Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
22 Ноября 2024, 23:06:23
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
231
Автор
Тема: Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP (Прочитано 2058877 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP
«
:
06 Сентября 2008, 14:42:27 »
F A Q (часто задаваемые вопросы) по новым плазменным телевизорам Panasonic 2009-2010 года
Анонс новых плазменных и ЖК-телевизоров Panasonic на CES-2009
Таблица отличий разных серий плазменных телевизоров Panasonic 2009 года (для США)
Официальная информация об новых телевизорах Panasonic на английском языке
Первая информация об спецификациях новых плазменных телевизоров Panasonic для России и СНГ
Расширенный каталог телевизоров Панасоник в формате *.pdf с подробным описанием моделей на русском
Инструкция пользователя на русском языке для плазменных телевизоров TX-PR42G10/TX-PR46G10/TH-PR50G10
Старый, но полезный FAQ по плазменным телевизорам Panasonic 2008 года
1. Чем характерны новые плазмы Панасоник ?
Новые плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года созданы на базе новой технологии NeoPDP (кроме моделей X10/C10/U10/S10), благодаря чему ощутимо увеличена яркость плазменных телевизоров (по этому параметру плазмы раньше традиционно уступали ЖК-телевизорам), улучшена реальная контрастность изображения и это при несколько меньшем энергопотреблении, чем ранее. Теперь вы можете не бояться, что яркости плазмы вам может не хватать для того, чтобы разместить телевизор в хорошо освещенной гостинной комнате. Также новые плазмы Панасоник сохранили и преувеличили свое традиционное преимущество: лучшее, чем у ЖК-телевизоров, динамическое разрешение, подробнее о динамическом разрешении см. -
Реальное разрешение телевизоров (статическое и динамическое)
В новых
плазмах Panasonic
, как впрочем и в предыдущем поколении плазм нет такого недостатка, как появление следов выгорания от логотипов каналов. А по такому важному параметру, как глубина черного цвета, новые плазменные телевизоры Панасоник вплотную приблизились к общепризнаному фавориту -
телевизору Pioneer Kuro
.
2. В каких сериях присутствуют NeoPDP-панели ?
NeoPDP-панели в Европейских моделях и моделях для России ставятся только в трех модельных рядах - Серия "G", Серия "V", Серия "Z".
3. Как войти в сервисное меню новых плазаменных телевизоров Панасоник ?
Процедура входа в сервис-меню не изменилась:
На
панели управления телевизора
(внизу) жмем кнопку "V -" (вторая слева) и удерживая ее,
на пульте ДУ
нажимаем цифру "0" быстро три-четрые раза подряд и после появления сервис-меню отпускаем - видим наработку, количество включений и т.п.
Зато несколько изменилось само меню - данные о наработке и числе включений "припрятали" в меню глубже. Чтобы увидеть наработку и число включений надо:
1. С помощью кнопок навигации на пульте опуститься до раздела SRV-TOOL и нажать ОК
2. В новом меню находим строку PTCT :00.00.00.00.00 и идем в пустую строчку напротив.
3. Нажимаем и держим MUTE на пульте пока не появится на месте пустой строчки строка с наработкой и числом включений. (благодарности
mExx
за инфо)
4. Слышал про проблемы с изображением при подключении источников видео в формате 1080p. Можно ли их решить ?
Да, действительно, в первых партиях моделей для Европы и для России присутcтвует проблема при отображении формата 1080p на игровых приставках X-Box 360, PS3, некоторых ресиверах Onkyo и т.п. - изображение при отображении 1080p периодически дергается и мерцает, см. -
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Регистрация! ]
К счастью эта проблема решается путем перепрошивки программного обеспечения телевизора с помощью файлов прошивки, скопированных на SD-карту памяти. Вы можете сделать это сами с помощью инструкции. После перепрошивки эта проблема не наблюдается. Для получения файлов прошивки и инструкции вам необходимо связаться с сотрудниками Панасоник через форму обратной связи на сайте panasonic.ru.
Первое сообщение / продолжение темы
11z
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 22
-вас поблагодарили: 15
Re: Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года - первые цветочки
«
Ответ #181 :
06 Апреля 2009, 12:36:16 »
galub
Возможно на этиже 250 евро стоимость тв и увеличится.
