Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Ноября 2024, 11:30:12
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Лучший Blu-Ray плеер ?
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
34
Автор
Тема: Лучший Blu-Ray плеер ? (Прочитано 347369 раз)
Denimark
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177
Re: Лучший Blu-Ray плеер ?
«
Ответ #75 :
16 Февраля 2010, 03:11:30 »
Цитата: Desolator от 15 Февраля 2010, 23:51:18
у него нет USB и RS-232 c, но зато есть порт для чтения SDHC до 8Gb. А зачем вообще нужны эти недостающие выходы?
RS-232 - серийный порт или COM-порт, такой же есть на любом компьютере. Можно напрямую соединить плеер с компом, например для диагностики и перепрошивки (особенно, если девайс "умер"), чем и занимаются в сервисных центрах. Можно ли как-то использовать мультимедийные возможности компьютера через порт, к которому когда-то подключали мышку, не уверен. Пока не встречал никого, кто бы им пользовался в домашних условиях. А вот вопрос "Зачем?" звучит довольно часто.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #76 :
16 Февраля 2010, 09:16:29 »
Desolator.Я и не говорю,что эта акустика плохая.Просто их звук лично мне не нравится.это дело вкуса.Блюрэй? В паре к ресиверу лучше взять Онкио,к ТВ-Пио.Но Вы же говорили про универсал?За разумные деньги есть Оппо,недавно вышел Кэмбридж.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #77 :
16 Февраля 2010, 17:04:48 »
Вслед за появлением пиратских блюрэй/дисков, ББК в первых числах марта начинает продажи в России своего блюрэй/плеера BD-3000.Там есть и MKV и прочее,даже для тех у кого старый ресивер предусмотрели многоканальные аналоговые выходы.Теперь можно спать спокойно-Китайцы не дадут этому формату быстро умереть.
Desolator
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #78 :
16 Февраля 2010, 18:28:13 »
В паре к ресиверу лучше взять Онкио,к ТВ-Пио.Но Вы же говорили про универсал?За разумные деньги есть Оппо,недавно вышел Кэмбридж.
Извиняюсь за дотошность, просто хочу понять, почему лучше когда ресивер и плеер одного производителя? В моем случае это Onkyo. А если вместо Onkyo DV-BD507 поставить Cambridge Audio Azur 650BD могут быть какие то проблемы с качеством картинки или звука? Вроде Кэмбридж как оказалось по характеристикам лучше приведенного мною Onkyo. Вы бы на моем месте как поступили?
Oppo, к сожалению, не рассматриваю из-за высокой цены.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #79 :
16 Февраля 2010, 18:56:20 »
Цитата: Desolator от 16 Февраля 2010, 18:28:13
В паре к ресиверу лучше взять Онкио,к ТВ-Пио.Но Вы же говорили про универсал?За разумные деньги есть Оппо,недавно вышел Кэмбридж.
Извиняюсь за дотошность, просто хочу понять, почему лучше когда ресивер и плеер одного производителя? В моем случае это Onkyo. А если вместо Onkyo DV-BD507 поставить Cambridge Audio Azur 650BD могут быть какие то проблемы с качеством картинки или звука? Вроде Кэмбридж как оказалось по характеристикам лучше приведенного мною Onkyo. Вы бы на моем месте как поступили?
Oppo, к сожалению, не рассматриваю из-за высокой цены.
Вы и так пошли в "разнобой".Был бы ресивер Пио(серьезный),я бы советовал Пио-52,у них есть "фича" для уменьшения джиттера.А так в наличии Онкио,я почти уверен,что у него звук по HDMI будет "так себе".У Кэмбриджа кроме Sasd/DVD-Audio(очень классный многоканальный звук) есть и многоканальный аналоговый выход с серьезным ЦАП,который уделает Онкио.При сравнении прийдется HDMI воткнуть в ТВ,а аналоговый многоканал соединить к ресиверу.Я так подробно отвечаю потому,что у Вас есть виниловая вертушка-значит Вы любите звук,а я музыкант.
