Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
11 Ноября 2024, 02:45:52

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Samsung 2009
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Samsung 2009  (Прочитано 188713 раз)
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #195 : 30 Декабря 2009, 13:19:50 »

Причем спрашиваешь у сторонников Панасоника - почему так? Ответить толком не могут, дескать Панас лучше и всё. А что все, если его смотреть невозможно? Молчат...
Не буду вступать в дискуссию - каждый волен в своем выборе. Однако ж сравните число страниц в этой ветке и в ветке про Панасоник. Оказывается, число людей, которые предпочинают телевизор, который "смотреть невозможно", более, чем на порядок (по грубой оценке - 170:13) превосходит количество "эстетов", наслаждающихся картинкой Самсунга. Так что я не делал бы скоропостижные выводы.

Все равно зимой его через пару часов включишь только!
Это заблуждение. Инет-магазины не являются "магазинами дистанционной торговли", и вы вправе потребовать от них полной проверки работоспособности привезенного аппарата (об этом, кстати, многие магазины прямо пишут на своих сайтах). В противном случае, вы можете отказаться от оплаты.
Имею опыт покупки плазмы прошлой зимой.

С "гарантией на отсутствие битых пикселей". Все равно нашел штуки 3 на цветных заливках. Хорошо неактивные. Забил.
По сути вы "забили" на собственные деньги, которые заплатили за данную услугу. Если бы потребовали проверки, вправе были бы отказаться либо от самого телевизора, либо от оплаты этой услуги.
Я оплачивал данную услугу, чтобы получить аппарат без битых пикселей вообще, и чтобы иметь полное юридическое право отказаться от телевизора при их наличии.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #196 : 30 Декабря 2009, 15:01:16 »

Чтобы целый был и комплектный! Все равно зимой его через пару часов включишь только!
Вчера приобрел сам такой. С "гарантией на отсутствие битых пикселей". Все равно нашел штуки 3 на цветных заливках. Хорошо неактивные. Забил. На реальной картинке все равно не видно никак.
Если с "гарантией на отсутствие битых пикселей" - надо требовать замены!
pafnuty
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #197 : 30 Декабря 2009, 21:00:21 »

Щелчки
При включении и выключении телевизора раздаются характерные, довольно слышимые звуки, которые сложно с чем-либо сравнить.
Самое удивительное, что эти "щелчки" происходят и когда плазма находится в режиме ожидания. Что посоветуете?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #198 : 30 Декабря 2009, 21:05:47 »

Щелчки
При включении и выключении телевизора раздаются характерные, довольно слышимые звуки, которые сложно с чем-либо сравнить.
Самое удивительное, что эти "щелчки" происходят и когда плазма находится в режиме ожидания. Что посоветуете?

Ответ уже прозвучал, надо только поискать или религия не позволяет(?) - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=615.0

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

pafnuty

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Mister
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6

« Ответ #199 : 01 Января 2010, 17:55:49 »

Нужны габориты коробки для Samsung PS-50B530 и PS-50B650 (чтобы определить, войдёт-ли TV в мой авто) Спасибо.
Slava74
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 13

« Ответ #200 : 01 Января 2010, 18:27:08 »

Нужны габориты коробки для Samsung PS-50B530 и PS-50B650 (чтобы определить, войдёт-ли TV в мой авто) Спасибо.
Samsung PS-50B530 Ш/В/Г мм-1535/885/290, вес 44,5 кг.
PS-50B650 Ш/В/Г мм-1518/875/290, вес 45 кг.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Mister

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Samsung PS-58C6500
Aleksey S-Pb
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #201 : 02 Января 2010, 20:16:31 »

Причем спрашиваешь у сторонников Панасоника - почему так? Ответить толком не могут, дескать Панас лучше и всё. А что все, если его смотреть невозможно? Молчат...
Не буду вступать в дискуссию - каждый волен в своем выборе. Однако ж сравните число страниц в этой ветке и в ветке про Панасоник. Оказывается, число людей, которые предпочинают телевизор, который "смотреть невозможно", более, чем на порядок (по грубой оценке - 170:13) превосходит количество "эстетов", наслаждающихся картинкой Самсунга. Так что я не делал бы скоропостижные выводы.

