Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
20 Февраля 2025, 00:19:01
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
заказ техники через Интернет Магазин.
Страниц: [
1
]
Автор
Тема: заказ техники через Интернет Магазин. (Прочитано 8885 раз)
alex482
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
заказ техники через Интернет Магазин.
«
:
20 Июля 2009, 11:29:38 »
Всем доброго дня. Позвонил в Компанию PlayBack пообщался по поводу доставки телевизора в город Томск, там меня обрадовали, что если телевизор приходит битый - то это мои проблемы, что я буду с ним делать. Были ли подобные случаи у кого-нибудь, и какие инет магазины предлагают не только хороший ценник, но и гарантию на доставку. Спасибо.
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
Re: заказ техники через Интернет Магазин.
«
Ответ #1 :
20 Июля 2009, 14:29:15 »
приезжай в Омск...
близко же
Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #2 :
20 Июля 2009, 18:47:07 »
Не совсем понятна формулировка "битый". В перечень доставки по правилам входит не только привезти домой, а еще и включить(зимой ждать пока нагреется перед включением), настроить, проверить на наличие битых пикселей(можно и самому, но в присутствии доставщика), заполнение гарантийного талона. Я не знаю что это за "компания", но точно обнаглевшая.
11z
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 22
-вас поблагодарили: 15
«
Ответ #3 :
20 Июля 2009, 19:28:20 »
Цитата: Igor от 20 Июля 2009, 18:47:07
Не совсем понятна формулировка "битый". В перечень доставки по правилам входит не только привезти домой, а еще и включить(зимой ждать пока нагреется перед включением), настроить, проверить на наличие битых пикселей(можно и самому, но в присутствии доставщика), заполнение гарантийного талона. Я не знаю что это за "компания", но точно обнаглевшая.
Возможно они имели ввиду, что вся ответсвеннось ложиться на перевозчка (транспортная компания) по доставке груза/товара в целости и сохранности. Если же они сами осуществляют доставку, то тогда да не понятно.
Лично моё мнение. Я не рискну покупать через инет-магазин, если:
1. требуется любая предоплата
2. магазина нет в моём городе
Но если уж кто закажет, то проверяйте всё ОЧЕНЬ внимательно. И как можно дольше оттягивайте подписание акта о приёмке товара. Может что в последний момент увидете.
Был случай у знакомого. Заказал 2 унитаза за 15 т.р./шт. С одним всё ОК", второй разбит снизу (трещина). Посмотрел мельком, потому как курьер всё куда-то торопится, акты подписал. На следующий день увидел трещину. Стал звонить, писать претензии. Результат нулевой. Акты же подписаны.
Конечно случай не совсем корректный. но др. не знаю. Было бы интересней, если знакомый увидел трещену и отразил это в акте. Был бы возврат денег или замена унитазы, вопрос? Кто бы это всё возмещал, вопрос? Так можно и концов не найти, тем более если присутствует транс. компания.
vadyan74
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 9
«
Ответ #4 :
26 Июля 2009, 18:33:14 »
Господа форумчане ,почему так скудно делимся своим опытом о покупках в интернет магазинах крупной теле-видео техники .Я думаю многим было бы интересно узнать о всех плюсах(кроме кончно цены) и минусах общения с данными.Хотелось бы у слышать отзывы людей не только из Москвы но и из других областей.
Grinusha
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #5 :
07 Августа 2009, 11:48:01 »
Покупали в интернет магазине больше года назад варочную паенель и духовой шкаф, ( все горенья), выбрали интернет магазин более менее на слуху и с нормальными отзывами, тьфу тьфу тьфу все замечательно работает до сих пор и нет не коких проблем, покупки относительно не дешевые, было сыкатно, но все же рискнули т.к. аналоги во всяких эльдорадо и т.д. намного дороже + быдловатый персонал ( не везде но все же..), так что довольны, щас стоит вопрос о покупке плазмы, вот щас думаю.. где покупать и какой магазин выбрать... с ней сложнее она под 50 тр стоит и денежку сам копил поэтому еще сыкатнее (( помимо мучений с выбором фирмы плазмы, прибовляються большие мучения с тем что бы не лохонуться с выбором магазина ((( вообще мало денег накопить, надо еще после покупки, не оказаться у коценной плазмы, с битыми пиксилями (( -уже без денег, как у разбитого корыта ..
