Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03 Ноября 2024, 15:52:37
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP
Страниц:
1
...
143
144
[
145
]
146
147
...
231
Автор
Тема: Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP (Прочитано 2044551 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP
«
:
06 Сентября 2008, 14:42:27 »
F A Q (часто задаваемые вопросы) по новым плазменным телевизорам Panasonic 2009-2010 года
Анонс новых плазменных и ЖК-телевизоров Panasonic на CES-2009
Таблица отличий разных серий плазменных телевизоров Panasonic 2009 года (для США)
Официальная информация об новых телевизорах Panasonic на английском языке
Первая информация об спецификациях новых плазменных телевизоров Panasonic для России и СНГ
Расширенный каталог телевизоров Панасоник в формате *.pdf с подробным описанием моделей на русском
Инструкция пользователя на русском языке для плазменных телевизоров TX-PR42G10/TX-PR46G10/TH-PR50G10
Старый, но полезный FAQ по плазменным телевизорам Panasonic 2008 года
1. Чем характерны новые плазмы Панасоник ?
Новые плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года созданы на базе новой технологии NeoPDP (кроме моделей X10/C10/U10/S10), благодаря чему ощутимо увеличена яркость плазменных телевизоров (по этому параметру плазмы раньше традиционно уступали ЖК-телевизорам), улучшена реальная контрастность изображения и это при несколько меньшем энергопотреблении, чем ранее. Теперь вы можете не бояться, что яркости плазмы вам может не хватать для того, чтобы разместить телевизор в хорошо освещенной гостинной комнате. Также новые плазмы Панасоник сохранили и преувеличили свое традиционное преимущество: лучшее, чем у ЖК-телевизоров, динамическое разрешение, подробнее о динамическом разрешении см. -
Реальное разрешение телевизоров (статическое и динамическое)
В новых
плазмах Panasonic
, как впрочем и в предыдущем поколении плазм нет такого недостатка, как появление следов выгорания от логотипов каналов. А по такому важному параметру, как глубина черного цвета, новые плазменные телевизоры Панасоник вплотную приблизились к общепризнаному фавориту -
телевизору Pioneer Kuro
.
2. В каких сериях присутствуют NeoPDP-панели ?
NeoPDP-панели в Европейских моделях и моделях для России ставятся только в трех модельных рядах - Серия "G", Серия "V", Серия "Z".
3. Как войти в сервисное меню новых плазаменных телевизоров Панасоник ?
Процедура входа в сервис-меню не изменилась:
На
панели управления телевизора
(внизу) жмем кнопку "V -" (вторая слева) и удерживая ее,
на пульте ДУ
нажимаем цифру "0" быстро три-четрые раза подряд и после появления сервис-меню отпускаем - видим наработку, количество включений и т.п.
Зато несколько изменилось само меню - данные о наработке и числе включений "припрятали" в меню глубже. Чтобы увидеть наработку и число включений надо:
1. С помощью кнопок навигации на пульте опуститься до раздела SRV-TOOL и нажать ОК
2. В новом меню находим строку PTCT :00.00.00.00.00 и идем в пустую строчку напротив.
3. Нажимаем и держим MUTE на пульте пока не появится на месте пустой строчки строка с наработкой и числом включений. (благодарности
mExx
за инфо)
4. Слышал про проблемы с изображением при подключении источников видео в формате 1080p. Можно ли их решить ?
Да, действительно, в первых партиях моделей для Европы и для России присутcтвует проблема при отображении формата 1080p на игровых приставках X-Box 360, PS3, некоторых ресиверах Onkyo и т.п. - изображение при отображении 1080p периодически дергается и мерцает, см. -
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Регистрация! ]
К счастью эта проблема решается путем перепрошивки программного обеспечения телевизора с помощью файлов прошивки, скопированных на SD-карту памяти. Вы можете сделать это сами с помощью инструкции. После перепрошивки эта проблема не наблюдается. Для получения файлов прошивки и инструкции вам необходимо связаться с сотрудниками Панасоник через форму обратной связи на сайте panasonic.ru.
Первое сообщение / продолжение темы
toyo
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 8
Re: Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP
«
Ответ #2161 :
30 Ноября 2009, 14:41:54 »
Цитата: sergejj2005 от 30 Ноября 2009, 13:52:45
Ресивер Дрим800ХД
У вас HD ресивер и вы не смотрите HD каналы? Не верю!
Pahasonic 50GT30E, Oppo BDP-93, Onkyo TX-NR3008, Jeff Rowland model-9 clone-hm, JBL CM-4312E, Epos M-series 5.1, Dreambox 7020HD
sergejj2005
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #2162 :
30 Ноября 2009, 15:05:38 »
Цитата: toyo от 30 Ноября 2009, 14:41:54
Ресивер Дрим800ХД
Конечно смотрю, но домашние эфир больше смотрят.
А что там смотреть-то на НТВ+, из нормальных: один фильмовый и дискавери
Платформу ХД пока не подключал, но и там два фильмовых вроде.
А остальные каналы так, муть свякая, такая как Лайф и.т.д.
