Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноября 2024, 15:03:53

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Panasonic TX-PR42V10 или Samsung PS50B850Y1W - тяжелые муки выбора
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 31
Печать
Автор Тема: Panasonic TX-PR42V10 или Samsung PS50B850Y1W - тяжелые муки выбора  (Прочитано 225095 раз)
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #150 : 01 Октября 2009, 13:01:49 »

Так вот...надобыло включать и смотреть телик нормально...а не тестировать...щас бы наслаждались и радовались покупкой...
есть же отличная поговорка...меньше знаешь крепче спишь... так что заберайте телик обратно и не парте сами себе мозг...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #151 : 01 Октября 2009, 13:07:15 »

Alex_V

Лучше всего дождаться единственного среди нас владельца сего девайса - Георгия.
Пока его нет, могу подтвердить сказанное выше - на полностью белой заливке ни одна плазма не даст настоящего белого цвета. Но в реальном режиме просмотра это не так заметно, и белый - более белый.
Alex_V
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #152 : 01 Октября 2009, 13:28:03 »

Хмм... Ждем Георгия  Грустный
Надо еще раз сходить в магаз и посмотреть его. Но данный факт меня очень сильно расстроил.
Всем спасибо!!!!
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #153 : 01 Октября 2009, 13:33:06 »

В мире нет ни чего идеально с чем то приходится мириться...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
11z
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 22
-вас поблагодарили: 15

« Ответ #154 : 01 Октября 2009, 14:23:50 »

Хмм... Ждем Георгия  Грустный
Надо еще раз сходить в магаз и посмотреть его. Но данный факт меня очень сильно расстроил.
Всем спасибо!!!!
И возьмите с собой нотут. Что делать сами знаете, если конечно разрешат.
Alex_V
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #155 : 01 Октября 2009, 14:34:18 »

Да уж, разрешат. В любом случае посмотрю. А вот еще вопрос (не помню уже кто где и что писал): на данном тв (гнусмас 50) при обычном эфире картинка сильно размазана (сорри если повторяюсь)?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #156 : 01 Октября 2009, 14:45:31 »

Всем привет! Вопрос по PS50B850Y1W:
хотел приобрести и все еще очень хочу данную модельку. Но вот беда, необходимы комменты пользователей/владельцев сего. Видел данный тв в магазине, картинка понравилась, заказал себе через инет. Также заказал проверку на битые пиксели. Привезли опечатаную коробку, мол все проверено. Мы его открыли и я подключил к тв ноут, чтобы посмотреть его через NokiaTest. Так вот, суть вопроса!!!!!! Все отлично: геометрия, черный просто супер, НО!! Но белый как таковой отсутствует. Вместо белого - СЕРЫЙ!!! Помогите, так должно быть или это какой-то дефект??? Где БЕЛЫЙ?? Сразу скажу, что настройки менял: и сам, так сказать "на глаз" и пользовался настройками с многочисленных тестов. Нет белого на этом телеке!!! Это норма или панель привезли глючную?
Ну и как результат, я от тв отказался. А так хочетсА его =((. Помогите!! Счастливые обладатели данного ТВ, у вас как дела обстоят с белым?? Может кто-нить выложить фото???
Заранее спасибо!
Alex V.У меня нормальный белый,и у всех 850 которые я видел с этим в порядке.Только сегодня смотрел такой в М-Видео за 99000р !!! В "динамическом" режиме просто неприятно смотреть.Буквально слепит.А как он показывал без теста,просто видео?
Alex_V
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #157 : 01 Октября 2009, 15:09:52 »

Георгий, огромная просьба, если не сложно, подключить ТВ к компу и запустить НокиаТест. Именно в тестовом режиме как белый показывает (при полной заливке экрана и в сочетании с черным)?? Он белый или серый??? Это важно, т.к. меня увиденное совсем не устроило (по этой причине очень сильно  Грустный
И если не трудно, фотоотчет =))) ну хоть одну фотку белого. Пжааалста.
На вопрос: дома ТВ подключал тока через ноут к тесту и все. ДВД и т.п даже не пытался, т.к. был очень сильно удивлен и расстроен. А то что видел, было в магазе (понравилось).
Заранее спасибо!

vovka2000
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 23

« Ответ #158 : 01 Октября 2009, 15:14:08 »

Alex_V
И при тестировании 850 дома гул ( шум при работе ) не слышали  , и если нет и Вы из Москвы дайте ссылку на инет магазин . Возможно на следующей неделе буду заказывать тоже .