Denimark
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177
«
Ответ #80 :
16 Февраля 2010, 23:39:32 »
Цитата: george от 16 Февраля 2010, 17:04:48
Теперь можно спать спокойно-Китайцы не дадут этому формату быстро умереть.
Дело не в китайцах, а в спросе на товар. Когда стал доступным DVD, ему не было достойной альтернативы. Именно это обусловило его популярность.
Сейчас такая альтернатива есть. Хотя блюрей и проживет сколько-то лет в своей нише, а китайцы несколько собьют на него цену, но оптимистических прогнозов я бы не строил.
Desolator
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #81 :
17 Февраля 2010, 14:41:39 »
Вы и так пошли в "разнобой".Был бы ресивер Пио(серьезный),я бы советовал Пио-52,у них есть "фича" для уменьшения джиттера.А так в наличии Онкио,я почти уверен,что у него звук по HDMI будет "так себе".У Кэмбриджа кроме Sasd/DVD-Audio(очень классный многоканальный звук) есть и многоканальный аналоговый выход с серьезным ЦАП,который уделает Онкио.При сравнении прийдется HDMI воткнуть в ТВ,а аналоговый многоканал соединить к ресиверу.Я так подробно отвечаю потому,что у Вас есть виниловая вертушка-значит Вы любите звук,а я музыкант.
Исходя из вышесказанного стоит все-таки брать Cambridge Audio Azur 650BD. Тока что то я не совсем понял с подключением. Ведь если я подключу аналогово звук, то получится он то и дело будет переходить из цифры в аналог. Разве постоянная перекодировка его туда сюда не отразиться на его качестве?
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #82 :
17 Февраля 2010, 16:02:46 »
Цитата: Desolator от 17 Февраля 2010, 14:41:39
Исходя из вышесказанного стоит все-таки брать Cambridge Audio Azur 650BD. Тока что то я не совсем понял с подключением. Ведь если я подключу аналогово звук, то получится он то и дело будет переходить из цифры в аналог. Разве постоянная перекодировка его туда сюда не отразиться на его качестве?
Такого объяснения я еще не слышал
1.При передаче сигнала по цифре,источник выступает в роли транспорта, а декодирование и преобразование цифры в аналог происходит в самом ресивере,затем усилители ресивера усиливают сигнал и подают его на колоночные терминалы ресивера,к ним подключают акустические кабели которые идут на колонки,которые собственно и воспроизводят звук.2.Когда с источника сигнал по аналоговым выходам подается на аналоговые входы ресивера,в нем не происходит никаких преобразований,он просто работает как многоканальный усилитель-декодирование звука и его перевод с цифры в аналог производится в самом источнике.В данном случае источник(Кэмбридж) может справится лучше чем Онкио.Поэтому Кэмбридж и будет стоить дороже.Хотите подать сигнал только по цифре-купите себе дешевый блюрэй.Сейчас их можно найти за 200 баксов.Играть и показывать будет.
Desolator
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #83 :
17 Февраля 2010, 18:40:41 »
Поэтому Кэмбридж и будет стоить дороже.Хотите подать сигнал только по цифре-купите себе дешевый блюрэй.Сейчас их можно найти за 200 баксов.Играть и показывать будет.
Этот Кэмбридж, кстати, в той же ценовой категории что и Онкио 507. Очень радует, что универсал, а стоит вменяемых денег в отличие от Marantz UD9004.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #84 :
18 Февраля 2010, 10:40:36 »
Цитата: Desolator от 17 Февраля 2010, 18:40:41
Поэтому Кэмбридж и будет стоить дороже.Хотите подать сигнал только по цифре-купите себе дешевый блюрэй.Сейчас их можно найти за 200 баксов.Играть и показывать будет.
Этот Кэмбридж, кстати, в той же ценовой категории что и Онкио 507. Очень радует, что универсал, а стоит вменяемых денег в отличие от Marantz UD9004.
www.salonav.com
Февраль 2010-тест Онкио-507.Два последних номера скачиваются за деньги-остальные открыты-я просто покупаю "нормальный" журнал.Отзыв на него неплохой,мое мнение-цена завышена.Если будете слушать диски Sacd(DVD-Audio)-надо Кэмбридж.У меня есть от них сидюк-640.Я сейчас вынужден держать для прослушивания супердисков универсал от Пио DV-600.+ блюрэй Пио-52-очень неудобно.
