Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
02 Декабря 2024, 12:46:07

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Выбор жк телевизор Филипс 42".
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 24
Печать
Автор Тема: Выбор жк телевизор Филипс 42".  (Прочитано 249967 раз)
Sokibor
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #300 : 16 Мая 2012, 20:56:34 »

Остальные аналоговые каналы продолжают транслироваться как и прежде. Сканирование проделывалось многократно и с разными установками, даже указание частоты вещания канала вручную не дает результатов. В руководстве по настройке каналов есть замечание, если телевизор не находит каналы после поиска: подключите антенну напрямую к телевизору, не используйте разветвитель антенного кабеля. Мог ли разветвитель и установка новой прошивки явится причиной? Ведь изначально все каналы транслировались без проблем.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #301 : 17 Мая 2012, 05:24:26 »

Другим телеком вы можете проверить наличие этих пропавших каналов? Может они уже не транслируются в аналоге и "переехали" в цифру? И не совсем ясно зачем вы его прошивали, заводские всегда самые стабильные, нынче новые прошивки с опаской ставить нужно, много левых, недоработанных, улучшающих одно и портящих другое.
Sokibor
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #302 : 17 Мая 2012, 06:21:07 »

В том то и дело, что на других телевизорах все без изменений (об этом указано в посте выше), все каналы ловятся и показывают. Переходы в новый формат вещания также исключены, т.к. одни из этих каналов Первый и Россия1.
А на счет прошивки, так на самом сайте прописано, что рекомендуется устанавливать последнюю версию ПО. Конечно, в том, что причиной проблемы является установка новой прошивки далеко не факт, но других воздействий на телевизор не было. Да и то, что ПО может создать такие последствия даже не предполагалось. Тем более прошивка скачивалась с официального сайта.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #303 : 17 Мая 2012, 06:35:32 »

В данной ситуации(если не прошло 14 дней с покупки) рекомендую вернуть его обратно в магазин, о перепрошивке ни слова(могут бок на вас списать и ничем не докажете)типа сам ничего не прошивал, пусть сами маганеры настроят эти каналы, соответственно это и будет аргументом, причем железным. На вопрос почему раньше не обратились, простой ответ - аналог не настраивал, вот теперь захотел и такая хрень, меняйте или деньги.
Если таки прошел срок вызывайте мастера с СЦ, ему проще сказать, опять же о прошивке ни слова(может так же на вас бок списать и ничем не докажете)ничего не прошивал и аналогично рассказываете байку как для магазина. Других вариантов пока не вижу. Удачи.
P.S. Чем меньше подробностей в объяснениях, тем меньше ненужных наводящих вопросов, лучшее средство включить дурака, больше доверия у "них", что сам ничего не натворил.
Sokibor
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #304 : 17 Мая 2012, 07:56:12 »

Спасибо за советы. Надеюсь, ситуация разрешится блоагополучно.
Sokibor
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #305 : 17 Мая 2012, 20:52:42 »

Небольшое уточнение, телевизор не принимает сигнал до диапазона 160 MHz. Именно на этом отрезке от 0 до 160 вещают пропавшие каналы.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #306 : 18 Мая 2012, 06:00:02 »

Небольшое уточнение, телевизор не принимает сигнал до диапазона 160 MHz. Именно на этом отрезке от 0 до 160 вещают пропавшие каналы.
Вполне возможно, что новая прошивка "подрезала" частотный диапазон аналога, почему, а фиг его знает, может в свете перехода на цифру за аналог позабыли, в любом случае не тяните резину и действуйте согласно моего предложения.
P.S. Правда еще есть вариант, попробовать сделать доунгрейд(вернуться на старую прошу). На просторах инета ищите предыдущую, что стояла, скачиваете, заливаете на флешку и подсовываете её телеку, должно помочь.
Dioma
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 18
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #307 : 21 Мая 2012, 11:29:56 »

Ребята, не знаю куда еще можно обратиться с вопросом - нигде нет ответа, может здесь кто поможет, или в личку хоть присоветуйте...
Телевизор - Филлипс 42 PFL 7606
Что нужно сделать, чтоб таки увидеть на нём 3d-эффект? Скачивала "Аватар" в 3d - один раз 17 гигов весом, другой - вовсе под 50, вижу картинку с красно-синей двояещейся окантовкой- и никакого эффекта глубины или чего подобного. Может, конечно, и я, и моя мама, и подруга- все, кто надевал комплектные очки,- относимся к тем 30% людей, которые в принципе не способны увидеть 3d, но хотелось бы надеяться на лучшее- хоть раз бы получить представление, что такое 3d-фильм! Никогда ж не видела...
Может, в настройках чего надо сделать? Выбираю режим 3d, напяливаю очки- что в них, что без них- двоится все...
...Добыла еще ISO фильма "Аватар" весом 46 гигов в 3D, как его превратить в нечто читаемое моей Дюной, или телевизором? Скачала программу UltraISO - не пойму как она помочь может, что с ней делать?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #308 : 21 Мая 2012, 11:36:29 »

Ваш телевизор отображает только анаморфную стереопару(горизонтальную или вертикальную) поэтому фильмы должны быть по разрешению только 1920х1080 и не более. Дюна кстати не предназначена для воспроизведения контента в 3D, для этого нужен специальный проигрыватель с поддержкой в 3D.
Вообще то интернет вам в помощь, направление я вам даю - http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=843

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Dioma

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #309 : 21 Мая 2012, 17:21:23 »

Ребята, не знаю куда еще можно обратиться с вопросом - нигде нет ответа, может здесь кто поможет, или в личку хоть присоветуйте...
Что нужно сделать, чтоб таки увидеть на нём 3d-эффект? Скачивала "Аватар" в 3d - один раз 17 гигов весом, другой - вовсе под 50, вижу картинку с красно-синей двояещейся окантовкой- и никакого эффекта глубины или чего подобного. Может, конечно, и я, и моя мама, и подруга- все, кто надевал комплектные очки,- относимся к тем 30% людей, которые в принципе не способны увидеть 3d, но хотелось бы надеяться на лучшее- хоть раз бы получить представление, что такое 3d-фильм! Никогда ж не видела...
Может, в настройках чего надо сделать? Выбираю режим 3d, напяливаю очки- что в них, что без них- двоится все...
...Добыла еще ISO фильма "Аватар" весом 46 гигов в 3D, как его превратить в нечто читаемое моей Дюной, или телевизором? Скачала программу UltraISO - не пойму как она помочь может, что с ней делать?

Судя по красно-синей двояещейся окантовке вы смотрите ЗD файл в формате анаглиф, который смотрят в красно-синих или в красно-зелёных картонных очках. Это не для вас. Вам нужны другие файлы. Как сказал Игорь "только анаморфную стереопару(горизонтальную или вертикальную)"

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Dioma

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
Vold
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #310 : 12 Ноября 2012, 18:18:20 »

Здравствуйте. Я конечно извиняюсь если не в тему, но у меня есть пару вопросов. Купил себе PHILIPS 32PFL5406H58. Хотел узнать какого он года выпуска и какая страна изготовитель? На 1 бумажке, которая вся на английском, написано май 2010. Просмотрел инфу о ПО, выдало такое:
Версия релиза:TPM62E 2.18
PQ Version: Flash PQ V 0.07 110808
Можно ли на нём настроить цифровые каналы и каким образом? Пробывал настроить через Швейцарию, попросило выбрать транслятор. Предложило UPC и Другие. Пробывал оба. А вот в настройках я дальше немного не понял. Какую нужно ставить сетевую частоту, Ид. сети, скорость передачи (если поставлено вручную) ? Скорость передачи ставил как вручную, так и авто. Всё равно находит только аналоговые каналы и почему то 1 и 2 канала потом нету даже в скрытых, начинается только с третьего канала. Если выставляю Украину-то всё нормально, начитается с первого канала. А если выбрать Германия, то слева пишет Choose your cable provider , а справа на выбор дается KDG , KBW и Другие. Цифровые ресиверы в моей местности стабильно ловят каналов 15, а остальные временами есть. Живу в Украине, ретранслятор примерно за 70км.
JaWa
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 15

« Ответ #311 : 12 Ноября 2012, 19:56:35 »

Здравствуйте. Я конечно извиняюсь если не в тему, но у меня есть пару вопросов. Купил себе PHILIPS 32PFL5406H58. Хотел узнать какого он года выпуска и какая страна изготовитель? На 1 бумажке, которая вся на английском, написано май 2010. Просмотрел инфу о ПО, выдало такое:
Версия релиза:TPM62E 2.18
PQ Version: Flash PQ V 0.07 110808
Можно ли на нём настроить цифровые каналы и каким образом? Пробывал настроить через Швейцарию, попросило выбрать транслятор. Предложило UPC и Другие. Пробывал оба. А вот в настройках я дальше немного не понял. Какую нужно ставить сетевую частоту, Ид. сети, скорость передачи (если поставлено вручную) ? Скорость передачи ставил как вручную, так и авто. Всё равно находит только аналоговые каналы и почему то 1 и 2 канала потом нету даже в скрытых, начинается только с третьего канала. Если выставляю Украину-то всё нормально, начитается с первого канала. А если выбрать Германия, то слева пишет Choose your cable provider , а справа на выбор дается KDG , KBW и Другие. Цифровые ресиверы в моей местности стабильно ловят каналов 15, а остальные временами есть. Живу в Украине, ретранслятор примерно за 70км.
год выпуска - 2010, страна - Польша...наземно-цифровые не получится настроить, так как не тот тюнер стоит...
Vold
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #312 : 12 Ноября 2012, 20:22:15 »

Спасибо за ответ. А какой хоть стоит, если не секрет? Это теперь без отдельного цифрового тюнера получается не смогу смотреть. Обидно однако.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #313 : 12 Ноября 2012, 21:03:15 »

Спасибо за ответ. А какой хоть стоит, если не секрет? Это теперь без отдельного цифрового тюнера получается не смогу смотреть. Обидно однако.
Этот телевизор 2011 г.в, в польской версии цифровой тюнер есть, но(!) DVB-T, а сейчас вещание идет в DVB-T2 вот он и не настаивается, хотя поищите на форуме ветку где я подробно описывал способ настройки, может у вас что получится.
Vold
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #314 : 13 Ноября 2012, 10:32:45 »

Попробую найти, если конечно получится. А по каким критериям можно определить какой стоит тюнер на той или иной модели: DVB-T или DVB-T2?
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 24
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100