Андрей566
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 8
«
Ответ #6 :
07 Августа 2009, 21:15:45 »
Цитата: Grinusha от 07 Августа 2009, 11:48:01
Покупали в интернет магазине больше года назад варочную паенель и духовой шкаф, ( все горенья), выбрали интернет магазин более менее на слуху и с нормальными отзывами, тьфу тьфу тьфу все замечательно работает до сих пор и нет не коких проблем, покупки относительно не дешевые, было сыкатно, но все же рискнули т.к. аналоги во всяких эльдорадо и т.д. намного дороже + быдловатый персонал ( не везде но все же..), так что довольны, щас стоит вопрос о покупке плазмы, вот щас думаю.. где покупать и какой магазин выбрать... с ней сложнее она под 50 тр стоит и денежку сам копил поэтому еще сыкатнее (( помимо мучений с выбором фирмы плазмы, прибовляються большие мучения с тем что бы не лохонуться с выбором магазина ((( вообще мало денег накопить, надо еще после покупки, не оказаться у коценной плазмы, с битыми пиксилями (( -уже без денег, как у разбитого корыта ..
Вот-вот! Мне привезли разбитую плазму, я даже до конца распаковывать и не стал, экспедитор и люди в конторе были очень неприятно удивлены. Сейчас отправитель, перевозчик и они бодаются кто на деньги попал. Но конечно не моя забота... Люди правда мои знакомые.. то есть не совсем со стороны.. Ждать другую просто опять полторы недели, либо деньги забирать и к посторонним людям идти, короче лишние пустые телодвижения, а оно надо?.. Потому чисто мой совет: заказали, привезли чтоб они сами, ни в коем образе сами не возите, лучше за доставку доплатить, осмотрели внешний вид упаковки чтоб без видимых повреждений (по идее в идеале коробка должна быть, это ж электроника и стекло), распакавали, в присутствии экспедитора поставщика, обязательно включайте и проверяйте и только если вас все устраивает- тогда заполнение всех документов, гарант талона с печатью и подписью продавца (а то потом в гарант ремонт не возьмут если что) и расчет, должны еще документ об оплате выдать (чек, тч). Деньги в конце! Предоплата ни за что! Лучше тогда другая модель или ждать завоза в инет магазине в вашем городе. С москвичами за предоплату (яндекс деньги, безнал и т.п.) типа "плэйбэк" на фиг на фиг! Если что не так просто деньги потеряете, либо устанете судиться с ними или перевозчиком за свои кровные.
FOOX
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 4
«
Ответ #7 :
08 Августа 2009, 17:18:44 »
Андрей566
, а Вам плазму из Москвы везли только в фирменной упоковке или в жесткой (обитый деревом) и в каком положении? А то этот экстрим мне ещё предстоит
WALLACE
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #8 :
15 Августа 2009, 18:04:38 »
мне в Якутию везли с Мск. Оплата вперед полностью - чуть более 300 тыр.
все работает, рад как слон)
Андрей566
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 8
«
Ответ #9 :
27 Августа 2009, 09:59:16 »
Цитата: FOOX от 08 Августа 2009, 17:18:44
Андрей566
, а Вам плазму из Москвы везли только в фирменной упоковке или в жесткой (обитый деревом) и в каком положении? А то этот экстрим мне ещё предстоит
Сначала привезли в обычной фирменной коробке, вскрыли а она с трещиной на стекле, короче отправил назад... Через 10 дней привезли уже в деревянном ящике, тяжелый блин, до сих пор во дворе валяется, все на дрова для камина еще руки не доходят распилить. Но это уже после этой истории контора сама перестраховалась, заказала ящик, обычно говорят в стандартной упаковке привозят. Потому лучше заказывайте с доставкой и проверяйте и подключайте при них !!!!
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
ABB
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Зона HDTV
Страниц: [
1
]
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...