Desolator
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #85 :
18 Февраля 2010, 12:29:29 »
Сегодня был в салоне по продаже Metz, Ontarex и Onkyo. Мне там сказали, что у 507 картика DVD оставляет желать лучшего. Что не есть хорошо. Не хотелось бы под просмотр DVD покупать отдельный аппарат. Надеюсь у Кэмбриджа с DVD дела лучше обстоят. Музыка это конечно хорошо, но фильмы DVD с хорошей картинкой тоже хочеться смотреть. Жаль, что пока нет никаких обзоров на Кэмбриджский уневерсальник.
Кстати, сказали, что к марту появится универсальник у Onkyo, который будет не хуже Marantz 7004-го. Посмотрим.
Grey73
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #86 :
19 Февраля 2010, 00:31:35 »
Цитата: Denimark от 07 Февраля 2010, 03:16:12
Цитата: Grey73 от 06 Февраля 2010, 00:29:03
А я думаю капризный плеер оказался...
А я думаю, всем этим блюреям место на помойке. Это - не технология будущего, и даже не вполне сегодняшний день. Некая помесь DVD-старья с потугами на высокое разрешение. В результате - одни проблемы. Рассматриваю их только, как неизбежное зло, необходимое для поставки дисков и дальнейшего распространения их по сети в виде копий, ремаксов и рипов.
Уважаемые пользователи!
18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (
www.nic.ru
) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".
В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.
Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера).
Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы браузер запомнил новый адрес.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #87 :
22 Февраля 2010, 16:47:46 »
Grey73.Мои Пионеры с их Куро- линк,подружились с подобной системой у Самса-850-все вкл/откл. с одной кнопки.А как у Вас?Про торрент знаю,правда не качаю.Да,встроенный тюнер у ТВ работает отлично,особенно хорош канал Спорт 2HD.Протестировал пиратские блюрэй-качество видео соответствует заявленному,на некоторых есть не все заявленные аудиформаты-поеду,заменю.
Grey73
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #88 :
22 Февраля 2010, 18:50:25 »
Цитата: george от 22 Февраля 2010, 16:47:46
Grey73.Мои Пионеры с их Куро- линк,подружились с подобной системой у Самса-850-все вкл/откл. с одной кнопки.А как у Вас?Про торрент знаю,правда не качаю.Да,встроенный тюнер у ТВ работает отлично,особенно хорош канал Спорт 2HD.Протестировал пиратские блюрэй-качество видео соответствует заявленному,на некоторых есть не все заявленные аудиформаты-поеду,заменю.
У меня Panasonic PV8 не имеет цифрового тюнера,куро-линк работает.Хотел спросить как найти эти девять цифровых каналов.
У отца телевизор с DVB-T,хочу у него настроить.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #89 :
22 Февраля 2010, 19:27:10 »
Цитата: Grey73 от 22 Февраля 2010, 18:50:25
Цитата: george от 22 Февраля 2010, 16:47:46
У меня Panasonic PV8 не имеет цифрового тюнера,куро-линк работает.Хотел спросить как найти эти девять цифровых каналов.
У отца телевизор с DVB-T,хочу у него настроить.
Надо в меню найти нужный раздел,затем вкл.автопоиск каналов,мне это не понравилось-выловил ненужные мне радиоканалы типа Дойче Велле.Я переключил в ручной режим на цифровой тюнер(выбрал Словакию).настроил на канал 30 ДМВ-частота 546000гц(546мгц) и просканировал-выловил,ОРТ,Россия1,2,24 и Спорт2HD.Всего получилось 5 каналов,а не 9.Обьясняю тем,что в стандартный мультиплекс влазит 9 каналов в формате SD,а тут есть и канал HD-у которого заметно шире полоса,остальные просто не влезли.думаю я прав.Мне лично остальные и не надо,а вот Спорт это да!!
Зона HDTV
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
34
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...