Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
02 Декабря 2024, 12:40:00

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Выбор жк телевизор Филипс 42".
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 24
Печать
Автор Тема: Выбор жк телевизор Филипс 42".  (Прочитано 249945 раз)
tisa
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #120 : 04 Октября 2009, 20:28:01 »

Так я и спрашиваю про филипс а для сравнения привел что сечас смотрю тестов с ним в нете ненашол я так понимаю модель прошлого года из разьряда топовых неправ поправте
телек немасовый вот и спрашиваю также и спросил кто еще делает в похожем стиле про ПАННАСОНИК в курсе...
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #121 : 04 Октября 2009, 20:36:35 »

Неужели не нашли тестов на Philips Essence 42PES0001, тогда пожалуйста - http://www.thg.ru/display/40-42_lcd_2008_3/onepage.html
tisa
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #122 : 04 Октября 2009, 20:57:00 »

Большое спасибо очень позновательно...
avreli
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 14

« Ответ #123 : 08 Октября 2009, 06:07:15 »

Поскольку изложенное относится к теме позволю себе перепост.

Еще о 7674.
Комментарии о матрице я (тут) и Alexzandr (тут) уже высказали.
Хочу дополнить по поводу звука.

Как утверждается, корпус 7674 аналогичен 7404.
Вид спереди
http://img-fotki.yandex.ru/get/4006/avre-li.0/0_2b4f5_c15d51dc_orig
Вид сзади
http://img-fotki.yandex.ru/get/3905/avre-li.0/0_2b4f6_8afbcbdc_orig
Насколько можно понять, звук направлен вниз. Динамики находятся за отверстиями в корпусе.
С сайта Philips: BBE High Definition Sound представляет собой базовую технологию повышения качества звука... Выходная мощность 2 x 12 Вт.
BBE действительно дает весьма приличный звук, но, полагаю, надо интересоваться особенностями реализации, поскольку заявлена "базовая технология", а не конкретное железо.

Возможно, на итоговое звучание влияет и (сформулирую так) геометрия звукового тракта.
У 7864 он ближе к 9xx4.
Колонки 9664, например.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3803/avre-li.0/0_2b4fa_15e5318f_orig
Колонки 7864.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3905/avre-li.0/0_2b4fb_bff518d_orig
Изображены красиво, но несколько не иллюстративно.
В реальности это выглядит так.
Вид спереди
http://img-fotki.yandex.ru/get/4001/avre-li.0/0_2b4f7_80bc9cff_orig
Вид сзади
http://img-fotki.yandex.ru/get/3805/avre-li.0/0_2b4f8_55086caa_orig
Вид снизу, динамик
http://img-fotki.yandex.ru/get/4003/avre-li.0/0_2b4f4_24fe406f_orig

dimoon
в 7674 ... Пульт от 9-ой серии
А вот это, откровенно говоря, не понимаю. Зачем нужно комплектовать пультом поддерживающим ambilight, nettv и прочее, если ТВ это не поддерживает.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Igor

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
avreli
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #124 : 11 Октября 2009, 06:54:06 »

Уважаемый Igor, благодарю за лестную оценку размещаемых материалов.

Позволю себе еще один перепост на часто обсуждаемую тему. Возможно, он покажется дискуссионным, но...

Квинто
Можно подключить и через сервисное меню, но я этого делать не стал, так как данный факт фиксируется, что впоследствии может быть поводом в отказе от гарантии.

Вые...ся, конечно, могут по-всякому. Но хотел бы обратить внимание на следующее.
Полагаю, гарантия филипсов одинаковая, в ней же говориться.
_____

Гарантия
Система не содержит компонентов, требующих обслуживания пользователем. Не открывайте и не снимайте крышки устройства, не вставляйте предметы в вентиляционные отверстия и не подключайте неподходящие к гнездам разъемы. Ремонт может проводиться только в сервисных центрах Philips и авторизованных мастерских. Нарушение этого положения ведет к аннулированию сформулированных или подразумеваемых гарантийных обязательств. Выполнение любой операции, ясно запрещенной к выполнению в настоящем руководстве, а также любые настройки, действия по сборке, не рекомендованные или запрещенные в данной инструкции аннулируют гарантийные обязательства.

