Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
14 Ноября 2024, 21:12:25

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 226
Печать
Автор Тема: OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...  (Прочитано 1394124 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 09 Мая 2009, 20:44:56 »

С одной стороны, такую тему наверное еще рано начинать. В массовое производство OLED-телевизоры поступят скорее всего года через 2-3. Первые серии будут дорогими и по долговечности будут ощутимо уступать ЖК и Плазме. Но со временем премущества технологии OLED дадут ей возможность вытеснить плазму и жк. Поэтому будем потихоньку готовиться к пришествию OLED  smile

Преимущества OLED-телевизоров по сравнению с LCD и плазменными в трех словах:
1. Более качественная картинка с лучшей цветопередачей и более высокая контрастность.
2. Лучшие углы обзора
3. Меньшее энергопотребление.
4. Лучшее время отклика (быстродействие) матрицы.
5. OLED-телевизоры будут более тонкими и легкими + OLED-матрицы гибкие и прочные (хотя в данном случае это нам ни к чему)

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #2401 : 07 Сентября 2015, 20:51:55 »

.. А всем,кто меня читает-проверьте фазу сигнала в своей электросети-картинка в ТВ и проекторах может стать и лучше.. А у кого дома есть нормальная аудиотехника-тем более.. Даже без замены штатных силовых кабелей..

Я, не понял ? Поясните . hi
Попробуйте перевернуть вилку в своей розетке,к примеру в ТВ,возможно станет и лучше ??
mim
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #2402 : 07 Сентября 2015, 20:56:24 »

Там же диодный мост (+. -)
Чет,  я не понимаю.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #2403 : 07 Сентября 2015, 21:04:57 »

Лучший телевизор IFA2015 Panasonic TX-65CZ950.
Во , мядаль дали. hurrah
Спасибо. Посмотрел. Очень хорошо. А то я уже расстроился что Лыжи обошли  Панасоник. Вот теперь есть что сравнивать.  Но цена засада. Правильно премиум сегмент. Георгий Вы явно знали. doubleup
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2404 : 08 Сентября 2015, 09:57:51 »

Во , мядаль дали. hurrah
Спасибо. Посмотрел. Очень хорошо. А то я уже расстроился что Лыжи обошли  Панасоник. Вот теперь есть что сравнивать.  Но цена засада. Правильно премиум сегмент. Георгий Вы явно знали. doubleup
У меня всегда были хорошие отношения с Панасоник-звали на закрытые выставки и вообще.. К примеру поехали в Подмосковье,в поместье князей Юсуповых,там проверяли их фотоаппараты,были и фотомодели,даже я не удержался и сфоткал,хотя фотограф я еще тот.. Вечером в кабаке накрыли стол с выпивкой,было там и пианино-попросили поиграть,вскоре,спутав меня с их музыкантами,начали подходить другие и совать мне деньги деньги за "заказ"..  Пришлось сыграть..  igray_garmon drinks Нас было не больше 20-человек,потом разыграли лоторею с кучей выиграшей- было от ТВ до фото,я выиграл фото и подарил соседу,мне он ни к чему-а другому в радость.. hi
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2405 : 08 Сентября 2015, 10:20:03 »

Там же диодный мост (+. -)
Чет,  я не понимаю.
А тут не нужно понимать,а попробовать.. Может стать хоть и ненамного,а лучше.. Читайте тему про "ДК и акустика".. Там есть про это более подробней..  К примеру в акустике,недавно один человек заменил силовые кабели на плеере Оппо и ресе Онкио,потом сильно удивлялся,что заметил изменения в звуке..Про видео не писал.. Хотя и там видимо стало лучше..  hi
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2406 : 08 Сентября 2015, 12:45:46 »

Во , мядаль дали. hurrah
Спасибо. Посмотрел. Очень хорошо. А то я уже расстроился что Лыжи обошли  Панасоник. Вот теперь есть что сравнивать.  Но цена засада. Правильно премиум сегмент. Георгий Вы явно знали. doubleup
У меня всегда были хорошие отношения с Панасоник-звали на закрытые выставки и вообще.. К примеру поехали в Подмосковье,в поместье князей Юсуповых,там проверяли их фотоаппараты,были и фотомодели,даже я не удержался и сфоткал,хотя фотограф я еще тот.. Вечером в кабаке накрыли стол с выпивкой,было там и пианино-попросили поиграть,вскоре,спутав меня с их музыкантами,начали подходить другие и совать мне деньги деньги за "заказ"..  Пришлось сыграть..  igray_garmon drinks Нас было не больше 20-человек,потом разыграли лоторею с кучей выиграшей- было от ТВ до фото,я выиграл фото и подарил соседу,мне он ни к чему-а другому в радость.. hi
Георгий здравствуйте. Жаль,не я там был,Вашим соседом. drinks
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2407 : 08 Сентября 2015, 17:40:59 »

