Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Ноября 2024, 06:55:16
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
Домашние кинотеатры и акустика
(Модераторы:
george
,
buzov Александр
)
Полочные или напольные колонки для комнаты 18 кв. м.?
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
44
Автор
Тема: Полочные или напольные колонки для комнаты 18 кв. м.? (Прочитано 282858 раз)
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
Re: Полочные или напольные колонки для комнаты 18 кв. м.?
«
Ответ #120 :
06 Июня 2016, 21:02:30 »
Да,я не в восторге,что колонки нужно ставить на тумбы..
И что делать ?? Не я собирал эту мебель.. Если ставить полочники,то будет конструкция из 3х звеньев,тумба+стойка+колонка,что тоже не очень.. Проще,да и дешевле-тумба+колонка,при равной цене на колонки.Если штатные ножки не помогут для вибророзвязке с тумбой,всегда можно купить Виброподы. . Меня куда больше волнует,что между стенами всего 3м,а так как колонки нельзя ставить вплотную к стене,да и сами Айкон 5мк2 глубиной 28 см, то в реале от колонок до противоположной стены будет куда меньше 3м,а это может вызвать "бубнеж" колонок,который подавить будет очень трудно.. Я ещё раз посмотрел фото и мой совет-положить ковер/коврилин между мебелью и диваном..
amf
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 12
«
Ответ #121 :
06 Июня 2016, 21:15:26 »
Цитата: george от 06 Июня 2016, 21:02:30
И что делать ?? Не я собирал эту мебель.. Если ставить полочники,то будет конструкция из 3х звеньев,тумба+стойка+колонка,что тоже не очень.. Проще,да и дешевле-тумба+колонка,при равной цене на колонки.Если штатные ножки не помогут для вибророзвязке с тумбой,всегда можно купить Виброподы. . Меня куда больше волнует,что между стенами всего 3м,а так как колонки нельзя ставить вплотную к стене,да и сами Айкон 5мк2 глубиной 28 см, то в реале от колонок до противоположной стены будет куда меньше 3м,а это может вызвать "бубнеж" колонок,который подавить будет очень трудно.. Я ещё раз посмотрел фото и мой совет-положить ковер/коврилин между мебелью и диваном..
т.е. положить под тумбы? или просто на пол между тумбами и диваном?
IGOR 33
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 119
-вас поблагодарили: 57
«
Ответ #122 :
06 Июня 2016, 21:18:50 »
Цитата: amf от 06 Июня 2016, 20:57:40
Цитата: IGOR 33 от 06 Июня 2016, 20:28:26
С б/у можете и центр зацепить за эту цену.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/dali_ikon_vokal_2_tsentralnyy_kanal_763107921
https://www.avito.ru/orsk/audio_i_video/dali_ikon_2_mk2_791162150
ТОРГУЙТЕСЬ, ПРОВЕРЯЙТЕ И БЕРИТЕ (лучше МК2). Если не понравится - я у вас возьму, но попозже - отвечаю. Успеете и послушать вволю и поплеваться...)))
какие же классные вы предложения на авито находите, центральный вообще по дешевке, жаль на все сразу денег конечно нет(
попробую фронты спросить по наложенному
Как думаете, торг уместен, при условии что за 28000 стоят они?
Наложкой никто на вторичке не отправляет(ооочень редко), если только друзья-родственники, здесь без вариантов. Торг происходит от необходимости денег у продавана. Мой тв выставляли за 80, я предложил 60, при встрече сторговал до 40 - как то так. ))) АС из Томска, саб из Питера, тумба с процессором Ямаха - из Омска, сет.фильтр из Сочи, а уж автозапчасти и шмотки.....аще отовсюду. ))) ....Как же люди не хотят обходить кризис и денежные трудности и ограничения, а идут прямым ходом к ненасытным барыгам - не перестаю поражаться...Центр за 15 точно отдаст, я уже закидывал удочки за десятку. )
IGOR 33
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #123 :
06 Июня 2016, 21:20:13 »
Цитата: amf от 06 Июня 2016, 21:15:26
Цитата: george от 06 Июня 2016, 21:02:30
т.е. положить под тумбы? или просто на пол между тумбами и диваном?
