. (Прочитано 470741 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
3D-плазмы Panasonic 2010-2011 года - первые шаги к виртуальной реальности.
«
:
17 Октября 2009, 20:38:00 »
F A Q (часто задаваемые вопросы) по новым плазменным телевизорам Panasonic 2010-2011 модельного года
Спутниковый канал Sky 3D - тестирование и первые впечатления. Сравнение пяти 3D-телевизоров.
Всегда в наличии Wi-Fi модули, Skype камеры, 3D очки для моделей Panasonic 2010
Первое сообщение / продолжение темы
Ser_g
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 13
Re: 3D-плазмы Panasonic 2010-2011 года - первые шаги к виртуальной реальности.
«
Ответ #586 :
23 Сентября 2010, 19:49:29 »
Цитата: MishaO от 23 Сентября 2010, 17:47:27
Цитата: Ser_g от 23 Сентября 2010, 15:25:12
Цитата: MishaO от 23 Сентября 2010, 15:09:05
Замечательный пост. Вы отличный теоретик. У меня на столе стоит 65S1 из Штатов, 2 BD и 3 SAT тюнера.
И что это меняет? У вас на столе особенные компонент и HDMI - с ПАЛом ? Если вы пишете бред, то хоть всю квартиру уставьте телевизорами - бред от этого не станет чем то другим...
Человек задал вопрос о просмотре 65VT25 в условиях СНГ. Был дан ответ - эфира не будет в принципе, по НЧ входам - только NTSC. Ввиду 60Гц. Мне человеку дать надежду о том, что он купит PAL60 устройство и телек его увидит ? Не увидит ! Проверено опытным путем. Ни по HDMI, ни по компоненту.
Спорим на очередную тыщу долларов (первую я от вас до сих пор жду, наверное почта заблудилась:), что будет
. Собственно я все разрешения ТС выложил на хоботе, как ни странно
они есть в инструкции. Так вот PAL M имеет разрешение 525 (480) 60i - можете открыть свою инструкцию, коль у вас на столе стоит ТС - и прочитать, будет ли ТС такое разрешение показывать...
... Другое дело, что за таким устройством придется далеко ехать, в Бразилию
...
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #587 :
24 Сентября 2010, 07:04:09 »
Похоже в 2011г. все известные брэнды выкатят на рынок новое поколение 3D TV которые будут работать строго с пассивными очками,что очень хорошо,стоимость таких очков будет в р-не 1 бакса,не будет всяких батареек(легче и больше эстетики) и самое главное-отсутствие управление по инфракрасным лучам(если кто-то будет перед ТВ-не будет помех).Совершенно правильно сделали те,кто не купил 1-е поколение(1-й блин всегда комом..).У кого хватит терпения-можно дождатся и появления безочковых вариантов..Я из них...очень обнадеживает 5-слойная OLED технология.А пока такие ТВ есть смысл покупать,только,если качество в 2D будет превышать обычные "простецкие" ТВ и если будет разумная цена..
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
bartolomeo
,
Gaster
За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
bartolomeo
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 43
-вас поблагодарили: 33
БІЗ - ЖЕҢЕМІЗ!!!
«
Ответ #588 :
24 Сентября 2010, 08:17:42 »
Цитата: george от 24 Сентября 2010, 07:04:09
Похоже в 2011г. все известные брэнды выкатят на рынок новое поколение 3D TV которые будут работать строго с пассивными очками,что очень хорошо,стоимость таких очков будет в р-не 1 бакса,не будет всяких батареек(легче и больше эстетики) и самое главное-отсутствие управление по инфракрасным лучам(если кто-то будет перед ТВ-не будет помех).Совершенно правильно сделали те,кто не купил 1-е поколение(1-й блин всегда комом..).У кого хватит терпения-можно дождатся и появления безочковых вариантов..Я из них...очень обнадеживает 5-слойная OLED технология.А пока такие ТВ есть смысл покупать,только,если качество в 2D будет превышать обычные "простецкие" ТВ и если будет разумная цена..
А можно ссылку или еще источник где взяли информацию. Просто интересно что за
"...новое поколение 3D TV которые будут работать строго с пассивными очками"
Сам считаю, что на "сейчасные" активные очки и людей их надевающих для просмотра 3D фильма через какое-то время будем смотреть так же как и на людей из 60-ых - 70-ых с их розовыми очками типа звездочка, пышными африканскими прическами и почему-то в одежде а-ля Элвис Пресли.
. Но к сожалению как сделать 3D телеки "безочковыми" я слабо представляю, хотя есть несколько соображений по этому поводу.
Но для ноутов самое то, чтобы через плечо не заглядывали и не могли разглядеть "секретные документы".
