Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноября 2024, 14:52:53

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Panasonic TX-PR42V10 или Samsung PS50B850Y1W - тяжелые муки выбора
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 31
Печать
Автор Тема: Panasonic TX-PR42V10 или Samsung PS50B850Y1W - тяжелые муки выбора  (Прочитано 225074 раз)
SergeyMil
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #375 : 01 Декабря 2009, 21:01:13 »

вы реально по фото судите дефекты изображения..или вы сами воочую их видели
У меня такой дефект. На Сумсунге B650. Мне пытаются тут втереть, что это недостаток всех плазм.

Неужели всех? Без исключения.

Интересно дефект на всех телевизорах или просто партия с браком?
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #376 : 02 Декабря 2009, 00:05:18 »

Дефект изображения. Что ещё? Ни на одном телевизоре я не видел такого!
Вы хоть пояснили бы, я ни хрена никакого дефекта не вижу. На что смотреть-то?
SergeMo
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 31
-вас поблагодарили: 17

« Ответ #377 : 02 Декабря 2009, 16:43:32 »

splague: Если я правильно понял - на фотках горизонтальные линии (еле видимые) - похожи на остаточное изображение (чистится шумом или прогоном полос - где-то в меню есть). Или я чего-то не вижу?
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #378 : 02 Декабря 2009, 21:26:01 »

splague: Если я правильно понял - на фотках горизонтальные линии (еле видимые) - похожи на остаточное изображение (чистится шумом или прогоном полос - где-то в меню есть). Или я чего-то не вижу?
Да, на зеленом от букв разглядел, спасибо. Нет, на остаточное не похоже. Как будто, буквы в меню влияют. Похоже, что на электроды (управляющие или силовые, не знаю), наводка от сигнала букв идет. Типа, помеха.
Serious
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #379 : 18 Декабря 2009, 17:52:15 »

Доброго дня. Купил неделю назад самсунг 50B650. Сравнивал с панасом S10. Картинка очень нравится, отличное меню. С флешки читает множество форматов. Есть выход в интернет (пока только погода и ютуб). Когда брал вроде уже остановился на панасе (уважаю больше как фирму), но в итоге перевесили 2 вещи - больше плюшек ( чего стоит проигрывание mkv через любые внешние носители). и  цена (тк панас делают в чехии, его цена в европе на 14000 дешевле) не завышена налогами (в америке от стоит на 3000р дешеле в ставнении с ихним магазином и ценой по которой купил я). Про дизайн я молчу - самсунг далеко впереди.

В общем картинка супер. звук тоже на уровне. подключал 2.1 акустику. так она была одинакова по уровню со встроенной).

вот неплохой обзор http://www.avforums.com/reviews/Samsung-PS50B650-Plasma-HDTV-Review.html

единственая проблема - у меня появился шум с задней панели, назойливое жужжание. При просмотре кино и музыки не заметно. Но если звук потише сделать или спокойный момент то слышно. Вызвал тех поддержку. в понедельник приедут будут тестировать))
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #380 : 18 Декабря 2009, 18:03:05 »

Доброго дня. Купил неделю назад самсунг 50B650. Сравнивал с панасом S10. Картинка очень нравится, отличное меню. С флешки читает множество форматов. Есть выход в интернет (пока только погода и ютуб). Когда брал вроде уже остановился на панасе (уважаю больше как фирму), но в итоге перевесили 2 вещи - больше плюшек ( чего стоит проигрывание mkv через любые внешние носители). и  цена (тк панас делают в чехии, его цена в европе на 14000 дешевле) не завышена налогами (в америке от стоит на 3000р дешеле в ставнении с ихним магазином и ценой по которой купил я). Про дизайн я молчу - самсунг далеко впереди.

В общем картинка супер. звук тоже на уровне. подключал 2.1 акустику. так она была одинакова по уровню со встроенной).

