а вот меню встроенного плеера ( с харда). файл 1080 mkv около 10 гигов. если какие то вопросы спрашивайте . пока только из источников двд рекордер 67 / снимал фотиком без вспышки . если со вспышкой естественно сереет экран . на рамке сверху блики от люстры . Вообщем неплохо для 50"начиная от 1.5 метра . на дешевых 42 в магазинах с шумами и рябью .
Привет! Я себе тот же самсунг купил. Втыкаю в него жесткий иск а 500 гб по usb. Он его не видит.. Флешку видит, а его нет. Пробовал в оба usb втыкать, пробовал форматировать fat32, ntfs/ Не пашет.. Как ты сделал?
Спасибо.
ну если от компа работает от одного кабеля - то должен . есть еще кабели с мини usb - два usb ( где один для доп питания ) .
во вторых втыкать надо в нижний ( у меня 650) где написано usb /hdd/ а в верхнем попробуй питание взять дополнительное.
Опять же какой хард ? какая коробка или переходник ? может стоит старый 500 гиговый хард ноутбучный , который требует много питания .
По идее автоматом медиа плеер должен выдать предложение об подключении или проигрывании , когда подключаешь hdd /можешь попробывать через меню плеера посмотреть устройства .
ps у меня было проблема с дисками ibm/hitachi . они даже на компах не на всех читались от одного шнура .