Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
16 Ноября 2024, 19:24:16
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Сетевой фильтр?
Страниц: [
1
]
2
3
...
11
Автор
Тема: Сетевой фильтр? (Прочитано 92726 раз)
gram
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0
Сетевой фильтр?
«
:
13 Сентября 2009, 16:44:45 »
Какой сетевой фильтр самый надежный для плазмы? Какая фирма? Соотношение цена-качество. Спасибо.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
Re: Сетевой фильтр?
«
Ответ #1 :
13 Сентября 2009, 20:38:59 »
Цитата: gram от 13 Сентября 2009, 16:44:45
Какой сетевой фильтр самый надежный для плазмы? Какая фирма? Соотношение цена-качество. Спасибо.
Я себе купил Belkin за 5200р.В инете есть дешевле.Модель не помню,он в аллюминиевом корпусе с попарно изолированными резетками, с маркировками для подключаемых источников.Одна резетка специально для плазмы.Могу найти и подороже.Были бы деньги.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
gram
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
free
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #2 :
14 Сентября 2009, 11:59:19 »
george
а в чем разница в данном фильтре допустим в розетках для плазмы и для других источников?
з.ы гдето на ихбт была большая ветка по сабжевому вопросу. автор посмотри и там тоже
gram
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281
«
Ответ #3 :
14 Сентября 2009, 16:39:28 »
Free-у меня такой
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281
«
Ответ #4 :
14 Сентября 2009, 16:44:47 »
же фильтр,чуть подешевле 4.200р,все что есть в доме подключенно через фильтры.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #5 :
14 Сентября 2009, 17:41:36 »
Цитата: free от 14 Сентября 2009, 11:59:19
george
а в чем разница в данном фильтре допустим в розетках для плазмы и для других источников?
з.ы гдето на ихбт была большая ветка по сабжевому вопросу. автор посмотри и там тоже
free.У меня Belkin Pure AV F9G623yy3m.Для минимизации взаимных наводок между разными потребителями(аналог-цифра) они попарно изолированны.Одна резетка предназначена для плазмы.Может рассчитана на большую мощность,я не вникал.Это фильтр чисто для домашнего кинотеатра,нормального качества и цене.Для музыки у меня есть более дорогой.Конкретно посмотрите в инете.
free
free
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #6 :
15 Сентября 2009, 01:38:03 »
Цитата: george от 14 Сентября 2009, 17:41:36
Цитата: free от 14 Сентября 2009, 11:59:19
george
free.У меня Belkin Pure AV F9G623yy3m.Для минимизации взаимных наводок между разными потребителями(аналог-цифра) они попарно изолированны.Одна резетка предназначена для плазмы.Может рассчитана на большую мощность,я не вникал.Это фильтр чисто для домашнего кинотеатра,нормального качества и цене.Для музыки у меня есть более дорогой.Конкретно посмотрите в инете.
спасибо почитаю подробней. только вот у нас допустим таких вещей нету в продаже и близко
( есть обычные сетевые фильтры
Angus
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 8
«
Ответ #7 :
17 Сентября 2009, 12:52:12 »
[/quote]free.У меня Belkin Pure AV F9G623yy3m.Для минимизации взаимных наводок между разными потребителями(аналог-цифра) они попарно изолированны.Одна резетка предназначена для плазмы.Может рассчитана на большую мощность,я не вникал.Это фильтр чисто для домашнего кинотеатра,нормального качества и цене.Для музыки у меня есть более дорогой.Конкретно посмотрите в инете.
