Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
27 Ноября 2024, 11:45:14

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео. (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Лучший Blu-Ray плеер ?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 34
Печать
Автор Тема: Лучший Blu-Ray плеер ?  (Прочитано 347382 раз)
anikin
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #60 : 05 Февраля 2010, 21:59:44 »

Сейчас у меня Пионер 320. Один раз он выругался на "Знамение" "Unknown disk". Потом проблем не было.
Ни с того ни с сего перестал читать "Секретные материалы-1". Ну напрочь. "Unknown disk" и всё тут. Купил новый диск - проблем нет. Провёл допрос родственников с пристрастием на предмет порчи диска. Никто не раскололся. На диске ни единой царапины или отпечатка пальцев. Мистика какая-то. Гарри Поттеров читает всех без проблем. Трилогию Борна - тоже. Я, правда, Борна по отдельности покупал.
Вобщем, не понял я пока, глючный Пио-320 или нет.
Grey73
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #61 : 05 Февраля 2010, 23:15:37 »

Сейчас у меня Пионер 320. Один раз он выругался на "Знамение" "Unknown disk". Потом проблем не было.
Ни с того ни с сего перестал читать "Секретные материалы-1". Ну напрочь. "Unknown disk" и всё тут. Купил новый диск - проблем нет. Провёл допрос родственников с пристрастием на предмет порчи диска. Никто не раскололся. На диске ни единой царапины или отпечатка пальцев. Мистика какая-то. Гарри Поттеров читает всех без проблем. Трилогию Борна - тоже. Я, правда, Борна по отдельности покупал.
Вобщем, не понял я пока, глючный Пио-320 или нет.
Да я тоже пока не понимаю где тут собака порылась.Вы пишете про "Знамение",я правильно понял ,что сначала диск не читался а потом
проблем не было на нём же или вы купили другой ?А "Секретные материалы" сначала читал,а потом нет?Вообщем мистика не то слово.
Я когда пришел в Медиа Маркт,на меня парни смотрели как на идиота сначала ,потом когда воткнули в 320,слегка при...ели.
anikin
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #62 : 06 Февраля 2010, 00:13:53 »

Знамение не прочиталось только один раз при первой попытке. Дальше проблем не было.
Секретные материалы сначала читались, а потом как отрезало. Купил другой - там проблем не было.
А вообще я думаю, что орлам с Лазер-Видео надо руки оторвать и засунуть в другое место. Бракоделы хреновы.
Grey73
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #63 : 06 Февраля 2010, 00:29:03 »

Знамение не прочиталось только один раз при первой попытке. Дальше проблем не было. Секретные материалы сначала читались, а потом как отрезало. А вообще я думаю, что орлам с Лазер-Видео надо руки оторвать и засунуть в другое место. Бракоделы хреновы.
А я думаю капризный плеер оказался пионер 320,и Лазер-Видео как и Парадиз Вс здесь не причём.Ведь "плойка" и самсунг нормально "скушали".
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #64 : 07 Февраля 2010, 03:16:12 »

А я думаю капризный плеер оказался...
А я думаю, всем этим блюреям место на помойке. Это - не технология будущего, и даже не вполне сегодняшний день. Некая помесь DVD-старья с потугами на высокое разрешение. В результате - одни проблемы. Рассматриваю их только, как неизбежное зло, необходимое для поставки дисков и дальнейшего распространения их по сети в виде копий, ремаксов и рипов.
Desolator
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #65 : 14 Февраля 2010, 14:48:20 »

Собираю домашний кинотеатр почти все уже собрал-- Плазма Pioneer KRP-500A, Акустика B&W, A/V ресивер Onkyo TX-SR707, Виниловый проигрователь Marantz TT43, но возникла проблема с выбором Blu-ray плеера. Может посоветуете как поступить. Хочется недорогой, но при этом приличный плеер, которой будет кушать все извесные форматы и носители.

Уважаемые знатоки, внимание вопрос!

Какой из пречисленных Blu-ray плееров лучше выбрать:
Marantz BD5004;
Onkyo DV-BD507;
Pioneer BDP-LX71.

