Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
25 Ноября 2024, 02:42:25
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...
Страниц:
1
...
152
153
[
154
]
155
156
...
226
Автор
Тема: OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь... (Прочитано 1397289 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...
«
:
09 Мая 2009, 20:44:56 »
С одной стороны, такую тему наверное еще рано начинать. В массовое производство OLED-телевизоры поступят скорее всего года через 2-3. Первые серии будут дорогими и по долговечности будут ощутимо уступать ЖК и Плазме. Но со временем премущества технологии OLED дадут ей возможность вытеснить плазму и жк. Поэтому будем потихоньку готовиться к пришествию OLED
Преимущества OLED-телевизоров по сравнению с LCD и плазменными в трех словах:
1. Более качественная картинка с лучшей цветопередачей и более высокая контрастность.
2. Лучшие углы обзора
3. Меньшее энергопотребление.
4. Лучшее время отклика (быстродействие) матрицы.
5. OLED-телевизоры будут более тонкими и легкими + OLED-матрицы гибкие и прочные (хотя в данном случае это нам ни к чему)
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218
Re: OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...
«
Ответ #2296 :
04 Сентября 2015, 19:43:38 »
Цитата: afinogen57 от 04 Сентября 2015, 04:46:18
Санчес здравствуйте.Давно не были на форуме.Смотрю NAD купили.И как он Вам?Не шумит?
afinogen57
, приветствую!
Да, работа отнимает все время. Написать есть что, новостей в индустрии масса. И большинство узнает детали не скоро. Урывками заглядываю, да почитываю.
NAD прикупил уже давно. Года неверное полтора. Радовать меня он не перестает. Мурлычит роскошно. Да он и сейчас работает, пока я набираю текст.
О шуме нет нкакой речи. Фильтр выполняет свою работу. Не планируете ли в столицу?
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #2297 :
04 Сентября 2015, 19:50:34 »
Я прекрасно понимаю всю подоплеку насчет Олед-поэтому и ложь. Если бы вы дали потом ссылку,что все было решено-тогда я бы и не подымал этот вопрос.. Я честно говоря-вас не понимаю.. Вроде бы молодой человек(компьютерщик) и такой ретроград !! Сами ни хрена не понимаете в этой технологии,то хоть не пишите.. Вы же толком не видели Олед,а готовы обосрать вся и все.. Полезли на форум,где собрались владельцы Олед и что там написали ?? Понятно,что не про Олед,а то бы вас сразу послали ...
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218
«
Ответ #2298 :
04 Сентября 2015, 19:57:32 »
Цитата: george от 04 Сентября 2015, 07:57:17
А вы спросите у Санчес ?? Иначе зачем он купил себе всю новую технику ?? А для этого нужны деньги.. Стал больше зарабатывать.. А учить я могу только тех,кто хочет учится.. Я лично до сих пор учусь и не считаю себя "всезнайкой".. Дело ведь не в возрасте..
А что тут говорить, моя нынешняя стереосистема затыкает за пояс добрую половину серьезных стереокомплектов, и выставочные сетапы тоже.
Все и так знают что у Вас огромный багаж знаний в этой области, а если единицы не верят в Ваше экспертное мнение, то это их проблемы.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
george
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440
«
Ответ #2299 :
04 Сентября 2015, 21:05:28 »
Цитата: george от 04 Сентября 2015, 19:50:34
Если бы вы дали потом ссылку,что все было решено-тогда я бы и не подымал этот вопрос..
Так ничего решено не было - человек смотрел канал HD и видел шлейфы -бог его знает как он и с какими настройками смотрел - но по его утверждению они там были.
Цитата: george от 04 Сентября 2015, 19:50:34
Вы же толком не видели Олед,а готовы обосрать вся и все..
Кого и где я обосрал? Я всего лишь указываю на недостатки:
То что у олед хуже в отображении динамики, чем плазма - это факт, да что там плазма - он от ЖК недалеко ушёл. Вероятность появления ОИ - факт, а вы продолжаете -
Вы тоже многих моделей ЖК в глаза не видели, но это не мешает Вам их всех сравнивать с г...
