Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
16 Ноября 2024, 02:08:57
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP
Страниц:
1
...
165
166
[
167
]
168
169
...
231
Автор
Тема: Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP (Прочитано 2054399 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP
«
:
06 Сентября 2008, 14:42:27 »
F A Q (часто задаваемые вопросы) по новым плазменным телевизорам Panasonic 2009-2010 года
Анонс новых плазменных и ЖК-телевизоров Panasonic на CES-2009
Таблица отличий разных серий плазменных телевизоров Panasonic 2009 года (для США)
Официальная информация об новых телевизорах Panasonic на английском языке
Первая информация об спецификациях новых плазменных телевизоров Panasonic для России и СНГ
Расширенный каталог телевизоров Панасоник в формате *.pdf с подробным описанием моделей на русском
Инструкция пользователя на русском языке для плазменных телевизоров TX-PR42G10/TX-PR46G10/TH-PR50G10
Старый, но полезный FAQ по плазменным телевизорам Panasonic 2008 года
1. Чем характерны новые плазмы Панасоник ?
Новые плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года созданы на базе новой технологии NeoPDP (кроме моделей X10/C10/U10/S10), благодаря чему ощутимо увеличена яркость плазменных телевизоров (по этому параметру плазмы раньше традиционно уступали ЖК-телевизорам), улучшена реальная контрастность изображения и это при несколько меньшем энергопотреблении, чем ранее. Теперь вы можете не бояться, что яркости плазмы вам может не хватать для того, чтобы разместить телевизор в хорошо освещенной гостинной комнате. Также новые плазмы Панасоник сохранили и преувеличили свое традиционное преимущество: лучшее, чем у ЖК-телевизоров, динамическое разрешение, подробнее о динамическом разрешении см. -
Реальное разрешение телевизоров (статическое и динамическое)
В новых
плазмах Panasonic
, как впрочем и в предыдущем поколении плазм нет такого недостатка, как появление следов выгорания от логотипов каналов. А по такому важному параметру, как глубина черного цвета, новые плазменные телевизоры Панасоник вплотную приблизились к общепризнаному фавориту -
телевизору Pioneer Kuro
.
2. В каких сериях присутствуют NeoPDP-панели ?
NeoPDP-панели в Европейских моделях и моделях для России ставятся только в трех модельных рядах - Серия "G", Серия "V", Серия "Z".
3. Как войти в сервисное меню новых плазаменных телевизоров Панасоник ?
Процедура входа в сервис-меню не изменилась:
На
панели управления телевизора
(внизу) жмем кнопку "V -" (вторая слева) и удерживая ее,
на пульте ДУ
нажимаем цифру "0" быстро три-четрые раза подряд и после появления сервис-меню отпускаем - видим наработку, количество включений и т.п.
Зато несколько изменилось само меню - данные о наработке и числе включений "припрятали" в меню глубже. Чтобы увидеть наработку и число включений надо:
1. С помощью кнопок навигации на пульте опуститься до раздела SRV-TOOL и нажать ОК
2. В новом меню находим строку PTCT :00.00.00.00.00 и идем в пустую строчку напротив.
3. Нажимаем и держим MUTE на пульте пока не появится на месте пустой строчки строка с наработкой и числом включений. (благодарности
mExx
за инфо)
4. Слышал про проблемы с изображением при подключении источников видео в формате 1080p. Можно ли их решить ?
Да, действительно, в первых партиях моделей для Европы и для России присутcтвует проблема при отображении формата 1080p на игровых приставках X-Box 360, PS3, некоторых ресиверах Onkyo и т.п. - изображение при отображении 1080p периодически дергается и мерцает, см. -
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Регистрация! ]
К счастью эта проблема решается путем перепрошивки программного обеспечения телевизора с помощью файлов прошивки, скопированных на SD-карту памяти. Вы можете сделать это сами с помощью инструкции. После перепрошивки эта проблема не наблюдается. Для получения файлов прошивки и инструкции вам необходимо связаться с сотрудниками Панасоник через форму обратной связи на сайте panasonic.ru.
Первое сообщение / продолжение темы
Gaster
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155
Re: Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP
«
Ответ #2491 :
25 Декабря 2009, 17:33:52 »
aktuariy Берите конечно 50 S 10 - не пожалеете и цена уже 48000 руб
http://yandex.ru/yandsearch?text=panasonic+tx-pr50s10&clid=40795&lr=213
а после нового года будет тыщи 42
Denimark
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177
«
Ответ #2492 :
25 Декабря 2009, 18:48:29 »
Цитата: habahaba от 25 Декабря 2009, 14:21:40
Попкорн подходит для любых провов IPTV? Сами каналы транслируются открыто, с компа все доступны, охота пустить это всё на телек.
