Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
20 Февраля 2025, 16:43:02

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео. (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите с выбором медиаплеера!!!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22
Печать
Автор Тема: Помогите с выбором медиаплеера!!!  (Прочитано 298658 раз)
Loncaster
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #255 : 05 Сентября 2011, 11:24:13 »

Насчёт китая согласен. Вполне достойная продукция у них. Но например та же самая дигма, не выпускает каждую неделю новые модели и не забывает старые, в отличии от иконбита, которые какбы поддерживают(если можно так сказать) только новые модели. Да и программисты в дигме пряморукие и общаются с народом на форуме.
Bogodar144
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #256 : 05 Сентября 2011, 13:43:34 »

Alex77, George! Так я и прочитал на WiFi в обзоре плеером, там как раз штук 6 плееров рассмартирвалось от самого дешевого до дорого, что IncomBit стоят на втором месте после Дюны))) Прада там 100 рассматривалась, а 60 модель, предидущая.

А Попкорн они на какое место поставили?

Вот одно не пойму! Что за фирма, чья это IncomBit, что за процессоры там используют. По Сигму на дюне ясно (86хх, 84хх, 85хх), а про их - какая то тишина(((

Не знаю насчет "IncomBit", но Iconbit скорее всего делают китайцы. Да какая разница?

На данной модели - новый проц Realtek RTD1185DD (ссылку мою не cмотрели?). А вообще они ставят и сигму и реалтек.

Alex57, здравствуйте! Читал и был там на форуме! Пока пустой. Насчет Покорна - вот ссылка на ту статью. Он там на ретьем месте.
http://technodaily.ru/?p=1565
Интересно мнение про простейший с со своим HDD, всеядный, но с Wi-Fi, не сетевой. Вот присматриваюсь теперь к моделям Dvico TViX
Что скажете?? Что лучше по вашему мнению Dvico TViX HD Slim S1 WiFi или IconBIT HDS8W
Loncaster
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #257 : 05 Сентября 2011, 19:06:01 »

Как мы уже отметили выше, на сегодняшней день мы склоняемся к продукции следующих фирм: HDI (Dune), ICONBIT, Syabas Technology (POPCORN HOUR), EGREAT, DVICO.
Это ж где тут написано, что их распределили по рейтингу?

Я сегодня заказл Digma HDMP-311. Вышло 3620р. Присматритесь. Обсуждение тут. Люди пишут, что на много лучше WDTV live, а это один из лучших бюджетных плееров.
Bogodar144
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #258 : 06 Сентября 2011, 09:56:18 »

Здравствуйте! Вот посмотрите обзор по плеерам разных поизводителей, с разными прошивками для просмотров сложного кнтингента фильмов. Инетресно.  hurrah yahoo
http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3657

P.S. Правда модели 2010 года((  Грустный
Bogodar144
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #259 : 06 Сентября 2011, 16:29:32 »

Alex57, здравствуйте! Вы не смотрели Gmini MagicBox HDR1100H ??!? Как второй медиаплеер.
Почитав форум ICONBIT и на http://forum.ixbt.com/?id=60, что то мне хочется все время тренироваться с софтом доводить до ума модели китайского производителя(((
Хотя IconBit XDR100DVBT, IconBit XDR10DVBT и IconBit XDR60DVBT у них заслуживают внгимания. Но видимо у них такая тенденция - чтото быстро сделать, а там разберемся и пусть пользователи тренируются...
Loncaster
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #260 : 06 Сентября 2011, 20:31:10 »

Здравствуйте! Вот посмотрите обзор по плеерам разных поизводителей, с разными прошивками для просмотров сложного кнтингента фильмов. Инетресно.  hurrah yahoo
http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3657

P.S. Правда модели 2010 года((  Грустный

Что вы ведетесь всё на обзоры? Это уже давно известно, что IconBit проплачивает все свои обзоры и тесты. У них деньги тратяться не на программистов, а на маркетологов, которые и толкают их га..но людям. Читайте реальные отзывы владельцев на форумах.
Bogodar144
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #261 : 07 Сентября 2011, 20:29:02 »

Доброго времени! Так мне и не ответили про дальнейшее развитие модели Iconbit HDS8W .
Вот сам нашел  - XDS52GL. Правильно?? С HDD, новым сердцем и софтом. Только форматов меньше у него чем у старых моделей(((
1. Подскажите, почему так - меньше форматов, убрали некоторые кодеки и видеоформаты, простейшие и не все кодеки avi. Или не корректно написано здесь?
2. Вот думаю, что лучше взять IconBit XDS52GL или XDR100DVBT?? Или все таки XDS52GL и подождать, когда доработают 100-ку или новая выйдет уже под мой Smart TV. Тем более на IFA 2011 уже решили все производители прийти к единому пониманию Smart TV и стандартам. А занчит и данный сегмент рынка - медиаплееры будут подравниваться.
3. Или всетаки - Gmini MagicBox HDR1100H?Непонимающий
Надеюсь на ответ.
Bogodar144
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #262 : 19 Сентября 2011, 15:06:37 »

Ответа от Модераторов и отвцов-аксакалов так и не дождался. Вот что откапал по наводке в сети - http://www.ebluetimes.com/en/ProductView.asp?ID=202&SortID=195. Прада производитель неизвестен, китайские товарищи.

Что скажут отцы-модераторы по поводу ЭТОГО бренда и его продукции. У нас, как понял, еще не пошла в массовку. Что скажут насчет его продукции и первых 4-х моделей?? Серьезней подход чем у IconBit или обпять "Китайская шкатулка" - конструктор для тренировок и все сырое?? Вроде красивые и впечатляю характеристики, камни новые, всеядные, русский ясть и не дорогие, как у Дюны?
as-lcd
Специалист
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 38

as-lcd

« Ответ #263 : 29 Сентября 2011, 17:55:05 »

Bogodar144
бери дюну лайт и не парься

TV: Panasonic TH-R50PY800,LG 50LF650-V;DVD-рекордер Pioneer DVR-645H;DVD Home Cinema System: Philips LX8000SA;ноут ASUS F7Sr;медиа: Egreat M-35A
pechon71
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #264 : 12 Октября 2011, 15:34:46 »

У меня iconbit hdr21dvd. Юзаю почти год. Работает неплохо. Еще небыло такого файла который бы он не воспроизвел. Внутри диск на 1 Тб. Сеть, торрент, FTP, все работает. С работы закидываю ему торрен-файл, а придя домой смотрю скаченное, очень удобно. Если использовать его просто как плеер и не пользоваться всякими там наворотами, то работает на ура. Имеются некоторые ошибки в ПО, но на основные возможности нареканий у меня нет.
Честно скажу, телика у меня еще нет, смотрю на ЭЛТ-телевизоре. До Нового года планирую взять Панас st30.
По этому поводу имеется вопрос. Если я скачаю 3D-фильм, будет он отображаться на 3D-телике или нужен другой плеер? Вижу, что такие уже появляются. Или это маркетинговый ход?

Panas PR42ST30, Iconbit HDR21DVD
as16
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 14

« Ответ #265 : 12 Октября 2011, 21:07:11 »

Подскажите , стоит ли обратить на данную модель Digma HDMP-500 ? Отзывы на яндекс-маркете  вроде бы все положительные.Хотел купить Дюну макс, но цена..... Или копить на Дюну? А может другой какой агрегатик рассмотреть? Подскажите пожалуйста.
pechon71
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #266 : 13 Октября 2011, 08:40:41 »

Подскажите , стоит ли обратить на данную модель Digma HDMP-500 ? Отзывы на яндекс-маркете  вроде бы все положительные.Хотел купить Дюну макс, но цена..... Или копить на Дюну? А может другой какой агрегатик рассмотреть? Подскажите пожалуйста.

Лентяйка один в один как у моего Иконбита. Это еще раз подтверждает, что все медиаплееры делаются на одном заводе из одних и тех же комплектующих. Порой даже корпус отличается только логотипом, например V[duck] C320. Один в один hdr21dvd, только передняя панель другая. Расматривая их сзади я бы не отличил что есть что.

kostyadonetsk71
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 52
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #267 : 13 Октября 2011, 11:06:00 »

Bogodar144  я  Gmini MagicBox не советую (у родственника Gmini звук не выводил по обычному композиту, у соседа Gmini после перепрошивки перестал видеть жесткий диск, а потом и флешку. Оба поменяли на iconbit).
 Ты не слушай таких провокаторов, как Loncaster. Конечно iconbit не идеал. Как и почти все остальные медиаплееры собран в Китае. Конечно надо читать отзывы по моделям на их форуме, т.к. качество у моделей разное. Но у меня модель HDS6L и я ей полностью доволен. А еще можешь посмотреть на сайтах крупных продавцов компьютерной техники по количеству отзывов реальных покупателей и станет ясно какие медиаплееры люди покупают больше.
 Кстати уже продается iconbit XDS1003D первый медиаплеер на новом чипе Realtek RTD1186DD поддерживающий
Blu-ray 3D ISO (хотя и с оговорками). Почитай обзор, где его сравнивают с DUNE HD Smart  http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3803
pechon71
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #268 : 13 Октября 2011, 14:02:51 »

Посмотрел Gmini MagicBox. Один существенный недостаток сразу бросается в глаза - излишняя индикация на передней панели в купе с экранчиком, глаза выест. Или рядом с теликом не поставить, или платочком накрывать. )))

as-lcd
Специалист
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 38

as-lcd

« Ответ #269 : 15 Октября 2011, 07:24:13 »

До Нового года планирую взять Панас st30.
По этому поводу имеется вопрос. Если я скачаю 3D-фильм, будет он отображаться на 3D-телике или нужен другой плеер? Вижу, что такие уже появляются. Или это маркетинговый ход?
да, должен воспроизводить на st-30 , очечки только недешевые у панасоника а покупать придется ибо в комплекте нет.

TV: Panasonic TH-R50PY800,LG 50LF650-V;DVD-рекордер Pioneer DVR-645H;DVD Home Cinema System: Philips LX8000SA;ноут ASUS F7Sr;медиа: Egreat M-35A
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100