Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноября 2024, 02:33:48

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 226
Печать
Автор Тема: OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...  (Прочитано 1397271 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 09 Мая 2009, 20:44:56 »

С одной стороны, такую тему наверное еще рано начинать. В массовое производство OLED-телевизоры поступят скорее всего года через 2-3. Первые серии будут дорогими и по долговечности будут ощутимо уступать ЖК и Плазме. Но со временем премущества технологии OLED дадут ей возможность вытеснить плазму и жк. Поэтому будем потихоньку готовиться к пришествию OLED  smile

Преимущества OLED-телевизоров по сравнению с LCD и плазменными в трех словах:
1. Более качественная картинка с лучшей цветопередачей и более высокая контрастность.
2. Лучшие углы обзора
3. Меньшее энергопотребление.
4. Лучшее время отклика (быстродействие) матрицы.
5. OLED-телевизоры будут более тонкими и легкими + OLED-матрицы гибкие и прочные (хотя в данном случае это нам ни к чему)

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

aaarrr
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 17
-вас поблагодарили: 14

« Ответ #2206 : 02 Сентября 2015, 11:24:01 »

Я,уже писал . Китайцы , для внутреннего рынка делают качественные вещи..
И не только эта компания  собиралась выпускать Оледы , Хаоми( цаоми) то же  ,у Хаоми завод копия Эпл.
Смартфоны, Хаоми  моё мнение цена-  качество = отлично.  doubleup
Больше слушайте маркетолухов, они вам и не такое про "кетайский Еппл" расскажут.
Кроме того, лопатофоны и Олед-ТВ -- таки две большие разницы.
ЗЫ. Лопатофонная компания называется -- "Сяо Ми".
Вся электроника выпускается в Китае, за исключением Мексики, которая работает на штаты выпуская электронику для них. Или чисто Китайские предприятия, типа Сяо ми или Штатовский Эплл, сборочные заводы которого в Китае.Так о чем спор.То что сделано в Китае не всегда плохое.А дальше будет только лучше.Китай набирает обороты и их экономика скоро будет первой в мире.Меня больше интересует и расстраивает то что у нас нет ничего своего а то что есть это танки,самолеты автоматы.Увы.Мы еще долго будем пользоваться Китайскими товарами с мировыми лейблами.ИМХО.
Ну так у нас тоже выпускают мерседесы бмв, и.т.п. как и в китае
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #2207 : 02 Сентября 2015, 11:32:14 »

Дернулись наши выпустить смартфон.Так и его собирают в Китае из Китайских комплектующих.И Китайскими руками. Гордо налепив на него название на кириллице, все вокруг него бегали с гордым и счастливым  видом. А по мне так это позорище.Если бы этот смартфон был разработан,произведен в России с нашей элементной базой, русскими руками и с нашим программным обеспечением, тогда да.И мне плевать на то что мне вешают лапшу на уши о мировом разделении труда, о кооперации и бла бла бла.Не могут ......... пускай не мучают ........ ИМХО.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2208 : 02 Сентября 2015, 11:37:21 »

И не только эта компания  собиралась выпускать Оледы , Хаоми( цаоми) то же  ,у Хаоми завод копия Эпл.
Смартфоны, Хаоми  моё мнение цена-  качество = отлично.  doubleup
Больше слушайте маркетолухов, они вам и не такое про "кетайский Еппл" расскажут.
Вся электроника выпускается в Китае, за исключением Мексики, которая работает на штаты выпуская электронику для них. Или чисто Китайские предприятия, типа Сяо ми или Штатовский Эплл, сборочные заводы которого в Китае.Так о чем спор.То что сделано в Китае не всегда плохое.А дальше будет только лучше.Китай набирает обороты и их экономика скоро будет первой в мире.Меня больше интересует и расстраивает то что у нас нет ничего своего а то что есть это танки,самолеты автоматы.Увы.Мы еще долго будем пользоваться Китайскими товарами с мировыми лейблами.ИМХО.
Ну так у нас тоже выпускают мерседесы бмв, и.т.п. как и в китае

Не совсем так.У нас отверточная сборка а у них полный цикл. И кроме того это все выпускают у нас, для нашего рынка а в Китае для всего мира.Да у нас есть заводы по сборке телевизоров в Калуге,бытовой технике Бош где то под Питером. Есть и автосборочные заводы но это все не наше.ИМХО.
alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #2209 : 02 Сентября 2015, 11:46:28 »

