Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноября 2024, 16:41:00

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Panasonic TX-PR42V10 или Samsung PS50B850Y1W - тяжелые муки выбора
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 31
Печать
Автор Тема: Panasonic TX-PR42V10 или Samsung PS50B850Y1W - тяжелые муки выбора  (Прочитано 225167 раз)
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #60 : 23 Августа 2009, 21:28:49 »

zapes, поздравляю!

Сегодня потолкался возле такого аппарата в М-Видео. Мои впечатления:
1) Картинка достойная. Правда показывали только самсунговский HD ролик, но и на этом контенте PS50B850 выглядел на равных с рядом стоящим топовым самсунговским же LEDом., стоящим в полтора раза дороже. Думаю, на SD LED без вариантов слил бы плазме.
2) Черный, конечно, не как у Пионера. При прокрутке титров - белый текст на черном фоне - было явно видно, что черный - не черный, а темно-темно серый с буроватым оттенком. У LED - действительно черный, и разница очень заметна, но за это приходится платить отсутствием деталей в темных сценах. При обычном просмотре полностью черная заливка встречается нечасто, поэтому думаю, имеющегося черного у PS50B850 вполне достаточно.  
3) Шум есть, и вполне явственный, но в условиях магазина - только если приблизить голову к аппарату. Не знаю, как дома, в вечерней тишине, но думаю преемлемо.
4) Сборка точно российская
5) Очень греется. Верхняя часть задней стенки настолько горячая, что долго руку на ней не продержишь. Понятно, что это магазинный экземпляр, который с утра не выключается, но я бы отнес это к минусам. Отмечу, что неделю назад щупал 50B650 в другом магазине, у него задняя стенка была весьма теплая, но не настолько горячая. Видимо, за утонченный дизайн приходится чем-то расплачиваться

У меня Акадо (кабельное ТВ). Показывает хорошо. Что касается HD, то у меня нет источника сигнала.
Настоятельно рекомендую подключиться к HD пакету Акадо. У них сейчас 9 каналов и качество сигнала очень хорошее, с минимальным количеством глюков. Наслаждаюсь просмотром ЧМ по легкой атлетике и тенниса на Eurosport HD, а также National Geographic HD, Телепутешествия HD и двумя каналами Кинопоказ HD. Картинка офигительная даже на 32" ЖК реди, а на фулке 50" будет вообще улет.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

vovka2000

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
vovka2000
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 23
-вас поблагодарили: 15

« Ответ #61 : 23 Августа 2009, 22:15:46 »

Alex57--- неделю назад щупал 50B650 в другом магазине, у него задняя стенка была весьма теплая, но не настолько горячая. Видимо, за утонченный дизайн приходится чем-то расплачиваться

650 показывал так же хорошо и в чем реально они отличаются? . на сайте самса одинаковые характеристики. мне толщина не так важна .( по идеи отличие должно быть хотя бы как у V и G панаса )

Samsung 50B650/R-dvd Panasonic E-67/Samsung Story-1500Gb
zapes
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #62 : 23 Августа 2009, 22:34:30 »

Прошивку обновил?
А надо? Вроде все пока работает, а если работает - трогать не следует  smile
zapes
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #63 : 23 Августа 2009, 22:43:04 »

5) Очень греется. Верхняя часть задней стенки настолько горячая, что долго руку на ней не продержишь. Понятно, что это магазинный экземпляр, который с утра не выключается, но я бы отнес это к минусам. Отмечу, что неделю назад щупал 50B650 в другом магазине, у него задняя стенка была весьма теплая, но не настолько горячая. Видимо, за утонченный дизайн приходится чем-то расплачиваться
Задняя стенка у моего B850 теплая, не горячая. И спереди на расстоянии ~5-10 см. от экрана тоже чувствуется тепло.

Настоятельно рекомендую подключиться к HD пакету Акадо. У них сейчас 9 каналов и качество сигнала очень хорошее, с минимальным количеством глюков. Наслаждаюсь просмотром ЧМ по легкой атлетике и тенниса на Eurosport HD, а также National Geographic HD, Телепутешествия HD и двумя каналами Кинопоказ HD. Картинка офигительная даже на 32" ЖК реди, а на фулке 50" будет вообще улет.
У Акадовского Хумакса нет HDMI выхода. Стоит ли подключаться, если все равно полноценного HD сигнала не будет? Но, в принципе, надо попробовать.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #64 : 23 Августа 2009, 23:23:01 »