Уважаемый Denimark, вы же понимаете, что статистика, приведенная вами, никакого отношения к обсуждаемой теме не имеет. Не нужно действовать такими методами (по крайней мере в разговоре со мной). Прошу вас, скажите правду (а я уверен, что вы ее знаете), чем же самсунг плох! Предупреждая все возможные отговорки, хочу сказать, что :1) очень хочу чтобы ваше мнение повлияло на мой выбор, и никаких претензий иметь не буду. 2)у меня нет сложившегося мнения, я нахожусь , что называется, в процессе , 3)нужна действительно, правдивая и беспристрастная  информация о РЕАЛЬНОМ положении дел в области "плазмы".   Честное слово, не понимаю, чего вы так боитесь... мести самсунго-почитателей или не понятно чего там еще....  скажите прямо, подведя некую черту под этой дискуссией, почему не стоит покупать плазму SAMSUNG?
Итак... ?
Aleksey S-Pb
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #202 : 02 Января 2010, 20:20:22 »

To Denimark
Уважаемый Denimark, вы же понимаете, что статистика, приведенная вами, никакого отношения к обсуждаемой теме не имеет. Не нужно действовать такими методами (по крайней мере в разговоре со мной). Прошу вас, скажите правду (а я уверен, что вы ее знаете), чем же самсунг плох! Предупреждая все возможные отговорки, хочу сказать, что :1) очень хочу чтобы ваше мнение повлияло на мой выбор, и никаких претензий иметь не буду. 2)у меня нет сложившегося мнения, я нахожусь , что называется, в процессе , 3)нужна действительно, правдивая и беспристрастная  информация о РЕАЛЬНОМ положении дел в области "плазмы".   Честное слово, не понимаю, чего вы так боитесь... мести самсунго-почитателей или не понятно чего там еще....  скажите прямо, подведя некую черту под этой дискуссией, почему не стоит покупать плазму SAMSUNG?
Итак... ?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #203 : 02 Января 2010, 21:00:15 »

Aleksey S-Pb существуют индивидуальные предпочтения в изображении разных производителей, обычно на них упираются люди утверждающие, что тот или иной телевизор показывает лучше. По сути ваших вопросов необходим ответ профессионального уровня с использованием технических терминов, углубляясь в физические и электронные процессы происходящие в телевизоре для преобразования изображения которые вам будут не по силам понятны. Неисключено, что Denimark будучи технически грамотным человеком знает тонкости и разницу в преобразовании допустим цвета не понятные простому обывателю. Поэтому считаю, что самая правильная рекомендация в выборе это ваши глаза и не важно Панасоник или Самсунг находится перед вами.
Denimark считает Панасоник эталоном изображения, не вопрос, это его личное мнение, вы для себя можете определить эталоном Самсунг, а дебаты на тему кто главный Панас или Самс пустая трата времени и сил.
Mister
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6

« Ответ #204 : 02 Января 2010, 21:05:44 »

Знаю, уже наверняка задавали такой вопрос: как посмотреть наработку TV? - сбросте ссылку плиз.
При покупке в магазине она должна быть не более скольки? Спасибо.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #205 : 02 Января 2010, 21:13:05 »

Знаю, уже наверняка задавали такой вопрос: как посмотреть наработку TV? - сбросте ссылку плиз.
При покупке в магазине она должна быть не более скольки? Спасибо.
Наработку можно посмотреть в СМ телевизора, как туда зайти узнаете прочитав прикрепленную тему. В новых телевизорах этот показатель обычно ноль, учитывая время наработки 100 000 часов и если вдруг обнаружите этот показатель в 100-200, то пускай вас это не пугает т.к. такое время мизерно (считай обкатка) и на качество изображения не влияет.
Aleksey S-Pb
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #206 : 02 Января 2010, 22:14:34 »

Aleksey S-Pb существуют индивидуальные предпочтения в изображении разных производителей, обычно на них упираются люди утверждающие, что тот или иной телевизор показывает лучше. По сути ваших вопросов необходим ответ профессионального уровня с использованием технических терминов, углубляясь в физические и электронные процессы происходящие в телевизоре для преобразования изображения которые вам будут не понятны. Неисключено, что Denimark будучи технически грамотным человеком знает тонкости и разницу в преобразовании цвета недоступные простому обывателю. Самая правильная рекомендация в выборе это ваши глаза и не важно Панасоник или Самсунг находится перед вами.
Denimark считает Панасоник эталоном изображения, не вопрос, это его личное мнение, вы для себя можете определить эталоном Самсунг, а дебаты на тему кто главный Панас или Самс пустая трата времени и сил.