вот неплохой обзор http://www.avforums.com/reviews/Samsung-PS50B650-Plasma-HDTV-Review.html

единственая проблема - у меня появился шум с задней панели, назойливое жужжание. При просмотре кино и музыки не заметно. Но если звук потише сделать или спокойный момент то слышно. Вызвал тех поддержку. в понедельник приедут будут тестировать))
Поздравляю!Думаю тех.поддержка справится.А насчет акустики Вы меня развеселили.Если Самсунг играет с ней на одном уровне(а звук у него никакой),то лучше Вашу 2.1 сразу выбросить на мусор. yahoo
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #381 : 18 Декабря 2009, 18:04:42 »

Serious

Поздравляю с покупкой!
Телек хороший. Обзор читали. На шум жалуются многие обладатели данной модели.  
Serious
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #382 : 18 Декабря 2009, 18:36:02 »

.А насчет акустики Вы меня развеселили.Если Самсунг играет с ней на одном уровне(а звук у него никакой),то лучше Вашу 2.1 сразу выбросить на мусор. yahoo

Да уж. акустика так себе) но для компьютера норм. Думаю тут играет не малую роль SRS поддержка. На самом деле ходел сделать ак чтобы и встроенная работала, и 2.1 играли, но звук шел не синхронно. Может кто знает что и как...
Serious
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #383 : 18 Декабря 2009, 18:38:35 »

Вот еще вопрос. Может знает кто как настроить цвета получше. Говорят стандартные у самса не очень (можно выставить лучше)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #384 : 18 Декабря 2009, 19:26:24 »

.А насчет акустики Вы меня развеселили.Если Самсунг играет с ней на одном уровне(а звук у него никакой),то лучше Вашу 2.1 сразу выбросить на мусор. yahoo

Да уж. акустика так себе) но для компьютера норм. Думаю тут играет не малую роль SRS поддержка. На самом деле ходел сделать ак чтобы и встроенная работала, и 2.1 играли, но звук шел не синхронно. Может кто знает что и как...
Этого не надо делать.Либо то-либо это.Со временем купите ресивер и акустику 5.1.Я всегда первым делом отключаю звук у ТВ-не могу слушать этот "комариный писк".Настройка 650:Зайти в"Цветовое простр-во",-"доп.параметры"-выбрать"обычай"-Movie(кино)-Cell Light 8-контраст 95-яркость 50-резкость 3-цвет 50-оттенок 50/50-гамма 0-цветовой тон Теплый 2-Digital NR низкий-HDMI Black level низкий.Вот и все.Смотрите на здоровье.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #385 : 18 Декабря 2009, 19:38:09 »

Этого не надо делать.Либо то-либо это.Со временем купите ресивер и акустику 5.1.Я всегда первым делом отключаю звук у ТВ-не могу слушать этот "комариный писк".Настройка 650:Зайти в"Цветовое простр-во",-"доп.параметры"-выбрать"обычай"-Movie(кино)-Cell Light 8-контраст 95-яркость 50-резкость 3-цвет 50-оттенок 50/50-гамма 0-цветовой тон Теплый 2-Digital NR низкий-HDMI Black level низкий.Вот и все.Смотрите на здоровье.
В режиме 1080р или 1080i вкл."по экрану".Если фильм в формате 16:9,если фильм в формате 21:9,я предпочитаю заполнять весь экран.
Serious
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #386 : 19 Декабря 2009, 14:27:58 »

george, спасибо за подсказку в настройке.

Смотрел канал MTV около 1.5 часов, с рекламами ( где эмблема исчезала) и переключениями на другие каналы. Защита от выгорания включена. Вот заметил на черном фоне эмблему. пожалуйста скажите что она исчезнет). ибо сегодня привезут ps3. а там в играх статика есть. Я вот не понял почему появилось... я же переключал каналы. В инструкции сказано не более 2-х часов, а у меня на самом деле и 30 мин не было...
Serious
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #387 : 19 Декабря 2009, 14:41:31 »

Вроде пропала статика... Может кто объяснит почему она так долго висела?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #388 : 19 Декабря 2009, 14:54:19 »

george, спасибо за подсказку в настройке.

Смотрел канал MTV около 1.5 часов, с рекламами ( где эмблема исчезала) и переключениями на другие каналы. Защита от выгорания включена. Вот заметил на черном фоне эмблему. пожалуйста скажите что она исчезнет). ибо сегодня привезут ps3. а там в играх статика есть. Я вот не понял почему появилось... я же переключал каналы. В инструкции сказано не более 2-х часов, а у меня на самом деле и 30 мин не было...
У Вас новый ТВ,надо обкатать.Я свой 850 обкатал за 200ч.У меня такого не случалось.Не советую сразу смотреть в режиме "динамический".Там где в разделе "защита",можно прокрутить "белым шумом".
Serious
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #389 : 19 Декабря 2009, 20:30:18 »

Как включить игровой режим? подключил пс3
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 31
Печать
Перейти в: