Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноября 2024, 19:47:48

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео. (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Лучший Blu-Ray плеер ?
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 34
Печать
Автор Тема: Лучший Blu-Ray плеер ?  (Прочитано 347166 раз)
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #255 : 12 Сентября 2014, 09:17:20 »

Могу только поздравить!!
Благодарю smile

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #256 : 13 Сентября 2014, 11:45:40 »

Я потерялся в настройках ОППО. Надо же выставить настройки идентичные с vt60, если имеются идентичные пресеты и пункты!?
Русскоязычная инструкция к оппе не прилагается? По идее там должно быть всё расписано...
BDP-103D - Руководство пользователя на русском...

Горизонт-728, Скиф-310-1С
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #257 : 13 Сентября 2014, 11:51:56 »

Плеер может напрямую получать доступ к файлам, которые доступны на SMB/CIFS-клиентах
через локальную сетью. Большинство ПК с предустановленным Windows имеют встроенный
клиент SMB. Подробности по настройке доступны в ОС Windows.

Не уж то на самом деле не нужно подымать DLNA сервер, а достаточно расшарить папку на ПК\ноуте\NAS  good5
Хотя....за те деньги что он стоит, он должен иметь возможность напрямую качать торренты  smile

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #258 : 13 Сентября 2014, 11:59:03 »

Русскоязычная инструкция к оппе не прилагается? По идее там должно быть всё расписано...
Прилагается только англоязычная. А русскоязычную я прочитал. Там не все так просто. Хоть сама инструкция и весьма объемная. Но не сверхинформативная. Нужно правильно синхронизировать плеер с ТВ. И сделать так чтобы плеер стоял у руля. Придется и в телеке покопаться. Грустный

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #259 : 13 Сентября 2014, 12:01:25 »

Плеер может напрямую получать доступ к файлам, которые доступны на SMB/CIFS-клиентах
через локальную сетью. Большинство ПК с предустановленным Windows имеют встроенный

Не уж то на самом деле не нужно подымать DLNA сервер, а достаточно расшарить папку на ПК\ноуте\NAS  good5
Хотя....за те деньги что он стоит, он должен иметь возможность напрямую качать торренты  smile
Я не умею расшаривать папки. Но чувствую что скоро придется восполнить и этот пробел. В любом случае изначально необходим WI-FI роутер, которого у меня пока нет.

alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #260 : 13 Сентября 2014, 12:04:58 »

Прилагается только англоязычная. А русскоязычную я прочитал. Там не все так просто. Хоть сама инструкция и весьма объемная. Но не сверхинформативная. Нужно правильно синхронизировать плеер с ТВ. И сделать так чтобы плеер стоял у руля. Придется и в телеке покопаться. Грустный
Если верить болгарскому форуму, то режиме "1080p Pure Direct" VT60 кушает сигнал в виде YCbCr 4:4:4 с глубиной 30 бит. Правда, биты мало-актуальны по причине отсутствия таких кин. 1080р/24Гц VT60 тоже кушает. Ergo есть смысл попробовать всё это и выставить, если там есть такая возможность.
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #261 : 13 Сентября 2014, 12:06:24 »

В русскоязычной вроде всё адекватно и подробно...
По логике в ТВ все улучшалки видео сигнала следует отключить и оставить лишь опции, отвечающие за управление матрицей...Контраст, яркость видимо тоже лучше изменять лишь на ТВ...

Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #262 : 13 Сентября 2014, 12:08:31 »

Я не умею расшаривать папки. Но чувствую что скоро придется восполнить и этот пробел. В любом случае изначально необходим WI-FI роутер, которого у меня пока нет.
Свич, роутер лучше подключить по витой паре - тут и скорость будет выше, да и качество сигнала...
Витую пару можно взять получше, для большей защиты от помех  smile

alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #263 : 13 Сентября 2014, 12:08:46 »

Не уж то на самом деле не нужно подымать DLNA сервер, а достаточно расшарить папку на ПК\ноуте\NAS  good5
Хотя....за те деньги что он стоит, он должен иметь возможность напрямую качать торренты  smile

За те деньги, что он стоит, он должен был бы уметь NFS...
И тогда бы я его купил!
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #264 : 13 Сентября 2014, 12:10:43 »

И тогда бы я его купил!
Вы много знаете людей которые у себя дома на компе имеют "фряху"?  biggrin

alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #265 : 13 Сентября 2014, 12:12:54 »

И тогда бы я его купил!
Вы много знаете людей которые у себя дома на компе имеют "фряху"?  biggrin
Такие оригиналы есть, но мало. В основном, это гики-одмины.
Гораздо больше имеют линух. Я, например, на всех трех компах дома имею линух. И поэтому наличие лишь самбы/чифс в оппе меня несколько печалит... А добавить NFS не потребовало бы от Оппы каких-то озвизденных затрат, это как бы не настолько сложно.
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #266 : 13 Сентября 2014, 12:13:51 »

Кстати, а как вы планируете оппе подсовывать контент? LAN?Внешний винт?Диски

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #267 : 13 Сентября 2014, 12:14:39 »

В русскоязычной вроде всё адекватно и подробно...
По логике в ТВ все улучшалки видео сигнала следует отключить и оставить лишь опции, отвечающие за управление матрицей...Контраст, яркость видимо тоже лучше изменять лишь на ТВ...
Улучшалки были отключены с самого начала эксплуатации.
Инструкция адекватная, но одно дело просто бегло ее прочитать и совсем другое и настраивать. Путем экспериментов все возможно ,но хотелось бы во всем разобраться без них.

Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #268 : 13 Сентября 2014, 12:15:12 »

Такие оригиналы есть, но мало. В основном, это гики-одмины.
Гораздо больше имеют линух. Я, например, на всех трех компах дома имею линух. И поэтому наличие лишь самбы/чифс в оппе меня несколько печалит... А добавить NFS не потребовало бы от Оппы каких-то озвизденных затрат, это как бы не настолько сложно.
Тот же линух используют не намного чаще фряхи  sarcastic_hand
В основном у всех винда, от этого производители и пляшут...

Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #269 : 13 Сентября 2014, 12:16:29 »

Инструкция адекватная, но одно дело просто бегло ее прочитать и совсем другое и настраивать. Путем экспериментов все возможно ,но хотелось бы во всем разобраться без них.
Тогда проще найти человека, который хорошо разбирается в оппах, либо имеет аналогичную модель и давно во всём разобрался, но что то мне подсказывает что их найти будет не так то просто  smile

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 34
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100