[/quote]Кол-во выходов - 6 евростандарт
Напряжение - 100-260 Вт
Макс. ток - 16А
Предохранитель - Есть
Автоматический отключатель - Есть
Индикатор заземления - Есть
Индикатор подключения - Есть
Разветвитель для тел.линии - 1вход - 2выхода
Защита (А) - 103,5-123
Защита от скачков напряжения - до 6000 Вольт
Габариты(ШxВxГ) - Нет данных
Цвет - Серебристый
Вес - Нет данных
уважаемый George,если я правильно понял это сетевой фильтр с функцией стабилизатора?и на какую мощность он рассчитан?данных нет и я сомневаюсь что на него можно "повесить" сколько вздумается
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #8 :
17 Сентября 2009, 14:19:20 »
Angus
ни о какой функции стабилизации там и речи нет. Основное назначение защита от перенапряжения(более 260 вольт), резких скачков напряжения(в импульсе до 6000 вольт), защита от коротких замыканий(103,5-123 ампер) при рабочем токе 16 ампер. И уже как вторичная функция минимизации взаимных наводок между разными потребителями.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #9 :
17 Сентября 2009, 15:36:19 »
Angus.Игорь все правильно сказал.Могу добавить.Он у меня в деревне и паспорт там.По памяти.У него есть для антенн(эфир/спутник) входы и выходы(позолоченные). Ток в 16а-говорит о том,что нагрузка 2квт,для него не проблема.Интересно,Вы на него собираетесь сварочный аппарат подключить?Величина рассеиваемой мощности по моему в р-не 3800.Есть фильтры и покруче.О Белкин много есть в инете(плохо искали).Этот фильтр я видел в
www.bigtv.ru
У них он =4200р.Знал бы раньше,там и купил.На Горбушке я взял за=5200р.Этот магазин мне начинает нравится.Везде новейший HDMI-кабель Chord HDMI Active 1.3b Silver Plus стоит=6100р.-у них=4900р.И так на все.Особенно выгодно брать сразу два предмета и вдогонку на другое скидка может быть до 25%.Хотя цены у них и так хорошие.Что-то молчит Grey73-он собирался у них докупить акустику.Я раньше крупных покупок в инете не делал.У них взял Самсунг 850 за 72000р.теперь он там=69000р.Видимо ребята живут с оборота.Не чета остальным Московским жлобам.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #10 :
17 Сентября 2009, 16:52:14 »
Angus
для того, что бы иметь представление сколько можно "повесить" нагрузки на любое устройство этого направления нужно умножить рабочее напряжение (220 вольт) на рабочий ток(максимум 16 ампер) и получим мощность в ваттах - 3520 или 3,5кВт.
Angus
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #11 :
17 Сентября 2009, 17:07:39 »
Igor,George спасибо за ответы.Мой вопрос,как скорого владельца плазмы,не праздный.У нас в Белгороде таких фильтров нет а обойдя несколько компмагазинов понял что круче АРС продукции не встретить(шутка) да и цена Белкина немаленькая.Отсюда вопросы:чем так хорош именно этот фильтр,как он положительно влияет на качество изображения,для чего позолоченные антенные контакты если можно подключить антенну прямо в телевизор?Дом у меня старенький,без заземления,внешний вид мало интересует,всё равно будет пылиться за тумбой.Эфир,пока,по Триколору а соответственно по скарту.Прошу с пониманием отнестись к вопросу и не отсылать в инет
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #12 :
17 Сентября 2009, 17:36:42 »
Angus
практически на качество изображения он не влияет, а вот защитить от преждевременной поломки телевизора из-за перечисленных выше неприятностей в сети сможет.
Angus
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #13 :
17 Сентября 2009, 17:40:18 »
APC стоит около 1,5 тыс руб а Белкин 4 тысячи,согласитесь что я рассчитывал на немного более расширенный ответ
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #14 :
17 Сентября 2009, 18:54:15 »
Цитата: Angus от 17 Сентября 2009, 17:07:39
Igor,George спасибо за ответы.Мой вопрос,как скорого владельца плазмы,не праздный.У нас в Белгороде таких фильтров нет а обойдя несколько компмагазинов понял что круче АРС продукции не встретить(шутка) да и цена Белкина немаленькая.Отсюда вопросы:чем так хорош именно этот фильтр,как он положительно влияет на качество изображения,для чего позолоченные антенные контакты если можно подключить антенну прямо в телевизор?Дом у меня старенький,без заземления,внешний вид мало интересует,всё равно будет пылиться за тумбой.Эфир,пока,по Триколору а соответственно по скарту.Прошу с пониманием отнестись к вопросу и не отсылать в инет
Angys.Это просто нормальный фильтр-не больше и не меньше.Есть у Белкин и попроще,но для ДК.Компъютерный фильтр брать не стоит.На качество изображения влияет,но не радикально.Антенные входы/выходы-главная задача-защита от молнии.Без заземления эффективность фильтра уменьшается.Советую со временем сделать.Это безопастность.Скажите лучше свой бюджет.Белгород хороший город-в нем можно все найти.
Зона HDTV
Страниц: [
1
]
2
3
...
11
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...