Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноября 2024, 21:59:47

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Сетевой фильтр?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11
Печать
Автор Тема: Сетевой фильтр?  (Прочитано 92769 раз)
alleksey
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #90 : 18 Марта 2011, 02:50:23 »

Я с апгрейдом компа купил стабилизатор с дисплеем Defender AVR ipower.  Оказалось очень удобно, при этом регулирую включение других приборов по показаниям, первые два дня ловил интересные эффекты от нашей старой проводки без заземления. Но хочу отметить, что акустику все-таки подключил просто через пилот к другой розетке, больно уж шумит мой БП в сеть, но его мне жальче Улыбка При этом выщло на удивление дешево, кому нужно посмотрите прайсы, а вот когда на кухню посчитал... туда и киловатника мало на один только холодильник, так что этот вопрос отодвинулся.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #91 : 18 Марта 2011, 07:45:23 »

Я с апгрейдом компа купил стабилизатор с дисплеем Defender AVR ipower.  Оказалось очень удобно, при этом регулирую включение других приборов по показаниям, первые два дня ловил интересные эффекты от нашей старой проводки без заземления. Но хочу отметить, что акустику все-таки подключил просто через пилот к другой розетке, больно уж шумит мой БП в сеть, но его мне жальче Улыбка При этом выщло на удивление дешево, кому нужно посмотрите прайсы, а вот когда на кухню посчитал... туда и киловатника мало на один только холодильник, так что этот вопрос отодвинулся.
Я как раз об этом и писал. Автотранс. нужен,если скачет напряжение или,если надо 230 в. Обычный стандарт для АВ-техники. Этот Дефендер полная пакость.Во всем... Правда есть "умельцы" которые подобное переделывают. Тогда меняют начиная с резеток-до перемотки обмоток транса высококачественными проводами... Не все это могут-я нет.. Да и мощность его нужна примерно в два раза больше подключаемой техники... Вышло конечно дёшево,а получилось как всегда... На звук Пилот и подобное...-очень плох. Я сейчас ищу для осмотра Воронежский Гладиатор PSP Home-возможно он меня устроит... igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #92 : 18 Марта 2011, 09:41:52 »

OlegS.  А когда я писал,что Бэлкин поможет звуку... ? А я смотрел и консоль 50. Он немного улучшает качество видео и не сильно портит звук... Но,для этого вполне сойдет и мой Бэлкин за 4500р. теперь я хочу большего... И вовсе не горю желанием вывалить за это много.. Недаром я смотрю на Гладиатор... Конечно все надо брать домой на прослушку.. В том числе и силовые кабели.. Если нет разницы-на кой это надо !! Да,погляди журнал Салон АВ за апрель. Там есть обзор твоего Пио-1020. Для меня там нет открытий,а тебе возможно поможет.. И не во всём я с ними согласен... igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #93 : 18 Марта 2011, 10:18:55 »

Георгий, я верю в то, что Вы действительно видите и слышите разницу при подключении разных проводов и фильтров. Но я не думаю, что с телевизором за 30000р и аккустикой за 8000 я что-то замечу. Не обладаю я таким слухом, да и зрение у меня "не фонтан". Я только хочу узнать, что есть лучшее до 2000р для того чтоб моя техника не сгорела на хрен, если вдруг что.
Тогда посмотрите на  www.allcables.ru    --- Belkin Pure AV Surge Protector = 1990р. Он без "чудес",но защитит и антенны...

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

mishgun

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
OlegS
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10
-вас поблагодарили: 18

« Ответ #94 : 18 Марта 2011, 15:06:19 »

OlegS.  А когда я писал,что Бэлкин поможет звуку... ? А я смотрел и консоль 50. Он немного улучшает качество видео и не сильно портит звук... Но,для этого вполне сойдет и мой Бэлкин за 4500р. теперь я хочу большего... И вовсе не горю желанием вывалить за это много.. Недаром я смотрю на Гладиатор... Конечно все надо брать домой на прослушку.. В том числе и силовые кабели.. Если нет разницы-на кой это надо !! Да,погляди журнал Салон АВ за апрель. Там есть обзор твоего Пио-1020. Для меня там нет открытий,а тебе возможно поможет.. И не во всём я с ними согласен... igray_garmon

Если белкин не поможет звуку, зачем он вообще нужен?Видео он тоже не улучшает, у меня точно не было разницы.
Обращаю внимание: у меня новая подстанция, дом и проводка.
Журнал посмотреть не могу -у нас он не пользуется популярностью-в продаже нет, подожду, пока добрые люди в сеть выложат.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #95 : 18 Марта 2011, 16:48:51 »

