Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноября 2024, 06:59:38

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Samsung 2009
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 23
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Samsung 2009  (Прочитано 190181 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #15 : 29 Августа 2009, 23:06:39 »

trekku.Поздравляю с обновкой.В прошлую субботу я купил Samsung PS-50B850Y1W.Аналоговый эфир показывает очень хорошо.Мой старый 32" широкоэкранный кинескопник Филипс показывает хуже.Я это объясняю:стоит за городом(меньше помех),качественная антенна,правильное электропитание+не только ТВ,но и антенна запитаны через сетевой фильтр.В результате имею очень сочную,контрастную и объемную картинку.2.Специально подключил через скарт(RGB) паршивого ДВД-китайца.Стало еще лучше.3.Вчера отремонтировал спутниковую тарелку(замена конвертера) на Hot Berd+поставил тарелку на Платфрму HD+DV.Стало вообще хорошо.У них есть канал HD(полупорнуха) с большой детальностью...Каналы SD и особенно HD показывают супер,подключено по HDMI.Спутниковый ресивер Topfield TF 7700HSCi.Подключен вместе с антенной через сетевой фильтр.С Самсунгом в комплекте идут ферритовые сердечники против помех.Конечно надел на кабели.4.Звук никакой(для новостей) во всех режимах.Можно немного улучшить 5-полосным эквалайзером(только не трогать баланс)+подобием объемного звука.Надо ставить хотя-бы ДК в коробке и звук с ТВ выводить по оптике.Да и спутниковый ресивер подкл.по оптике.Я так и сделал.Куплю новый AV-ресивер-тогда пущу спутник по HDMI.Настройки видео пока-кино-фильм(авто1).Перепишу с инета настройки видео 850 и 650,поеду в деревню и посмотрю.При работе ни шумов не битых пикселей не обнаружено.Очень этим ТВ доволен.Абсолютно не жалею,что не купил Панасоник.Брал его в www.bigtv.ru Этим магазином  доволен-нормальная цена=72000р.+дорога.Позже буду брать там кабели,блюрэй,ресивер и т.д.
P.S.Забыл сказать.Всего наловил с 2-х тарелок около 550 видеоканалов,а радио не считал.Это явный перебор.Буду чистить.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #16 : 30 Августа 2009, 11:20:56 »

www.reviews.net Появился обзор плазмы Самсунг 850.Суть:кому не важна толщина-можно смело брать 650.
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 19

« Ответ #17 : 31 Августа 2009, 09:11:17 »

А можно ссылку на саму страницу, а то никак не могу найти!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

osedax

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
surfer
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #18 : 31 Августа 2009, 10:19:36 »

http://reviews.cnet.com/flat-panel-tvs/samsung-pn50b860/4505-6482_7-33573757.html?tag=centerColumnArea1.1 похоже это?
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #19 : 31 Августа 2009, 14:21:11 »

У меня есть спутниковое телевидение с модулем Платформа HD. Есть ли у кого опыт подключения ее к встроенному тюнеру плазмы Сама 6 или 8-й серии? Ваше мнение о возможности корректной работы этой связки или ваш опыт их подключения для меня очень важен!!!!!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #20 : 31 Августа 2009, 16:11:42 »

У меня есть спутниковое телевидение с модулем Платформа HD. Есть ли у кого опыт подключения ее к встроенному тюнеру плазмы Сама 6 или 8-й серии? Ваше мнение о возможности корректной работы этой связки или ваш опыт их подключения для меня очень важен!!!!!
Victorio.У меня Платформа подкл.к плазме Самсунг850,но смотрю спутник через спутниковый ресивер Топфилд7700.У Сама есть кроме аналогового тюнера,только цифровой наземный и кабельный тюнеры.
11z
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 22
-вас поблагодарили: 15

« Ответ #21 : 31 Августа 2009, 16:13:20 »

В Саме нет DVB-S/S2 (цифрового спутникового) тюнера. Такой тюнер есть в Пио 5090 с буквой H. Читал что подключили Платформу HD без проблем. Только не понятно необходимо ли изначально покупать ресивер, типа комплект при подключении + регистрация.
В Саме только DVB-T (наземное)/C (кабельное) mpeg 4.
groza
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 16
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #22 : 31 Августа 2009, 19:04:00 »

george. В старых моделях плазмы Samsung была странная особенность - при включении белого на весь экран, этот белый немного отдавал розовым. Как с этим в 850-м?

osedax

Samsung PS-50B850Y1W
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #23 : 01 Сентября 2009, 06:15:50 »

george. В старых моделях плазмы Samsung была странная особенность - при включении белого на весь экран, этот белый немного отдавал розовым. Как с этим в 850-м?
Не заметил.

groza

Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #24 : 01 Сентября 2009, 08:19:49 »

trekku СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Отключили обновление в меню, теперь экран не вспыхивает. Приятно чувствовать поддержку форумчан. Кстати, сервисмены из Самсунга собирались уже полтелевизора разобрать, даже когда им про эту опцию в меню сказали, они всеравно твердили, что там что то другое  - наберут, блин, по объявлению. 
Slava74
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 13

« Ответ #25 : 02 Сентября 2009, 18:01:31 »

Тест Samsung PS50B850Y1W  http://zoom.cnews.ru/publication/item/18280

Samsung PS-58C6500
groza
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 16
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #26 : 03 Сентября 2009, 09:39:57 »

george. Где-то проходила информация что Samsung отлично показывает DVD. Подключали? Как оно смотрится на такой диагонали? У меня коллекция DVD около 1000 фильмов и большинство из них на bluray если выйдут, то очень не скоро. Как оно смотрится на такой диагонали?

Samsung PS-50B850Y1W
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #27 : 03 Сентября 2009, 09:44:17 »

Исключительно!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #28 : 03 Сентября 2009, 10:32:27 »

george. Где-то проходила информация что Samsung отлично показывает DVD. Подключали? Как оно смотрится на такой диагонали? У меня коллекция DVD около 1000 фильмов и большинство из них на bluray если выйдут, то очень не скоро. Как оно смотрится на такой диагонали?
groza.Спецально подключил паршивого ДВД-китайца через скарт по RGB.Показывает очень хорошо.Могу представить,как это будет выглядеть через блюрэй Пио.320(ДВД).Он отлично показывает эфир за городом,при наличии хорошей антенны и сетевого фильтра.У меня даже антенны спутник и эфир подключены через фильтр.Никакого сравения с моим широкоэкранным 32" кинескопником от Филлипс.

groza

trekku
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #29 : 03 Сентября 2009, 13:23:43 »

Где-то проходила информация что Samsung отлично показывает DVD. Подключали? Как оно смотрится на такой диагонали?
Отлично показывает, даже если использовать режим "увеличение". Причем и двдрипы не лучшего качества смотрятся очень достойно (сейчас военные сериалы смотрю, раньше за таким замечен не был Улыбка ). Сам не ожидал, что экран в 50 дюймов сможет так показывать SD-картинку.
Кстати, шумодав у самсунга тоже хорош. У меня первые два канала с помехами ловятся, раньше смотреть невозможно было. Сейчас гораздо лучше. Правда самсовский тюнер и принимает уверенней.

Владельцы! Кто еще смотрит аналоговое ТВ, какие настройки картинки используете?

osedax

Зона HDTV

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 23
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100