www.oled-info.com     Много всего.. Самс обещает вернутся на рынок ТВ-Олед к 2017г. А Панасоник вскоре покажет "плоский" Олед и предрекает,что в ближайшие 2-3 года,цены станут доступны и "среднему" потребителю..
alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #2408 : 08 Сентября 2015, 17:59:19 »

www.oled-info.com     Много всего.. Самс обещает вернутся на рынок ТВ-Олед к 2017г. А Панасоник вскоре покажет "плоский" Олед и предрекает,что в ближайшие 2-3 года,цены станут доступны и "среднему" потребителю..
Пардон, а чего именно там много? Очередной болтовни, что оледы вот-вот подешевеют в десять раз?
Панас показал, что он таки может собрать олед на основе лыжной панели. Но вообще, удивительно, если б не смог. Правда, с таким ценником его поделие еще долго будет в единственном экземпляре по выставкам ездить.
Самс обещал вернуться? Ну так звиздеть -- не мешки ворочать. Вот когда вернется -- тогда и будем смотреть. А пока рассуждать про оледы самса можно лишь в отношении его лопатофонов.
Гибкие панели лыжы уже показывали в прошлом году, и пока они тоже только в виде выставочных образцов.
Кетайские оледы на лыжных панелях показывали в позапрошлом году.
В целом, в отношении Олед-ТВ выставка производит несколько тягостное впечатление.
На РБК был сюжет про эту ИФА-2015, рассказывали про холодильники со встроенной видеокамерой, лопатофоны с какими-то немеряными фотоаппаратами, стиралки с двумя дверьми, еще какое-то свистоперделье -- и ни слова про новые гениальные олед-ТВ... Страшно далеки они еще от народа, однако...

Я вот как-то упустил, 4К-блурей-диски на выставке показали или нет? В магазах уже давно сплошь одни 4К ТВ, а смотреть ими до сих пор нечего...
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #2409 : 08 Сентября 2015, 18:30:31 »

Не правильные вы вопросы задаёте. Неудобные. Нужно верить в то, что вот-вот всё будет: и дешёвые оледы и 4к плееры и контент...
Всё будет...
....скоро...

Горизонт-728, Скиф-310-1С
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2410 : 08 Сентября 2015, 18:34:35 »

alnash ! Ну я смотрел лично 55" Олед от Самса давно-очень был не плох.. Просто по ценам проиграли Лыжам.. Первые Лыжы продавали в Москве ,это фулл и 55" за 600000р,по тому курсу было заметно больше $15000. Теперь на днях смотрел фулл-Олед за 138000р,это примерно $2000 по курсу на сейчас. Прогресс налицо.. Кстати,в том маге 65" 4К Олед стоит 500000р. ,а 55"=300000р. Сейчас Лыжы поставили цель-продавать один ТВ в минуту,посмотрим.. Можно почитать на      www.whathifi.com         Заодно там есть первые впечатления от Олед-Панасоник..
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2411 : 08 Сентября 2015, 18:39:43 »

И про диски 4К..  На     www.hdfever.fr.    Можно найти и их фото.. Их уже много,тут проблема в источниках.. Пока показывают прототипы..
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2412 : 08 Сентября 2015, 18:51:38 »

Не правильные вы вопросы задаёте. Неудобные. Нужно верить в то, что вот-вот всё будет: и дешёвые оледы и 4к плееры и контент...
Всё будет...
....скоро...
Я привожу цены,которые вижу в Московских магах-их вам мгновенно продадут..
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2413 : 08 Сентября 2015, 18:59:23 »

Всё будет...
....скоро...
Дожить бы Грустный Грустный  Но в крайнем случае у меня есть три телевизора дома.Старый,очень старый и совсем древний. biggrin
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #2414 : 08 Сентября 2015, 19:02:29 »

Дожить бы
Доживём до того, что будем вспоминать, как нам сейчас жилось хорошо...
На РБК был сюжет про эту ИФА-2015, рассказывали про холодильники со встроенной видеокамерой, лопатофоны с какими-то немеряными фотоаппаратами, стиралки с двумя дверьми, еще какое-то свистоперделье -- и ни слова про новые гениальные олед-ТВ... Страшно далеки они еще от народа, однако...
Всё правильно делают - люди увидят, захотят узнать стоимость - зачем травмировать народец?

Горизонт-728, Скиф-310-1С
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2415 : 08 Сентября 2015, 19:11:21 »

Всё будет...
....скоро...
Дожить бы Грустный Грустный  Но в крайнем случае у меня есть три телевизора дома.Старый,очень старый и совсем древний. biggrin
На сегодня оф.курс рубля=$68,17.  А по ценам конца 2013г фулл Олед,стоил бы меньше 70000р. Поэтому нужно отделять мух от котлет..
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 226
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100