Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
22 Февраля 2025, 06:36:47

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры LG 50PS8000 и 60PS8000 - недорогое и качественное HDTV ?
Страниц: 1 [2] 3 4 5
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры LG 50PS8000 и 60PS8000 - недорогое и качественное HDTV ?  (Прочитано 40118 раз)
AlexBel
забанен
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 203

Когда мы были молодыми...

« Ответ #15 : 17 Июня 2009, 19:45:28 »

praha, 50PQ200/300 - это не фулки, как-то даже несерьезно их сегодня обсуждать. Я бы взял все же 50PS8000 - покупаем ведь не на один день. Модель понавороченней, дизайн получше и т.п. А цена - не думаю, что вы найдете за 38000. Впрочем, решать вам.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #16 : 18 Июня 2009, 08:57:55 »

Ув. AlexBel! Было дело что Вы меня упрекали за мои "советы" по поводу плазм не имея ее. Но простите, у Вас тоже нет в пользовании ни одного из перечисленных LG телевизоров, тем не менее Вы не скупитесь на рекомендации этой марки телевизора. Я не стану ставить под сомнения Вашу информацию и упрекать Вас за это, как Вы меня, и ошибки Вы тоже можете допустить (Вы ж не Господь Бог) поэтому давайте будем корректно друг друга поправлять без оскорблений и взаимных упреков.
as
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #17 : 18 Июня 2009, 16:30:53 »

Добрый день всем! Мучаюсь с выбором, наверное как и многие -плазма или жк?. Очень заинтересовала плазма LG 50PS8000 (растояние просмотра 2,5-3 метра) вопросы банальные

1) Тем кто видел в "живую" мерцание есть или нет?

2) Как показывает HD?

3)Как показывает SD?

4)размерчик не великоват?

P.S. Можно просто не дрожит, нормально и тп.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #18 : 18 Июня 2009, 17:03:05 »

as,

рекомендую продублировать вопрос здесь: 
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14704-7

Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« Ответ #19 : 19 Июня 2009, 12:40:44 »

Добрый день всем! Мучаюсь с выбором, наверное как и многие -плазма или жк?. Очень заинтересовала плазма LG 50PS8000 (растояние просмотра 2,5-3 метра) вопросы банальные

1) Тем кто видел в "живую" мерцание есть или нет?

2) Как показывает HD?

3)Как показывает SD?

4)размерчик не великоват?

P.S. Можно просто не дрожит, нормально и тп.
Я хоть телевизор не видел вживую, но наверняка дам правильные ответы:
1. Нет
2.Отлично
3. ИМХО лучше, чем аналогичные ЖК.
4. Нет
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #20 : 20 Июня 2009, 09:14:13 »

Британский тест LG 50PS8000
http://www.trustedreviews.com/tvs/review/2009/03/10/…50in-Plasma-TV/p1
Результаты тестирования.

Плюсы:
- низкая цена для 50 FHD плазмы.
- интересный дизайн.
- тонкий корпус с однослойным стеклом.
- много разных разъемов.
- разнообразные регулировки.
- достаточно четкая картинка на HD контенте, хотя и уступающая наиболее дорогим плазмам и ЖК.
- хорошая яркость, пожалуй превосходящая дешевый HDR Панасоник P37X10 (не NeoPDP) новой серии.
- хороший звук, хотя не хватает глубины баса.

Минусы:
- заметно остаточное изображение логотипов. Несмотря на 3 технологии, предназначенные бороться с этим явлением, неоходимо быть крайне осторожным в плане возможного прогара.
- Уровень черного, хотя и лучше, чем на LCD, уступает плазме Панасоника, Самсунга и конечно Пионера.
- 600Hz, хотя и не вызывает особых побочных эффектов, все же не дает и сколь-нибудь заметного позитивного эффекта для картинки. Имеется заметное дергание (judder) при просмотре фильмов, особенно
1080p/24 Blu-ray – т.е нет той плавность картинки, которую можно было бы ожидать от от 600гц. В то же время надо признать, этот эффект дергания был еще более заметным на дешевом 37” HDR Панасонике, который авторы тестили ранее.
- На всех режимах, включая THX, заметны оранжевый или зеленоватый оттенки
- SD контент телевизор показывает не лучшим образом. Этот касается названных выше искажений цвета, недостаточной четкости, детальности и нюансировки тонов.Исправить эти недостатки не получается с помощью различных улучшайзеров.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Gerald

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #21 : 20 Июня 2009, 09:18:01 »

Сайт Британского теста  LG 50PS8000 - http://www.trustedreviews.com/tvs/review/2009/03/10/LG-50PS8000-50in-Plasma-TV/p1
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #22 : 20 Июня 2009, 09:37:18 »