Моё мнение, цифровые тюнеры нужны. Причём тюнер DVB-T MPEG-4/MPEG-2 не столь актульный в нашем регионе (Самара), но если будет я не против. Не знаю как в др. регионах и в Москве, а в Самаре развивается циф. кабельное телевидение. И соответственно нужен тюнер DVB-С MPEG-4/MPEG-2, т.е. циф. кабельный. Например есть циф. каб. оператор Теленет, который планирует в ближайшее время продавать САМ-модули совместимые со своей картой доступа. Так что необходимость в приставке отпадёт для тех, у кого в тв будет тюнер DVB-С MPEG-4/MPEG-2+CI-слот.
Вся надежна на то, что в новых плазмах для РФ всё же будет тюнер DVB-С MPEG-4/MPEG-2.
По поводу тюнера DVB-T MPEG-4/MPEG-2. Не знаю сколько времени потребуется для внедрения в РФ циф. наземного вещания, возможно и до 2015 г. Но я думаю так, если купить тв с тюнером DVB-T MPEG-4/MPEG-2 уже сейчас, то когда наступит 2015 г.на его смену придёт новый тв. Ну а тв купленный в 2009г. пригодится на даче. Причём без всяких приставок. НО лично для меня приритетней тюнер DVB-С MPEG-4/MPEG-2+CI-слот.
Ну и получается, что тюнер DVB-T MPEG-4/MPEG-2 - для дачи;
тюнер DVB-С MPEG-4/MPEG-2 - для города.
А по поводу новых плазм, то я конечно их подожду. Хотя конечно не хорошо поступает Панасоник, в Японии, Америке и в Европе уже есть, а в РФ глухо.
Ориентируюсь на V серию и хорошо бы в 42 диагонали. И надеюсь, что хуже G серии она не будет.
Founder
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #182 :
06 Апреля 2009, 21:55:58 »
Цитата: Gerald от 06 Апреля 2009, 08:31:57
Еще такая информация появилась на латвийском сайте панасоника:
"Компания Panasonic представила три плазменных телевизора из серии G10, изготовленных по революционной технологии NeoPDP, разработанной Panasonic. Благодаря рекордно высокой частоте смены кадров, достигающей 600Hz, TX-P42G10, TX-P46G10 TX-P50G10 идеально подходят любителям кино, спорта и компьютерных игр.
...
реклама новых панелей звучит очень заманчиво . интересно - смогли ли они избавится от зеленого послесвечения ? нет ли зеленых контуров . на западных форумах про это ничего нет ?
в моем panasonic42 el8ka (pv8a) это раздражает , плюс лишнее свечение и небольшая контрастность
kotobot
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 18
-вас поблагодарили: 39
«
Ответ #183 :
07 Апреля 2009, 14:42:37 »
Founder
реклама новых панелей звучит очень заманчиво . интересно - смогли ли они избавится от зеленого послесвечения ? нет ли зеленых контуров . на западных форумах про это ничего нет ?
- есть.В смысле,и на форумах - есть,и зелень,и суслеги ( поменьше,чем в 2008) - тоже есть.Почитайте западные тесты.Ищите в тестах и на форумах "Преобладание зелёного","Неаккуратная (неточная) настройка цветов" и т.д.Всё осталось,дело лишь в индивидуальной чувствительности.
Из тестов,навскидку:
minor green push in the picture
although phosphor trailing has not been completely eliminated.
the image seemed slightly too greenish or yellowish
Для меня это - несущественные,устраняемые в обычном или СМ недостатки цветопередачи.
Founder
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #184 :
07 Апреля 2009, 21:19:22 »
Цитата: kotobot от 07 Апреля 2009, 14:42:37
Из тестов,навскидку:
minor green push in the picture
although phosphor trailing has not been completely eliminated.
the image seemed slightly too greenish or yellowish
Для меня это - несущественные,устраняемые в обычном или СМ недостатки цветопередачи.
