Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
15 Ноября 2024, 12:33:54
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...
Страниц:
1
...
168
169
[
170
]
171
172
...
226
Автор
Тема: OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь... (Прочитано 1394361 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...
«
:
09 Мая 2009, 20:44:56 »
С одной стороны, такую тему наверное еще рано начинать. В массовое производство OLED-телевизоры поступят скорее всего года через 2-3. Первые серии будут дорогими и по долговечности будут ощутимо уступать ЖК и Плазме. Но со временем премущества технологии OLED дадут ей возможность вытеснить плазму и жк. Поэтому будем потихоньку готовиться к пришествию OLED
Преимущества OLED-телевизоров по сравнению с LCD и плазменными в трех словах:
1. Более качественная картинка с лучшей цветопередачей и более высокая контрастность.
2. Лучшие углы обзора
3. Меньшее энергопотребление.
4. Лучшее время отклика (быстродействие) матрицы.
5. OLED-телевизоры будут более тонкими и легкими + OLED-матрицы гибкие и прочные (хотя в данном случае это нам ни к чему)
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
aaarrr
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 17
-вас поблагодарили: 14
Re: OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...
«
Ответ #2536 :
19 Ноября 2015, 21:53:23 »
хороший звук и в радио нужен
aaarrr
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 17
-вас поблагодарили: 14
«
Ответ #2537 :
19 Ноября 2015, 21:55:17 »
Цитата: mim от 19 Ноября 2015, 21:50:47
Вообще,очень трудно подобрать калонки и усилок в пару,тут действительно кто что слышит .
Меня Харман и Парадигм устраивает.Онко еще дороже и мощней можно в большую комнату. ,у меня маленькая комната.
Но дела не вметрах ,А что усилок и калонки раскрывают.
Есть,хорошие пары но цена.
С кабелями знакомый замарочился как то .потом плюнул.
Я, вот к чему К Хорошему изображения нужен хороший звук.
Оледу- , ИМХО нужна хорошая акустика.
а вообще согласен , я на дали тоже из четырёх брендов подбирал в домашних условиях
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #2538 :
20 Ноября 2015, 09:58:54 »
www.hifinews.ru
В новостях пишут,что Триколор ТВ 15 ноября начал вещание каналов в качестве 4К.
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440
«
Ответ #2539 :
20 Ноября 2015, 11:12:18 »
Цитата: george от 20 Ноября 2015, 09:58:54
www.hifinews.ru
В новостях пишут,что Триколор ТВ 15 ноября начал вещание каналов в качестве 4К.
Ага, раньше апскейл делал только телик, теперь будет делать оборудование провайдера( ещё хорошо если с фулла, а не с 720p), занижая битрейт и подсовывая хомякам, беря за это дополнительную плату.
Разбудите меня когда появится канал с настоящим 4к
Горизонт-728, Скиф-310-1С
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2540 :
30 Ноября 2015, 09:36:20 »
Лыжы выделили $8,7млрд на постройку нового завода поколения GEN-9. Делать будут конечно Олед.. На полную мощность должен выйти в 2018г.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Parker-Hale_M-85
Parker-Hale_M-85
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 50
-вас поблагодарили: 24
«
Ответ #2541 :
30 Ноября 2015, 11:17:47 »
Цитата: george от 30 Ноября 2015, 09:36:20
Лыжы выделили $8,7млрд на постройку нового завода поколения GEN-9. Делать будут конечно Олед.. На полную мощность должен выйти в 2018г.
Отличные новости для форумчан! Значит в 2019 году они таки смогут позволить купить себе большой и качественный телевизор не по цене трёх квартир!