Уважаемый потребитель!
Компания Филипс выражает благодарность за Ваш выбор и гарантирует высокое качество и безупречное функционирование Вашего телевизора при соблюдении правил его эксплуатации.
При покупке убедительно просим проверить правильность заполнения гарантийного талона. Серийный номер и наименование модели приобретенного Вами телевизора должны быть идентичны записи в гарантийном талоне. Не допускается внесения в талон каких-либо изменений, исправлений. В случае неправильного или неполного заполнения гарантийного талона немедленно обратитесь к продавцу.
Телевизор представляет собой технически сложный товар. При бережном и внимательном отношении он будет надежно служить Вам долгие годы. В ходе эксплуатации не допускайте механических повреждений, попадания вовнутрь посторонних предметов, жидкостей, насекомых, в течение всего срока службы следите за сохранностью идентификационной наклейки с обозначением наименования модели и серийного номера изделия.
Если в процессе эксплуатации изделия Вы сочтете, что параметры работы телевизора отличаются от изложенных в инструкции пользователя, рекомендуем обратиться за консультацией в наш Информационный центр.

Условия гарантии
Объект Телевизор Пульт дистанционного управления
Срок гарантии 1 год 1 год
Срок службы 5 лет 1 год
Срок гарантии и срок службы исчисляется со дня передачи товара потребителю.

По окончании срока службы обратитесь в авторизованный сервисный центр для проведения профилактических работ и получения рекомендаций по дальнейшей эксплуатации изделия.
Во избежание возможных недоразумений, сохраняйте в течение срока службы документы, прилагаемые к товару при его продаже (данный гарантийный талон, товарный и кассовый чеки, накладные, данную инструкцию по эксплуатации и иные документы).

Гарантийное обслуживание не распространяется на изделия, недостатки которых возникли вследствие:
1. Нарушения потребителем правил эксплуатации, хранения или транспортировки товара
2. Действий третьих лиц:
• ремонта неуполномоченными лицами;
• внесения несанкционированных изготовителем конструктивных или схемотехнических изменений и изменений программного обеспечения
• отклонение от Государственных Технических Стандартов (ГОСТов) и норм питающих, телекоммуникационных и кабельных сетей;
• неправильной установки и подключения изделия;
3. Действия непреодолимой силы (стихия, пожар, молния и т.п.);

Любую информацию о расположении сервисных центров и о сервисном обслуживании Вы можете получить в Информационном Центре
Телефон: (495) 961-1111, 8 800 200-0880 (бесплатный звонок по России).
Интернет: www.philips.ru
_____

Гарантия юридический документ, с подписью (покупателя) и печатью (продавца).
Кстати, единственный юридический документ в комплекте.
Табу на экране при входе в СМ имеет такую же юридическую силу, как и бабочка в заставке scenea.

Покажите, где в гарантии русским (украинским) по белому написано, что нельзя открывать СМ (кстати, программное обеспечение при настройках не меняется). Правила эксплуатации - это не бросать, не повреждать, не перегружать свыше штатных параметров.

Для особо осторожных. Ну, предоставьте ТВ период врабатываемости месяц, если все нормально, с вероятностью 99% в течение 11 месяцев после этого поломок не появится.
К тому же, было бы за что бороться, например, 3 года гарантии как у Samsung, а тут всего 1 год.
Кстати, интересующимся на заметку, срок службы ТВ на стикере указан 7 лет, а в гарантии - 5.