Samsung 50B650/R-dvd Panasonic E-67/Samsung Story-1500Gb
Alex_V
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #159 : 01 Октября 2009, 15:22:03 »

vovka2000:
- гул замечен не был, работал очень тихо, точнее сказать беззвучно  smile
- к сож-ю ссылку на магаз дать не могу, т.к. не помню (нашел через яндекс-маркет), а сейчас найти его нет возможности, ибо яндекс не работает.
- Да, Москва.

Обратите внимание на БЕЛЫЙ, судя по всему, как говорит Георигий, он должен быть белым, но никак не серым.
vovka2000
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 23

« Ответ #160 : 01 Октября 2009, 16:06:45 »

Alex_V
Спасибо . обрадовали( меня шум тока и останавливал) . Кстати может при проверке тестом был какой нибудь режим включен? эко или еще какой .Если раньше проверите в магазине отпишитесь.кстати как в нокиа тесте черный ?
ведь очень важен как раз он . Опять же георгий может уже его подстроил дома ( гамма . яркость и тд ) по этому и белый нормальный . А у Вас заводские настройки были . ( почти во всех тестах видел что у самсунгов начальные настройки не очень, зато если подстроить то все будет замечательно )

Samsung 50B650/R-dvd Panasonic E-67/Samsung Story-1500Gb
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #161 : 01 Октября 2009, 16:37:01 »

Alex_V.С удовольствием,но не могу.Комп.у меня в Москве,а ТВ за городом.Да и не с того Вы начали.Я просто подключил эфир,и используя заводские настройки(ничего не меняя) прошелся по каналам.То,что я увидел мне понравилось,затем послушал не гудит ли?На черном фоне поглядел насчет битых пикселей.И все.Меньше знаешь-лучше спишь.Как-то с другом-он биолог,сидели в его лаборатории и скромно закусывали колбасой(вкусная была!!!),потом он решил(после первой бутылки) проверить ее под микроскопом!!! Он то парень привычный,а мне пришлось потом спеть арию из знаменитой оперы"Риголетто".
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #162 : 01 Октября 2009, 16:48:56 »

george не охота влазить в дебри привязки уровня яркостной составляющей к черному, но интересен вопрос почему малый участок на плазме белого цвета нормальный, а заливка белым всей панели сереет? Ты не интересовался этой проблемой?
trekku
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #163 : 01 Октября 2009, 16:55:54 »

Но данный факт меня очень сильно расстроил.
Фигней маетесь. Какая разница, как белый выглядит на 100%-ной заливке? Мне (владельцу 650-го) это совершенно неинтересно. Главное что на рабочем материале - фильмы, фото, игры.
Да уж, разрешат. В любом случае посмотрю. А вот еще вопрос (не помню уже кто где и что писал): на данном тв (гнусмас 50) при обычном эфире картинка сильно размазана (сорри если повторяюсь)?
У меня это первый большой тв, но качеством показа sd-контента я был приятно удивлен. Т.к. на форумах большинство владельцев панелей плюются на эфир и превозносят hdtv. А тут и ловится лучше, чем на старом, и картинка вполне смотрибельна даже при увеличении на весь экран. Цифровое ТВ и двд так вообще замечательно.
Но эксперт из меня никакой, я не сравнивал с другими. Просто наслаждаюсь покупкой Улыбка
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #164 : 01 Октября 2009, 17:17:05 »

george не охота влазить в дебри привязки уровня яркостной составляющей к черному, но интересен вопрос почему малый участок на плазме белого цвета нормальный, а заливка белым всей панели сереет? Ты не интересовался этой проблемой?
Igor.Нет,да и не буду.Кстати сегодня купил новый What hifi.Там тест 40/42" ТВ.По абсолютному качеству лидер- это Филлипс 42PFL9664,по цена/качество-Лыжы 42LH5000.Самое смешное,что по уровню черного они уступили кроме Тошибы всем,Сам8000,две Соньки,а про Панас 42S10 вообще мало добрых слов нашли.Все-таки нельзя выдергивать черный/белый,а надо смотреть в гармонии.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 31
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100