А вот еще одна не приятность - это скачки яркости, может для кого то это "мелочи", но пользователи сего девайса явно раздражены этим фактом - http://www.youtube.com/watch?v=qJc-CVkubpo
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« Ответ #23 : 20 Июня 2009, 09:54:32 »

А вот еще одна не приятность - это скачки яркости, может для кого то это "мелочи", но пользователи сего девайса явно раздражены этим фактом - http://www.youtube.com/watch?v=qJc-CVkubpo
Игорь, не пугайте людей  smile3. Данное видео показывает, как работает технология энергосбережения: если она включена на максимуме, то при ярких сценах происходит автоматическое снижение яркости. И вам ничего не мешает отключить эту фичу, если вам эти скачки яркости будут мешать. Кстати - вживую они могут быть не такими заметными, как на видео.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #24 : 20 Июня 2009, 10:08:21 »

Igor,

Спасибо за воспроизведение моего резюме обзора на trustedreviews, выложенного на хоботе Улыбка 

Gerald, AlexBel

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #25 : 20 Июня 2009, 10:12:40 »

Мне оно показалось убедительным поэтому и выложил. Я посягнул на Ваши авторские права?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #26 : 20 Июня 2009, 10:15:42 »

Геральд! Вот здесь [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]  кажется 6 пост сверху пользователь написал, что яркость скачет и при выключеном режиме экономии энергии.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #27 : 21 Июня 2009, 12:41:24 »

as.Я видел вживую Лыжы 7000,это было 60дм.Смотрел с расстояния 2,5м.Сравнивал с самыми крутыми ЖК Самсунг.И Лыжы их уделали.Советую самому лично посмотреть.Не бойтесь размера.У Вас должно заработать,кроме фронтального и периферийное зрение.У плазм спектр излучения более близок к человеческому глазу.Я могу об этом уверенно судить.У меня есть самый крутой ЖК от Панаса модели 2007г.Я смотрю ТВ через Акадо и меня качество показа вполне устраивает.Но,на плазме это выглядит лучше.Конечно нухно брать только размер Фулл.Моя жена сразу была потрясена размером 37дм.А теперь говорит ,что надо было брать 42дм.Смотрю с расстояния 1,8м.Зайдите в любой иагазин,отсчитайте ногами нужное Вам расстояние.И сами посмотрите.Просто,выберите для себя комфортный размер.У меня есть самый крутой кинескомтник размером 32дм.от Филлипс.И хорошая плазма его элементарно уделывает.По глубине черного цвета ,плазма просто вне конкуренции.Когда нибудь с ней могут сравниться ,только Оледовские дисплеи.Я их уже видел.Но,пока  цена вопроса непомерна.И обязательно большому размеру должен соответствовать хороший звук.Мой друг, очень далекий от этого,буквально вчера сказал мне ,что каче ство звука,превышает размеры моего ТВ.А Я лично собираюсь кардинально улучшить это дело,после покупки нового ТВ.

Igor, BigAlex

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #28 : 21 Июня 2009, 14:20:22 »

as.Единственно,что пока меня устраивает.Это саб.У меня стоит 12дм. головка.При передаче музыки,меня буквально вдавливает в мой диван.Ощющение неописуемо.Я наконец-то получил настоящий 3х-мерный звук.А комната у меня 6-6-6-м.И одна сторона простирается на 14м.Общая площадь-около 600кв.м.И буквально достает в любой точке.Всячески рекомендую крупнокалиберные сабы.Они себя проявят и в обычной квартире.Качество звука будет  феноменально.
AlexBel
забанен
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 203

Когда мы были молодыми...

« Ответ #29 : 22 Июня 2009, 02:23:08 »

Ув. AlexBel! Было дело что Вы меня упрекали за мои "советы" по поводу плазм не имея ее. Но простите, у Вас тоже нет в пользовании ни одного из перечисленных LG телевизоров, тем не менее Вы не скупитесь на рекомендации этой марки телевизора.
Не надо приписывать мне того, чего я никогда не писал. Мне очень нравится ТОЛЬКО цена LG, а рекомендацию ПО ВСЕМ телекам, которые я не юзал, я всегда давал только одну - берите фулку и никаких паршивых РЕДИсок!!! То же я написал и по LG в последнем посте. И заметьте, когда я пишу, что хорошо бы купить LG, я добавляю: "на кухню".

Igor,
Спасибо за воспроизведение моего резюме обзора на trustedreviews, выложенного на хоботе Улыбка 
Alex57 В это он весь. Самому-то сказать нечего...

george Когда вы наконец купите очки и прочтете название темы? Поймите, срали мы на ваши поганые крупнокалиберные сабы, задрали вы ими, поимейте совесть. Нехрена нам ими в рожу в каждом посте тыкать. А еще как-то написали, что вы не поц. Сильно сомневаюсь...
Зона HDTV

Страниц: 1 [2] 3 4 5
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100