Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
25 Ноября 2024, 02:51:04
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
226
Автор
Тема: OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь... (Прочитано 1397311 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...
«
:
09 Мая 2009, 20:44:56 »
С одной стороны, такую тему наверное еще рано начинать. В массовое производство OLED-телевизоры поступят скорее всего года через 2-3. Первые серии будут дорогими и по долговечности будут ощутимо уступать ЖК и Плазме. Но со временем премущества технологии OLED дадут ей возможность вытеснить плазму и жк. Поэтому будем потихоньку готовиться к пришествию OLED
Преимущества OLED-телевизоров по сравнению с LCD и плазменными в трех словах:
1. Более качественная картинка с лучшей цветопередачей и более высокая контрастность.
2. Лучшие углы обзора
3. Меньшее энергопотребление.
4. Лучшее время отклика (быстродействие) матрицы.
5. OLED-телевизоры будут более тонкими и легкими + OLED-матрицы гибкие и прочные (хотя в данном случае это нам ни к чему)
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Max-Payn
Знаток
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 32
Re: OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...
«
Ответ #166 :
05 Октября 2012, 18:36:29 »
если олед не будет как лсд свой подсветкой пробивать в полумраке мои глаза, то я всеми руками за. А если он еще будет выдавать картинку как крутой проектор...имею ввиду как живую картинку, то я буду рад
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #167 :
05 Октября 2012, 20:08:54 »
Цитата: Max-Payn от 05 Октября 2012, 18:36:29
если олед не будет как лсд свой подсветкой пробивать в полумраке мои глаза, то я всеми руками за. А если он еще будет выдавать картинку как крутой проектор...имею ввиду как живую картинку, то я буду рад
Сразу чуствуется,что вы ОЛЕД в глаза не видели.. У него нет подсветки как у ЖК. У него пиксели,подобно плазменным ячейкам-сами испускают свет. Там черный свет-это мрак..Картинка просто в улет. Настолько красочная,что я и описать не могу..Я видел,как у людей просто глаза застывали от подобного. Это не эволюция,а революция в ТВ. Я ведь хотел купить большой экран на плазме-теперь нет..
Кстати толщина экрана у Лыж=4мм. Поэтому блок управления отдельный,там и динамики и прочее.. Если не склероз,то 55" весит вместе с блоком всего весит 7,5 кг. Сейчас безочковая Тошиба=55" у нас стоит под 360000р.,да она в разрешении 4К,но она и близко не свистит с ОЛЕД.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
afinogen57
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281
«
Ответ #168 :
06 Октября 2012, 17:35:05 »
Цитата: george от 05 Октября 2012, 20:08:54
Сразу чуствуется,что вы ОЛЕД в глаза не видели.. У него нет подсветки как у ЖК. У него пиксели,подобно плазменным ячейкам-сами испускают свет. Там черный свет-это мрак..Картинка просто в улет. Настолько красочная,что я и описать не могу..Я видел,как у людей просто глаза застывали от подобного. Это не эволюция,а революция в ТВ. Я ведь хотел купить большой экран на плазме-теперь нет..
Кстати толщина экрана у Лыж=4мм. Поэтому блок управления отдельный,там и динамики и прочее.. Если не склероз,то 55" весит вместе с блоком всего весит 7,5 кг. Сейчас безочковая Тошиба=55" у нас стоит под 360000р.,да она в разрешении 4К,но она и близко не свистит с ОЛЕД.
Вы меня просто заразили-очень захотел особенно меня впечатлил вес-надоели эти бандуры.Ну что же буду ждать.К 2017 как раз нужно будет менять мою плазму.Вот и поменяю и надеюсь уж в этом году олед будет в продаже.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #169 :
07 Октября 2012, 07:47:07 »
Цитата: afinogen57 от 06 Октября 2012, 17:35:05
Цитата: george от 05 Октября 2012, 20:08:54
Вы меня просто заразили-очень захотел особенно меня впечатлил вес-надоели эти бандуры.Ну что же буду ждать.К 2017 как раз нужно будет менять мою плазму.Вот и поменяю и надеюсь уж в этом году олед будет в продаже.
