Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноября 2024, 16:58:11

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Panasonic TX-PR42V10 или Samsung PS50B850Y1W - тяжелые муки выбора
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 31
Печать
Автор Тема: Panasonic TX-PR42V10 или Samsung PS50B850Y1W - тяжелые муки выбора  (Прочитано 225219 раз)
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #330 : 28 Октября 2009, 23:28:10 »

Как мне объяснили знающие люди - это произв.брак, который довольно часто встречается у тв российской сборки

Если учесть, что в России не производят самих панелей (как, впрочем, и остальных деталей), из этой фразы можно предположить, что на наши заводы сознательно поставляют некондицию.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #331 : 29 Октября 2009, 06:13:19 »

Дааа, не везет, так не везет. Мой Самс 850 проработал чуть мень 2-х недель и выдал горизонтальную полосу на весь экран (как объяснили - это умер пиксель и протянул по экрану полосу, такое "типа" бывает у плазм). Сдал обратно и теперь снова в поисках тв. Как мне объяснили знающие люди - это произв.брак, который довольно часто встречается у тв российской сборки =(
Alex_V.Российская сборка тут не причем.У меня 850 из славного города "Калуга" и все работает.Это-"непруха".Denimark правильно сказал,а я уточню,если и есть,что чисто Российское в этом ТВ,так это коробка(упаковка).
wert
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #332 : 29 Октября 2009, 09:49:07 »

здравствуйте. интересуюсь этими двумя моделями - самсунг В650 и панасоник V10. на ютубе выложены ролики,где на панасонике очень хорошо видно мерцание. особенно на светлых тонах-море,пляж,солнце. ролики с самсунгом не попались. хотелось бы узнать от владельцев этих моделей- как с мерцанием? бывает?  как часто? от картинки зависит или от производителя?
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #333 : 29 Октября 2009, 12:18:48 »

какждый видет по разному...так что советую вам самим лично посмотреть на это телевизор...либо на любую другую плазму..разницы нет...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
vovka2000
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 23
-вас поблагодарили: 15

« Ответ #334 : 29 Октября 2009, 12:30:36 »

Жаль конечно не повезло , хотя с другой стороны - уложились в 2 недели и поменяли без проблем .( могли в ремонт отослать) У меня уже две недели прошло . Пока нормально .
Боюсь ( как уже говорил ранее) это от бескультурья доставки и хранения . ( а тонкие они более чувствительные , на мой взгляд) Возят на боку ( мне в маленьком лифте привезли ) .Что говорить если для обзора на ixbt led самсунг привезли телек с пятнами ( или перетянули болтами  в середине или от удара ) а счас еще зима , особо нетерпеливые не будут выжидать  время до комнатной температуры , да и непонятно как они  и на каких складах хранятся
wert
 Мерцания не замечаю . единственно на фильме Мститель ( комикс -черно белый красный) суслеги оранжевые или шлейфы в быстрых и ярких сценах . хотя у меня режим кино . и автоконтраст . А так как проигрывание с usb (многие настройки недоступны)то возможно с другими настройками или с другого источника будет лучше .
Да и в ролике про панасоник мерцание может быть не от самой плазмы (  если конечно тот кто снимал ,  говорит об этом )

Samsung 50B650/R-dvd Panasonic E-67/Samsung Story-1500Gb
wert
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #335 : 29 Октября 2009, 12:49:18 »

от всего просмотренного видео на ютубе у меня сложилось именно такое впечатление - у панасоников показывют мерцание,у самсунгов упор делают на суслеги. вот что хуже- мерцание или суслеги?
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #336 : 29 Октября 2009, 13:28:07 »

так вы через камеру жк снимите...она тоже будет мерцать...не будте наивными идите в магазин и смотрите всё своими глазами...что Вы как маленькие дети об одном и том же...не проще своими глазами в живую всё увидеть...и подобные вопросы отпадут сами собой!!! вы хотите чтоб за Вас решали мерцают они или нет...либо вы сами хотите поучаствовать в выборе телевизора...вначеле заметьте это мерцание а потом обсуждайте что да как...

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
wert
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #337 : 29 Октября 2009, 13:35:52 »

да негде посмотреть. нет в питере панасоников V серии.даже в фирменном магазине на рубинштейна. только в инет магазине. как кота в мешке.думаете мне интересно канючить и спрашивать? и самсунги стоят 4 и 5 серия. по словам продавцов- пока старьё не распродадут - новые модели завозить не будут. вот и приходится делать выбор вслепую да по слухам.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #338 : 29 Октября 2009, 13:46:35 »

wert

Подождите немного. В Москве они недавно появились, наверняка на днях будут и в Питере. Лучше действительно посмотреть самому. Я сколько ни смотрел в магазинах - не видел мерцания, ни сусликов ни на Самсах,ни на Панасах.
А Вам может повезет увидеть

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

wert

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #339 : 29 Октября 2009, 13:48:06 »

да причём тут панасоник или не панасоник.....я вам вообще про плазмы....неважно какой производитель...найдите плазму ЛЮБУЮ....и смотрите...увидете мерцание...значит вы его видете..., а если нет и суда на этом нет...

wert

Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #340 : 29 Октября 2009, 15:44:59 »

да причём тут панасоник или не панасоник.....я вам вообще про плазмы....неважно какой производитель...найдите плазму ЛЮБУЮ....и смотрите...увидете мерцание...значит вы его видете..., а если нет и суда на этом нет...

Так и я о том. Я - практически не вижу
SergeMo
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 31
-вас поблагодарили: 17

« Ответ #341 : 30 Октября 2009, 12:42:29 »

Про мерцание - имхо - если развертка 100 кадров в секунду - одна песня - если 60 к в сек - другая - так что имхо надо посмотреть - что -за сигнал и что с ним делает телик(как выводит).
sergeycher
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #342 : 19 Ноября 2009, 18:32:18 »

Уважаемые формчане! Благодарю вас за представленную информацию об этих моделях, хотелось бы услышать ваше мнение о Pioneer LX509 по отношению Panasonic TX-PR42V10 и Samsung PS50B850Y1W.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #343 : 19 Ноября 2009, 20:13:17 »

Уважаемые формчане! Благодарю вас за представленную информацию об этих моделях, хотелось бы услышать ваше мнение о Pioneer LX509 по отношению Panasonic TX-PR42V10 и Samsung PS50B850Y1W.
sergeycher.Все это достойные ТВ.Если делать тест в "темную",то 99,9% не смогут определить, какому брэнду принадлежит та или эта картинка.У меня Самсунг-850,но это ровным счетом ничего не  значит.Для меня другое удивительно,почему Вы сравниваете 42" и 50" ? Для начала разберитесь с размером ТВ-это основа.Без правильного размера,все остальное теряет смысл.Мы на форуме много время уделяем этому,но каждый "новичек" почему-то наступает на одни и те же грабли.Кто-то умудрился в качестве критерия выставить даже мнение своей жены.www.hifinews.ru Посмотрите статью Геннадия Селина "Выбор размера телевизора.Научный подход".Может хоть он кого-нибудь "вразумит".

alan

sergeycher
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #344 : 19 Ноября 2009, 20:35:12 »

Для меня другое удивительно,почему Вы сравниваете 42" и 50"?

george, извиняюсь, ошибся, диагональ везде 50" (Panasonic TX-PR50V10). Расстояние до телевизора ~2,8 - 3 м, хочу установить HD-платформу, некоторые каналы по аналогу, в перспективе BR.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 31
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100