Олег. 1. У нас этот журнал продают на улице. .. Переоценил я Питер.. dash1 2. У меня сейчас Belkin Pure AV Surge Protector F9G623    www.allcables.ru  сейчас=4750р. С ним видео стало лучше,да и антенны защитил. Какой ты брал "загадочный" Бэлкин на прослушку за 9000р. Дороже стоят консоли,но это больше 10000р. ?? 2. Обращаю внимание-есть частный дом с проводкой и заземлением(хорошим) и про громоотвод не забыл... hurrah Конечно есть и подстанция-я один из её совладельцев...  flag_of_truce   igray_garmon
OlegS
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #96 : 18 Марта 2011, 22:37:06 »

Вот такой у нас город -обошел несколько ларьков -говорят, что раньше был журнал, сейчас не завозят.
Фильтр как раз Surge Protector и был, только цифра одна была, то ли 8, то ли 9, с пожизненной гарантией,  входами для антенны и позолоченными контактами. Осенью у нас не в интернет магазине он по 9тыс и продавался.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #97 : 19 Марта 2011, 09:00:57 »

Вот такой у нас город -обошел несколько ларьков -говорят, что раньше был журнал, сейчас не завозят.
Фильтр как раз Surge Protector и был, только цифра одна была, то ли 8, то ли 9, с пожизненной гарантией,  входами для антенны и позолоченными контактами. Осенью у нас не в интернет магазине он по 9тыс и продавался.
Да,у вас просто "спекулянты". 8- это кол-во резеток.. Если найду Гладиатор-отпишусь...  Журнал через пару месяцев вывесят на сайте в архиве.. Или можно скачать за деньги(копейки..) Вкратце-лучше всего будет звук при автонастройке. Тут не место про это говорить...  igray_garmon
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #98 : 19 Марта 2011, 16:29:06 »

Конечно есть и подстанция-я один из её совладельцев...  flag_of_truce   igray_garmon

Чего уж там, признайтесь, что Вы владелец соседней ГЭС  hi
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #99 : 19 Марта 2011, 18:55:31 »

Конечно есть и подстанция-я один из её совладельцев...  flag_of_truce   igray_garmon

Чего уж там, признайтесь, что Вы владелец соседней ГЭС  hi
На Волге! laugh1
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #100 : 19 Марта 2011, 20:19:52 »

OlegS- Журнал Салон аудио-видео техника есть на торент сайте  www.tfile.ru  в разделе журналы.Сейчас все есть в инете и не обязательно мучатся в поиске.
OlegS
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #101 : 21 Марта 2011, 17:27:57 »

OlegS- Журнал Салон аудио-видео техника есть на торент сайте  www.tfile.ru  в разделе журналы.Сейчас все есть в инете и не обязательно мучатся в поиске.
Не, ну спасибо конечно,  а можно ссылочку  именно на апрельский номер(2011)?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #102 : 21 Марта 2011, 18:28:35 »

Не, ну спасибо конечно,  а можно ссылочку  именно на апрельский номер(2011)?
С удовольствием,но Изя знает насколько я туп в компах,да и сканера нет.. dash1 Суть,что звук у твоего реса будет лучше с помощью автонастройки,чем с "аудиофильским"  Pure direct...,даже в стерео.. Да и в ручную можно кое-что подправить,Упомянули и про X-curve,если не переврал.. Я кстати впервые его использовал,дело в том,что после замены силового кабеля на ресе(старый я на саб посадил)-конечно это не "штатные"- стало больше "выпячивать" в/ч... Я немного и подкорректировал... Это вовсе не повышение/понижение в/ч.. Сильно пожоже на то,что есть на моих студийных активных мониторах... Только нам всё проще..  Скорее я бы это назвал колличеством/отдачей по в/ч.. igray_garmon
nevskii30
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #103 : 21 Марта 2011, 21:25:19 »

Здравствуйте! А я подключил телик и рес от бесперебойника Ippon через обычный пилот (использовал в качестве удлиннителя от бесперебойника до телика и реса). Как думаете, поможет??? Как то электричество выключили и у меня комп, телик и рес работали одновременно минут 5.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #104 : 22 Марта 2011, 04:43:27 »

Здравствуйте! А я подключил телик и рес от бесперебойника Ippon через обычный пилот (использовал в качестве удлиннителя от бесперебойника до телика и реса). Как думаете, поможет??? Как то электричество выключили и у меня комп, телик и рес работали одновременно минут 5.
не поможет!у меня не давно сгорели:бесперебойник,монитор и проц.

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100