vovka2000.У меня два источника..Спутник с разрешением 1920*1080l и блюрэй с 1080P,с левой стороны(вертикальная) стоит полоска на весь экранн,в режиме "полный экран",т,е, пиксель в пиксель?Что это?Пытался исправить прошивкой,полный облом??7И вообще мою новую прошивку ТВ послал навиг7??
ну не знаю тогда чем помочь . У меня по usb 1080p все нормально ( за исключением некоторых файлов , как бы вытягиваются лица и по бокам широки линии как на 4:3 . хотя сигнал 16:3 ) / максимум что я подключал ноут через vga и другой медиаплеер 1080P с выходом dvi на вход dvi/hdmi- тоже все нормально . может поиграться настройками на выходе устройств ( типа pal -secam или оригинал - во весть экран растянуть )
По поводу прошивки , у меня тоже не получилось сначала . Пока я не запустил скаченный exe , скопировал полученную папку на флэшку и потом тока воткнул в телек .
ps -в инструкции------ По размеру экрана: Функция для просмотра полноразмерного изображения без обрезки при вводе сигналов HDMI(720p/1080i/1080p).В зависимости от источника входного сигнала размер изображения может отличаться.
Набор доступных элементов зависит от того, какой режим выбран.
В режиме PC можно настраивать только режим 16:9 и 4:3.
Если для PIP выбран режим Double ( , ), настройка параметра “Разм.изображения” невозможна.
Можно изменять и сохранять настройки для каждого внешнего устройства, подключенного к входу телевизора.
Широк. увел.: Нажмите кнопку ► для выбора пункта Позиция, затем нажмите кнопку ENTERE.
Нажмите кнопку ▲ или ▼ для перемещения экрана вверх/вниз. Затем нажмите кнопку ENTERE.
Увеличенный: Нажмите кнопку ► для выбора пункта Позиция, затем нажмите кнопку ENTERE. Нажмите
кнопку ▲ или ▼ для перемещения изображения вверх и вниз. Затем нажмите кнопкуENTERE. Нажмите
кнопку ► для выбора пункта Размер, затем нажмите кнопку ENTERE. Нажмите кнопку ▲ или ▼ для
увеличения или уменьшения размера изображения по вертикали. Затем нажмите кнопку ENTERE.
Выбрав пункт По размеру экрана в режиме HDMI (1080i/1080p) или Компонентный (1080i/1080p):
выполните следующее. Выберите пункт Позиция, нажав кнопку ◄ или ►. С помощью кнопок ▲, ▼, ◄ или ►
переместите изображение.
Сброс: Нажмите кнопку ◄ или ► для выбора пункта Сброс, затем нажмите кнопку ENTERE. Также можно
установить исходные значения.
При использовании функции По размеру экрана с входом HDMI 720p 1 строка будет обрезана сверху, снизу,
слева и справа, как при использовании функции нерабочей области.