Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
25 Ноября 2024, 06:31:32
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...
Страниц:
1
...
76
77
[
78
]
79
80
...
226
Автор
Тема: OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь... (Прочитано 1397575 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...
«
:
09 Мая 2009, 20:44:56 »
С одной стороны, такую тему наверное еще рано начинать. В массовое производство OLED-телевизоры поступят скорее всего года через 2-3. Первые серии будут дорогими и по долговечности будут ощутимо уступать ЖК и Плазме. Но со временем премущества технологии OLED дадут ей возможность вытеснить плазму и жк. Поэтому будем потихоньку готовиться к пришествию OLED
Преимущества OLED-телевизоров по сравнению с LCD и плазменными в трех словах:
1. Более качественная картинка с лучшей цветопередачей и более высокая контрастность.
2. Лучшие углы обзора
3. Меньшее энергопотребление.
4. Лучшее время отклика (быстродействие) матрицы.
5. OLED-телевизоры будут более тонкими и легкими + OLED-матрицы гибкие и прочные (хотя в данном случае это нам ни к чему)
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
Re: OLED телевизоры - новости, информация и обсуждение здесь...
«
Ответ #1156 :
24 Ноября 2014, 17:18:21 »
Fillips(TP Visions) могут показать в 2015г. свой первый Олед. Смотрите новости на
www.flatpanelshd.com
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440
«
Ответ #1157 :
24 Ноября 2014, 17:19:15 »
OLED телевизоры Philips вскоре могут появиться в продаже
Разработка OLED телевизоров Philips идет уже не первый год, об этом сообщил недавно пресс-секретарь TP Vision. В течение этого периода были некоторые проблемы, но коммерческий запуск первой серии OLED телевизоров Philips уже близок. В частности, сообщается, что сейчас идет работа над совершенствованием цветовой гаммы телевизора. На недавнем мероприятии компания продемонстрировала прототип OLED телевизора Philips
на базе панели от LG Display
, которая в настоящее время является единственным производителем телевизионных OLED панелей. LG сегодня продает OLED панели ряду китайских производителей.
Это будут первые OLED телевизоры на
базе платформы Android от Google
, интеграция которой в телевизоры Philips намечена в 2015 году.
Если OLED телевизоры Philips действительно должны появиться в следующем году, более подробно об этом мы узнаем в январе во время проведения выставки CES 2015.
hdtv.ru не стесняясь "тырит" не только новости, но и картинки с других ресурсов
В следующем году ОЛЕД-ов на основе матриц от LG будет предостаточно, однако вопрос цены будет особо актуален...
Горизонт-728, Скиф-310-1С
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1158 :
24 Ноября 2014, 17:24:39 »
К 2018 году LG Display представит новое поколение OLED панелей
Появилась информация, что LG Display активно развивает новое направление технологии светодиодных органических экранов. Новые так называемые «растворимые» OLED матрицы надежнее и долговечнее, а также позволяют производить OLED телевизоры огромных размеров по адекватным ценам.
Компания LG Display инвестирует в новую технологию OLED. Гибкие матрицы станут эластичнее, а новый процесс печати — более адаптированным для массового производства. В сочетании с WOLED печатью «растворимые» панели позволят широкой аудитории покупателей приобрести светодиодные органические модели телевизоров. По информации TV-Magazine.ru, матрицы нового поколения поступят в производство к 2018 году.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1159 :
24 Ноября 2014, 17:54:58 »
www.hdtv.ru
Давно занимается плагиатом, как впрочем и другие Российские сайты.. Я если пишу, то даю ссылку на первоисточник. И про Олед.. Я советую,если есть на чем пока смотреть, не торопитесь.. В 2015г. будет интересней, особенно по ценам.. Поэтому откладывайте не рубли, а валюту.
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1160 :
24 Ноября 2014, 18:00:08 »
Цитата: george от 24 Ноября 2014, 17:54:58
www.hdtv.ru
Давно занимается плагиатом, как впрочем и другие Российские сайты.. Я если пишу, то даю ссылку на первоисточник. И про Олед.. Я советую,если есть на чем пока смотреть, не торопитесь.. В 2015г. будет интересней, особенно по ценам.. Поэтому откладывайте не рубли, а валюту.
Я валюту стал откладывать ещё в конце прошлого года: у нас в стране её стоимость постоянно растёт...
ТВ планирую брать в конце года, но как то слабо верится в то, что действительно стоящие 55" оледы будут стоить дёшево, вообщем вопросы нужно решать по мере их поступления, а пока
Отдавая за ТВ 2-3 тыщи, хочется получить действительно стоящую этих денег картинку, а не только уровень чёрного...
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1161 :
24 Ноября 2014, 18:09:47 »
Цитата: Alhlm от 24 Ноября 2014, 18:00:08
Цитата: george от 24 Ноября 2014, 17:54:58
www.hdtv.ru
Я валюту стал откладывать ещё в конце прошлого года: у нас в стране её стоимость постоянно растёт...
ТВ планирую брать в конце года, но как то слабо верится в то, что действительно стоящие 55" оледы будут стоить дёшево, вообщем вопросы нужно решать по мере их поступления, а пока
У нас рубль тоже не "подарок".. Очень похоже,что по крайней мере 55" фулл к лету 2015г. могут опустить до $2000. Пускай на полную катушку заработает новый завод у Лыж, да и от других можно ждать сюрпризов..
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1162 :
24 Ноября 2014, 18:17:28 »
Цитата: george от 24 Ноября 2014, 18:09:47
У нас рубль тоже не "подарок"..
Ну если LG заломит цены на свои панели, то низких цен от других производителей можно не ждать....