Горизонт-728, Скиф-310-1С
IGOR 33
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 119
-вас поблагодарили: 57
«
Ответ #2300 :
04 Сентября 2015, 21:12:39 »
Цитата: george от 31 Августа 2015, 18:04:54
IGOR 33! Так я и думал,что смотрели в режиме "динамический"..
Теперь без паники.. Посмотрите в меню ТВ,что там есть против ОИ ?? Я этим не интересовался, а в моей плазме это выглядит так-захожу в раздел "параметры изображения", там в пункт "защита от выгорания",в нем 3-под пункта-"сдвиг пикселей по вертикали и горизонтали",затем "прокрутка" и "серый сбоку". Когда уже есть ОИ-самый актуальный-это "прокрутка". Если такой есть-погоняйте несколько часов и посмотрите,есть ли изменения.. Можно попробовать погонять белым шумом(снег). Кто как называет.. У меня он есть,когда вкл. аналоговый ТВ без антенны. Потом напишите.. И за сколько вы его в конечном счете купили ??
Георгий, добрый вечер.
Ничего подобного про ОИ пока ни в бумажной инструкции, ни в самом ТВ не нашёл...(
Может чего появится при подключении СМАРТа ? Помню, при покупке, разноцветные экраны мужик включал, кнопки такие на пульте есть- 4 шт., но нигде ничего про них не написано, поэтому пока не алё...)
СМАРТ товарищ придёт только в воскресенье подключать - не умею я. (
mim
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 9
«
Ответ #2301 :
04 Сентября 2015, 21:18:08 »
Nad, возможно - хорошо.
Меня и без него Харман устраивает.
Человек ,слушает только пластинки а они " шумят" и ни на что не променяет и старый усилок и рупорные калонки.
А , сам продаёт аппаратуру.!!!!!!
Тут , точно каждому своё..... Я, не имею идеального слуха и меня это не парит.....
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2302 :
04 Сентября 2015, 21:32:15 »
Цитата: mim от 04 Сентября 2015, 21:18:08
Nad, возможно - хорошо.
Меня и без него Харман устраивает.
Человек ,слушает только пластинки а они " шумят" и ни на что не променяет и старый усилок и рупорные калонки.
А , сам продаёт аппаратуру.!!!!!!
Тут , точно каждому своё..... Я, не имею идеального слуха и меня это не парит.....
Стоит отдать должное - Георгий Санчесу толковую систему подсказал, единственное - NAD дороговат и без DSD, а так в соотношении цена\качество - тут всё на должном уровне
Что касается фильтра и кабелей - тут уж каждый сам решает - покупать дорогие или нет - я бы конечно же не стал...
А вообще пора вернуться к теме, а не обсуждать тут всё подряд...
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281
«
Ответ #2303 :
05 Сентября 2015, 07:18:23 »
Цитата: Санчес от 04 Сентября 2015, 19:43:38
Цитата: afinogen57 от 04 Сентября 2015, 04:46:18
Санчес здравствуйте.Давно не были на форуме.Смотрю NAD купили.И как он Вам?Не шумит?
afinogen57
, приветствую!
Да, работа отнимает все время. Написать есть что, новостей в индустрии масса. И большинство узнает детали не скоро. Урывками заглядываю, да почитываю.
NAD прикупил уже давно. Года неверное полтора. Радовать меня он не перестает. Мурлычит роскошно. Да он и сейчас работает, пока я набираю текст.
О шуме нет нкакой речи. Фильтр выполняет свою работу. Не планируете ли в столицу?
Санчес здравствуйте.Тоже много работаю и устаю по этому тоже редко бываю на форуме но читаю регулярно.Рад за Вас, хорошая у Вас техника. Я о такой могу только мечтать.С NAD понятно а как насчет сетевого хранилища NAS Вы хотели его купить? Цены конечно еще те но где все хранить.У меня мой жесткий диск заполнен почти под завязку. Но NAS для меня роскошь.Москва пока тоже не реальна.В провинциях с финансами катастрофа,цены выше Московских а зарплаты мизер.За год ничего не собрал так как нет возможности.Так что придется ждать.Вот пока и все.А из новостей-открылась Берлинская выставка.
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2304 :
05 Сентября 2015, 07:25:15 »
Цитата: afinogen57 от 05 Сентября 2015, 07:18:23
Цены конечно еще те но где все хранить.У меня мой жесткий диск заполнен почти под завязку.
