Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
13 Ноября 2024, 11:25:14

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Samsung 2009
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 23
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Samsung 2009  (Прочитано 189006 раз)
Grey73
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #255 : 04 Марта 2010, 12:57:42 »

подскажите пожалуйста,а где именно собираются плазмы Самсунга  PS-50B850 и PS-50B650.Я слышал что в Калуге только ЖК-линия,а плазмы шлёпают в Калининграде и сборка не очень (типа каждый пятый аппарат едет в сервис-центр)
У знакомого Филипс недавно сломался.Привёз к знакомому мастеру.Тот открыл стенку и говорит-Да ужжж...сразу видно что сборка Россия,а не Венгрия например.
Просто очень напрягает всё это слышать (о Российской сборке телеков вообще) Поэтому и мечусь между Чешским Панасом и  нашим Самсунгом

Может я не прав, но, мне кажется, вопрос интересный. Как такое, в принципе, возможно? Как так мастер открывает стенку и, тут же, находит разницу между 2-мя сборками? Если верить, что сборка блочная - это, по видимому, должно значить стандартная для всех моделей Сам. Значит Венгерский Сам от Русского отличаться не должен. Ну и Фил по логике тоже.
Это как если бы я прооперировал какую-нибудь собачку и сказал по её внутреннему содержимому, что, к примеру, педель-то российской сборки.
Или я не прав? Может дело в спецификациях для разных рынков?
С августа 2009г. плазму Самсунг собирают в Калуге.Там не под "отвертку"-это современный завод.
http://zyalt.livejournal.com/221026.html , http://chistoprudov.livejournal.com/32631.html  фоторепортажи с завода в Калуге, очень познавательно  doubleup

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

webman

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Credo
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #256 : 14 Марта 2010, 14:03:40 »

_ttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17105-2
может лажа, а может и нет
Всем добрый день! Я специалист отдела обеспечения качества, Samsung Electronics RUS Kaluga.
На этом форуме вижу, что возникает очень много проблем с нашей продукцией. =) Не думайте, что на все ваши проблемы плюют. =) Мы их активно решаем, оповещаем сервисные центры и центры поддержки о проблемах, которые возникают у потребителей. В этом топике вы можете свободно описывать свои проблемы, а я их ,со своей стороны буду решать. Например, я заметил, что часто возникают проблемы с B530. я его сейчас тестирую =) Вообщем, буду стараться вам помочь!
[/i]
ra3mr
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #257 : 21 Марта 2010, 22:07:29 »

praha 

Возможно обманывает российский сайт самса. Там вообще много всяких косяков, как впрочем и на сайтах других производителей.

Вот, к примеру, страничка аналогичной модели на американском сайте самса. Есть там упоминание о 3D?
http://www.samsung.com/us/consumer/tv-video/televisions/plasma-tv/PN50B450B1DXZA/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=spec

Вы полагаете на российские модели могут ставить что-то такое, чего нет на американских?
Вы полагаете, что на младшие модели линейки могут ставить что-то такое, чего нет на старших?
Поддержка 3D есть только в моделях 2010 г.

Никакого обмана нет.

В моделях 2009года только В45Х серия имеет 3D функцию. Сзади в ТВ втыкается синхронизатор. К синхронизатору можно подключить до 4 очков. Очки могут быть активными и пассивными (не путать с сексуальной ориентацией). Кстати активно очки продабтся в Эльдорадо в Москве. В меню при активации синхронизатора и правильной установке разрешения в компьютере появляется функция для работы с 3D. Она (функция доступна) через нажатие кнопки TOOLS на пульте.

В моделях 2010года. 3D во многих моделях. Дополнительного синхронизатора не надо (гн установлен внутри ТВ-расположен слева-внизу,если смотреть на ТВ). Очки более красивые-ажурные и только! беспроводные. Работают от батареек 50 часов, с зарядкой от USB ТВ 30 часов)

=Александр
ra3mr
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #258 : 21 Марта 2010, 22:09:29 »

_ttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17105-2
может лажа, а может и нет
Всем добрый день! Я специалист отдела обеспечения качества, Samsung Electronics RUS Kaluga.
На этом форуме вижу, что возникает очень много проблем с нашей продукцией. =) Не думайте, что на все ваши проблемы плюют. =) Мы их активно решаем, оповещаем сервисные центры и центры поддержки о проблемах, которые возникают у потребителей. В этом топике вы можете свободно описывать свои проблемы, а я их ,со своей стороны буду решать. Например, я заметил, что часто возникают проблемы с B530. я его сейчас тестирую =) Вообщем, буду стараться вам помочь!
[/i]

Эт реальный чел с завода, я его знаю...
Только по В серии писать уже нет смысла наверное, будем мучать по С-серии
amsterdam_08
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #259 : 22 Марта 2010, 07:08:18 »