Ковёр на пол между тумбой и диваном, это практически обязательный атрибут для звука. Тем более потом под него можно кабеля на тыл кинуть, как вариант экономии.)
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #124 :
06 Июня 2016, 21:37:40 »
ГОЛЫЙ ПОЛ-это плохо,попробуйте хлопнуть в ладоши и сразу услышите ЭХО.. Много стекла в комнате-тоже плохо для звука.. А ложить ковер под мебель не вижу смысла..
IGOR 33
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #125 :
06 Июня 2016, 21:40:41 »
Если не уверены, ни в коем случае деньги не отправляйте. Нет у самого возможностей - ищите знакомых. Я например обращался к знакомым на "своём" автофоруме, там почти вся Россия. Иногда и психология поведения помогает исходя из разговора по телефону, не все же люди жулики, но...и определённых личностей тоже хватает,в поисках наивных простачков для кидалова и наживы....Подробные фото и видео по тырнету тоже дают повод для подумать перед тем как....
Сначала возьмите хоть что нибудь и попробуйте, потом совместными усилиями будем колдовать с крепежом и мебелью - по другому то не бывает. )
Киньте ещё фоток вашей комнаты и стенки поподробнее и с разных ракурсов - будет попонятней.
amf
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #126 :
06 Июня 2016, 21:57:16 »
Цитата: IGOR 33 от 06 Июня 2016, 21:18:50
Цитата: amf от 06 Июня 2016, 20:57:40
Цитата: IGOR 33 от 06 Июня 2016, 20:28:26
С б/у можете и центр зацепить за эту цену.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/dali_ikon_vokal_2_tsentralnyy_kanal_763107921
https://www.avito.ru/orsk/audio_i_video/dali_ikon_2_mk2_791162150
ТОРГУЙТЕСЬ, ПРОВЕРЯЙТЕ И БЕРИТЕ (лучше МК2). Если не понравится - я у вас возьму, но попозже - отвечаю. Успеете и послушать вволю и поплеваться...)))
какие же классные вы предложения на авито находите, центральный вообще по дешевке, жаль на все сразу денег конечно нет(
попробую фронты спросить по наложенному
Как думаете, торг уместен, при условии что за 28000 стоят они?
Наложкой никто на вторичке не отправляет(ооочень редко), если только друзья-родственники, здесь без вариантов. Торг происходит от необходимости денег у продавана. Мой тв выставляли за 80, я предложил 60, при встрече сторговал до 40 - как то так. ))) АС из Томска, саб из Питера, тумба с процессором Ямаха - из Омска, сет.фильтр из Сочи, а уж автозапчасти и шмотки.....аще отовсюду. ))) ....Как же люди не хотят обходить кризис и денежные трудности и ограничения, а идут прямым ходом к ненасытным барыгам - не перестаю поражаться...Центр за 15 точно отдаст, я уже закидывал удочки за десятку. )
Лень это сила, понятное дело.
Как тогда происходит покупка таких дорогих вещей? Только по полной предоплате?
поздно ушло сообщение, не успел вашего прочитать
amf
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #127 :
06 Июня 2016, 22:19:59 »
IGOR 33
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #128 :
06 Июня 2016, 22:35:39 »
Есть люди и наложкой отправляют, но очень редко. Мне фотик приходил. А так, знакомые знакомых, посмотрят,проверят насколько могут,дают добро или сами могут отправить .Общение по телефону и тырнету, но не только на авито, а желательно из соц.сети, где возможно увидеть фото и насколько давно регистрация. Желание продавца давать адрес, паспортные данные, соответствие ФИО и карты.....Я просил фото и скан чека об отправке и только потом.....Здесь нет конкретной и 100% инструкции - сплошная интерпретация... ) По общению тоже многое становится понятно, но....гарантий без знакомых никто не даст, это тоже нужно понимать,хотя ....у меня и на авось получалось, но это не факт,что всегда фортуна улыбается - может и расхохотаться. )
Поговорки же разные есть и на любой случай, типа :
- Бесплатный сыр...