Parker-Hale_M-85
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #2542 :
01 Декабря 2015, 02:17:21 »
А тем временем 65EC970V у нас уже стоит "всего" 5 косых в евро благодаря тому, что этот ТВ теперь продают 2 магазина, а не 1 как раньше. Ждём дальнейшего снижения цены хотя бы до трёх косых за счёт увеличения количества торгующих этим ТВ магазинов. Аппарат вроде приличный на днях посмотрел в магазине. В принципе не понимаю, чем эта едва заметная изогнутость кому-то мешает? На мой взгляд, абсолютно оправданная инновация. ведь действительно свет попадает в глаз с любой точки экрана под прямым углом в отличие от прямого тв, где с боков основной поток световой волны приходится мимо зрителя. Всё-таки ТВ не садовники проектируют, наверное что-то в физике и математике соображают. Ну а даже если это лишь маркетинговая уловка, то особой проблемы в этом не вижу. ТВ смотрится футуристично и изящно, а реальное уменьшение диагонали за счёт кривости экрана, на глаз и не отличишь наверное от прямого.
IGOR 33
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2543 :
01 Декабря 2015, 11:23:24 »
www.whathifi.com
Появился тест этого 65EC970V. Как говорится-лучше поздно,чем никогда.. В отличии от моделей 2015г.ему дали оценку=4. И насчёт кривых ТВ.. Есть хорошая статья на
www.flatpanelshd.com
На гл.странице найдёте .. Там же в новостях пишут про HDR. В Фокусе почитайте,что пишут про модели 2016г. Расмус Ларсен побывал в Корее на заводе и ему кое-что сказали и показали,правда не все он пока говорит.. Скоро и сами узнаем,до выставки осталось буквально месяц..
Parker-Hale_M-85
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2544 :
02 Декабря 2015, 09:35:31 »
Самс обещает,что в 2016г.. на Олед в малых и средних экранах будет не больше +10% от сопоставимых по размеру ЖК. Сейчас разница в цене до 30%. Это видимо смартфоны и планшеты.. ТВ они пока не делают.. Будем ждать подобного и для ТВ от Лыж..
Parker-Hale_M-85
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #2545 :
02 Декабря 2015, 10:29:41 »
Цитата: george от 02 Декабря 2015, 09:35:31
Самс обещает,что в 2016г.. на Олед в малых и средних экранах будет не больше +10% от сопоставимых по размеру ЖК. Сейчас разница в цене до 30%. Это видимо смартфоны и планшеты.. ТВ они пока не делают.. Будем ждать подобного и для ТВ от Лыж..
Не понял.. Самсон будет таки выпускать ОЛЕД-ТВ? А то их планшет с АМОЛЕД экраном у меня уже давно есть.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2546 :
02 Декабря 2015, 16:18:50 »
Цитата: Parker-Hale_M-85 от 02 Декабря 2015, 10:29:41
Не понял.. Самсон будет таки выпускать ОЛЕД-ТВ? А то их планшет с АМОЛЕД экраном у меня уже давно есть.
Ну,если хотят удержатся на рынке,то будут.. Весь вопрос когда ?? Слухи ходят,что в 2017г. Посмотрим,на выставку в начале января. У них ведь вопрос только в рентабельности,я в своё время видел их 55" Олед. Кстати,а какой у вас планшет ?? Я сам хочу до нового года купить себе,а то меня мой Айпэд-2 сильно утомил.. В принципе выбираю между прошлогодним Samsung Galaxy Tab S 10,5 ore Tab S2 9,7. У нового экран ещё лучше,но соотношение сторон 4:3 меня не сильно устраивает,я ведь никогда не держу планшет как книгу,а кино лучше смотреть на экране 16:9.
afinogen57
Parker-Hale_M-85
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #2547 :
03 Декабря 2015, 08:48:29 »
Цитата: george от 02 Декабря 2015, 16:18:50
Цитата: Parker-Hale_M-85 от 02 Декабря 2015, 10:29:41
Ну,если хотят удержатся на рынке,то будут.. Весь вопрос когда ?? Слухи ходят,что в 2017г. Посмотрим,на выставку в начале января. У них ведь вопрос только в рентабельности,я в своё время видел их 55" Олед. Кстати,а какой у вас планшет ?? Я сам хочу до нового года купить себе,а то меня мой Айпэд-2 сильно утомил.. В принципе выбираю между прошлогодним Samsung Galaxy Tab S 10,5 ore Tab S2 9,7. У нового экран ещё лучше,но соотношение сторон 4:3 меня не сильно устраивает,я ведь никогда не держу планшет как книгу,а кино лучше смотреть на экране 16:9.