пс: вот по России идет сериал "Вольф Мессинг" и мы его смотрим, хороший фильм, хоть и брехливый. Хош не хош, а эфир СМОТРеть приходится.
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438
«
Ответ #2163 :
30 Ноября 2009, 15:39:15 »
Цитата: sergejj2005 от 30 Ноября 2009, 15:05:38
О вкусах не спорят, но National Geographic, Телепутешествия HD очень интересные каналы. На Eurosport HD тоже есть, что посмотреть
Хош не хош, а эфир СМОТРеть приходится.
А без эфира тоже не обойтись, согласен
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
«
Ответ #2164 :
30 Ноября 2009, 15:42:41 »
У меня в салоне стоят рядом 42" G и X...и люди у меня сами вольны выбирать что им больше нравиться...по разрешению.с 2,5 метров эти телики по мне показывают одинаково...конечно в цветовом диапазоне G заметно выигрывает...а вот эфир...на X чище и чётче показывает...это моё мнение...и я доверяю своему зрению... так что повторюсь...идите смотрите сами и сравнивайте....ни кто за вас не решит и не выберет...
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Gaster
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
sergejj2005
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #2165 :
30 Ноября 2009, 16:01:56 »
Цитата: olegilin от 30 Ноября 2009, 15:42:41
...идите смотрите сами и сравнивайте....
Только продавцы у нас в маркте - жлобы, не в обиду будет сказано, кто из форумчан занимается продажей, так вот, при просьбе антенну подсоеденить, столько вони и шантаж, "А вы его точно возьмете?".
Толи дело в МТонлайн, ребята притащили со склада подсоеденили мой рес и т.д., молодцы одним словом.
Поэтому не особо можно выбрать, вот и приходится многим здесь сппрашивать совета.
Я часто так по форумам читал и покупал электронику и ни разу не ошибся!
Всем спасибо кто советовал!
Bengamin
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 4
«
Ответ #2166 :
30 Ноября 2009, 18:24:02 »
Купил U10, даже без особых настроек кажет кино изумительно(ДВД с апскейлом на PlayStation3).
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232
«
Ответ #2167 :
30 Ноября 2009, 22:29:26 »
Купил U10, даже без особых настроек кажет кино.изумительно(ДВД с апскейлом на PlayStation3).
[/quote]Тота и оно,мы пытаемся донести до юзера ,а нет ему всё неймётся то он смикроскопом ,то скамерой и тд и тп ,может в космос его отправить или в пучину морскую (плазму),нееет народ унас неуёмный все считают себя Кулибиными .переводится видимо нормальный юзер.
TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Gaster
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155
«
Ответ #2168 :
30 Ноября 2009, 23:00:00 »
Цитата: olegilin от 30 Ноября 2009, 15:42:41
У меня в салоне стоят рядом 42" G и X...и люди у меня сами вольны выбирать что им больше нравиться...по разрешению.с 2,5 метров эти телики по мне показывают одинаково...конечно в цветовом диапазоне G заметно выигрывает...а вот эфир...на X чище и чётче показывает...это моё мнение...и я доверяю своему зрению... так что повторюсь...идите смотрите сами и сравнивайте....ни кто за вас не решит и не выберет...
Вот и я того же мнения - поэтому на дачу и взял для триколора Х ,только поменял 42 й на 50 й и DVD показывает - супер А дома видимо на фул буду менять уже в новом году и видимо на модельку 10 го года
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #2169 :
01 Декабря 2009, 07:16:11 »
Цитата: sergejj2005 от 30 Ноября 2009, 15:05:38
Цитата: toyo от 30 Ноября 2009, 14:41:54
Ресивер Дрим800ХД
Конечно смотрю, но домашние эфир больше смотрят.
А что там смотреть-то на НТВ+, из нормальных: один фильмовый и дискавери
пс: вот по России идет сериал "Вольф Мессинг" и мы его смотрим, хороший фильм, хоть и брехливый. Хош не хош, а эфир СМОТРеть приходится.
sergejj2005.Вы это зря...Я смотрю Платформу с августа и доволен как и качеством,так и содержанием.Не мной придумано"лучше меньше,да лучше".Нормальный человек просто физически не в состоянии отслеживать несколько сотен каналов.На Платформе HD есть хороший музыкальный канал,есть два фильмовых,на одном идут боевики,фантастика и т.д.-на другом комедии и прочее,причем круглосуточно с многоканальным звуком.Да и на Лайф при желании можно найти интересное,не говоря уже про Нейшнл Джеогрэфик и Телепутешествия.На Платформе DV тоже есть на что посмотреть.Выбран удачный баланс федеральных и интересных каналов.Скоро еще добавят.Для начала-сами посмотрите.А потом делайте выводы.НТВ+ я сразу лично забраковал.Вроде каналов много,а толку мало.