кто знает на 50В650 Самс-плазма есть Smooth Film как тут пишут http://reviews.cnet.com/flat-panel-tvs/samsung-pn50b650/4505-6482_7-33573755.html  или это только для американских моделей которые начинаются на PN
moaddip
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #260 : 22 Марта 2010, 18:01:34 »

здравствуете
Модель PS50B850Y1W. НОВЫЙ
Проблема с шумом, очень похожим на шум от лам белого света в спортзалах..
Шум от работающего экрана нереально громкий . НЕ от вентилятора.
Звук похожий на рабочую электроподстанцию.особенно ночью..
В обще телевизоры  должны шуметь ?
Так как , я думал что у плазмы в обще шум может быть только от вентиляторов.
но не как не от экрана телевизора.
В книжке по неисправностям , сказано что плазмы издают тихий фоновый шум , что связано с электрическими разрядами..
Но что есть тихий для меня этот звук не является тихим.
На уровне громкости 2 из за него не слышно что говорят..
Итог поездки в сервис и звонка в сервисный сюпорт таков ,
шум это норма , бесплатно менять ничего не будут.
обиды моей и печали нету придела , дело еще в том что  заказывал его через знакомых , и вернуть им его проблематично.
да и реально другого  телевизора не охота.
Добрые люди с подобной моделью пишут что у них нету  звука в обще ни какого- тишина.

Вопрос  ШУМ ЭТО НОРМА ИЛИ ГАРАНТИЯ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СИЛЬНЕЕ ЛИ ШУМ чем норма для ГАРАНТИЙНОГО СЛУЧАЯ Непонимающий ДА И В ОБЩЕ ДОЛЖЕН ЛИ ОН ШУМЕТЬ Непонимающий
lunoxod
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 28

I Can't Dance

« Ответ #261 : 22 Марта 2010, 18:13:41 »

А зачем спрашивать везде где только можно?

Panasonic TX-PR42V10, Dune BD Prime 3.0
amsterdam_08
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #262 : 22 Марта 2010, 20:42:54 »

moaddip
все Плазмы шумят , Панасы не исключение
moaddip
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #263 : 22 Марта 2010, 21:52:46 »

я  хотел просто чтоб увидел работник , самсунга , может чего посоветовал бы , извините что написал в вашей теме.
если они все шумят почему об  этом не предупреждают , я бы  даже не глянул в сторону подобного телевизора , не смотря на все его параметры , которые сводит на нет это противное жужание
feandy
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10

« Ответ #264 : 23 Марта 2010, 01:39:43 »

moaddip

Но на Самсы жалоб особенно много по всему миру.
Ula
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #265 : 23 Марта 2010, 10:11:19 »

Откуда это такая информация? nea
Qwazar
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 26

« Ответ #266 : 23 Марта 2010, 10:38:37 »

Откуда такая информация?
Скажите пожалуйста, что именно в плазме должно шуметь?
Разряд в ячейках с газом? Или  может быть вылетающие из него и трущиеся друг об друга кванты света?  smile

Подскажу. Шуметь (могут) электронные детали работающие при переменной частоте (трансформаторы, дроссели и др.) Эти же детали есть у многих других электронных устройств, которые  абсолютно беззвучны! спрашивается при чем тут плазмы и почему они обязательно должны шуметь?

groza
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 16

« Ответ #267 : 05 Апреля 2010, 19:57:06 »

У меня 850 - й. C недавнего времени стал замечать подергивания изображения при перемещении камеры (панорама или когда камера следует за объектом - то задний план). Смена режимов не помогает. Пробовал источники HD и DVD, на тех же сценах такая же ерунда. Может хваленый режим Cinema Smooth в Samsunge не работает?

Samsung PS-50B850Y1W
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #268 : 10 Апреля 2010, 13:33:50 »

У меня 850 - й. C недавнего времени стал замечать подергивания изображения при перемещении камеры (панорама или когда камера следует за объектом - то задний план). Смена режимов не помогает. Пробовал источники HD и DVD, на тех же сценах такая же ерунда. Может хваленый режим Cinema Smooth в Samsunge не работает?
Этот режим работает-причем неплохо.Только для этого надо фильм с записью 24р и соответсвующий источник.На 850 этот режим не активируется с обычного блюрэй,тем более ДВД.Да,еще надо на плеере включить режим "авто" или "по источнику",если будет выход 1080р или другой,этот режим не работает.Плазмы у нас одинаковы,а источники видимо разные.У меня плеер Pioneer-LX52-все нормально. hi
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #269 : 10 Апреля 2010, 15:39:58 »

Откуда это такая информация? nea

А вы просто сходите на экскурсию в смешанный сервисный центр и посмотрите : все полки там завалены чудо техникой : лыжами самсунгами и прочими голдстарами  stop
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 23
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100