Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
27 Ноября 2024, 05:35:13

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео. (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Лучший Blu-Ray плеер ?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 34
Печать
Автор Тема: Лучший Blu-Ray плеер ?  (Прочитано 347299 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #150 : 27 Июля 2011, 18:28:30 »

Основной критерий - качество изображения, качество изображения в 3d, далее звучание должно быть достойно, но соразмеримо с усилителем и аккустикой, цена вещь относительная, VT-30 то же не самый дешевый вариант, хотя можно было взять ST-30, который проигрывает VT где то 5-10%, но стоит дороже более 50%, исхожу из того, что не так часто меняю технику в доме. Насчет разных фирм аккустики, то в свое время так и не дошли руки до всего комплекта Revolver, сей час вроде их не продают, не видел по крайне мере, к тв панасонику наверное нужен 3d плеер то же панас, хотя
Ответ не конкретен. Я про ТВ уже понял,про остальное нет. Про набор акустики я уже мнение своё сказал. Про 3D.если оставите Ямаху-1700,то звук в качестве HD.можно получить,только,если в блюрэй будет многоканальный аналоговый выход,тогда HDMI для видео нужно воткнуть в ТВ. Панас-110 не имеет таких возможностей.Лучше выбирайте сами-я не люблю отвечать на такие вопросы,да и ответы..  Я конкретный человек,и когда мне на мой вопрос отвечают-"цена вещь относительная",либо соразмеримо с усилителем и акустикой,интересно,с теми,что есть??-разбирайтесь дальше сами. У меня много и своих дел. igray_garmon
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 11

« Ответ #151 : 27 Июля 2011, 18:46:52 »

А что звук там сильно отличается что ли от 7.1 или 5.1, это первое, второе я в любом случае зацеплюсь по оптике или компоненту, это 2, в третьих что то я не вижу большого выбора 3д плееров на сегодня от панаса, насчет 110 лучше 100 сомнение, мне сегодня говорили иное, да и выглядит 110 как дешовка урезанная
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #152 : 27 Июля 2011, 18:51:38 »

да насчет цены, пионер в 2005 стоил 125 тыс, ямаха 30 тыс, двд 868 30 тыс, колонки фронт 45 тыс, тыл. буфер, 20 тыс , кабель hdmi каждый по 100 баксов, плюс на фронт кабель 250 долларов, прочие шнуры где то еще 250 баксов, сей час порядок цен на тв примерно тот же, если надо взять 3д плеер ха 1000 евро, без проблем, дело не в деньгах, а в качестве, надо стремиться брать одно из лучших, в этом кайф, но не забывать о разумной логике
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #153 : 27 Июля 2011, 18:53:03 »

хотя если честно слушаю свои колонки 1-2 раза в год
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #154 : 27 Июля 2011, 18:55:15 »

какие еще у Вас вопросы george, а где же Ваши советы от профи, о их просто нет, а если и будут, прошу их обосновать, желательно со ссылками на источник опубликования, официальные тесты
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #155 : 27 Июля 2011, 19:07:21 »

А что звук там сильно отличается что ли от 7.1 или 5.1, это первое, второе я в любом случае зацеплюсь по оптике или компоненту, это 2, в третьих что то я не вижу большого выбора 3д плееров на сегодня от панаса, насчет 110 лучше 100 сомнение, мне сегодня говорили иное, да и выглядит 110 как дешовка урезанная
Вы хоть не пишите про то,что не знаете. У меня сначала был звук 5,1-теперь 7,1.  По оптике передают ЗВУК,по компоненту только видео !! Насчет блюрэй? Что Вы там видите или не видите-это глубоко лично Ваше дело.. Или Ваших "советчиков". igray_garmon
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #156 : 27 Июля 2011, 19:15:28 »

Они хоть могут дать совет, подключть тот или иной аппарат, а от Вас ничего дельного так и не услушал. ах да увидел смайлик гармошку, но без звука, наверное это все на что Вы спасобны, болобол одним словом
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #157 : 27 Июля 2011, 19:16:48 »

псевдо ветеран george
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #158 : 27 Июля 2011, 19:34:33 »

какие еще у Вас вопросы george, а где же Ваши советы от профи, о их просто нет, а если и будут, прошу их обосновать, желательно со ссылками на источник опубликования, официальные тесты
У меня к Вам вопросов нет.  Я просто ответил на вопрос.. Очень жалею.. Про официальные тесты ?? А что это такое!! В газете что ли опубликовать!!  Я сам тестирую-хватает моего слуха  ThankYou  А насчет ссылок,хоть и не люблю этого,для Вашего общего развития,прочитайте ,ну к примеру журнал What hi-fi,в одном из последних тестов они отдали 1-е место Панасоник-110, Ещё нужен официоз ?? Могу подвалить... Может Вам нужен тест из российского журнала!! Лучше не пишите о том,чего не ведаете... igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #159 : 27 Июля 2011, 19:49:32 »

псевдо ветеран george
Вот это зря.. Я ведь ещё один из модераторов этого сайта.  igray_garmon А гармошку рисую,т.к. не умею играть на компъютере. А так я играть умею...
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #160 : 27 Июля 2011, 20:09:16 »