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2170 :
01 Декабря 2009, 08:27:05 »
Panasonic хвастается малым энергопотреблением своих новых плазм…
Одна из известнейших японских компаний – Panasonic – заявила на днях о своём безоговорочном лидерстве на рынке плазменных панелей в том, что касается энергопотребления. Согласно опубликованной ими информации, плоскопанельные Full HD 1080p телевизоры серии Panasonic Z1, оснащённые новейшими дисплеями Neo PDP, потребляют вдвое меньше электроэнергии, нежели их типичные ЖК-«собратья».
По заявлению производителя, для того чтобы добиться столь малого энергопотребления, инженеры Panasonic заметно уменьшили остаточное свечение каждого пикселя на экране, что также положительно сказалось и на реальной характеристике отношения контраста, которая у новых телевизоров составляет 40000:1. Кроме того, размер каждого пикселя был увеличен. Это тоже способствовало лучшему показателю эффективности потребления электроэнергии.
ичточник:
http://www.hdtv.ru/news/events/7408-panasonic-khvastaetsja-malym.html
Ну уж за 300000 руб. должна вообще ничего не потреблять, святым духом питаться...
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #2171 :
01 Декабря 2009, 09:12:59 »
Я вчера долго общался с представителями Панасоник в Москве на Горбушке.Смотрели серию Z,которая там за 329000р.Пришли к выводу,что качество картинки у нее все-таки немного лучше ,чем у V.Удивительно...но в Москве на нее есть небольшой спрос.На "безпроводку" военные не дали частоту,поэтому в России она соединяется с приемником по HDMI.На
www.bigtv.ru
эта плазма заметно дешевле.
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2172 :
01 Декабря 2009, 09:20:58 »
Я бы сказал..на них ажиотаж...на склады приходят и все в резерве...но я бы её продал не глядя..за 306000...
что то на биг тв...совсем халява...
sergejj2005
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #2173 :
01 Декабря 2009, 09:38:12 »
sergejj2005.Вы это зря...Я смотрю Платформу с августа и доволен как и качеством,так и содержанием.Не мной придумано"лучше меньше,да лучше".Нормальный человек просто физически не в состоянии отслеживать несколько сотен каналов.На Платформе HD есть хороший музыкальный канал,есть два фильмовых,на одном идут боевики,фантастика и т.д.-на другом комедии и прочее,причем круглосуточно с многоканальным звуком.Да и на Лайф при желании можно найти интересное,не говоря уже про Нейшнл Джеогрэфик и Телепутешествия.На Платформе DV тоже есть на что посмотреть.Выбран удачный баланс федеральных и интересных каналов.Скоро еще добавят.Для начала-сами посмотрите.А потом делайте выводы.НТВ+ я сразу лично забраковал.Вроде каналов много,а толку мало.
[/quote]
Спасибо, обращу внимание на Платформу ХД!
Pilot_net
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #2174 :
01 Декабря 2009, 10:45:11 »
Добрый день народ :-)
Вопрос к старожилам и ветеранам.
Долго я думал что купить, месяцев 6 наверно, читал, читал... Выбрал сначало PY85, потом самс 650\850. После последних событий все же думаю не экономить на семечках и переметнуться в ряды Панасоводов :-) Хрен с этим тюнером. Читая отзывы olegilin как он ставит 2 рядом и говорит вы видите разницу, ему говорят нет, он говорит зачем тогда переплачивать :-), вот и я задумался.
Самс 650\850 устраивал во всем что в нем есть, но проблемы с шумом, перегревом, и полосами на экране = не есть гуд. Да и поставки 850 пока прекращены почему то (Видать не пошла в массы).
Предполагаю модели:
1. 42v10 - дороговато, но если только оно того стоит, то рассмотрю
2. 42g10 - странно но цена в 50 тык, как на 50 дюймов уже ценник.
3. 50G10 - дороговато, но если только оно того стоит, то рассмотрю
4. 50S10\50X10 - приемлемо по цене, но почему то читая всякие отзывы людей которые смотрели глазами говорят что у 50X10 черный лучше. Понимаю что у S антиблик стоит еще, но дает ли он на 15 тык рублей разницы. В чем такая разница между ними еще на 15 тык складывается?
Просмотр планирую 2,5 - 3 метра, смотреть буду 50\50- Эфир\HD контент. HD планирую с компа закидывать на экран по началу. Потом уже Платформу HD и друге прелести:-)
Деньги есть на все модели данного ряда, но если убедите переплачивать за супер мега качество то прислушаюсь, хотя сам не вижу смысла особого.
Просто еще считаю расходы присущие к покупке плазмы (плазма-стенд, сетевой-бесперебойник, HDMI кабелек метроф на 5) в итоге с плазмой сумма вырастает.
Еще один аспект, квартиру снимаю и сами понимаете переезды планируются, так вот как то таскать 50 дюймов за собой не в кайф. Но если она того стоит.......сами понимаете:-)
Заранее всем спасибо за ответы.
Pilot_net
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #2175 :
01 Декабря 2009, 10:54:17 »
Добавлю еще, хотелось бы конечно красочные краски при просмотре и получать удовольствие :-) Цена-качество аргумент весомый. Уговорите на самсунг опять вернуться, обдумаю.
Зона HDTV
Страниц:
1
...
143
144
[
145
]
146
147
...
231
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...