Кто-нибудь, что-нибудь может сказать о Pioneer BDP-LX08, а то что то не могу найти в сети хоть какие-нибудь отзывы по этой моделе.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #66 : 15 Февраля 2010, 16:04:24 »

Собираю домашний кинотеатр почти все уже собрал-- Плазма Pioneer KRP-500A, Акустика B&W, A/V ресивер Onkyo TX-SR707, Виниловый проигрователь Marantz TT43, но возникла проблема с выбором Blu-ray плеера. Может посоветуете как поступить. Хочется недорогой, но при этом приличный плеер, которой будет кушать все извесные форматы и носители.

Уважаемые знатоки, внимание вопрос!

Какой из пречисленных Blu-ray плееров лучше выбрать:
Marantz BD5004;
Onkyo DV-BD507;
Pioneer BDP-LX71.

Кто-нибудь, что-нибудь может сказать о Pioneer BDP-LX08, а то что то не могу найти в сети хоть какие-нибудь отзывы по этой моделе.
Э-эх! К этому ТВ надо было ресивер и блюрэй от Пио,все работало бы по Куро-линк(очень удобно).С Марантцем и Онкио дела не имел,а перечисленные Пио,хоть и хороши,но устарели-есть посвежее.Универсальные блюрэй(+Sasd and DVD-Audio),пока дороги,но уже есть модели за вменяемые деньги.Скоро будут.Посмотрите тесты блюрэй на www.whathfi.com Их мнению можно доверять,с переводом там все понятно.Да,а конкретно какая у Вас акустика?Про это ответьте в разделе ДК и акустика.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #67 : 15 Февраля 2010, 16:46:46 »

Grey73.Видимо блюрэй пошел по стопам ДВД.Сегодня был на Горбушке-взял на пробу 3 музыкальных(пиратских) диска с хорошим звуком и ценой.По быстрому проклацал у знакомых ребят в Панасоник-вроде ничего.Детально протестю на своей технике на выходных.Много есть и фильмов по более приятной цене чем в магах.Если есть интерес-решим через" личку".На вид даже опытный человек не сразу определит,что это "самопал".Даже коробки и те передрали!!! Не оскудела еще российская земля "талантами"...
Desolator
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #68 : 15 Февраля 2010, 18:01:10 »

а перечисленные Пио,хоть и хороши,но устарели-есть посвежее
Странно, на оф. сайте пионера никаких новых моделей не представленно. А могли бы перечислить эти свежие модели?

Да,а конкретно какая у Вас акустика?Про это ответьте в разделе ДК и акустика.
Не нашел там подходящего подраздела куда ответить, поэтому отвечаю тут Акустика B&W front CM7/center CM/rear CCM 817/sub ASW 10CM
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #69 : 15 Февраля 2010, 18:28:28 »

а перечисленные Пио,хоть и хороши,но устарели-есть посвежее
Странно, на оф. сайте пионера никаких новых моделей не представленно. А могли бы перечислить эти свежие модели?

Да,а конкретно какая у Вас акустика?Про это ответьте в разделе ДК и акустика.
Не нашел там подходящего подраздела куда ответить, поэтому отвечаю тут Акустика B&W front CM7/center CM/rear CCM 817/sub ASW 10CM
Самые "свежие"-это Пио-120,320,52.У меня лично 52.К лету должны появится "универсалы".А то я вынужден слушать Sacd(DVD-Audio) на двд-Пио-600.Про акустику понял-к сожалению это не мой звук.А так она терпима.Все-таки посмотрите на тот сайт-там собраны все новинки.
Grey73
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #70 : 15 Февраля 2010, 21:39:44 »

Grey73.Видимо блюрэй пошел по стопам ДВД.Сегодня был на Горбушке-взял на пробу 3 музыкальных(пиратских) диска с хорошим звуком и ценой.По быстрому проклацал у знакомых ребят в Панасоник-вроде ничего.Детально протестю на своей технике на выходных.Много есть и фильмов по более приятной цене чем в магах.Если есть интерес-решим через" личку".На вид даже опытный человек не сразу определит,что это "самопал".Даже коробки и те передрали!!! Не оскудела еще российская земля "талантами"...

