Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
11 Ноября 2024, 03:57:19
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Плазменные телевизоры Samsung 2009
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
23
Автор
Тема: Плазменные телевизоры Samsung 2009 (Прочитано 188721 раз)
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438
Re: Плазменные телевизоры Samsung 2009
«
Ответ #240 :
12 Февраля 2010, 12:34:40 »
Шум явно связан с криво собранными китайскими БП. Аналогичеая проблема встречается на бюджетных панасах. При наличии желания и умения проблему можно устранить самостоятельно (см. ветку по панасам на хоботе). Либо - в СЦ. Если действительно сильно шумит и раздражает - терпеть это не надо
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
zk56
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Doktor-Zver
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #241 :
17 Февраля 2010, 16:38:57 »
Цитата: webman от 24 Января 2010, 20:29:57
подскажите пожалуйста,а где именно собираются плазмы Самсунга PS-50B850 и PS-50B650.Я слышал что в Калуге только ЖК-линия,а плазмы шлёпают в Калининграде и сборка не очень (типа каждый пятый аппарат едет в сервис-центр)
У знакомого Филипс недавно сломался.Привёз к знакомому мастеру.Тот открыл стенку и говорит-Да ужжж...сразу видно что сборка Россия,а не Венгрия например.
Просто очень напрягает всё это слышать (о Российской сборке телеков вообще) Поэтому и мечусь между Чешским Панасом и нашим Самсунгом
Может я не прав, но, мне кажется, вопрос интересный. Как такое, в принципе, возможно? Как так мастер открывает стенку и, тут же, находит разницу между 2-мя сборками? Если верить, что сборка блочная - это, по видимому, должно значить стандартная для всех моделей Сам. Значит Венгерский Сам от Русского отличаться не должен. Ну и Фил по логике тоже.
Это как если бы я прооперировал какую-нибудь собачку и сказал по её внутреннему содержимому, что, к примеру, педель-то российской сборки.
Или я не прав? Может дело в спецификациях для разных рынков?
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #242 :
17 Февраля 2010, 17:10:48 »
Цитата: Doktor-Zver от 17 Февраля 2010, 16:38:57
Цитата: webman от 24 Января 2010, 20:29:57
подскажите пожалуйста,а где именно собираются плазмы Самсунга PS-50B850 и PS-50B650.Я слышал что в Калуге только ЖК-линия,а плазмы шлёпают в Калининграде и сборка не очень (типа каждый пятый аппарат едет в сервис-центр)
У знакомого Филипс недавно сломался.Привёз к знакомому мастеру.Тот открыл стенку и говорит-Да ужжж...сразу видно что сборка Россия,а не Венгрия например.
Просто очень напрягает всё это слышать (о Российской сборке телеков вообще) Поэтому и мечусь между Чешским Панасом и нашим Самсунгом
Может я не прав, но, мне кажется, вопрос интересный. Как такое, в принципе, возможно? Как так мастер открывает стенку и, тут же, находит разницу между 2-мя сборками? Если верить, что сборка блочная - это, по видимому, должно значить стандартная для всех моделей Сам. Значит Венгерский Сам от Русского отличаться не должен. Ну и Фил по логике тоже.
Это как если бы я прооперировал какую-нибудь собачку и сказал по её внутреннему содержимому, что, к примеру, педель-то российской сборки.
Или я не прав? Может дело в спецификациях для разных рынков?
С августа 2009г. плазму Самсунг собирают в Калуге.Там не под "отвертку"-это современный завод.
Qwazar
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 26
«
Ответ #243 :
01 Марта 2010, 22:01:09 »
Пошел я сегодня наконец за плазмой PS50B850Y1W, но вернулся без неё и весьма озадаченым.
На выключеном телевизоре экран был, ну абсолютно серым, почти как у старых ЭЛТ.
Рядом стояли выключеные панасоники с приятно-темными экранами. Модель того же Самсунга, только большей диагонали (58") тоже разительно отличалась своим "черным" от 50 дюймовки.
Вот теперь сижу и думаю что это было!? Либо они все такие, либо всётаки могут попадаться вот такие серые матрицы?
Во как! За убытки тоже платят!
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #244 :
02 Марта 2010, 00:23:18 »
Может и хорошо, что не купили. Дождетесь модели 2010
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #245 :
02 Марта 2010, 09:10:59 »
Цитата: Qwazar от 01 Марта 2010, 22:01:09
Пошел я сегодня наконец за плазмой PS50B850Y1W, но вернулся без неё и весьма озадаченым.
На выключеном телевизоре экран был, ну абсолютно серым, почти как у старых ЭЛТ.
Рядом стояли выключеные панасоники с приятно-темными экранами. Модель того же Самсунга, только большей диагонали (58") тоже разительно отличалась своим "черным" от 50 дюймовки.
Вот теперь сижу и думаю что это было!? Либо они все такие, либо всётаки могут попадаться вот такие серые матрицы?
Как можно проверять любой ТВ в выкл. состоянии??Тогда и электроутюг надо так проверять7 У меня 850 уже с августа и пока с контрастом у него все в порядке.В марте в России появятся модели 2010-может стоит подождать?Сегодня за окном 2 марта
Qwazar
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 26
«
Ответ #246 :
02 Марта 2010, 18:54:03 »
Цитата: george от 02 Марта 2010, 09:10:59
Как можно проверять любой ТВ в выкл. состоянии??Тогда и электроутюг надо так проверять7
Не первый день знаком с "плазмой".