цветопередачу да можно поправить через СМ , а вот phosphor trailing нет , хоть его и стало меньше . Одно точно знаю - как он появится в магазинах , пойду и посмотрю на него своими глазами , настолько ли он хорош .
kotobot
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 18
-вас поблагодарили: 39
«
Ответ #185 :
07 Апреля 2009, 22:54:36 »
Founder
цветопередачу да можно поправить через СМ , а вот phosphor trailing нет , хоть его и стало меньше
- не спорю,просто у каждого своя чувствительность к этому.Только что смотрел BDrip "Квант милосердия" 1080р,там столько быстрых сцен ... ИМХО,самый динамичный фильм за последнее время.Динамику плазма передаёт на 5+ ! Суслегов не заметил.На ЖК Самсунг 52" восьмой серии тот же фильм - динамичные сцены передаются хуже,смазы. По мне,пусть лучше суслеги (редко),чем смазы на ЖК.
Veter
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 17
«
Ответ #186 :
07 Апреля 2009, 23:21:27 »
Цитата: kotobot от 07 Апреля 2009, 22:54:36
По мне,пусть лучше суслеги (редко),чем смазы на ЖК.
Что верно-то верно!
Victorio
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 19
«
Ответ #187 :
08 Апреля 2009, 08:43:24 »
ЧТО ТАКОЕ "СМ"
?
Rodger
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #188 :
08 Апреля 2009, 09:23:56 »
Цитата: Victorio от 08 Апреля 2009, 08:43:24
ЧТО ТАКОЕ "СМ"
?
Сервисное меню
Кто нибудь знает прмерную дату продаж новых теликов от панаса?
Panasonic TH-R42PV8A
Veter
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #189 :
08 Апреля 2009, 11:17:33 »
Новые телики разные, и в разные сроки начнут. А вообще, в ветке уже все есть.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #190 :
10 Апреля 2009, 06:34:16 »
www.hdguru.com
Интересный обзор плазмы P50G10.
galub
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 3
«
Ответ #191 :
10 Апреля 2009, 16:44:17 »
Провел сравнение Panasonic TH-42Z85E и Panasonic TH-P42G10E.Цена одинаковая 1250 евр..Сигнал со спутника(SDиHD).Серьезных различий не заметил,на новой серии немного более насыщеный черный.Для меня в новой серии важно:
1.Сниженое электропотребление.
2.Наличие 2 встроеных тюнеров(наземные каналы у нас идут в mpeg2и 4)
3.Более приятный внешний вид(субьективно).
В магазине сложно досконально проверить все характеристики(через пару месяцев цены упадут тогда куплю и рассмотрю подробнее.)
Для интереса сравнил Panasonic TH-50G10E и Pioner PDP-LX5090.Черный у Pio.немного лучше в остальном показывают одинаково,но учитывая преемущество Pan.(см.три перечисленных пункта),а также разницу в цене 1750 и 2250евр.,я бы взял Panasonic.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Gerald
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
«
Ответ #192 :
11 Апреля 2009, 17:51:37 »
galub - спасибо, вы тут первый так сказать живой человек, который вживую видел G10 серию и ваше мнение важно. В России, говорят, они появятся где-то к концу лета. Непонятно правда еще по тюнерам для СНГ-шных моделей. Официальной информации по спекам телевизоров для СНГ еще нет. Так как эпицентр экономического кризиса, который грозится стать самым сильным за последние 70 лет, пришелся на Восточную Европу, то я могу предположить, что маркетологи Панасоник решили выводить на эти рынки новые модели в последнюю очередь.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #193 :
11 Апреля 2009, 18:26:22 »
Gerald.По мнению одного представителя из Панаса.По крайней мере в Москве новые модели появятся к концу мая.В том числе и G.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Gerald
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Veter
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #194 :
11 Апреля 2009, 20:32:44 »
Уважаемый, george! А что-нибудь слышно про сроки на V 42 или 50?
Так до конца и не определился, что лучше брать для 2-2,5м
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #195 :
11 Апреля 2009, 21:10:01 »
Уважаемый Veter.Пока эта серия и на Западе не появилась.Размер? Это строго индивидуально.Мне комфортно с расст.2,5м. смотреть в хорошом качестве и 58дм.Главное не слушать своих женщин.Я когда поставил 37дм. на 1,8-2,0м. моя жена заохала-как это много.Теперь упрекает.Почему не взял 42дм.
Зона HDTV
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
231
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...