Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноября 2024, 21:44:48

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Сетевой фильтр?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11
Печать
Автор Тема: Сетевой фильтр?  (Прочитано 92760 раз)
BAP4yH03
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 12

« Ответ #60 : 06 Марта 2011, 12:36:46 »

george, вы написали, что ищите замену Belkin. Он плохо себя зарекомендовал? Или оказался "куклой"?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #61 : 06 Марта 2011, 17:56:40 »

george, вы написали, что ищите замену Belkin. Он плохо себя зарекомендовал? Или оказался "куклой"?
Да нет,вполне терпимый,для видео весьма полезный и по крайней мере не сильно портит звук. Для меня всегда главнее звук,а видео ввиде приятного бонуса.. Но у меня новый силовой кабель к ресиверу=4500р. Примерно столько,сколько стоит этот Бэлкин. Поэтому у меня требования к видео и особенно к звуку заметно повысились..  В ожидании замены блюрэй решил модернизировать электропитание своей техники..  Уже почти определился с фильтром,но теперь хочу посмотреть на "чудеса" из Воронежа. А вдруг они сделали путнее... Тогда за сравнимые деньги - или меньше,можно получить и получше. Только пока не нашел места,где это можно пощупать... Я вообще люблю фильтры без кабелей(сам найду),из металла и все резетки должны быть изолированными для прекращения взаимных наводок..  На меня сильно не обращайте внимание,я в этом деле очень требователен,а обычному пользователю можно обойтись и попроще...  igray_garmon
single_
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #62 : 14 Марта 2011, 03:05:30 »

Но у меня новый силовой кабель к ресиверу=4500р. Примерно столько,сколько стоит этот Бэлкин. Поэтому у меня требования к видео и особенно к звуку заметно повысились.
...
На меня сильно не обращайте внимание,я в этом деле очень требователен,а обычному пользователю можно обойтись и попроще...  igray_garmon

Угу, если учесть что ресивер и качественный звук понятия даже не стоЯщие рядом, то да - так и надо делать, а так всё нормально.
single_
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #63 : 14 Марта 2011, 03:14:13 »

Хотя-бы для защиты,у меня в свое время "полетело " 3 ТВ+ спутник/рес.

Если у вас в доме несправна электропроводка или проблемы у энергосбытовой компании, то вам не кажется логичным искать решение проблемы именно в этих областях? В крайнем случае поставить пару устройств в эл. щитке за несколько тысяч рублей, которые защитят от проблем ВСЕ электроприборы в квартире. А если у вас неисправна электропроводка, то в случае высоковольтных разрядов фильтр может и не помоч.

К таким изделиям нужны и качественные силовые кабели. Раннее на ресе сменил "штатный",на недорогой но приличный-звук стал лучше.

Объясните, почему?
single_
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #64 : 14 Марта 2011, 03:18:07 »

Заглохла что-то темка... Или с уходом Чубайса проблемы с электропитанием тоже ушли?

Да разводка всё это. Стало модным впаривать эти фильтры в каждом эльдораде за немеряные деньги наравне с допольнительным сервисом, толку от них ноль, схема примитивна, себестоимость около ноля.
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #65 : 14 Марта 2011, 03:25:30 »

Заглохла что-то темка... Или с уходом Чубайса проблемы с электропитанием тоже ушли?

Да разводка всё это.
 толку от них ноль, схема примитивна, себестоимость около ноля.

Объясните, почему?

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
ВуглуСкрЪ
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #66 : 14 Марта 2011, 11:27:54 »

Да разводка всё это. Стало модным впаривать эти фильтры в каждом эльдораде за немеряные деньги наравне с допольнительным сервисом, толку от них ноль, схема примитивна, себестоимость около ноля.
Ну не сказал бы. У меня фильтр уже пару раз срабатывал - отключал аппаратуру когда напряжение в сети прыгало за 250В. Не знаю, как бы отнеслась аппаратура к такому питанию.
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83

"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)

« Ответ #67 : 14 Марта 2011, 12:18:26 »

Согласен. Бережёного Бог бережёт.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #68 : 14 Марта 2011, 18:02:26 »

Ну не сказал бы. У меня фильтр уже пару раз срабатывал - отключал аппаратуру когда напряжение в сети прыгало за 250В. Не знаю, как бы отнеслась аппаратура к такому питанию.
Тогда теперь Вас никто не переубедит,что фильтр это фигня,меня тоже..  По возможности берите получше..
single_
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #69 : 14 Марта 2011, 19:44:43 »

Да разводка всё это.
 толку от них ноль, схема примитивна, себестоимость около ноля.

Объясните, почему?

Что почему?
single_
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #70 : 14 Марта 2011, 19:54:48 »

Если в квартире/доме неисправна электропроводка или проблемы с электроснабжением, то нужно решать именно эти проблемы. В крайнем случае ставится устройство в эл. щиток, которое защищает ВСЁ электрооборудование в квартире/доме от повышенного или пониженного напряжения, выпускается всеми ведущими производителями (ABB, Шнайдер, Леградр, GE и так далее). От импульсных высоковольтных бросков в этих фильтрах не то, чтобы не может быть никаких защит, эти защиты не всегда можно поставить и в электрических щитках, зависит от схемы подключения  квартиры. Не говоря уже о том, что неправильное их подключение или выбор неправильного типа, может привести к пожару или поражению людей электрическим током, и эти устройства бытовыми не бывают. А все необходимые фильтры по сети питания в бытовой технике уже встроены.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Igor, круз

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
mishgun
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19

« Ответ #71 : 16 Марта 2011, 19:48:30 »

Доброго времени суток. А есть ли эффект от фильтра до 2000р? Например такие: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71010467/ или http://www.eldorado.ru/cat/detail/71068848/
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #72 : 16 Марта 2011, 20:58:51 »

Доброго времени суток. А есть ли эффект от фильтра до 2000р? Например такие: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71010467/ или http://www.eldorado.ru/cat/detail/71068848/

Магазин еще тот.. Такие и описания товара...По ним если судить,просто сетевые развлетвлители с выключателем. А понять,что в них нельзя... судя по пластмассе-ничего они улучшить не способны.. А вот понять какие у них  способности по защите(хоть бы это)-нельзя.. Если найдете более подробные характеристики на этот хлам,можно потом посмотреть.. К АВ технике надо немного получше...  igray_garmon
mishgun
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19

« Ответ #73 : 16 Марта 2011, 21:45:23 »

george, а может лучше бесперебойник взять? как думаете? Мне главное - чтоб не сгорело)
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83

"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)

« Ответ #74 : 16 Марта 2011, 22:07:23 »

Хорошего стабилизатора будет вполне достаточно (тоже сначала хотел БП). Нет, пока в поиске.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100