Как я понимаю, да, подходит для всех. Вы каким проигрывателем играете на компе? Там, в настройках, надо узнать сетевой адрес и порт, я уже писал об этом выше, что-то типа
10.225.1.12:84
, а в файле с адресами каналов (плейлисте) - адреса каналов, нечто вроде
234.7.3.21:12010
. Каналы можно просканировать и самому (что я и сделал, причем, нашел несколько навых каналов), если вы узнаете эти два адреса, я напишу, как это можно сделать.
habahaba
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 17
«
Ответ #2493 :
26 Декабря 2009, 11:08:56 »
Denimark на компе смотрю через VLC player, список каналов есть. Напишите плиз, как делается на попкорне, может куплю его вместо амины, да и многим может пригодится.
50VT20
Angus
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 8
«
Ответ #2494 :
26 Декабря 2009, 13:00:59 »
уважаемые форумчане,прежде всего хочу выразить огромную благодарнось всем,кто наставил меня на путь истинный в выборе модели и диагонали (50G10)
всё просто великолепно :hurrah:и прошу ответа на несколько вопросов
1.что такое оверскан,почему его рекомендуют выключать и где его искать в меню...пока не нашёл
2.триколоровский ресивер подключён к телеку "пальчиковым" шнурком(композит/компонент,не знаю) хочу подсоединить через скарт...будет ли видна разница в изображении и какой лучше купить?
3.что необходимо приобрести для защиты самого телевизора(сет.фильтр,ИБП,стабилизатор)???вроде рекомендуют хороший фильтр типа этого
http://www.bigtv.ru/BELKINPUREAV_Surge_Protector_8.html
но честно говоря дороговато и однозначно столько разъёмов не надо,максимум 4...может и этот подойдёт
http://www.bigtv.ru/BELKINPUREAV_Surge_Master_6_White.html???
Karats
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #2495 :
26 Декабря 2009, 15:27:01 »
Цитата: Angus от 26 Декабря 2009, 13:00:59
3.что необходимо приобрести для защиты самого телевизора(сет.фильтр,ИБП,стабилизатор)???вроде рекомендуют хороший фильтр типа этого
но честно говоря дороговато и однозначно столько разъёмов не надо,максимум 4...может и этот подойдёт
Это точно покупать не стоит, а если хотите защитить, то лучше возьмите ЗАС Jack Guard.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Angus
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Angus
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #2496 :
26 Декабря 2009, 15:45:58 »
Цитата: Karats от 26 Декабря 2009, 15:27:01
Это точно покупать не стоит, а если хотите защитить, то лучше возьмите ЗАС Jack Guard.
заинтересовало...может кто ещё отзовётся
MishaO
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611
StrongMan
«
Ответ #2497 :
26 Декабря 2009, 16:09:17 »
уважаемые форумчане,прежде всего хочу выразить огромную благодарнось всем,кто наставил меня на путь истинный в выборе модели и диагонали (50G10)
1.что такое оверскан,почему его рекомендуют выключать и где его искать в меню...пока не нашёл
2.триколоровский ресивер подключён к телеку "пальчиковым" шнурком(композит/компонент,не знаю) хочу подсоединить через скарт...будет ли видна разница в изображении и какой лучше купить?
Лучше выбросить Триколор,как класс. И обратить внимание на НТВ+ и Платформа ХД. Картинка в разы улучшится. Если 3 кабеля видео и 2 звука - компонент, если один желтый и крсано-белые - композит - но это вообще жесть ... Такому телеку, "такое" подавать.
alan
любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Karats
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #2498 :
26 Декабря 2009, 16:14:02 »
Angus
Вот почитайте,
http://www.jackguard.ru/in/info.htm
заказать можно там же, я использую около года, хорошо спасает от пьяных электриков, за это время у соседей вся техника выгорела (были скачки 380В), один я спасся.
Angus
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #2499 :
26 Декабря 2009, 16:53:11 »
Цитата: MishaO от 26 Декабря 2009, 16:09:17
Лучше выбросить Триколор,как класс. И обратить внимание на НТВ+ и Платформа ХД. Картинка в разы улучшится. Если 3 кабеля видео и 2 звука - компонент, если один желтый и крсано-белые - композит - но это вообще жесть ... Такому телеку, "такое" подавать.
не надо быть столь категоричным,всему своё время
...повторюсь,эфир Платформы увиденный мною в магазине на 42G10 ничуть не лучше триколоровского а для просмотра фильмов планирую Дюну 3.0
жаль по существу мало ответов
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438
«
Ответ #2500 :
26 Декабря 2009, 18:56:19 »
Цитата: Angus от 26 Декабря 2009, 16:53:11
повторюсь,эфир Платформы увиденный мною в магазине на 42G10 ничуть не лучше триколоровского
Вот это Вы зря. Качество картинки на Платформе существенно лучше. чем на Триколоре.
