Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
22 Ноября 2024, 22:54:27
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
231
Автор
Тема: Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP (Прочитано 2058851 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP
«
:
06 Сентября 2008, 14:42:27 »
F A Q (часто задаваемые вопросы) по новым плазменным телевизорам Panasonic 2009-2010 года
Анонс новых плазменных и ЖК-телевизоров Panasonic на CES-2009
Таблица отличий разных серий плазменных телевизоров Panasonic 2009 года (для США)
Официальная информация об новых телевизорах Panasonic на английском языке
Первая информация об спецификациях новых плазменных телевизоров Panasonic для России и СНГ
Расширенный каталог телевизоров Панасоник в формате *.pdf с подробным описанием моделей на русском
Инструкция пользователя на русском языке для плазменных телевизоров TX-PR42G10/TX-PR46G10/TH-PR50G10
Старый, но полезный FAQ по плазменным телевизорам Panasonic 2008 года
1. Чем характерны новые плазмы Панасоник ?
Новые плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года созданы на базе новой технологии NeoPDP (кроме моделей X10/C10/U10/S10), благодаря чему ощутимо увеличена яркость плазменных телевизоров (по этому параметру плазмы раньше традиционно уступали ЖК-телевизорам), улучшена реальная контрастность изображения и это при несколько меньшем энергопотреблении, чем ранее. Теперь вы можете не бояться, что яркости плазмы вам может не хватать для того, чтобы разместить телевизор в хорошо освещенной гостинной комнате. Также новые плазмы Панасоник сохранили и преувеличили свое традиционное преимущество: лучшее, чем у ЖК-телевизоров, динамическое разрешение, подробнее о динамическом разрешении см. -
Реальное разрешение телевизоров (статическое и динамическое)
В новых
плазмах Panasonic
, как впрочем и в предыдущем поколении плазм нет такого недостатка, как появление следов выгорания от логотипов каналов. А по такому важному параметру, как глубина черного цвета, новые плазменные телевизоры Панасоник вплотную приблизились к общепризнаному фавориту -
телевизору Pioneer Kuro
.
2. В каких сериях присутствуют NeoPDP-панели ?
NeoPDP-панели в Европейских моделях и моделях для России ставятся только в трех модельных рядах - Серия "G", Серия "V", Серия "Z".
3. Как войти в сервисное меню новых плазаменных телевизоров Панасоник ?
Процедура входа в сервис-меню не изменилась:
На
панели управления телевизора
(внизу) жмем кнопку "V -" (вторая слева) и удерживая ее,
на пульте ДУ
нажимаем цифру "0" быстро три-четрые раза подряд и после появления сервис-меню отпускаем - видим наработку, количество включений и т.п.
Зато несколько изменилось само меню - данные о наработке и числе включений "припрятали" в меню глубже. Чтобы увидеть наработку и число включений надо:
1. С помощью кнопок навигации на пульте опуститься до раздела SRV-TOOL и нажать ОК
2. В новом меню находим строку PTCT :00.00.00.00.00 и идем в пустую строчку напротив.
3. Нажимаем и держим MUTE на пульте пока не появится на месте пустой строчки строка с наработкой и числом включений. (благодарности
mExx
за инфо)
4. Слышал про проблемы с изображением при подключении источников видео в формате 1080p. Можно ли их решить ?
Да, действительно, в первых партиях моделей для Европы и для России присутcтвует проблема при отображении формата 1080p на игровых приставках X-Box 360, PS3, некоторых ресиверах Onkyo и т.п. - изображение при отображении 1080p периодически дергается и мерцает, см. -
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Регистрация! ]
К счастью эта проблема решается путем перепрошивки программного обеспечения телевизора с помощью файлов прошивки, скопированных на SD-карту памяти. Вы можете сделать это сами с помощью инструкции. После перепрошивки эта проблема не наблюдается. Для получения файлов прошивки и инструкции вам необходимо связаться с сотрудниками Панасоник через форму обратной связи на сайте panasonic.ru.
Первое сообщение / продолжение темы
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
Re: Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года - первые цветочки
«
Ответ #196 :
11 Апреля 2009, 21:23:51 »
Veter.Сегодня смотрел в Крокусе проектор с расст. примерно 4м.А картинка была не менее 3м.по диагонали.Впечатление-полный улет.Абсолютная сопричастность происходящим событиям.Вот и думайте.
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
«
Ответ #197 :
12 Апреля 2009, 22:19:50 »
Восстанавливаю часть сегодняшних постов, пропавших из-за проблем на сервере.
Цитата: Veter
Спасибо, george! Да, проектор смотрел..вне конкуренции по восприятию, но для него, моя нынешняя гостиная не подойдет.
К тому, же постоянно "темнить", экран дергать туда-сюда.. не хочется. Может в будущем, пока настроен на плазму.
