Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03 Ноября 2024, 16:17:45
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP
Страниц:
1
...
66
67
[
68
]
69
70
...
231
Автор
Тема: Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP (Прочитано 2044660 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP
«
:
06 Сентября 2008, 14:42:27 »
F A Q (часто задаваемые вопросы) по новым плазменным телевизорам Panasonic 2009-2010 года
Анонс новых плазменных и ЖК-телевизоров Panasonic на CES-2009
Таблица отличий разных серий плазменных телевизоров Panasonic 2009 года (для США)
Официальная информация об новых телевизорах Panasonic на английском языке
Первая информация об спецификациях новых плазменных телевизоров Panasonic для России и СНГ
Расширенный каталог телевизоров Панасоник в формате *.pdf с подробным описанием моделей на русском
Инструкция пользователя на русском языке для плазменных телевизоров TX-PR42G10/TX-PR46G10/TH-PR50G10
Старый, но полезный FAQ по плазменным телевизорам Panasonic 2008 года
1. Чем характерны новые плазмы Панасоник ?
Новые плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года созданы на базе новой технологии NeoPDP (кроме моделей X10/C10/U10/S10), благодаря чему ощутимо увеличена яркость плазменных телевизоров (по этому параметру плазмы раньше традиционно уступали ЖК-телевизорам), улучшена реальная контрастность изображения и это при несколько меньшем энергопотреблении, чем ранее. Теперь вы можете не бояться, что яркости плазмы вам может не хватать для того, чтобы разместить телевизор в хорошо освещенной гостинной комнате. Также новые плазмы Панасоник сохранили и преувеличили свое традиционное преимущество: лучшее, чем у ЖК-телевизоров, динамическое разрешение, подробнее о динамическом разрешении см. -
Реальное разрешение телевизоров (статическое и динамическое)
В новых
плазмах Panasonic
, как впрочем и в предыдущем поколении плазм нет такого недостатка, как появление следов выгорания от логотипов каналов. А по такому важному параметру, как глубина черного цвета, новые плазменные телевизоры Панасоник вплотную приблизились к общепризнаному фавориту -
телевизору Pioneer Kuro
.
2. В каких сериях присутствуют NeoPDP-панели ?
NeoPDP-панели в Европейских моделях и моделях для России ставятся только в трех модельных рядах - Серия "G", Серия "V", Серия "Z".
3. Как войти в сервисное меню новых плазаменных телевизоров Панасоник ?
Процедура входа в сервис-меню не изменилась:
На
панели управления телевизора
(внизу) жмем кнопку "V -" (вторая слева) и удерживая ее,
на пульте ДУ
нажимаем цифру "0" быстро три-четрые раза подряд и после появления сервис-меню отпускаем - видим наработку, количество включений и т.п.
Зато несколько изменилось само меню - данные о наработке и числе включений "припрятали" в меню глубже. Чтобы увидеть наработку и число включений надо:
1. С помощью кнопок навигации на пульте опуститься до раздела SRV-TOOL и нажать ОК
2. В новом меню находим строку PTCT :00.00.00.00.00 и идем в пустую строчку напротив.
3. Нажимаем и держим MUTE на пульте пока не появится на месте пустой строчки строка с наработкой и числом включений. (благодарности
mExx
за инфо)
4. Слышал про проблемы с изображением при подключении источников видео в формате 1080p. Можно ли их решить ?
Да, действительно, в первых партиях моделей для Европы и для России присутcтвует проблема при отображении формата 1080p на игровых приставках X-Box 360, PS3, некоторых ресиверах Onkyo и т.п. - изображение при отображении 1080p периодически дергается и мерцает, см. -
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Регистрация! ]
К счастью эта проблема решается путем перепрошивки программного обеспечения телевизора с помощью файлов прошивки, скопированных на SD-карту памяти. Вы можете сделать это сами с помощью инструкции. После перепрошивки эта проблема не наблюдается. Для получения файлов прошивки и инструкции вам необходимо связаться с сотрудниками Панасоник через форму обратной связи на сайте panasonic.ru.
