Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
21 Февраля 2025, 22:36:09

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео. (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите с выбором медиаплеера!!!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22
Печать
Автор Тема: Помогите с выбором медиаплеера!!!  (Прочитано 298974 раз)
koan1987
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #105 : 30 Марта 2010, 15:11:17 »

часто смотрю спортивне трансляции по сети. хочется выпускать их на ТВ
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #106 : 30 Марта 2010, 15:25:45 »

хочется выпускать их на ТВ
Так нет проблем. Пишете плагин с адресом сайта (это несложно) и смотрите. Даже удобнее, чем браузер - одной кнопкой попадаете, куда надо. Напишете с десяток для всех любимых, некое подобие каталога для избранных сайтов. А можно и меню сделать с выбором, еще лучше.
Как это делать, обсудим после покупки.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #107 : 04 Апреля 2010, 08:54:23 »

Сразу оговорюсь-это информация и не больше.What hifi №4,2010г-хвалят Lacie Lacinema Classic HD,он как и сервер и сетевой медиаплеер с винтом=1тб.В российском инете мне попалась цена=250$.Кому надо смотрите,оценивайте-я пока от этого далек.
as-lcd
Специалист
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 38

as-lcd

« Ответ #108 : 07 Апреля 2010, 18:18:28 »

в муках выбора и поиска наткнулся на тестик и решил брать "китайца" - http://www.hardnsoft.ru/?artID=11184&trID=85
теперь другая проблема как подобрать оптимальный винт... и снова я в дебрях хобота и инета... dash1

TV: Panasonic TH-R50PY800,LG 50LF650-V;DVD-рекордер Pioneer DVR-645H;DVD Home Cinema System: Philips LX8000SA;ноут ASUS F7Sr;медиа: Egreat M-35A
Denimark
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #109 : 07 Апреля 2010, 22:47:30 »

в муках выбора и поиска наткнулся на тестик и решил брать "китайца" - http://www.hardnsoft.ru/?artID=11184&trID=85
теперь другая проблема как подобрать оптимальный винт... и снова я в дебрях хобота и инета... dash1
Выбор неплохой. (Попробуйте найти сегодня "некитайца". biggrin Не Ролсен же брать?) А в дебри лазить не надо, я "давно там сижу..."©. Понял, что для плееров оптимальный вариант - Western Digital Caviar Green, емкостью 1-2 Тб. У меня в Попкорне стоит оный диск на 1,5 Тб.
as-lcd
Специалист
Постоялец

СПАСИБО

as-lcd

« Ответ #110 : 09 Апреля 2010, 20:15:34 »

... Понял, что для плееров оптимальный вариант - Western Digital Caviar Green, емкостью 1-2 Тб. У меня в Попкорне стоит оный диск на 1,5 Тб.
эээ...нет, не всё так просто там, у Caviar Green есть серия EARS и EADS -поносят и ту и другую negative я начал склоняться к самсу зеленой серии на 1,5 Тб
п.с. эгрейт кстати уже приобрёл но ещё не распаковывал - жду винта hot

TV: Panasonic TH-R50PY800,LG 50LF650-V;DVD-рекордер Pioneer DVR-645H;DVD Home Cinema System: Philips LX8000SA;ноут ASUS F7Sr;медиа: Egreat M-35A
Denimark
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #111 : 10 Апреля 2010, 01:07:12 »

Есть еще и EACS, AADS и пр. biggrin У меня 1,5 Тб EADS. Поносить его не за что, имхо. Уже 4 месяца довольно интенсивной работы на торрентах, ну и просмотр, естественно. Полет нормальный. До этого стоял террабайтник Сигейт, плеер зависал по нескольку раз в день.
Впрочем, для Попкорна существует Список совместимых дисков, думаю, что для Egreat тоже подойдет. И даже Список совместимых USB дисков.
Впрочем, самс тоже подходит.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #112 : 12 Апреля 2010, 16:35:04 »

Denimark.Прогресс достал и меня...На днях сыну подарили WD TV Live+WD Elements на 640gb.Немного качнули,с диска по USB-пока все нормально,а с компа(жд=500гб) по локальной сети фильмы в HD не проходят?Инструкции к нему нет,есть диск,но мой комп его выплевывает.Конечно именно такой я бы себе не купил,теперь прийдется вникать...Да,потянет он диск по USB на 1,5 терабайта? Эх...буду осваивать"Матроску",затем заставят и "тельняшку" одеть!!!
Denimark
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #113 : 12 Апреля 2010, 19:22:03 »

george, какие проблемы? Надо просто скачать Руководство пользователя WD TV Live, причем это на русском языке. Кроме того, если возникнут вопросы, можно почитать FAQ = HD медиа плееры WDTV на чипе Sigma Design 8655, а обсуждение плеера - в другой ветке (ссылка внутри FAQа).
А вообще поздравляю, в нашем полку прибыло! drinks
Хотя это и не лучший на сегодня девайс, однако для просмотра кино в нормальном (HD) качестве вполне подойдет. Повозиться, конечно, придется. Я и сам, пока окончательно свой плеер настроил, немало сил приложил.
P.S. Советую теперь свой взор на торренты обратить, ведь для них-то медиаплееры и выпускают.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #114 : 12 Апреля 2010, 19:55:09 »