Они хоть могут дать совет, подключть тот или иной аппарат, а от Вас ничего дельного так и не услушал. ах да увидел смайлик гармошку, но без звука, наверное это все на что Вы спасобны, болобол одним словом
Если Вы были в школе не "двоечником",то правильно надо писать не "услушал",а УСЛЫШАЛ. Пожалуй на этом всё.. И смайл оставлю  igray_garmon
Arktur
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 12

« Ответ #161 : 28 Июля 2011, 01:57:53 »

О диспут? Или просто серьезный разговор? Просто вопрос, что приставить к ТВ без конкретики о ценовых и качественных параметрах не корректен.
У меня к моей VT20 пока медиаплеер от BBK Попкорн стоял и все хавал, кроме BD3D, я имею в виду и стереопары. Но приобрести собираюсь и Blu-Ray или Сони ПС3. Над модернизацией аккустики также уже лет 7 задумываюсь. Сейчас будете смеяться.
Усилитель аудио -  муз центр Technics SC-EH790EP
Колонки - S90 Radiotehnika x 2 (им уже почти 18 лет) и комплект (большие колонки) от Technics (подключены еще оригинальней - этот процесс отдельная песня), все это расставлено по комнате так что бы сильно не мешаться, но и сильно не влиять на аккустику.
Одним словом звуком чесно говоря удовлетворен полностью, хотя понимаю что - это каменный век/
К видеосистеме добавте LG DVD караоке на 3000 песен.
Сейчас и думаю, что вместо всего этого прикупить, причем сразу куча вопросов в тч и финансовых. 1) Хочу поддержку 3D, BD и тп. 2) На работе DVD рекордер стоял Сони - удобно, плюс оцифровал на нем свадьбу, остальное не успел (качество аппаратного, через него переведения из VHS оказалось на порядок лучше, чем через комп и Адоб премьер про). 3) Жена хочет опять полноценное караоке (LG уже барахлит иногда, может и диск с песнями поцарапан). Посчитал цены, пульты и прослезился.
И самое главное на аккустику/ ресиверы и колонки хожу облизываюсь, но боюсь даже посчитать, ведь ухудшения звука не хочется, а это ой как дорого.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #162 : 28 Июля 2011, 08:04:27 »

О диспут? Или просто серьезный разговор? Просто вопрос, что приставить к ТВ без конкретики о ценовых и качественных параметрах не корректен.
У меня к моей VT20 пока медиаплеер от BBK Попкорн стоял и все хавал, кроме BD3D, я имею в виду и стереопары. Но приобрести собираюсь и Blu-Ray или Сони ПС3. Над модернизацией аккустики также уже лет 7 задумываюсь. Сейчас будете смеяться.
Усилитель аудио -  муз центр Technics SC-EH790EP
Колонки - S90 Radiotehnika x 2 (им уже почти 18 лет) и комплект (большие колонки) от Technics (подключены еще оригинальней - этот процесс отдельная песня), все это расставлено по комнате так что бы сильно не мешаться, но и сильно не влиять на аккустику.
Одним словом звуком чесно говоря удовлетворен полностью, хотя понимаю что - это каменный век/
К видеосистеме добавте LG DVD караоке на 3000 песен.
Сейчас и думаю, что вместо всего этого прикупить, причем сразу куча вопросов в тч и финансовых. 1) Хочу поддержку 3D, BD и тп. 2) На работе DVD рекордер стоял Сони - удобно, плюс оцифровал на нем свадьбу, остальное не успел (качество аппаратного, через него переведения из VHS оказалось на порядок лучше, чем через комп и Адоб премьер про). 3) Жена хочет опять полноценное караоке (LG уже барахлит иногда, может и диск с песнями поцарапан). Посчитал цены, пульты и прослезился.
И самое главное на аккустику/ ресиверы и колонки хожу облизываюсь, но боюсь даже посчитать, ведь ухудшения звука не хочется, а это ой как дорого.
Мысль интересная. Про акустику и ДК у нас есть отдельный раздел.Давайте там всё и обсудим. Мне будет нужен план комнаты с размерами и,что,где,как,стоит.С пятницы по воскресенье-меня нет..
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #163 : 28 Июля 2011, 13:11:55 »

Я думаю, что к 50 VT-30 нужно ставить 310 плеер, но их нет в продаже, да и денег если честно после покупки этой плазмы... , так вот вернувшись к нашим баранам)),
что все же делать  - купить 100 за 9900 (на старте продаж стоила 15000), либо 110 за 8700, а потом через какое то время менять на 310.
Подключать я буду через свою ямаху если к 110 или 100 по оптике. По поводу заверения знакомого, что 100 лучше 110, то мнение основано лишь на том, что 110 легче, вроде контакты у него по проще (не видел сам), читал отзыв в журнале вай-фай за июнь про плеер 110, да признан вроде одним из лучших, сравнений там с 100 моделью не было, одним из минусов, что вроде маштабирование из двд не очень - это наверное канвертация в псевдо hd и сама картинка от двд, как показывает в hd и блю рэй оценка высокая, буду подключать плеер по шнуру монстр 1.4 последнего покаления, на шнурах как мне кажется экономить нельзя.
Хотелось бы услушать Ваш совет george, как человека, прфессианально занимающегося данной темой.
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #164 : 28 Июля 2011, 13:20:53 »

Вопрос - в продвже сей час есть акустика Revolver - в целях доукомплектации тылов и центра
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 34
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100