Первое сообщение / продолжение темы
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281
Re: Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP
«
Ответ #1006 :
25 Августа 2009, 07:27:18 »
Вообще то поиски левых путей возникают от того, что наше государство проводит политику, по отношению к своим гражданам, как к малым детям, нам ничего нельзя,все решают за нас и все обещания сытной и хорошей жизни на вырост ну скажем к 2020г,а жить то хочется сейчас.Вы думаете почему в стране такие низкие зарплаты?Дай людям деньги так сметут из магазинов все а там и до бунта недалеко.Тоже самое и в отношении техники,искуственное завышение цен,пошлины разные ограничения.Так что и особого выбора то нам и не оставили.Прошу учесть что сказанное выше мое личное мнение возникшее от сравнения их и наших цен на телевизоры.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
alan
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438
«
Ответ #1007 :
25 Августа 2009, 09:54:20 »
afinogen57,
А причем здесь государство, если это политика компании Панасоник, и конкретно ее представительства в СНГ. Другие производители продают у нас полноценные, необрезанные модели по ценам, близким к европейским. Это что - правительство запретило панасу ставить цифровые тюнеры на модели этого года и разрешит - на модели 2010 г.? По вине государства панас ввозит к нам новые модели на полгода позже, чем в Европу и Штаты? Панасоник - это частная японская корпорация.
Не собираюсь защищать власть, но это какая-то инфантильная позиция винить ее во всем бедах. Причем здесь зарплаты - вообще не понял: во всем мире деньги люди зарабатывают сами, а не получают их от государства (кроме инвалидов). Понимаю, что это Ваше личное мнение, но все же рекомендовал бы подумать хотя бы 5 минут, прежде чем изливать свои эмоции. Без обид - ничего личного, но давайте все ограничимся обсуждением темы телевизионной техники.
vovka2000
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1008 :
25 Августа 2009, 14:35:12 »
Alex57-я вообще то никогда не пишу просто так.Начнем с роли государственных органов власти, которые контролируют таможню,налоги,ндс и прочее, что прямо отражается на всех ценах на внутреннем рынке.
Особенно на импорте.По зарплатам-хорошо тем кто работает сам на себя и сам определяет свою зарплату,мое искреннее уважение таким людям,МОЛОДЦЫ! Но таких мало а остальные работают на государство или частника.И хоть ты себе хребет согни пополам больше чем тебе положенно по твоей тарифной сетке тебе не будет, а могут и это урезать,кризис.Так что Вы правы, что во всем мире люди деньги зарабатывают а у нас платят зарплату,смешную правда.И конечно я с Вами согласен что мой пост не совсем в тему,грешен,но от того сколько денег в моем кошельке зависит то что я могу купить.Ну и наконец то вернемся к нашим баранам т е к политике менеджмента фирмы Панасоник.При всей моей горячей любви к Панасонику я уже писал о странной технической и ценовой политики по отношению к нам,что же мы самые плохие в мире, что к нам можно так относится?Нам все втридорога, после всех и ничего нового.А насчет эмоций-то их нет вообще, простая констатация факта, что наше государство все же прямо проводит всю ценовую политику в стране.Я слушал выступление г.Кудрина.Ну и конечно без обид, Вы высказали свою точку зрения на эти вопросы и это нормально что она у Вас другая.С уважением.
Slava74
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232
«
Ответ #1009 :
25 Августа 2009, 15:36:58 »
А вот я работаю на себя-бизнес ,и на государтство ,хотя я госслужаший вот так ,у нас в стране всё возможно ,ведь человек каторый обманул всё государство ваучерами ,каторый развалил всю энергосистему вроде должен сидеть в тюрме ,ан нет его назначили в нано-кудато туда зачем как вы думаете ,туда идут сейчас миллиарды$ а он знает как их воровать а главное умеет делится ,а кто назначил как думаете даже боюсь писать, но вы догадаетесь. И это только 1пример ,это ублюдочное государство где простой человек-нечиновник за всю историю России никогда нормально нежил и небудет ,а панас и в их лице японцы настояшая страна и им нет разницы что Россия,что Англия ,Испания итд
TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1010 :
25 Августа 2009, 17:03:13 »
Ребята, да бог с ней, с политикой. О ней можно поговорить в других форумах. Здесь обсуждаются 3 конкретных вопроса, вызывающие наше недовольство: 1) почему новые модели панасоника появились у нас с большим отставанием по сравнению с остальным миром? 2) почему у них отсутствуют цифровые тюнеры? 3) почему рекомендованные цены намного выше, чем в Европе и Штатах?
Ответы на первые два дал на IXBT представитель панасоника :
1) отставание с завозом связано с тем, что на складах торговцев накопились большие запасы прошлогодних моделей и снгэшное представительство панаса решило притормозить ввоз новых моделей, чтобы успеть распродать старые.
