Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
16 Ноября 2024, 21:41:10
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Сетевой фильтр?
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
Автор
Тема: Сетевой фильтр? (Прочитано 92753 раз)
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
Re: Сетевой фильтр?
«
Ответ #150 :
05 Декабря 2012, 22:32:46 »
Цитата: homa32104 от 05 Декабря 2012, 15:30:28
Собственно всегда пользовался и буду пользоватся фильтрами APC. Безперебойник слишком дорого. Также фильтры Monster стоят как бесперебойник.
Никогда не говори всегда... Мельком просмотрел всю эту лабуду.. Говорить не об чем.. А там сами смотрите..
kitajac
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #151 :
06 Декабря 2012, 07:39:04 »
Спасибо.Но при поиске с.фильтра наткнулся на тему с установкой РН и УЗО - и почему-то решил,что это предпочтительнее будет.Поэтому пока решил реализовать данную затею,а уже потом буду думать о фильтре - наверное все-таки буду ставить.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #152 :
06 Декабря 2012, 09:45:37 »
Цитата: kitajac от 06 Декабря 2012, 07:39:04
Спасибо.Но при поиске с.фильтра наткнулся на тему с установкой РН и УЗО - и почему-то решил,что это предпочтительнее будет.Поэтому пока решил реализовать данную затею,а уже потом буду думать о фильтре - наверное все-таки буду ставить.
Хорошая идея,но тогда имеет смысл проложить к АВ-технике от щитка отдельную силовую линию,на выходе поставив хорошую резетку. Кабель должен быть с экраном,медный,3х-жильный(без земли нельзя),сечением не менее 2,5кв. на жилу. тогда можно обойтись хорошим развлетвлителем. Естественно нужно заменить на технике штатные силовые кабели. Хорошая техника это позволяет.. Я очень не люблю испльзовать фильтры/стабы-дешевые просто портят звук,да и в видео от них мало толку..
Очень эффективны регенераторы,но безумная цена-лишает их смысла.
Про фильтры. В свое время я искал для себя нормальный,купил,но дешевле,чем за 15000р. не нашел..
kitajac
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #153 :
06 Декабря 2012, 13:10:47 »
Цитата: george от 06 Декабря 2012, 09:45:37
Хорошая идея,но тогда имеет смысл проложить к АВ-технике от щитка отдельную силовую линию,на выходе поставив хорошую резетку. Кабель должен быть с экраном,медный,3х-жильный(без земли нельзя),сечением не менее 2,5кв. на жилу. тогда можно обойтись хорошим развлетвлителем. Естественно нужно заменить на технике штатные силовые кабели. Хорошая техника это позволяет.. Я очень не люблю испльзовать фильтры/стабы-дешевые просто портят звук,да и в видео от них мало толку..
Про фильтры. В свое время я искал для себя нормальный,купил,но дешевле,чем за 15000р. не нашел..
А не много ли 2.5 квадрата на тв,двд,спут.ресисвер и возможно активную аккустику.Отдельная линия возможна,частный дом позволяет.Земля в штате есть только у тв,все остальное без оного,колхозить не вижу смысла.Возможно просто линия для тв,а всё остальное на другую ветку.Экранированный кабель для тв,это чтобы не было помех от другого оборудования?
homa32104
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #154 :
06 Декабря 2012, 13:33:04 »
Цитата: george от 05 Декабря 2012, 22:32:46
Собственно всегда пользовался и буду пользоватся фильтрами APC. Безперебойник слишком дорого. Также фильтры Monster стоят как бесперебойник.
Никогда не говори всегда... Мельком просмотрел всю эту лабуду.. Говорить не об чем.. А там сами смотрите..
Из недорогих фильтров они самые лучшие, покупать фильтры monster за 5 тыщ имхо фанатизм идиотизм.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #155 :
06 Декабря 2012, 14:17:44 »
Цитата: kitajac от 06 Декабря 2012, 13:10:47
Цитата: george от 06 Декабря 2012, 09:45:37
А не много ли 2.5 квадрата на тв,двд,спут.ресисвер и возможно активную аккустику.Отдельная линия возможна,частный дом позволяет.Земля в штате есть только у тв,все остальное без оного,колхозить не вижу смысла.Возможно просто линия для тв,а всё остальное на другую ветку.Экранированный кабель для тв,это чтобы не было помех от другого оборудования?
2,5кв не много.. Штатные кабели меняют там,где можно. К примеру мой блюрэй и ресивер это позволяет. У хороших фильтров/развлет. изолированные резетки. активные колонки-великое дело,но в многоканале им нужен не ресивер(на кой хрен его усилители),а что-то типа АВ-проц/предусилитель. Я об этом не раз писал в профильных темах. Доводилось слушать подобное,построенное на базе активной акустики АДАМ с ленточными твиттерами. У самого есть трифоник,правда на активных колонках Фостекс.Везде,где можно я меняю штатные силовые кабели. они если хорошие,по эффективности подобны сетевому фильтру,только без потери в динамике звука.Изолированная кабельная линия заметно снизит уровень помех,что благотворно скажется на качестве звука,да и видео. Свой дом-это не панацея.Кроме индуиструальных помех,в доме есть куча всего,начиная от холодильников,галогенок,компов,и мобилок и т.д. У меня в доме насосы(разные) постоянно работают.. Лет с 30 назад-этого было меньше. Верный признак,попробуйте посмотреть ТВ и послушать музыку глубокой ночью,особенно на выходных. Я когда это понял-начал над этим "работать".. У меня есть квартира в городе и дом в деревне-я знаю о чем говорю..
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #156 :
06 Декабря 2012, 14:37:24 »
Цитата: homa32104 от 06 Декабря 2012, 13:33:04
Из недорогих фильтров они самые лучшие, покупать фильтры monster за 5 тыщ имхо фанатизм идиотизм.
Для вас-видимо да..
Монстр очень заурядный,не вижу смысла его обсуждать.. Все зависит от квалификации потребителя,ну и от стоимости своей техники. У меня система 7,1. Одни только колонки потянут под 200000р. У них разрешающая способность заметно выше бюджета. Да и остальные компоненты на уровне.. Одни акустические кабели на фронт/центр стоят в р-не 1000р. за метр..
Звуком занимаюсь больше 40 лет. Я ведь профессиональный музыкант,кроме гармонического имею и абсолютный слух. Интересно,чему вы можете меня научить ??
homa32104
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #157 :
06 Декабря 2012, 16:08:59 »
Цитата: george от 06 Декабря 2012, 14:37:24
Цитата: homa32104 от 06 Декабря 2012, 13:33:04
Для вас-видимо да..
Монстр очень заурядный,не вижу смысла его обсуждать.. Все зависит от квалификации потребителя,ну и от стоимости своей техники. У меня система 7,1. Одни только колонки потянут под 200000р. У них разрешающая способность заметно выше бюджета. Да и остальные компоненты на уровне.. Одни акустические кабели на фронт/центр стоят в р-не 1000р. за метр..
Звуком занимаюсь больше 40 лет. Я ведь профессиональный музыкант,кроме гармонического имею и абсолютный слух. Интересно,чему вы можете меня научить ??
Ничему, раз вы гуру и спец то поздравляю.
Зона HDTV
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...