Брал бы 50" не задумываясь, если бы хотя бы % на 70 смотрел HD контент, но смотрю много старых фильмов, и пока картина такая:
50%-фильмы по 700Мб
40%-рипы по 1.4Гб
10%-остальное, от 2до 25Гб
Цитата: george
Veter.Так Вы были в Крокус-зал №5 ?А как Вам звук? Конечно проектор для подвала да и дорог в эксплуатации.А размер ТВ?.Сегодня у Вас один контент.А какой будет завтра?Все-таки берем не на один год.Помните-скупой платит дважды.Умение предвидеть важно не только на бирже.
Цитата: Heracle
Цитата: george
Помните-скупой платит дважды.Умение предвидеть важно не только на бирже.
Золотые слова. Надо всегда покупать лучшее из того, что можешь себе позволить. Не раз сам в этом убеждался. Еще хочу добавить, что бы не было разочарования, и панель и звук должны быть одного уровня. Экономия на звуке и головном устройстве (DVD, BD plaeyr, satelite recever и т.д.) ведет в последствии к неудовлетворенности результатом и в конечном итоге к бесполезной потере денег, т.к. вскоре придется покупать новую аппаратуру. Не обязательно все должно быть очень дорогим но от известного бренда и качественным безусловно.
Veter
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 17
«
Ответ #198 :
13 Апреля 2009, 12:44:19 »
Спасибо, Gerald! Думаю, куда пост пропал..
2 all
Конечно, в теории все верно, и с аксиомами этими не поспоришь.
А предвидеть будущее и вовсе никто не откажется.
Только вот какое оно..?
У меня, наоборот, тенденция: все больше смотрю старых, не слишком известных фильмов.
Например, на днях "Бог создал женщину" с Б.Бардо, 60-лохматого года.
Вчера "Экспресс Райна" с Ф.Синатра, 65-го.
Это я к тому, что уж не хочет ли кто сказать, что подобные фильмы тоже в будущем появятся в 1080P?
А о скупости, и вовсе речи не идет-цена среднего проектора "в комплекте", даже пониже V10 будет.
Интересно, а проектор 1080р с тв-тюнером существует?
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #199 :
13 Апреля 2009, 15:40:43 »
Veter.Я и сам не буду и Вам не советую брать проектор.Когда Я говорил о скупости(при наличии денег).Понятно- если нет-бери что можешь.Я имел в виду большую плазму.Вы так и не ответили-как Вам звук с блюрэй?Ведь Вы смотрели в Крокусе?Сейчас много старых фильмов переводят в блюрэй.
Veter
Постоялец
СПАСИБО
-вас поблагодарили: 17
«
Ответ #200 :
13 Апреля 2009, 15:58:19 »
george, тут какая-то путаница.
Я не видел и не писал, о Крокусе! Подозреваю, что это, наверно, магазин в Москве.
Но он от меня на расстоянии 650км к югу
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #201 :
13 Апреля 2009, 16:06:19 »
Veter.Наверное.
baxlawr
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #202 :
15 Апреля 2009, 18:51:46 »
VETER - ну если уж "Спартак" с Кирком Дугласом появился в FullHd, то, глядишь, еще чего-нибудь перепишут.
Max-Payn
Знаток
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 32
«
Ответ #203 :
16 Апреля 2009, 22:27:36 »
похоже Пионер ушел и закрылась эра нормальных плазменых телевизоров. Меня удивляет, как же рецензеры могут рекомендовать продукт если пишут что проблемы с цветопередачей, остались наши старые суслики?. Это все бесит. При наличии у меня телевизора 42PY80 уже как 4 месяца эксплуатации понимаю, что он не может ничего коректно показывать ниже качества как 720р. Эфир на нем просто ужасен, даже старые модели Панасов с эфира лучше. Кстати у старых моделей панасоник и белый лучше! Кто мне может посоветовать телевизор, чтобы отзыв был ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ?
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #204 :
17 Апреля 2009, 07:02:15 »
Max-Раул.У моего знакомого в деревне есть 80.На крыше дома своя антенна+антенный усилитель.Все это соединено качественным коаксиальным кабелем+качественные разъемы.Смотреть вполне можно.Конечно с тарелки по цифре стандарт не говоря уже об HDTV смотреть еще лучше.Аналоговый сигнал очень чуствителен к соединениям.Может дело и в этом? Давайте дождемся новые модели от Панаса и потом посмотрим.
Plasmatron
Специалист
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 15
«
Ответ #205 :
17 Апреля 2009, 08:23:55 »
Panasonic TX-P42G10 Review:
http://www.hdtvtest.co.uk/news/panasonic-tx-p42g10-tx-p42g10b-20090415146.htm
http://www.hdtvorg.co.uk/reviews/plasma/panasonic_tx-p42g10.htm
Max-Payn
Знаток
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 32
«
Ответ #206 :
17 Апреля 2009, 12:44:18 »
Цитата: george от 17 Апреля 2009, 07:02:15
Max-Раул.У моего знакомого в деревне есть 80.На крыше дома своя антенна+антенный усилитель.Все это соединено качественным коаксиальным кабелем+качественные разъемы.Смотреть вполне можно.Конечно с тарелки по цифре стандарт не говоря уже об HDTV смотреть еще лучше.Аналоговый сигнал очень чуствителен к соединениям.Может дело и в этом? Давайте дождемся новые модели от Панаса и потом посмотрим.