Думаю,если не в конце,то в начале следующего года,они появятся в продаже..Когда пойдут в массовое производство-цены будут падать.. Тогда останется только ждать,ведь у каждого свой ценовой предел. Я лично за 10000 баксов покупать не буду..
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232
«
Ответ #170 :
07 Октября 2012, 14:51:26 »
Глядя на экономическую ситуацию в мире Георгий, невижу никаких стимулов на снижение цен на ОЛЕД тв в ближайшие годы,я на форуме с 2009 года и тогда еще шли разговоры о скорой массовости ОЛЕД тв,по моему даже наобарот цены только растут,да и косяков у этой технологии немало еще,легче ЖК и ПДП до ума довести-имхо.
TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #171 :
07 Октября 2012, 16:04:21 »
Цитата: alan от 07 Октября 2012, 14:51:26
Глядя на экономическую ситуацию в мире Георгий, невижу никаких стимулов на снижение цен на ОЛЕД тв в ближайшие годы,я на форуме с 2009 года и тогда еще шли разговоры о скорой массовости ОЛЕД тв,по моему даже наобарот цены только растут,да и косяков у этой технологии немало еще,легче ЖК и ПДП до ума довести-имхо.
Про экономику в мире я знаю,торгую на бирже,а это обязывает..
Про ОЛЕД.. Первый раз я увидел еще несколько лет назад у Соньки,правда размер был всего 15" и цена,даже когда они его сняли с производства=2500 баксов. Игрушка для богатых..
Теперь Лыжы в США и уже 55" планируют продавать чуть меньше 10000 баксов-ценовой прогресс явно налицо.. Читал интервью главного перца от Лыж по дисплеям,к 2015г цены будут заметно ниже., У Самса,тоже все ресурсы бросают на это.. Даже "консерваторы" Панас с Сонькой объединились и планируют первый коммерческий вариант выпустить в начале 2014г. А всех подпирают китайцы,они хотят тут отыгратся,.. Где Китай,там залог быстрого снижения цен.. Я ведь кроме форумов почитываю и аналитику,да и сам уже более 10 лет аналитик,правда на бирже,но подходы у меня здравые,иначе бы давно остался без трусов...
P.S. Я лично в технику не готов вкладыватся по полной-всё равно устареет. Но очень люблю живопись,там мне денег не жалко..
Только и беру каталожных художников-тут со временем цена становится больше....
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
«
Ответ #172 :
21 Октября 2012, 17:52:53 »
OLED TV не будет
По крайней мере пока, массовые продажи OLED телевизоров не ожидаются. Согласно сегодняшней статьи в Korea Times, Samsung и LG, обещавшие начать выпуск своих 55 дюймовых OLED телевизоров еще нынешним летом, испытывают серьезные проблемы при налаживании массового производства. Большой процент брака никак не позволяет LG и Samsung наладить рентабельный выпуск 55 дюймовых OLED моделей.
Samsung собирается в этом году собрать уже 500 телевизоров, вместо планировавшихся 50 000. В этой же статье сообщается, что стоимость 55 дюймового телевизора Samsung ожидается на уровне $9000, тогда как у LG аналогичная по размеру экрана модель будет стоить около $8000.
На встрече с журналистами Korea Times президент LG Display г-н Han Sang-beom отказался комментировать планируемые сроки начала массовых продаж. В тоже время глава LG Electronics г-н Kwon Hee-won заявляет, мы первыми сможем представить 55 дюймовые OLED телевизоры покупателю.
Источник
тут
Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #173 :
21 Октября 2012, 18:04:39 »
Цитата: olegilin от 21 Октября 2012, 17:52:53
OLED TV не будет
По крайней мере пока, массовые продажи OLED телевизоров не ожидаются. Согласно сегодняшней статьи в Korea Times, Samsung и LG, обещавшие начать выпуск своих 55 дюймовых OLED телевизоров еще нынешним летом, испытывают серьезные проблемы при налаживании массового производства. Большой процент брака никак не позволяет LG и Samsung наладить рентабельный выпуск 55 дюймовых OLED моделей.
Samsung собирается в этом году собрать уже 500 телевизоров, вместо планировавшихся 50 000. В этой же статье сообщается, что стоимость 55 дюймового телевизора Samsung ожидается на уровне $9000, тогда как у LG аналогичная по размеру экрана модель будет стоить около $8000.