Igor

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #125 : 11 Октября 2009, 08:25:52 »

avreli на сколько я осведомлен о сроках гарантии компания Филипс увеличила с этого года ее до 2-х лет, не понимаю почему проскакивает инфа о годе?
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #126 : 11 Октября 2009, 08:48:24 »

Igor-Здравствуйте.Остановил свой выбор на Филипсе 32PFL7674. Есть ли у него недостатки и на какие нюансы надо обратить внимание при покупке (тип шасси,дата и место сборки,проверка на битые пиксели?).Вы лично его тестили и если да то Ваше мнение о нем.Я помню что Вы мне написали но хотелось бы уточнить это перед покупкой а не после.С уважением.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #127 : 11 Октября 2009, 09:09:13 »

Приветствую afinogen57! Страну сборки легко определить по последним цифрам в названии модели, сейчас в основном идет сборка Россия (Н/60), есть еще Венгрия (Н/12) и Бельгия (H/10). Шасси Q548.1Е по видеотракту улучшенный вариант топового шасси прошлого года Q529. Варианты цвета такие:
 7674 - цвет корпуса: Блестящий темно-серый
 7694 - цвет корпуса: Блестящий светло-серый, кажется это Ваш вариант.
 7864, 8684 - цвет динамиков: темный металлик
 8694 - цвет динамиков: серебристо-жемчужный.
Тестировать мне его не доводилось, а вот наблюдать за его работой в маркете пришлось из чистого любопытства как рисуют 32". В целом изображение меня порадовало(источник был аналоговый со спутника через дешевый тюнер). Рядом стоял Самсунг 32"В650 который ему заметно уступал в изображении с того же источника.

afinogen57

afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #128 : 11 Октября 2009, 09:25:22 »

Игорь спасибо вот про7694 не слышал сейчас посмотрю.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #129 : 11 Октября 2009, 09:38:58 »

Игорь- посмотрел7694 и сравнил с 7674, при одинаковых тех.характеристиках разница в цене 5000р,круто однако за разницу в оттенках,или я что то просмотрел ?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #130 : 11 Октября 2009, 09:50:20 »

afinogen57 это самый больной вопрос на форумах, пользователи недоумевают, за что переплачивать при одинаковых тех.характеристиках. Не уверен, но проскочила инфа о улучшенном звуковом тракте на модели 7694, в остальном и шасси и матрица должны быть одинаковые. Есть заморочки с Pixel Precise HD и Perfect Pixel HD, что лучше и чем отличается, первый вариант присутствует в этой модели. У Вас приоритет цвет, его нашли у модели 7694, если 5к переплаты существенны для Вас, тогда 7674.

afinogen57

avreli
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #131 : 11 Октября 2009, 10:27:46 »

Igor
avreli на сколько я осведомлен о сроках гарантии компания Филипс увеличила с этого года ее до 2-х лет, не понимаю почему проскакивает инфа о годе?

Было бы неплохо. Но в России гарантийные талоны:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3712/avre-li.0/0_2bd34_8e80d49e_orig

Как говориться, что написано пером...
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #132 : 11 Октября 2009, 10:45:01 »

Ув.avreli! Тогда что ты скажешь на это - http://www.tehnoinet.com.ua/ru/news/id/4/index.html  а вот здесь с официального источника - http://www.philips.ua/about/news/press/pressreleases2009/2009-04-02.page
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #133 : 11 Октября 2009, 10:48:46 »

Игорь-спасибо 5к разница приличная но прошла информация о начале снижения цен на ЖК в октябре и надеюсь что к декабрю цена на 7694 снизится и я смогу его купить так как он мне подходит лучше всех.Правда у меня нет ни одной техники ФИЛИПС и трудно судить о ней не увидев ее в работе,надеюсь что она хорошая.Я больше люблю ПАНАСОНИК но не смог найти у него то что мне надо.Еще раз ВАМ СПАСИБО за помощь и совет.  hi
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #134 : 11 Октября 2009, 10:53:04 »

Можете быть уверенным этот телевизор Вас не разочарует, удачной покупки.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 24
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100