И не только эта компания  собиралась выпускать Оледы , Хаоми( цаоми) то же  ,у Хаоми завод копия Эпл.
Смартфоны, Хаоми  моё мнение цена-  качество = отлично.  doubleup
Индонезия, Коста-Рика, Калуга или Словакия пока не имеют к Китаю никакого отношения. Я какбэ не собираюсь здесь "спорить" про Китай, его экономку вообще и особенностях его международного экономического сотрудничества в частностях. Ибо это отдельные, большие темы и они гораздо глубже тех мнений, каковые имеет об них российский обыватель.
Но в любом случае, лично я не понимаю, каким образом производство лопатофонов может свидетельствовать о скором нашествии китайских олед-ТВ. Хотя множество китайских компаний уже не первый год выпускает промышленные олед-экраны чуть ли не миллионами штук.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2210 : 02 Сентября 2015, 11:52:56 »

Кроме Китая и Кореи Олед телевизоры не делает никто.А поскольку Китай это завод всего мира то и Олед телевизоры будут Китайские и потом только Корейские.ИМХО
alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2211 : 02 Сентября 2015, 11:59:14 »

Кроме Китая и Кореи Олед телевизоры не делает никто.А поскольку Китай это завод всего мира то и Олед телевизоры будут Китайские и потом только Корейские.ИМХО
shok
Вообще-то, корейские олед-ТВ фирмы ЛЖ уже довольно давно продаются в магазинах. Корейская самса тоже было начала продавать, но бросила. А вот китайские ТВ видели только пару раз на выставках (где они получили довольно прохладные отзывы, мягко говоря).
aaarrr
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 17
-вас поблагодарили: 14

« Ответ #2212 : 02 Сентября 2015, 12:05:07 »

Думаю  китай обеспечивает вес мир не благодаря того что они очень умные а благодаря тому что они создали условия для крупных инвестиций и крупные компании пошли к ним  ,к примеру АППЛА ,и еще один не маловажный фактор (рабочая сила дешевая) и когда столько компаний и заводов в твоей стране ,то грех не сделать что то своё, конечно же будут развиваться и дальше ,ещё и воруют технологии  smile 
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #2213 : 02 Сентября 2015, 12:12:08 »

и еще один не маловажный фактор (рабочая сила дешевая)
Это основопологающий фактор....

Горизонт-728, Скиф-310-1С
IGOR 33
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 119
-вас поблагодарили: 57

« Ответ #2214 : 02 Сентября 2015, 12:50:53 »

Нет там такого пункта.
А в сервисном меню?

Подскажите,плиз,как в него зайти ....пошагово,если можно.
Я пока его не нашёл ...(
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #2215 : 02 Сентября 2015, 13:19:32 »

Подскажите,плиз,как в него зайти ....пошагово,если можно.
Я пока его не нашёл ...(
Не знаю, для начала внимательнее нужно посмотреть в базовом меню. Если нет - искать возможность попасть в сервисное. Гугл в помощь...

Горизонт-728, Скиф-310-1С
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2216 : 02 Сентября 2015, 17:19:27 »

Думаю  китай обеспечивает вес мир не благодаря того что они очень умные а благодаря тому что они создали условия для крупных инвестиций и крупные компании пошли к ним  ,к примеру АППЛА ,и еще один не маловажный фактор (рабочая сила дешевая) и когда столько компаний и заводов в твоей стране ,то грех не сделать что то своё, конечно же будут развиваться и дальше ,ещё и воруют технологии  smile
Здравствуйте.Все верно.Но из нищеты и разрухи так поднятся, это нужно суметь. Ну и руководство страны думает о своей стране. С уважением.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

aaarrr

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
mim
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #2217 : 02 Сентября 2015, 19:58:51 »

https://hi-tech.mail.ru/review/panasonic_ifa2015/
alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2218 : 02 Сентября 2015, 22:20:13 »

По ценам пока сказать нечего. Однозначно будет дороже, чем LG, но есть вероятность, что не так значительно.
Ну, спасибо за заботу, фигли...  lol
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #2219 : 02 Сентября 2015, 22:40:39 »

По ценам пока сказать нечего. Однозначно будет дороже, чем LG, но есть вероятность, что не так значительно.
Ну, спасибо за заботу, фигли...  lol
А мне больше понравилась фраза,что с появлением этого ТВ началась обратная точка отсчета эры ЖК.. Тут я "одобрямс"..  hurrah hurrah igray_garmon
mim
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #2220 : 02 Сентября 2015, 23:29:26 »

Цена , шокирует наверно многих.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 226
Печать
Перейти в: