Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноября 2024, 05:26:35

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 226
Печать
Автор Тема: OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...  (Прочитано 1397514 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 09 Мая 2009, 20:44:56 »

С одной стороны, такую тему наверное еще рано начинать. В массовое производство OLED-телевизоры поступят скорее всего года через 2-3. Первые серии будут дорогими и по долговечности будут ощутимо уступать ЖК и Плазме. Но со временем премущества технологии OLED дадут ей возможность вытеснить плазму и жк. Поэтому будем потихоньку готовиться к пришествию OLED  smile

Преимущества OLED-телевизоров по сравнению с LCD и плазменными в трех словах:
1. Более качественная картинка с лучшей цветопередачей и более высокая контрастность.
2. Лучшие углы обзора
3. Меньшее энергопотребление.
4. Лучшее время отклика (быстродействие) матрицы.
5. OLED-телевизоры будут более тонкими и легкими + OLED-матрицы гибкие и прочные (хотя в данном случае это нам ни к чему)

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #1486 : 06 Марта 2015, 12:03:23 »

Уважаемые, что Вы в самом деле. Итак от зомбоящика отказался пару лет назад. А Вы начинаете... Форум был единственнымм местом где не было политических дебатов.  dash1
Давайте лучше проводить технологические дебаты. Не хотелось бы забывать дорогу на сей ресурс...  Грустный

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

afinogen57

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #1487 : 06 Марта 2015, 12:41:10 »

У людей наболело, многим не просто ограничиваться разговорами о технике, когда в стране кризис, валюта существенно подорожала(а значит подорожал и весь импорт, хотя зп у многих в лучшем случае остались на месте) на улице убивают людей, которые критикуют власть, война под боком, на которой гибнет много людей и еще е известно чем все это закончится...

Горизонт-728, Скиф-310-1С
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1488 : 06 Марта 2015, 16:36:30 »

У людей наболело, многим не просто ограничиваться разговорами о технике, когда в стране кризис, валюта существенно подорожала(а значит подорожал и весь импорт, хотя зп у многих в лучшем случае остались на месте) на улице убивают людей, которые критикуют власть, война под боком, на которой гибнет много людей и еще е известно чем все это закончится...
И всё же-давайте говорить о технике.. Мы друг друга не переспорим..  dash1
Parker-Hale_M-85
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 50
-вас поблагодарили: 24

« Ответ #1489 : 06 Марта 2015, 18:14:49 »

И всё же-давайте говорить о технике.. Мы друг друга не переспорим..  dash1
А о чём спорить? Чей президент самых честных правил? Это пешки, купленные с потрохами. Не понимаю, почему это для многих такой большой секрет?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1490 : 06 Марта 2015, 19:01:24 »

А про технику,тут хоть можно писать ?? А то,человеку к примеру нужно выбрать ТВ и что он тут узнает??  Давайте прекращать.. У меня тоже есть политические взгляды. Кому надо-идите на политические форумы и там пишите.. Ведь дело кончится тем,что модераторы обязаны будут вмешаться.. Я кстати не сторонник "этой" власти..

afinogen57

aleksi2009
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1491 : 07 Марта 2015, 11:22:50 »

А про технику,тут хоть можно писать ??
Добрый день. Совершенно согласен. С интересом читал этот раздел, но политические вопросы думаю надо обсуждать на других форумах. Я с интересом читаю ваш форум начиная с ноября, как купил себе lg55tc930v. Телевизор сам по себе очень интересный. Обсуждений мало, в основном одни недостатки сравнивая его с жк, думаю это неправильно это другая технология. Хотелось бы  по обсуждать эту технологию тоже. ТВ мучил как мог, перепробовал все тесты и сравнивал с чем мог в итоге наработка на данный момент 250 часов. Стоит последнее обновление. Буду рад пообщаться как пользователь этого тв.
Извините если что не так я почти не участвую в форумах, но с интересом их читаю. Рад буду принять участия в обсуждении этой темы в месте с вами.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #1492 : 07 Марта 2015, 18:02:49 »

Добрый день. Совершенно согласен. С интересом читал этот раздел, но политические вопросы думаю надо обсуждать на других форумах. Я с интересом читаю ваш форум начиная с ноября, как купил себе lg55tc930v. Телевизор сам по себе очень интересный. Обсуждений мало, в основном одни недостатки сравнивая его с жк, думаю это неправильно это другая технология. Хотелось бы  по обсуждать эту технологию тоже. ТВ мучил как мог, перепробовал все тесты и сравнивал с чем мог в итоге наработка на данный момент 250 часов. Стоит последнее обновление. Буду рад пообщаться как пользователь этого тв.
Извините если что не так я почти не участвую в форумах, но с интересом их читаю. Рад буду принять участия в обсуждении этой темы в месте с вами.