и
Волков бояться - тот не пьёт шампанское. )
IGOR 33
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #129 :
06 Июня 2016, 22:41:02 »
О,фотки,...а может стекляшки у окна друг на друга поставить ? ) Они вроде должны вровень встать с верхними полками ? Заодно развяжем их стеклянные конструкции от 2-х основных тумб...
Сколько они шириной ?
И тумбу в правый угол двинуть ?
amf
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #130 :
06 Июня 2016, 23:03:46 »
Цитата: IGOR 33 от 06 Июня 2016, 22:41:02
О,фотки,...а может стекляшки у окна друг на друга поставить ? ) Они вроде должны вровень встать с верхними полками ? Заодно развяжем их стеклянные конструкции от 2-х основных тумб...
Сколько они шириной ?
И тумбу в правый угол двинуть ?
стекляшки шириной 45см
Поставить друг на друга можно. Другое дело, что тогда придется конструкцию как бы разделить на составные части: отделить две низких тумбы от одной высокой. Я думал об этом, и до сих пор сомневаюсь, будет ли это нормальным, но это уже вопрос эстетики.
Хотя, это бы решило конечно проблему нормальной установки, хоть напольных, хоть полочников на стойки.
Я раньше сам через авито наложкой отправлял, все нормально было. Правда видюху как-то помяли на почте, но тут я был бессилен.
IGOR 33
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #131 :
06 Июня 2016, 23:48:41 »
У вас в первую очередь стерео-база расширится
. С эстетикой тоже порядок будет.
Вот вам ещё варианты на "десерт" сегодня - типо спокойной ночи...)))
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/akustika_dali_ikon2mk2_778917152
Внизу под стойками, это как раз плиты для развязки, чтобы представление имели. Стойки тоже недешёвое удовольствие выйдет....
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/kronshteyny_-_podstavki_dlya_kolonok_akustiki_683622476
Кронштейны.
Ну и для задка, как вариант, чтобы нагромаждённо не выглядело. Одну можно прямо вплотную к обналичке на двери подвесить, а провод под. Провода ваще видно не будет.
https://www.avito.ru/habarovsk/audio_i_video/polochnaya_akustika_fazon_sat_763190675
amf
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #132 :
07 Июня 2016, 00:36:58 »
Цитата: IGOR 33 от 06 Июня 2016, 23:48:41
У вас в первую очередь стерео-база расширится
. С эстетикой тоже порядок будет.
Вот вам ещё варианты на "десерт" сегодня - типо спокойной ночи...)))
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/akustika_dali_ikon2mk2_778917152
Внизу под стойками, это как раз плиты для развязки, чтобы представление имели. Стойки тоже недешёвое удовольствие выйдет....
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/kronshteyny_-_podstavki_dlya_kolonok_akustiki_683622476
Кронштейны.
Ну и для задка, как вариант, чтобы нагромаждённо не выглядело. Одну можно прямо вплотную к обналичке на двери подвесить, а провод под. Провода ваще видно не будет.
https://www.avito.ru/habarovsk/audio_i_video/polochnaya_akustika_fazon_sat_763190675
Спасибо за советы и наводку. Кинул еще одному вопрос о наложке. Посмотрим, что ответят.
надо думать конечно на счет движения тумб и сервантов, все реально конечно. Тут правда супруга может еще табу наложить
А плиты из какого материала обычно? какой-то камень?
Эти Fazon Sat приличные? лучше Zensor 1 для тылов будут?
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440
«
Ответ #133 :
07 Июня 2016, 06:49:27 »
Цитата: amf от 07 Июня 2016, 00:36:58
А плиты из какого материала обычно? какой-то камень?
Мрамор, гранит
Горизонт-728, Скиф-310-1С
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #134 :
07 Июня 2016, 07:53:56 »
При наличии стоек-плиты не обязательны,тут все зависит от высоты стоек.. Плиты лучше ложить под напольники для развязки с полом..
Зона HDTV
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
44
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...