К тому платформенные ресиверы подключаются HDMI
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #2501 :
26 Декабря 2009, 19:28:45 »
Цитата: Alex57 от 26 Декабря 2009, 18:56:19
Цитата: Angus от 26 Декабря 2009, 16:53:11
повторюсь,эфир Платформы увиденный мною в магазине на 42G10 ничуть не лучше триколоровского
Вот это Вы зря. Качество картинки на Платформе существенно лучше. чем на Триколоре.
К тому платформенные ресиверы подключаются HDMI
Alex57.Совершенно верно.Иногда читаешь и глазам своим не веришь.Теперь насчет фильтров. 4 розетки явно мало,посчитаем: ТВ,спутник проигрыватель,ресивер,саб,это уже =5.А мало ли,что еще.Angus-нельзя покупать компьютерные фильтры,тот Белкиновский Протектор-8 не бог весь что,но уж ниже опускаться нельзя.Возьмите тогда Belkin Pure AV Surge Protector 6,немного сэкономите на 2х розетках.Вы нас послушали при выборе ТВ и не прогадали.Теперь слушайтесь дальше.Мы Вам зла не желаем.Да,чуть не забыл-побыстрее выбрось :hi:те на мусор свой Триколор и переходите на Платформу HD+DV.Я ее смотрю с августа-пока в России по качеству лучше ничего нет.
Angus
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #2502 :
26 Декабря 2009, 19:58:50 »
George,спасибо...к Вашим советам(постам) всегда относился с особым вниманием...за Платформу подумаю,но однозначно не раньше лета,медиаплеер уж очень хоцца а о защите думать надо уже сейчас
Белкин-хорошо,а что скажете по поводу ЗАС Jack Guard(ссылка немного выше)? Вроде неплохой вариант...и про скартовский кабель подскажите, какой лучше? оверскан нашёл,на всякий случай отключил,хотя 16:9 не смотрю,или Увеличение 1 или 14:9
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #2503 :
26 Декабря 2009, 20:45:18 »
Цитата: Angus от 26 Декабря 2009, 19:58:50
George,спасибо...к Вашим советам(постам) всегда относился с особым вниманием...за Платформу подумаю,но однозначно не раньше лета,медиаплеер уж очень хоцца а о защите думать надо уже сейчас
Белкин-хорошо,а что скажете по поводу ЗАС Jack Guard(ссылка немного выше)? Вроде неплохой вариант...и про скартовский кабель подскажите, какой лучше? оверскан нашёл,на всякий случай отключил,хотя 16:9 не смотрю,или Увеличение 1 или 14:9
Да,Dune BD Prime 3.0 за свои деньги очень хорош,сразу убъете 2х зайцев,получите как образно выразился журнал"What hifi"-сетевой мультимедиаплеер с приводом blu-ray.Причем его можно сделать мультизонным!!! Зайдите на
www.allcables.ru
Посмотрите там на фильтры по своему карману,почитайте отзывы и советы.Потом скажете на чем остановились,но не берите без меня.На Триколор,что,лучший выход скарт? Сколько готовы платить? Тогда я подумаю.Там есть и они,обратно-без меня не покупать.
Denimark
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177
«
Ответ #2504 :
27 Декабря 2009, 02:32:19 »
Цитата: habahaba от 26 Декабря 2009, 11:08:56
...на компе смотрю через VLC player, список каналов есть. Напишите плиз, как делается на попкорне, может куплю его вместо амины, да и многим может пригодится.
Ну, так я же все уже описал на предыдущей странице. Подключаете плеер по сети через роутер, делаете на компьютере HTML файл (в блокноте) и скидываете его на диск медиаплеера. Затем на нем просто нажимаете кнопку ENTER на пульте, и открывается список каналов, как на моем скриншоте. Выбираете нужный канал и смотрите. Кстати, BBK Popcorn (v.2) без диска можно купить примерно за 5,5 тыр. А это - то же самое, что и мой Popcorn А-110.
А на возникшие по ходу вопросы я отвечу, когда вы купите плеер и начнете настраивать.
habahaba
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232
«
Ответ #2505 :
27 Декабря 2009, 07:53:05 »
всё просто великолепно .А ещё можно сказать большое спасибо АЛЕКСЕЮ СПБ он считает что Панасы это полный отстой.
TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Зона HDTV
Страниц:
1
...
165
166
[
167
]
168
169
...
231
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...