[У Акадовского Хумакса нет HDMI выхода. Стоит ли подключаться, если все равно полноценного HD сигнала не будет? Но, в принципе, надо попробовать.
У меня акадовский КАОN с HDMI, поставили при подключении - но я сразу выбрал пакет HD. При подключении к телеку последний показывает что сигнал 1080i. Пусть и не 1080p, но реально очень хорошая картинка, просто не хочется переключаться на обычные каналы, хотя и они у Акадо неплохи по качеству. Главное - после того как недавно добавили 3 новых HD канала, есть что посмотреть. Не просто красивая картинка, но и интересное содержание. Купив телек такого уровня как Ваш, не имеет смысл ограничиваться SD каналами.
surfer
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #65 : 24 Августа 2009, 09:01:19 »

А надо? Вроде все пока работает, а если работает - трогать не следует  smile

Воля ваша, но не зря они выкладывают, значит есть что-то. Тем более даже на офсайте. Там же еще какая-то медиа-библиотека есть, может даже для нее обновления.
zapes
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #66 : 24 Августа 2009, 09:20:29 »

У меня акадовский КАОN с HDMI, поставили при подключении - но я сразу выбрал пакет HD. При подключении к телеку последний показывает что сигнал 1080i. Пусть и не 1080p, но реально очень хорошая картинка, просто не хочется переключаться на обычные каналы, хотя и они у Акадо неплохи по качеству. Главное - после того как недавно добавили 3 новых HD канала, есть что посмотреть. Не просто красивая картинка, но и интересное содержание. Купив телек такого уровня как Ваш, не имеет смысл ограничиваться SD каналами.
Просто Вы, наверное, не так давно подключились к Акадо. Я на нем еще с тех пор, как он Комкор-ТВ назывался. И тюнер у меня старый, Humax, без HDMI.
Но Вам - большое спасибо. Я просто не знал, что у них новые тюнеры имеются в наличии. Будем брать.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #67 : 24 Августа 2009, 09:47:04 »

zapes

Речь идет о таком тюнере: http://www.akado.ru/porting/oborydovanie/kaon_kcf-g4nsc/

zapes

zapes
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #68 : 24 Августа 2009, 10:10:46 »

Речь идет о таком тюнере: http://www.akado.ru/porting/oborydovanie/kaon_kcf-g4nsc/
Я понял, спасибо, уже посмотрел. Просто я даже не догадывался о его существовании, пока Вы не подсказали smile
SergeyMil
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #69 : 24 Августа 2009, 11:11:03 »

mkv воспроизводит со звуком все хорошо? А то читал на форуме (правда сейчас не могу найти где) что воспроизводит mkv без звука. Я правильно понял, по сети идешь на комп и открываешь там mkv файл и смотришь на телевизоре?
SergeyMil
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #70 : 24 Августа 2009, 11:13:14 »

А еще  за сколько брали? И где?
SergeyMil
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #71 : 24 Августа 2009, 11:19:41 »

Нашел где прочитал, речь правда шла не про сеть, а HDD
"Относительно остального: показывает неплохо, а вот с функцией проигрывания с HDD неважно - больше половины HD фильмов в матрешечном формате идут без звука - пишет "аудиокодек не поддерживается". При этом после простой переупаковки в MPEG4 звук играет. Сменилось за короткое время три прошивки, хоть бы один фильм с "неподдерживаемым" аудиокодеком заиграл, фигвам"
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15595-3
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #72 : 24 Августа 2009, 11:26:34 »

Alex57--- неделю назад щупал 50B650 в другом магазине, у него задняя стенка была весьма теплая, но не настолько горячая. Видимо, за утонченный дизайн приходится чем-то расплачиваться

650 показывал так же хорошо и в чем реально они отличаются? . на сайте самса одинаковые характеристики. мне толщина не так важна .( по идеи отличие должно быть хотя бы как у V и G панаса )
Я видел рядом в другом магазине 50B650 и 58B850, показывавшие тот же HD ролик. Не совсем корректно сравнивать разные диагонали, но мне показалось, что картинка одинаковая.

vovka2000

zapes
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #73 : 24 Августа 2009, 23:26:19 »

mkv воспроизводит со звуком все хорошо? А то читал на форуме (правда сейчас не могу найти где) что воспроизводит mkv без звука.
У меня в наличии оказался только 3 mkv файла. Один воспроизводится со звуком без проблем (кодировка звука - AC3). Два других - без звука. В этих двух файлах кодировка звука -WMA3 (Windows Media Audio 3)
Я правильно понял, по сети идешь на комп и открываешь там mkv файл и смотришь на телевизоре?
Почти smile
Только сначала на компе устанавливаешь глючную программу под названием SAMSUNG PC Share Manager (поднимает на компе что-то типа медиа-сервера). В нем расшариваешь нужные папки с медиа-контентом (фотки, музыка, видео) и эти папки с контентом становится видно из-под DLNA на ТВ.

SergeyMil

zapes
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #74 : 24 Августа 2009, 23:30:37 »

А еще  за сколько брали? И где?
Вот тут за 72000 + 500 за доставку.

SergeyMil

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 31
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100