Доллар, кстати, только за сегодня подешевел на 1 рубль...
Очень похоже,что по крайней мере 55" фулл к лету 2015г. могут опустить до $2000.
Ну для меня это вполне приемлимая цена за толковый олед...
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1163 :
24 Ноября 2014, 18:27:06 »
Цитата: Alhlm от 24 Ноября 2014, 18:17:28
У нас рубль тоже не "подарок"..
Ну если LG заломит цены на свои панели, то низких цен от других производителей можно не ждать....
Доллар, кстати, только за сегодня подешевел на 1 рубль...
Очень похоже,что по крайней мере 55" фулл к лету 2015г. могут опустить до $2000.
Ну для меня это вполне приемлимая цена за толковый олед...
Я бы на вашем месте не переживал.. Про рубль.. Скоро установится торговый коридор и будет болтатся между минимум и максимум, но это не "вечно"- обязательно будет выход вниз или в верх, тогда можно говорить о тренде.. Я думаю-более вероятен "бычьий"..
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1164 :
24 Ноября 2014, 18:31:22 »
Цитата: george от 24 Ноября 2014, 18:27:06
Я думаю-более вероятен "бычьий"..
В смысле дорогой? Я думаю тут сильно на него влияет цена нефти и пока она не поднимется до сотки рубль будет "болтаться" в районе 45, хотя я ж не спец, есть много других факторов, например, Украина...
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1165 :
24 Ноября 2014, 18:44:09 »
Цитата: Alhlm от 24 Ноября 2014, 18:31:22
Цитата: george от 24 Ноября 2014, 18:27:06
Я думаю-более вероятен "бычьий"..
В смысле дорогой? Я думаю тут сильно на него влияет цена нефти и пока она не поднимется до сотки рубль будет "болтаться" в районе 45, хотя я ж не спец, есть много других факторов, например, Украина...
Я забыл,что вы в биржевой торговле не того.. И сказал на "сленге". Есть три состояния рынка. Торговый коридор, который я описал. Есть бычий тренд, от слова бык-они рогами подбрасывают цену в верх. Есть медвежий трэнд- они тянут своими лапами цены вниз.. Впрочем у нас форум не про биржу и я тут не буду распространятся больше.. А так я технический аналитик в этом деле..
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1166 :
24 Ноября 2014, 18:49:41 »
Цитата: george от 24 Ноября 2014, 18:44:09
Я забыл,что вы в биржевой торговле не того.. И сказал на "сленге". Есть три состояния рынка. Торговый коридор, который я описал. Есть бычий тренд, от слова бык-они рогами подбрасывают цену в верх. Есть медвежий трэнд- они тянут своими лапами цены вниз.. Впрочем у нас форум не про биржу и я тут не буду распространятся больше.. А так я технический аналитик в этом деле..
Теперь понятно, знать бы наверняка когда будет рубль самый дешёвый и подорожает ли он к концу года, а то когда на руках есть "немного" налички есть соблазн перевести её в рубли, пока они дешёвые
Но что то мне подсказывает, эта затея весьма сомнительна, особенно в краткосрочной перспективе...
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1167 :
24 Ноября 2014, 19:09:24 »
Цитата: Alhlm от 24 Ноября 2014, 18:49:41
Цитата: george от 24 Ноября 2014, 18:44:09
Теперь понятно, знать бы наверняка когда будет рубль самый дешёвый и подорожает ли он к концу года, а то когда на руках есть "немного" налички есть соблазн перевести её в рубли, пока они дешёвые
Но что то мне подсказывает, эта затея весьма сомнительна, особенно в краткосрочной перспективе...
Не лезьте в это дело. Тут зарабатывают не более 3% от всех участников рынка. Я "профи" и знаю про что говорю..
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1168 :
24 Ноября 2014, 19:12:22 »
Цитата: george от 24 Ноября 2014, 19:09:24
Не лезьте в это дело. Тут зарабатывают не более 3% от всех участников рынка. Я "профи" и знаю про что говорю..
Видимо остаётся вспомнить совет Леонида Куравлёва и "хранить деньги сберегательной кассе".
Parker-Hale_M-85
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 50
-вас поблагодарили: 24
«
Ответ #1169 :
25 Ноября 2014, 10:55:19 »
Ну значит что.. Ждём обойно-рулонных вариантов ОЛЕД? чтоб можно было раскатать на всю стену или даже потолок.. А эти допотопные ящики и панели - позапрошлый век, на свалку через пару лет все дружно отнесём весь этот громоздкий прямоугольный хлам.
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1170 :
25 Ноября 2014, 12:36:16 »
Телевизоры Samsung могут получить гибкие OLED панели
После неудачи с разработкой собственных OLED панелей, компания Samsung взяла паузу в развитии телевизионной OLED технологии. Уже были сообщения о сотрудничестве корейской компании с американской Kateeva, которая разрабатывает собственный вариант "печатной" OLED технологии - YIELDJet . Samsung уже вложил средства в поддержку этой разработки. И эффект от вложения, судя по последним сообщениям, может быть уже вскоре получен.
Компания усовершенствовала метод нанесения OLED материалов на подложку, которая теперь может быть гибкой. Этот вариант технологии, названный YIELDJet FLEX позволит делать тонкие и гибкие OLED диаплеи для всякого рода устройств, от карманного формата до автомобильных экранов и гибких домашних OLED телевизоров.
Первыми OLED телевизорами на основе таких гибких OLED панелей будут модели Samsung. Впрочем, LG также полным ходом ведет подготовку к выпуску подобных телевизионных экранов - гибких и сворачиваемых.
Зона HDTV
Страниц:
1
...
76
77
[
78
]
79
80
...
226
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...