Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноября 2024, 21:54:19

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Сетевой фильтр?
Страниц: 1 ... 9 10 [11]
Печать
Автор Тема: Сетевой фильтр?  (Прочитано 92765 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #150 : 05 Декабря 2012, 22:32:46 »

Собственно всегда пользовался и буду пользоватся фильтрами APC. Безперебойник слишком дорого. Также фильтры Monster стоят как бесперебойник.
Никогда не говори всегда... Мельком просмотрел всю эту лабуду.. Говорить не об чем.. А там сами смотрите..
kitajac
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #151 : 06 Декабря 2012, 07:39:04 »

Спасибо.Но при поиске с.фильтра наткнулся на тему с установкой РН и УЗО - и почему-то решил,что это предпочтительнее будет.Поэтому пока решил реализовать данную затею,а уже потом буду думать о фильтре - наверное все-таки буду ставить.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #152 : 06 Декабря 2012, 09:45:37 »

Спасибо.Но при поиске с.фильтра наткнулся на тему с установкой РН и УЗО - и почему-то решил,что это предпочтительнее будет.Поэтому пока решил реализовать данную затею,а уже потом буду думать о фильтре - наверное все-таки буду ставить.
Хорошая идея,но тогда имеет смысл проложить к АВ-технике от щитка отдельную силовую линию,на выходе поставив хорошую резетку. Кабель должен быть с экраном,медный,3х-жильный(без земли нельзя),сечением не менее 2,5кв. на жилу. тогда можно обойтись хорошим развлетвлителем. Естественно нужно заменить на технике штатные силовые кабели. Хорошая техника это позволяет.. Я очень не люблю испльзовать фильтры/стабы-дешевые просто портят звук,да и в видео от них мало толку.. dash1 Очень эффективны регенераторы,но безумная цена-лишает их смысла.  laugh1 Про фильтры. В свое время я искал для себя нормальный,купил,но дешевле,чем за 15000р. не нашел.. igray_garmon
kitajac
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #153 : 06 Декабря 2012, 13:10:47 »

Хорошая идея,но тогда имеет смысл проложить к АВ-технике от щитка отдельную силовую линию,на выходе поставив хорошую резетку. Кабель должен быть с экраном,медный,3х-жильный(без земли нельзя),сечением не менее 2,5кв. на жилу. тогда можно обойтись хорошим развлетвлителем. Естественно нужно заменить на технике штатные силовые кабели. Хорошая техника это позволяет.. Я очень не люблю испльзовать фильтры/стабы-дешевые просто портят звук,да и в видео от них мало толку.. dash1 Очень эффективны регенераторы,но безумная цена-лишает их смысла.  laugh1 Про фильтры. В свое время я искал для себя нормальный,купил,но дешевле,чем за 15000р. не нашел.. igray_garmon
А не много ли 2.5 квадрата на тв,двд,спут.ресисвер и возможно активную аккустику.Отдельная линия возможна,частный дом позволяет.Земля в штате есть только у тв,все остальное без оного,колхозить не вижу смысла.Возможно просто линия для тв,а всё остальное на другую ветку.Экранированный кабель для тв,это чтобы не было помех от другого оборудования?
homa32104
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #154 : 06 Декабря 2012, 13:33:04 »

Собственно всегда пользовался и буду пользоватся фильтрами APC. Безперебойник слишком дорого. Также фильтры Monster стоят как бесперебойник.
Никогда не говори всегда... Мельком просмотрел всю эту лабуду.. Говорить не об чем.. А там сами смотрите..
Из недорогих фильтров они самые лучшие, покупать фильтры monster за 5 тыщ имхо фанатизм идиотизм.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #155 : 06 Декабря 2012, 14:17:44 »

А не много ли 2.5 квадрата на тв,двд,спут.ресисвер и возможно активную аккустику.Отдельная линия возможна,частный дом позволяет.Земля в штате есть только у тв,все остальное без оного,колхозить не вижу смысла.Возможно просто линия для тв,а всё остальное на другую ветку.Экранированный кабель для тв,это чтобы не было помех от другого оборудования?
2,5кв не много.. Штатные кабели меняют там,где можно. К примеру мой блюрэй и ресивер это позволяет. У хороших фильтров/развлет. изолированные резетки. активные колонки-великое дело,но в многоканале им нужен не ресивер(на кой хрен его усилители),а что-то типа АВ-проц/предусилитель. Я об этом не раз писал в профильных темах. Доводилось слушать подобное,построенное на базе активной акустики АДАМ с ленточными твиттерами. У самого есть трифоник,правда на активных колонках Фостекс.Везде,где можно я меняю штатные силовые кабели. они если хорошие,по эффективности подобны сетевому фильтру,только без потери в динамике звука.Изолированная кабельная линия заметно снизит уровень помех,что благотворно скажется на качестве звука,да и видео. Свой дом-это не панацея.Кроме индуиструальных помех,в доме есть куча всего,начиная от холодильников,галогенок,компов,и мобилок и т.д. У меня в доме насосы(разные) постоянно работают.. Лет с 30 назад-этого было меньше. Верный признак,попробуйте посмотреть ТВ и послушать музыку глубокой ночью,особенно на выходных. Я когда это понял-начал над этим "работать".. У меня есть квартира в городе и дом в деревне-я знаю о чем говорю.. igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #156 : 06 Декабря 2012, 14:37:24 »

Из недорогих фильтров они самые лучшие, покупать фильтры monster за 5 тыщ имхо фанатизм идиотизм.
Для вас-видимо да.. dash1 Монстр очень заурядный,не вижу смысла его обсуждать.. Все зависит от квалификации потребителя,ну и от стоимости своей техники. У меня система 7,1. Одни только колонки потянут под 200000р. У них разрешающая способность заметно выше бюджета. Да и остальные компоненты на уровне.. Одни акустические кабели на фронт/центр стоят в р-не 1000р. за метр.. laugh1 Звуком занимаюсь больше 40 лет. Я ведь профессиональный музыкант,кроме гармонического имею и абсолютный слух. Интересно,чему вы можете меня научить ?? igray_garmon
homa32104
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #157 : 06 Декабря 2012, 16:08:59 »

Для вас-видимо да.. dash1 Монстр очень заурядный,не вижу смысла его обсуждать.. Все зависит от квалификации потребителя,ну и от стоимости своей техники. У меня система 7,1. Одни только колонки потянут под 200000р. У них разрешающая способность заметно выше бюджета. Да и остальные компоненты на уровне.. Одни акустические кабели на фронт/центр стоят в р-не 1000р. за метр.. laugh1 Звуком занимаюсь больше 40 лет. Я ведь профессиональный музыкант,кроме гармонического имею и абсолютный слух. Интересно,чему вы можете меня научить ?? igray_garmon
Ничему, раз вы гуру и спец то поздравляю.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 9 10 [11]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100