У меня прошлогодний вариант. Когда включил первый раз, сразу же забыл, сколько заплатил. Сочность, контрастность, молниеносная скорость и отзывчивость, элегантность - всё это уместилось в одном 10,5-дюймовом экране. Ни разу не пожалел, что приобрёл. А первые несколько недель вообще практически не мог оторваться от игры даже в самые простые игры, которые на этом экране выглядят как-то особенно магически завораживающими. Один недостаток был в том, что по пять по шесть раз приходилось проводить пальцем чтоб распознал отпечаток. Но через несколько дней прошивка обновилась до пятёрки и распознавание значительно улучшилось, теперь достаточно провести пальцем один раз по нижней части экрана, редко когда два или три раза (ну если стараться, то всегда будет с первого раза определять). В целом действительно очень солидный аппарат. До сих пор смотрю на него и не могу найти повода для придирки. Покупал полгода назад в Швеции. Ещё лучше экран? Хм-м. А это вообще за счёт чего возможно? Экран же и так уже АМОЛЕД. А соотношение сторон, на мой взгляд идеальное т.к. если вы привыкли держать планшет как телефон т.е. длинной частью вверх, то это легко можно сделать и с Tab S, экран автоматически подстроится под положение. Но лично мне удобно держать его так, как он есть. Так что если бы пришлось выбирать ещё раз, нисколько не сомневаясь выбрал бы снова его. Кстати, недавно думал купить ещё один в подарок. А преимущество экрана над обычным Самсунговским Лед планшетом видно невооружённым глазом даже на такой простой программе как шахматные часы. Играл как-то сеанс с программистами на двух досках, а вместо часов у нас были планшеты, один из которых был мой, а другой планшет - тоже какой-то приличный Самсунг только не АМОЛЕД. Так вот разница в качестве отображения такой незамысловатой картинки как экран с электронными часами была просто потрясающей. В общем всё как всегда - на моём чёрная картинка с белыми цифрами выглядела чёткой яркой и насыщенной, в то время как второй планшет, который ЛЕД, отображал по сравнению с моим какое-то смазанное блёклое подобие. Я ещё мысленно посочувствовал его владельцу, что он же ведь тоже потратил на это гуано бабки. А вот соотношение сторон 4:3 и правда не самый удачный для фильмов вариат. Даже на моём частенько фильмы с чёрными полосками вверху и внизу. Но если у меня они едва заметны, то представляю как всё ужасно будет на 4:3. К тому же 9,7 против 10,5 - как бы явно намекает, какой вариант больше для киноманов.
george
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2548 :
03 Декабря 2015, 18:46:52 »
Хороший у вас планшет,я его знаю-месяц дома был.. Соотношение сторон 16:10 меня устраивает,сам очень не люблю смотреть планшет вертикально,поэтому как пишут,что на 4:3 удобней читать мне по барабану.. Любой ЖК в сравнении с Олед выглядит не того.. Я дома сравнивал с своим Эппл. Просто довелось сравнить вместе прошлый и этот год Олед от Самса,к моему удивлению,отличный экран стал ещё лучше !! Не зря и эксперты про это пишут.. Одна беда-эти Самсы с соотношением сторон 4:3 меня не радуют.. Вот и думаю,что делать.. Скорее всего-все решит цена.. Меня и прошлый год устроит..
Parker-Hale_M-85
mim
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 9
«
Ответ #2549 :
07 Декабря 2015, 08:54:52 »
https://hi-tech.mail.ru/news/3d-color-hologram/
Идёт на замену Оледу-?
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440
«
Ответ #2550 :
07 Декабря 2015, 10:57:22 »
Цитата: mim от 07 Декабря 2015, 08:54:52
https://hi-tech.mail.ru/news/3d-color-hologram/
Идёт на замену Оледу-?
Ага, всем срочно нужно отменить заказы и ждать 2021 год.
Горизонт-728, Скиф-310-1С
Зона HDTV
Страниц:
1
...
168
169
[
170
]
171
172
...
226
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...