Спасибо.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #589 :
24 Сентября 2010, 09:04:18 »
www.whathifi
Цитата: bartolomeo от 24 Сентября 2010, 08:17:42
А можно ссылку или еще источник где взяли информацию. Просто интересно что за
"...новое поколение 3D TV которые будут работать строго с пассивными очками"
Сам считаю, что на "сейчасные" активные очки и людей их надевающих для просмотра 3D фильма через какое-то время будем смотреть так же как и на людей из 60-ых - 70-ых с их розовыми очками типа звездочка, пышными африканскими прическами и почему-то в одежде а-ля Элвис Пресли.
. Но к сожалению как сделать 3D телеки "безочковыми" я слабо представляю, хотя есть несколько соображений по этому поводу.
Но для ноутов самое то, чтобы через плечо не заглядывали и не могли разглядеть "секретные документы".
Спасибо.
Уже есть такие технологии,но пока дорого,да и сырые они..Про ОЛЕД есть много на
www.flatpanels.dk
При пассивные очки--
www.hdguru.com
На
www.whathifi.com
есть тест 15" олед-Лыж,я сам их видел,но их сняли с производства.С 2011г пойдут серийно 31".Самс в конце года построит завод-хочет начать сразу с 42".А та м и 50"-уже есть технология печати таких матриц.50" будет потреблять всего 25вт/ч.
bartolomeo
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438
«
Ответ #590 :
24 Сентября 2010, 11:29:26 »
Я вот тоже решил отложить покупку 3D до следующего года, тем более что пока контента немного. А вот OLED больших диагоналей по разумной цене придется ждать еще несколько лет
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #591 :
24 Сентября 2010, 12:09:49 »
Цитата: Alex57 от 24 Сентября 2010, 11:29:26
Я вот тоже решил отложить покупку 3D до следующего года, тем более что пока контента немного. А вот OLED больших диагоналей по разумной цене придется ждать еще несколько лет
Да,в 2011г. они точно будут дороги..Но,если освоят технологию печати-быстро начнут дешеветь.Главное,что Лыжы и Самс за это взялись..Когда пошли закупки оборудования,то у этих ребят стоять оно не будет.
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83
"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)
«
Ответ #592 :
24 Сентября 2010, 12:19:24 »
Возвращаясь к ПалСекаму, хочется всё же узнать... Я вот тоже не понимаю откуда в HDMI- и RGB-кабелях берутся Пал с НТСЦ? Вот был у меня в 90 годах Panasonic 3DO (американский с NTSC естественно на борту), и вот когда он подключался по антенному кабелю к телеку, то не было звука и картинка была ЧБ, а когда он подключался "тюльпанами", то был и цвет, и звук. Сомнения ещё есть в том, что: Миша как-то давал ссылку на якобы диски для PS3 так же с NTSC, сам я забугорные не покупал, но от людей их приобретающих никогда не слышал, что их РУССКАЯ консоль не читает или не выдаёт цвет/звук самой игры. Я хз откуда взялись вдруг PAL/NTSC тут... Я думаю, что если б таково имело место быть, то и на ресиверах, домашних кинотеатрах и прочей технике писАли бы СТРОГО об этом, чтобы произведённый и купленный в различных странах товар не конфликтовал друг с другом. В общем тёмная какая-то история...
Пассивные очки - это за счёт чего там у нас эффект 3D появляется? (Читая сравнительные обзоры "очковых" технологий, везде видел в оптимальном варианте только активную.)
И по поводу энергопотребления: никогда вот лично не заострял на этом внимания. Заплатить лишние 100 рублей за электроэнергию не проблема ж ведь! Что ВЫ-то так заморачиваетесь?
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #593 :
24 Сентября 2010, 13:33:06 »
Цитата: Изя_Шниперсон от 24 Сентября 2010, 12:19:24
Возвращаясь к ПалСекаму, хочется всё же узнать... Я вот тоже не понимаю откуда в HDMI- и RGB-кабелях берутся Пал с НТСЦ? Вот был у меня в 90 годах Panasonic 3DO (американский с NTSC естественно на борту), и вот когда он подключался по антенному кабелю к телеку, то не было звука и картинка была ЧБ, а когда он подключался "тюльпанами", то был и цвет, и звук. Сомнения ещё есть в том, что: Миша как-то давал ссылку на якобы диски для PS3 так же с NTSC, сам я забугорные не покупал, но от людей их приобретающих никогда не слышал, что их РУССКАЯ консоль не читает или не выдаёт цвет/звук самой игры. Я хз откуда взялись вдруг PAL/NTSC тут... Я думаю, что если б таково имело место быть, то и на ресиверах, домашних кинотеатрах и прочей технике писАли бы СТРОГО об этом, чтобы произведённый и купленный в различных странах товар не конфликтовал друг с другом. В общем тёмная какая-то история...
Пассивные очки - это за счёт чего там у нас эффект 3D появляется? (Читая сравнительные обзоры "очковых" технологий, везде видел в оптимальном варианте только активную.)