Приходилось и знакомым подбирать и самому лично панель распиливать (реально распиливать) на составляющие.
Но такой "серости" как на этой модели не видел нигде! Очень надеюсь что это было какое то исключение!!!!!
А оценивать я начинаю именно по цвету выключеной панели, так как черный по факту не может быть темнее чем оттенок выключеного тв.
В данном случае это была самая серая поверхность из всех плазм что я видел. Вот и спрашиваю что за фигня такая? Видел я эту панель ранее.... небыло вроде такой херни.....
osedax
Во как! За убытки тоже платят!
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #247 :
02 Марта 2010, 19:52:02 »
Цитата: Qwazar от 02 Марта 2010, 18:54:03
Цитата: george от 02 Марта 2010, 09:10:59
Как можно проверять любой ТВ в выкл. состоянии??Тогда и электроутюг надо так проверять7
Не первый день знаком с "плазмой".
Приходилось и знакомым подбирать и самому лично панель распиливать (реально распиливать) на составляющие.
Но такой "серости" как на этой модели не видел нигде! Очень надеюсь что это было какое то исключение!!!!!
А оценивать я начинаю именно по цвету выключеной панели, так как черный по факту не может быть темнее чем оттенок выключеного тв.
В данном случае это была самая серая поверхность из всех плазм что я видел. Вот и спрашиваю что за фигня такая? Видел я эту панель ранее.... небыло вроде такой херни.....
Вам виднее...Настоятельно советую ждать моделей 2010г.Мой Самс-850-уже"старье".Сегодня нельзя покупать"вчерашнее".И так за этими вымогателями"наших денег" хрен угонишься,но по крайней мере в наших силах не брать старые модели,тем более наши "барыги" приличных скидок не дадут.
webman
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 2
«
Ответ #248 :
02 Марта 2010, 21:54:55 »
не знаю,как там у Самсунга но по Панасонику можно сказать
Какой натуральный цвет стекла матрицы? Бесцветный, с небольшим зеленоватым оттенком. А что
такое черный пиксель на плазменной панели? Это выключенный пиксель. Что будет когда выключенный телек ставим под сильное (очень сильное) внешнее освещение? Мы видим натуральный цвет матрицы, который у плазмы вовсе не черный, а естественный, с зеленовато - сероватым оттенком. Почему Панасоник не делает переднее стекло черным, как это делал один из монстров в PDP бизнесе? Потому что Панасоник заботится об естественности и реальности цветопередачи - только такое бесцветное переднее стекло может её обеспечить.
Polesov
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 5
«
Ответ #249 :
02 Марта 2010, 22:16:38 »
Не надо ровнять цветопередачу Панасоников с их зелеными стеклами с цветопередачей от Пионера. Панасонику до него пока что, как до Киева в коленнолоктевом положении.
praha
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
«
Ответ #250 :
03 Марта 2010, 16:26:58 »
http://www.samsung.com/ru/news/newsRead.do?news_seq=13406&page=4
Прочитал, что PS50B451B2W идет с поддержкой 3D (причем эта поддержка заявлена только в 4-й! серии). Этот телек стоит в Витебске 1100 у.е. Очки к нему SSG2000X-215 у.е.).
Собираюсь брать вторую плазму (первая - LG 50PQ200R).
Так вот, есть ли пользователи сей модели, как там с этим самым 3D?
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #251 :
04 Марта 2010, 00:59:11 »
praha
Вас обманули. Там можно программно сделать 4D и увеличить диагональ до 65"
osedax
praha
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #252 :
04 Марта 2010, 11:46:47 »
Alex57, кто обманывает? Вот ссылка на полные спецификации этого телека, 3D поддержка заявлена. При этом она отсуствует у любой более высокой серии.
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-plasma/PS50B451B2WXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=spec&fullspec=F
Есть ли пользователи этой модели, или другой 4-й серии с заявленой этой поддержкой? Отпишитесь...
osedax
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #253 :
04 Марта 2010, 11:59:54 »
praha
Возможно обманывает российский сайт самса. Там вообще много всяких косяков, как впрочем и на сайтах других производителей.
Вот, к примеру, страничка аналогичной модели на американском сайте самса. Есть там упоминание о 3D?
http://www.samsung.com/us/consumer/tv-video/televisions/plasma-tv/PN50B450B1DXZA/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=spec
Вы полагаете на российские модели могут ставить что-то такое, чего нет на американских?
Вы полагаете, что на младшие модели линейки могут ставить что-то такое, чего нет на старших?
Поддержка 3D есть только в моделях 2010 г.
praha
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #254 :
04 Марта 2010, 12:53:31 »
я полагаю, что если российский Samsung делает пресс-релиз российских моделей и в характеристиках на оф. сайте это указано, то так должно и быть. Американская и любая другая линейка не при чем. А новая линейка 2010 имеет дополнительно конвертацию 2D в 3D.
Интересуют отзывы влвдельцев. Что указано в мануале и имеется ли по факту?
Зона HDTV
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
23
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...