А Вы правильно указали марку своего телевизора  lg55tc930v. ?Я о таком не слышал.Знаю что есть LG 55EC930V.Кстати хорошие отзывы.Кто хочет может почитать вот ссылка                                                                                       https://hi-tech.mail.ru/review/LG_55EC930V_OLED-rev.html

aleksi2009

afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1493 : 07 Марта 2015, 18:18:04 »

Меня долго не было на сайте, работал.И что я вижу, зайдя на свой любимый ресурс? Уважаемые люди ударились в политику?И зачем Вам это надо, разве мы можем что то изменить?Что будет то будет и от нас ничего не зависит.Рано или поздно все устаканится.А пока я бы хотел поздравить наши вторые половинки без которых жизнь была бы невозможна и скучна.С праздником дорогие наши женщины стоящие за нашими спинами.  drinks
aleksi2009
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1494 : 07 Марта 2015, 22:02:54 »

А Вы правильно указали марку своего телевизора  lg55tc930v. ?Я о таком не слышал.Знаю что есть LG 55EC930V.Кстати хорошие отзывы.Кто хочет может почитать вот ссылка                                                                                       https://hi-tech.mail.ru/review/LG_55EC930V_OLED-rev.html
[/quote]
Да вы правы, случайно нажал не туда.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1495 : 08 Марта 2015, 09:08:47 »

Добрый день. Совершенно согласен. С интересом читал этот раздел, но политические вопросы думаю надо обсуждать на других форумах. Я с интересом читаю ваш форум начиная с ноября, как купил себе lg55tc930v. Телевизор сам по себе очень интересный. Обсуждений мало, в основном одни недостатки сравнивая его с жк, думаю это неправильно это другая технология. Хотелось бы  по обсуждать эту технологию тоже. ТВ мучил как мог, перепробовал все тесты и сравнивал с чем мог в итоге наработка на данный момент 250 часов. Стоит последнее обновление. Буду рад пообщаться как пользователь этого тв.

У вас хороший ТВ. Следите за прошивками. Они эту модель перенесли и на 2015г.
mim
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #1496 : 09 Марта 2015, 15:37:14 »

www.hdtv.ru/news/industry/15730-samsung-patentuet-super-ultra-oled-i-dr.html??utm_source=subscribe.ru&utm_medium=link&utm_campaign=sub1
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1497 : 09 Марта 2015, 17:52:20 »

Прочитал.Пока рулит и снимает сливки LG со своим WOLED. 
alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #1498 : 10 Марта 2015, 16:13:58 »

Кстати, если кто хочет ОЛЕД за 140 -- есть смысл поторопиться, потому как этот ценник наверняка на древние складские остатки, которые по странной причине уцелели во время декабрьской паники.
Вот ужо в субботу может схожу посмотрю, почём нонче в наших краях оледы.
Вести с полей, если кому интересно.
В местной Эльдораде была замечена 55" олед лыжа 930 за 170 тыр. А также 85-дюймовая ухд лед лыжа. С двух метров внушаит! Но ценник -- поллимона...
А в М-Видео одиноко стоит новенький (внешне) 65vt60. Так что ищущим еще есть вероятность обрящить! За 200 тыр...
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1499 : 10 Марта 2015, 16:18:37 »

Кстати, если кто хочет ОЛЕД за 140 -- есть смысл поторопиться, потому как этот ценник наверняка на древние складские остатки, которые по странной причине уцелели во время декабрьской паники.
Вот ужо в субботу может схожу посмотрю, почём нонче в наших краях оледы.
Вести с полей, если кому интересно.
В местной Эльдораде была замечена 55" олед лыжа 930 за 170 тыр. А также 85-дюймовая ухд лед лыжа. С двух метров внушаит! Но ценник -- поллимона...
А в М-Видео одиноко стоит новенький (внешне) 65vt60. Так что ищущим еще есть вероятность обрящить! За 200 тыр...
Нашим желаниям главный враг это или цены или жадность продавцов. diablo
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #1500 : 10 Марта 2015, 17:00:46 »

LG планирует серьезное увеличение выпуска OLED панелей для телевизоров

По оценкам DisplaySearch, на основе сообщений Korea Economic Daily, в 2014 году было продано 77000 OLED телевизоров на общую сумму $ 280 млн.

Большинство из этих телевизоров, конечно, были проданы компанией LG Electronics. DisplaySearch отмечает, что в 2013 году было продано всего около 4500 OLED телевизоров, так что рынок вырос в 17 раз и в 5,5 раз по объему выручки, так как цены резко упали.

Разбивка по кварталам выглядит следующим образом: 4600 штук в 1 квартале 2014 года, 13500 во втором, 16900 в третьем и 42400 в 4-м квартале. DisplaySearch также подробно рассматривает продажи по регионам: 30,7% были проданы в странах Западной Европы, 18,4% в Азии и Тихоокеанском регионе, 18,4 в Северной Америке, 11,1% в Китае, 8,7% в Восточной Европе, 8,2% на Ближнем Востоке и в Африке и 5 % в Южной Америке.

LG Display планирует в 2015 году продать около 600 000 телевизионных OLED панелей, что приведет к годовому увеличению продаж телевизоров более чем в 7 раз, а в 2016 году компания собирается реализовать 1,5 млн. OLED панелей.

Горизонт-728, Скиф-310-1С
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 226
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100