george, какие проблемы? Надо просто скачать Руководство пользователя WD TV Live, причем это на русском языке. Кроме того, если возникнут вопросы, можно почитать FAQ = HD медиа плееры WDTV на чипе Sigma Design 8655, а обсуждение плеера - в другой ветке (ссылка внутри FAQа).
А вообще поздравляю, в нашем полку прибыло! drinks
Хотя это и не лучший на сегодня девайс, однако для просмотра кино в нормальном (HD) качестве вполне подойдет. Повозиться, конечно, придется. Я и сам, пока окончательно свой плеер настроил, немало сил приложил.
P.S. Советую теперь свой взор на торренты обратить, ведь для них-то медиаплееры и выпускают.
Спасибо,все понял.Я понимаю,что это не идеал,но дареному коню в зубы не глядят.Я в принципе и сам уже созрел,просто выжидал,когда на рынке появятьса аппараты более попроще в обиходе.Что-нибудь типа магнитофона,захотел-включил-записал,без всяких плясок вокруг-дело ведь к этому идет.А без торрентов уже никак!Сын уже немного записал,на удивление оказалось лучше,чем я думал.Свои 640 гигов я быстро забью.Теперь буду отслеживать "большие" винты с питанием по USB. hi
Denimark
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #115 : 12 Апреля 2010, 23:18:57 »

Сын уже немного записал,на удивление оказалось лучше,чем я думал.Свои 640 гигов я быстро забью.Теперь буду отслеживать "большие" винты с питанием по USB. hi
Интересное дело! А почеиу должно быть плохо? Можно качать БД или ремаксы с них, качество и не должно уступать "настоящему" блюрею.
Что же касается USB дисков, то у меня есть вот такой девайс. В него можно засунуть любой 3,5" SATA диск. Цена террабайтника сегодня - 2330, "полуторку" можно взять за 3020. (Цены беру из магазина недалеко от дома).
Но у 3,5" контейнера питание от сети, через адаптер. Если взять аналогичный контейнер 2,5", то у него питание от USB, но диски значительно дороже - 640 Гб стоит в районе 3000. (А внешний диск 2,5" на 1 Тб стоит 5350-5560 р.)
koan1987
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #116 : 13 Апреля 2010, 13:21:09 »

Сын уже немного записал,на удивление оказалось лучше,чем я думал.Свои 640 гигов я быстро забью.Теперь буду отслеживать "большие" винты с питанием по USB. hi
Интересное дело! А почеиу должно быть плохо? Можно качать БД или ремаксы с них, качество и не должно уступать "настоящему" блюрею.
Что же касается USB дисков, то у меня есть вот такой девайс. В него можно засунуть любой 3,5" SATA диск. Цена террабайтника сегодня - 2330, "полуторку" можно взять за 3020. (Цены беру из магазина недалеко от дома).
Но у 3,5" контейнера питание от сети, через адаптер. Если взять аналогичный контейнер 2,5", то у него питание от USB, но диски значительно дороже - 640 Гб стоит в районе 3000. (А внешний диск 2,5" на 1 Тб стоит 5350-5560 р.)
а как у контейнера на 3,5'' с шумом? жужжит громко?
Denimark
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #117 : 13 Апреля 2010, 15:34:35 »

Нет, там есть вентилятор, но его практически не слышно, если только ухом прижаться. Ну, а диск, особенно если WD Green, тоже проблем не создает. При просмотре ничего не мешает.
Вообще, проблемы шума бывают с некоторыми устройствами типа компьютеров или плееров, если они круглосуточно в торрентах "сидят", а ночью кто-то в этой комнате спит. Правда, большинство плееров без охлаждения.
Недостаток 3,5" контейнера - его размеры. Он сравним с моим Попкорном. В этом плане 2,5" несравненно изящнее. Но и тут, я считаю, надо брать не диск, а контейнер (из экономических соображений).
as-lcd
Специалист
Постоялец

СПАСИБО

as-lcd

« Ответ #118 : 13 Апреля 2010, 16:57:43 »

прикупил hdd Samsung HD154UI, сегодня уже смотрел "звёздный десант" в hd качестве (матроска, "весит" около 17 гигов). сейчас качаю с торрента мульт и попутно разбираюсь в настройках - вещь конечно не для ламеров как я, думал всё будет намного проще типо видака - подсоединил -включил-вставил-пошло. ан нет заморочек куча.но качество конечно - упасть подрыгать ногами и не вставать...

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #119 : 13 Апреля 2010, 17:26:34 »

прикупил hdd Samsung HD154UI, сегодня уже смотрел "звёздный десант" в hd качестве (матроска, "весит" около 17 гигов). сейчас качаю с торрента мульт и попутно разбираюсь в настройках - вещь конечно не для ламеров как я, думал всё будет намного проще типо видака - подсоединил -включил-вставил-пошло. ан нет заморочек куча.но качество конечно - упасть подрыгать ногами и не вставать...
Поздравляю!Но это накопитель.А почему не плеер?С компом работать все-же неудобно.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100