2) снгэшное представительство панаса решило, что поскольку цифровое вещание у нас будет введено нескоро, на модели этого года соответствующие тюнеры ставить не имеет смысла. Кстати, в европейских моделях эти тюнеры стоят, но они частично отключены, исходя из того, какие именно типы вещания существуют в той или иной стране.
3) по ценам он комментариев не давал, но ясно, что это просто жадность. К счастью, благодаря конкуренции LG и Самса реальные цены оказались намного ниже тех, которые заранее объявлял панас. К примеру, 42G10 cейчас стоит в интернете примерно 53 т.р., сопоставимо с ценами в Германии (1150-1200 евро = 50,6-54 т.р.).
Теперь поясните мне, какое отношение ко всему этому имеет государство?
vovka2000
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1011 :
25 Августа 2009, 17:07:42 »
Таможня
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1012 :
25 Августа 2009, 17:13:07 »
насчет политики верно и мне хочется обсудить новые ТВ их достоинства,недостатки и это действительно интересно-узнать что-то новое для себя.Алекс57 в этом прав а всех этих политиков в болото.
vovka2000
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 23
-вас поблагодарили: 15
«
Ответ #1013 :
25 Августа 2009, 17:43:05 »
Alex57 +
4) снгэшное представительство панаса заявило, что будет бороться с дешевыми европейскими ( серыми но полноценными ) плазмами всеми способами .
afinogen57 -Таможня. да представитель снг панаса так и заявил- пресечем высокими ценами из Европы,..Договор с ФТС у нас есть.
Но почему то Самсунг чтобы снизить цену или обойти таможню ( не важно ) построил завод в россии и продает российскую плазму 50В850 ( топ линейка ) по цене урезанной 42V10 ( которой нет,наверное не распродали старые )- почему то самсунг ставит даже в мониторы дополнительно тюнеры цифровые . Как говорится почувстуйте разницу . вот и приходится фанату PANASONIC из за снг сотрудников панаса искать другие варианты
Samsung 50B650/R-dvd Panasonic E-67/Samsung Story-1500Gb
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1014 :
25 Августа 2009, 17:46:46 »
Согласен, но политик здесь хотя люблю это дело,былоб неплохо взять пивка поехать на речку и отдохнуть,поговорить о политике о технике ,эх даврядли энто возможно.
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1015 :
25 Августа 2009, 18:15:32 »
Да, пошлины есть. А где их нет? Но почему панас закрыл свой завод в Калининграде, а Самс и LG активно производят здесь.
alan, речка Койсу случайно не в Ваших местах? Когда-то давно планировал сплавиться по ней на катамаране, но как-то не вышло.
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1016 :
25 Августа 2009, 18:36:06 »
У Сама рулят умные люди и наверняка мой вследующий ТВ будет Самсунгом.Мне жаль ведь ПАНАС МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,половина моей техники Панасоник но у меня нет таких денег, проще сменить марку.Недором об этом пишет Георгий он первый почувствовал что Панас зажрался.Не понимаю, я бы на их месте завалил бы Россию качественными ТВ, что бы в каждой деревне была вся линейка ТВ.Всю прибыль они бы взяли с оборота а не с цены,у нас в городе нет в продаже ни одной плазмы Панасоника ни старой ни новой а нас более 30т человек в гогоде.Тем более что у Панаса есть свой завод в Калининграде,у меняTH-R42PV80. Калининградской сборки.Пока доволен.
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1017 :
25 Августа 2009, 18:36:38 »
Койсу от нас находится примерно в400км ,в нашем районе тоже есть река -скорее речка сплавится нанём нельзя правда а искупаться и отдохнуть пожалуйста.завод закрыли думаю потомучто обороты всётаки нетакие как у самса и лг ,людей каторые понимают в технике очень мало большинство интересует цена к сожалению. Только вычитал в декабре2009 г панас будет торговать 3D телевизоры где непишется ,выходит новый фильм Джеймса Кемерона Аватар в 3D и сним подписан контракт ,а нам кастраты.
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1018 :
25 Августа 2009, 18:39:24 »
Что закрыли это для меня новость,зря!
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1019 :
25 Августа 2009, 18:49:51 »
нам обещают с 2015г местами цифру а до 3D телевидения я наверное и не доживу.У нас чисто эфирных каналов всего ТРИ,1,2,НТВ.Что еще говорить.
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1020 :
25 Августа 2009, 18:58:25 »
3D имеется в виду не телевидение а блюрей пока тока
Зона HDTV
Страниц:
1
...
66
67
[
68
]
69
70
...
231
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...