И по поводу энергопотребления: никогда вот лично не заострял на этом внимания. Заплатить лишние 100 рублей за электроэнергию не проблема ж ведь! Что ВЫ-то так заморачиваетесь?
www.hdguru.com
Читайте..В январе в США все будет показано.Есть и перечень фирм-Сони,Панас,Тошиба,Самс и т.д.Это про очки.Насчет электроэнергии..Дело не в лишних 100р.,а в экологии,пора уже думать,что после себя мы оставим..В нормальных странах законы с каждым годом ужесточают.Дойдет черед и до России.Да,обычно заморачиваются люди-которые дальше своего пальца не видят..
YURKA_DJ
Постоялец
СПАСИБО
-вас поблагодарили: 6
«
Ответ #594 :
24 Сентября 2010, 13:39:38 »
Не удалось мне установить истину, под рукой не было устройства с PAL и HDMI. К американцу правда прилагался скелер (за отдельную плату), который собственно и решал все возможные проблемы.
Теперь уже стоит красавец TX-P65VT20E, задействовать по полной пока нет возможности, но при первом запуске проявились свои траблы- по каналам MPEG4 идет только звук, видео нет, будем разбираться.
PANASONIC TX-P65VT20
SONY PS3
MishaO
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611
StrongMan
«
Ответ #595 :
24 Сентября 2010, 18:45:22 »
Цитата: YURKA_DJ от 24 Сентября 2010, 13:39:38
Не удалось мне установить истину, под рукой не было устройства с PAL и HDMI. К американцу правда прилагался скелер (за отдельную плату), который собственно и решал все возможные проблемы.
Теперь уже стоит красавец TX-P65VT20E, задействовать по полной пока нет возможности, но при первом запуске проявились свои траблы- по каналам MPEG4 идет только звук, видео нет, будем разбираться.
Вам давали китайскую поделку за 500$. Качественный скейлер для таких размеров больше 3000$ стоит, к примеру dvdo.
любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
YURKA_DJ
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #596 :
24 Сентября 2010, 22:03:33 »
Цитата: MishaO от 24 Сентября 2010, 18:45:22
Вам давали китайскую поделку за 500$. Качественный скейлер для таких размеров больше 3000$ стоит, к примеру dvdo.
Откуда знаете? На самом деле он стоил даже дешевле.
Как говаривал мой старый знакомый- "они думают, что воруют".
PANASONIC TX-P65VT20
SONY PS3
MishaO
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611
StrongMan
«
Ответ #597 :
25 Сентября 2010, 08:50:06 »
Цитата: YURKA_DJ от 24 Сентября 2010, 22:03:33
Цитата: MishaO от 24 Сентября 2010, 18:45:22
Откуда знаете? На самом деле он стоил даже дешевле.
Как говаривал мой старый знакомый- "они думают, что воруют".
Не много людей возит в Киев американцев
И торгует прайс х2
любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
YURKA_DJ
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #598 :
25 Сентября 2010, 12:56:14 »
Ну прайс положим, везде почти одинаков, и сейчас главное наличие. Насчет американца я сам был удивлен, что их таки кто-то тащит, да и в прайсе он значился ТХ, а не ТС, а скелер выдавался за устройство улучшающее ВСЕ источники сигнала. А мне в последнее время недосуг было следить за "новыми" тенденциями в телевидении.
MishaO
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
PANASONIC TX-P65VT20
SONY PS3
Fiend
Знаток
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 30
-вас поблагодарили: 29
«
Ответ #599 :
26 Сентября 2010, 05:17:00 »
George, спасибо за пост об оелдах и 3d. Свежая информация видимо с IFA. Надо конечно почитать про это. Много читал в прошлом году, основная мысль большинства обзоров и прогнозов тогда была в том что сочетание разрешения FHD 3D и пассивных очков или безочковых телевизоров (c возможностью просмотра с разных углов) в ближайшие годы нам не светит.
Т.е. или пассивные очки/безочковый принцип построения изображения и маленькое разрешение, или затворные очки и FHD. Неужели вложившиеся в рекламу и производство по затворной технологии бренды уже через год-два кардинально сменят принцип показа 3D?
И еще вопрос к Вам, с учетом того, что вы наприсали о нецелесообразности покупки 3d в этом году. Считаете ли вы VT20, по-прежнему, хорошим вариантом с точки зрения цена качество? (т.е. если отбросить 3d то улучшение качества 2d пропорционально 1.5x увеличению цены по сравнению с g20)? Спасибо за ответ.
Fiend
Знаток
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 30
-вас поблагодарили: 29
«
Ответ #600 :
26 Сентября 2010, 05:35:51 »
В декабре выходит Avatar в 3d blue ray. Будет идти в комплекте с 3D телевизорами панасоник. В начале года появится в широком доступе - ну а в торрентах наверное сразу в декабре и выложат.
Так что контент потихоньку появляется... Аватар это не фрикадельки, позвать друзей родителей (по одному:)) и показать дома аватара в 3d будет понтово и подчеркнет вашу продвинутость технологическую и финансовую
http://hdguru.com/avatar-3d-blu-ray-is-coming-in-december/2369/
Зона HDTV
Страниц:
1
...
38
39
[
40
]
41
42
...
50
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...