Пиратские пока не пробовал,хотя читал что 320 воспроизводит их без проблем.Кстати написал в техподдержку Пионера,что отказ в чтении конкретного лиц. диска причём не только у меня,но и в магазине.Попросили прислать фото диска с лицевой и обратной стороны,
написали ,что закупят такой же и выяснят в чём проблема,фото отправил,пока жду ответа.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #71 : 15 Февраля 2010, 22:46:15 »

Пиратские пока не пробовал,хотя читал что 320 воспроизводит их без проблем.Кстати написал в техподдержку Пионера,что отказ в чтении конкретного лиц. диска причём не только у меня,но и в магазине.Попросили прислать фото диска с лицевой и обратной стороны,
написали ,что закупят такой же и выяснят в чём проблема,фото отправил,пока жду ответа.
Интересно-потом скажите.Насчет "пиратских" блюрэй,на вид-сделано под фирму,есть у меня подозрение,что печатают их во "вторую смену" на фабрике.Впрочем меня это не волнует,если качество меня устроит-буду брать.Не покупать же Стинга за 1700р.Главное-они взломали защиту на "музыке",а на западе уже ее много напечатали.Фильмы конечно надо смотреть с переводом на русский,они тоже есть.Потом скажу.
Desolator
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #72 : 15 Февраля 2010, 23:51:18 »

Про акустику понял-к сожалению это не мой звук.А так она терпима.

Не совсем понял, что это значит. На whathifi кстати ее очень даже хвалят.

Самые "свежие"-это Пио-120,320,52.У меня лично 52.К лету должны появится "универсалы".А то я вынужден слушать Sacd(DVD-Audio) на двд-Пио-600.Все-таки посмотрите на тот сайт-там собраны все новинки.

Просмотрел почти все на www.whathifi.com и что странно, o blu-ray плеере Onkyo DV-BD507 нислова, хотя это сравнительно новая модель. И по характеристикам вроде совсем не уступает Pioneer BDP-LX52 да и 320-му тоже. Вот его спецификация http://www.eu.onkyo.com/products/DV-BD507.html

В отличии от Pioneer BDP-LX52 и 320    Onkyo DV-BD507 читает DVD+r/rw и DVD-r/rw, но у него нет USB и RS-232 c, но зато есть порт для чтения SDHC до 8Gb. А зачем вообще нужны эти недостающие выходы?

Что же выбрать? Люди помогите, плиз.

Grey73
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #73 : 15 Февраля 2010, 23:56:17 »

Самые "свежие"-это Пио-120,320,52.У меня лично 52.К лету должны появится "универсалы".А то я вынужден слушать Sacd(DVD-Audio) на двд-Пио-600.Про акустику понял-к сожалению это не мой звук.А так она терпима.Все-таки посмотрите на тот сайт-там собраны все новинки.

Просмотрел почти все на www.whathifi.com и что странно, o blu-ray плеере Onkyo DV-BD507 нислова, хотя это сравнительно новая модель. И по характеристикам вроде совсем не уступает Pioneer BDP-LX52 да и 320-му тоже. Вот его спецификация http://www.eu.onkyo.com/products/DV-BD507.html

В отличии от Pioneer BDP-LX52 и 320    Onkyo DV-BD507 читает DVD+r/rw и DVD-r/rw, но у него нет USB и RS-232 c, но зато есть порт для чтения SDHC до 8Gb. А зачем вообще нужны эти недостающие выходы?

320 Пионер благополучно читает DVD+R и DVD+R DL сам проверял,у меня большая коллекция фильмов на "двуслойках".
Grey73
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #74 : 16 Февраля 2010, 00:18:18 »

В отличии от Pioneer BDP-LX52 и 320    Onkyo DV-BD507 читает DVD+r/rw и DVD-r/rw, но у него нет USB и RS-232 c, но зато есть порт для чтения SDHC до 8Gb. А зачем вообще нужны эти недостающие выходы?

320 Пионер благополучно читает DVD+R и DVD+R DL сам проверял,у меня большая коллекция фильмов на "двуслойках".
Почитал про Онкё,он умеет читать нефинализированные болванки. А USB  для BD-Live.Дополнительные материалы и комментарии к фильмам с инета.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 34
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100