Лично меня телевизор вполне устраивает, ему только надо избавится от зеленого послесвечения и тогда будет картинка что надо!!!
Victorio
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 19
«
Ответ #207 :
17 Апреля 2009, 14:42:31 »
Скажите, люди умные, а вот это чудо сервиса простым российским людям доступно, или это все как всегда не для нас, а для буржуев заморских?
"В 2008 году Panasonic предложил только одну серию телевизоров, оснащенную инновационной технологией доступа к Интернету Viera Cast. В 2009 году эта функция будет представлена в трех сериях – в серии Z1, серии V10 а также G10 серии. В дополнение к таким любимым многими развлекательным сайтам, как Google YouTube(™), Picasa(™) Web Album, Bloomberg и погодным сервисам, потребители теперь получат доступ к онлайн-прокату HD фильмов через сервис потокового видео по запросу Amazon Video-on-Demand"
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #208 :
17 Апреля 2009, 15:30:46 »
Victorio.Думаю да.Другой вопрос-как у Вас с англиийским?Хотя может быть (не сейчас) и на русском.А слово прокат означает что и деньги надо платить.Если слово буржуй для Вас означает богатый.То в большинстве там живут нормальные люди.А уровень жизни повыше--из-за того что видимо не строили коммунизм как мы.
Heracle
Постоялец
СПАСИБО
-вас поблагодарили: 4
«
Ответ #209 :
17 Апреля 2009, 20:19:12 »
Цитата: Max-Payn от 16 Апреля 2009, 22:27:36
похоже Пионер ушел и закрылась эра нормальных плазменых телевизоров. Меня удивляет, как же рецензеры могут рекомендовать продукт если пишут что проблемы с цветопередачей, остались наши старые суслики?. Это все бесит. При наличии у меня телевизора 42PY80 уже как 4 месяца эксплуатации понимаю, что он не может ничего коректно показывать ниже качества как 720р. Эфир на нем просто ужасен, даже старые модели Панасов с эфира лучше. Кстати у старых моделей панасоник и белый лучше! Кто мне может посоветовать телевизор, чтобы отзыв был ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ?
У меня 42PV80 - эфир показывает очень хорошо, сусликов не видел. Все устраивает... Full HD 1080 мне на плазме вообще не понятен. На плазме это выражается более мелкими пикселями и более меньшим расстоянием между ними, но глаз кроме самого пикселя, видит еще и ореол вокруг светящегося объекта (особенность человеческого зрения). Так что более мелкие пиксели и меньшее между ними расстояние не дает особого преимущества именно в случае плазмы. Честно говоря, я уже с 2-х метров при сигнале 1080p на обеих плазменных телевизорах не отличу, который из них фулл, при этом сигнал SD на HD Ready плазме смориться значительно лучше. На ЖК разница в разрешении более заметна и при такой технологии более оправдано. Все это не более как мое лично мнение и оно не претендует на последнюю истину в инстанции, но тем не менее, чем больше я смотрю свой телевизор и сравниваю его с тем как показывают аналогичные фулл, тем больше убеждаюсь в том, что я прав.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Vitaliy
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Panasonic TH-R42PV80
ЮВТ
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 2
«
Ответ #210 :
17 Апреля 2009, 21:58:49 »
Цитата: Heracle от 17 Апреля 2009, 20:19:12
Full HD 1080 мне на плазме вообще не понятен. На плазме это выражается более мелкими пикселями и более меньшим расстоянием между ними, но глаз кроме самого пикселя, видит еще и ореол вокруг светящегося объекта (особенность человеческого зрения). Так что более мелкие пиксели и меньшее между ними расстояние не дает особого преимущества именно в случае плазмы. Честно говоря, я уже с 2-х метров при сигнале 1080p на обеих плазменных телевизорах не отличу, который из них фулл, при этом сигнал SD на HD Ready плазме смориться значительно лучше. На ЖК разница в разрешении более заметна и при такой технологии более оправдано. Все это не более как мое лично мнение и оно не претендует на последнюю истину в инстанции, но тем не менее, чем больше я смотрю свой телевизор и сравниваю его с тем как показывают аналогичные фулл, тем больше убеждаюсь в том, что я прав.
Насколько я понимаю, чем больше экран - тем больше размер пикселя, поэтому разница между Full и Redy на небольших диагоналях и при расстоянии просмотра больше трех метров может, действительно не сильно бросается в глаза, но если экран большой, либо расстояние просмотра 1,5 - 2 метра, то разницу увидеть можно .
Зона HDTV
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
231
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...