Igor, благодарю за ваш ответ. Мне непонятно следующее, а именно, два момента. Первый- нет ли у Самсунга каких то скрытых дефектов, которые могли бы проявиться в будущем: частые поломки или вообще поломки (у меня сейчас Панасоник 16-летней давности, поломок за всё время эксплуатации - 0), снижение качества изображения, другие возможные проблемы. Второй . Здесь сложно. Я провел долговременные отсмотры плазм Панасоник и Самсунг и внешне не увидел никакого примущества Панасоника. Напротив, Самсунг показал убедительно более качественную картинку. Я сечас готов купит 58" плазму Самсунг 8 серии, но пока жду выхода 58" у 6-й серии, которая будет дешевле. Мне достаточно качества 6-й серии самсунга и если он будет значительно дешевле 8-й серии, возьму его. Хотя 8-я серия очень классная.... думаю. Конкурентом является Панасоник прошлогоднего модельного ряда -  58PY800  , новая модель 58V10 есть в каталогах, но ни на сайте панасоника , но в свободной продаже ее нет и неизвестно когда будет. 58PY800 стоит примерно на 8-10 тыр. дороже 58" 8 серии плазмы самсунга. Проблема в том, что Denimark тонко намекает что есть существенное преимущество Панасоника перед самсунгом, но не определяет его, дескать купите самсунг и потом будете мучаться с ним. Вот я и пытаюсь понять , что он думает по этому поводу. Сам я склоняюсь в пользу самсунга, т.к. лично мне его изображение, дизайн и цена нравятся больше чем Панасоник, а если еще учесть наличие цифровых тюнеров, то преимущество становится серьезным. Минусы Панасоника - нет новой модели в 58" диагонали, нет цифровых тюнеров, дороговизна, и главное, СУБЪЕКТИВНО ХУДШЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ , чем у самсунга. Дизайн модели 58PY800 мне очень нравится, но новые модели, если честно, энтузиазма не вызывают в плане дизайна. Но 58PY800 это старый телевизор, технологии идут вперед, и платить за устаревшую модель 130 тыр., как то неинтересно. Но новой то модели нет, и это сдерживает падение цены на PY800. Короче дурдом какой то!  Мне кажется что ситуация складывается в пользу Самсунга, что вы думете по этому поводу?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #207 : 02 Января 2010, 22:40:26 »

Aleksey S-Pb никакого дурдома, Панасоник в 2009 году со своей политикой думаю поубавил количество желающих приобрести эту торговую марку телевизора. Урезать возможность приема цифровых каналов, а так же отсутствие такого удобного и нужного порта как USB с помощью которого можно без проблем прошиваться, смотреть кино, слушать музыку и смотреть фото считаю серьезным просчетом. То, что различий в картинке Самсунг и Панасоник вы не видите и не только вы один, многие этого не замечают, в том числе и специалисты. Говорить о долговечности так же считаю в пустую, есть примеры выхода из строя и Панасоник и Самсунг, 100% гарантии ни кто вам не даст, что конкретный экземпляр будет работать без поломок 20 лет, думаю это лоторея и кривая сборка или с дефектной деталью может попасться и там и там, тем более что собираются они в основном в России. Единственное в чем убежден, что отношение к телевизорам больших(!) диагоналей на заводах изготовителях несколько иное, более качественный подход к изготовлению матрицы и сборке в целом.
Что касаемо покупки (даже по хорошей цене) "старых" вариантов я бы этого делать не стал, вы правильно заметили, что на месте электроника не стоит и год по современным меркам это уже много, а два и подавно. Удачного вам приобретения и приятного просмотра.
Aleksey S-Pb
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #208 : 02 Января 2010, 22:57:15 »

Ну..., если Denimark не разродится сенсационным компроматом на плазмы Самсунг, считаю вопрос решенным. Вообще, я давно наблюдаю за Самсунгом как торговой маркой и вижу что он сделал очень серьезный шаг вперед. Дизайн... ну нравится мне Самсунг, блин, и ничего я поделать с эти не могу. Панасоника последние модели кажутся по сравнении с ним каким то уродством, честное слово.  Изображение. И здесь Самсунг лучше. И даде не только в плазме дело. Когда увлекался жк, отсмотрел много телевизоров СОНИ, но субъективно Самсунг серии 5 и 6  показвают лучше чем серии W у СОНИ, и при этом дешевле. А LED телевизоры? Тоже, Самсунг впереди всех, LED 7-й серии 55" стоит уже порядка 140 тыр, а показывает лучше всех и дешевле всех ! Все навороты, как говорится , в наличии... Так чего еще надо? Ах да, бренд....
Если честно, у меня сдвиг в сознании уже произошел и я передвинул телевизоры САМСУНГ  в ряд на онин уровень с СОНИ и Панасоником. Однозначно, Самсунг в моем сознании превзошел Toshiba и Sharp, а также LG.
Думаю, что осталось только изменить написание слова "samsung" , например , также как написано "pioneer" , убрать синий овал  и  всё, марка выйдет на новый уровень восприятия.
Denimark, попробуйте доказать что я не прав ?
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #209 : 02 Января 2010, 23:03:26 »

Aleksey S-Pb,

А в чем проблема-то? Вам больше нравится Самс - и берите его. Надо полагать, Вы уже прочитали ветки по Самсу и Панасу здесь и на хоботе, возможно и западные обзоры, на которые здесь есть ссылки. Так что никаких сакральных знаний по обоим брендам Вам здесь никто не откроет. Или Вам хочется, чтобы 100% участников форума подтвердили правильность Вашего выбора? Такого никогда не будет.  
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100