На встрече с журналистами Korea Times президент LG Display г-н Han Sang-beom отказался комментировать планируемые сроки начала массовых продаж. В тоже время глава LG Electronics г-н Kwon Hee-won заявляет, мы первыми сможем представить 55 дюймовые OLED телевизоры покупателю.
Источник
тут
Для меня это не новость.. Старайтесь читать первоисточники,а не переводы.. Во нашли источник типа
www.hdtv.ru
А все это решаемо.. Посмотрим.. Пожалуй я один из немногих,кто видел эту технологию в деле..
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #174 :
10 Декабря 2012, 13:28:17 »
OLED телевизор LG прошел сертификацию в США
Очередной виток интереса к 55-дюймовым OLED телевизорам LG и Samsung может породить их демонстрация на выставке CES 2013 в начале следующего года.
Между тем OLED телевизор LG прошел последние испытания перед началом продаж, на сайте американского федерального агентства по связи появились данные и отчеты сертификационных испытаний LG 55EM9700-UA с допуском на весь североамериканский рынок.
Правда успешная сертификация не означает решение проблем технологического характера в массовом производстве, которые влекут также увеличение стоимости. А предполагаемая стоимость LG 55EM9700-UA уже перешагнула рубеж $10000.
Источник
тут
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #175 :
10 Декабря 2012, 16:07:51 »
Цитата: olegilin от 10 Декабря 2012, 13:28:17
OLED телевизор LG прошел сертификацию в США
Очередной виток интереса к 55-дюймовым OLED телевизорам LG и Samsung может породить их демонстрация на выставке CES 2013 в начале следующего года.
Между тем OLED телевизор LG прошел последние испытания перед началом продаж, на сайте американского федерального агентства по связи появились данные и отчеты сертификационных испытаний LG 55EM9700-UA с допуском на весь североамериканский рынок.
Правда успешная сертификация не означает решение проблем технологического характера в массовом производстве, которые влекут также увеличение стоимости. А предполагаемая стоимость LG 55EM9700-UA уже перешагнула рубеж $10000.
Источник
тут
Олег !! Все читаешь свой любимый сайт..
Лучше почитай про эти Лыжы тут..
www.oled-info.com
Заодно узнаешь,какую контрастность и время отклика для него корейцы придумали
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #176 :
10 Декабря 2012, 16:48:17 »
Я везде читаю...
но выкладываю для всех...
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
круз
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #177 :
27 Декабря 2012, 12:58:28 »
8 Января 2013г. В США Лыжы покажут новый ОЛЕД=55". Весит 3,5кг-это на 500гр. меньше,чем "старый"... Контрастность=100 000 000:1 !! Время отклика в 1000 раз быстрее,чем у любого ТВ !! Посмотрим.. "Старый" я видел и он был хорош.. Интересно,что они еще там "насовали"..
Max-Payn
Знаток
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 32
«
Ответ #178 :
27 Декабря 2012, 14:35:49 »
наконец то, главное чтобы на уровне топового проектора
, как говорил когда то МишаО, JVC за 150тыс уе это сказка
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #179 :
29 Декабря 2012, 12:44:14 »
Цитата: Max-Payn от 27 Декабря 2012, 14:35:49
www.oled-info.com
Тут пишут,что в Москве Лыжы уже собирают заказы на ОЛЕД,планируют начать поставки в марте. Цена в р-не 500000руб. Это очень круто..
MailsNeo
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134
«
Ответ #180 :
29 Декабря 2012, 12:54:47 »
Цитата: george от 29 Декабря 2012, 12:44:14
Цитата: Max-Payn от 27 Декабря 2012, 14:35:49
www.oled-info.com
Тут пишут,что в Москве Лыжы уже собирают заказы на ОЛЕД,планируют начать поставки в марте. Цена в р-не 500000руб. Это очень круто..
Круто, что цена в полмиллиона?
Посмотрим, что за телеки будут.
Вон от телеков 84 дюйма в разрешение 4К я ожидал куда большего, а так кроме размера и наличием разрешения 4К сильно похвастаться нечем, картинка на уровне обычных топовых ЖК.
Зона HDTV
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
226
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...