Нынче продают винты по 8 тб по 300$, 4 тб - от 150$
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2305 :
05 Сентября 2015, 09:35:59 »
Цитата: Alhlm от 05 Сентября 2015, 07:25:15
Цитата: afinogen57 от 05 Сентября 2015, 07:18:23
Цены конечно еще те но где все хранить.У меня мой жесткий диск заполнен почти под завязку.
Нынче продают винты по 8 тб по 300$, 4 тб - от 150$
Да спасибо.Дорого.У меня 2тб. Пока не могу. Приходится чистить диск и убирать лишнее.На плазме отдельно винт на 320гб в составе сетевого медиаплеера.
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2306 :
05 Сентября 2015, 09:46:27 »
Цитата: afinogen57 от 05 Сентября 2015, 09:35:59
Да спасибо.Дорого.У меня 2тб. Пока не могу. Приходится чистить диск и убирать лишнее.На плазме отдельно винт на 320гб в составе сетевого медиаплеера.
Заменить на винт на медиаплеере хотя бы на 2 тб(обойдётся меньше чем за сотку) - зачем NAS?
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2307 :
05 Сентября 2015, 09:51:36 »
Почитайте кому интересно эта ссылка на анонсы новых Олед телевизоров на IFA 2015 в Берлине.
https://hi-tech.mail.ru/review/IFA_2015_TV_expectations/#a01
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2308 :
05 Сентября 2015, 09:55:58 »
Цитата: Alhlm от 05 Сентября 2015, 09:46:27
Заменить на винт на медиаплеере хотя бы на 2 тб(обойдётся меньше чем за сотку) - зачем NAS?
В перспективе и не сейчас. NAS прекрасная вещь, способна на многое а не просто хранилище информации.Пока, да согласен с Вами,что замена жд на более емкий диск в медиаплеере это верное решение.При таких ценах.А вот Санчесу сам бог велел его купить при той технике что у него дома.Имхо.А эта ссылка для интересующихся, что это за зверь такой
NAS для чего он и с чем его едят. http://www.ixbt.com/storage/nas-howto-part1.shtml Как вариант неплохой NAS на мой скромный взгляд.
http://www.conetec.su/catalog/computers/setevye-nakopiteli-nas/nas-dlya-doma/hs_210_qnap_setevoy_raid_nakopitel_nas_dlya_doma_2xhdd_k_lock_2xusb_3_0_2xusb_2_0_marvell_1_6/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtIUy0yMTAgUU5BUCDRgdC10YLQtdCy0L7QuSBSQUlEINC90LDQutC-0L_QuNGC0LXQu9GMIE5BUyDQtNC70Y8g0LTQvtC80LAgMnhIREQsIDJ4VVNCIDMuMCwgMnhVU0IgMi4wLCBNYXJ2ZWxsIDEuNjtJZ0habEtnTkFsLVZFdWRnRWJfWEpnOw
mim
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 9
«
Ответ #2309 :
05 Сентября 2015, 10:28:35 »
Панасоник , с такой ценой на свой Олед -Деньжат не заработает.
Сони, молчит - чет они мутят :: походу скоро на лазер перейдут.
alnash
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 65
«
Ответ #2310 :
05 Сентября 2015, 11:06:19 »
Цитата: afinogen57 от 05 Сентября 2015, 09:55:58
Цитата: Alhlm от 05 Сентября 2015, 09:46:27
В перспективе и не сейчас. NAS прекрасная вещь, способна на многое а не просто хранилище информации.Пока, да согласен с Вами,что замена жд на более емкий диск в медиаплеере это верное решение.При таких ценах.А вот Санчесу сам бог велел его купить при той технике что у него дома.Имхо.А эта ссылка для интересующихся, что это за зверь такой
NAS для чего он и с чем его едят.
Т.е. вместо диска 8Тб за 300 баксов купить НАС за 22 штуки?
Кстати, уверен, что эти 22 штуки -- наверняка без дисков, т.е. 8Тб за 300 баксов все равно придется покупать.
Зона HDTV
Страниц:
1
...
152
153
[
154
]
155
156
...
226
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...