Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
29 Ноября 2024, 14:41:03
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
Домашние кинотеатры и акустика
(Модераторы:
george
,
buzov Александр
)
Полочные или напольные колонки для комнаты 18 кв. м.?
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
44
Автор
Тема: Полочные или напольные колонки для комнаты 18 кв. м.? (Прочитано 283255 раз)
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
Re: Полочные или напольные колонки для комнаты 18 кв. м.?
«
Ответ #75 :
03 Июня 2016, 08:33:47 »
Цитата: Alhlm от 03 Июня 2016, 08:08:18
Цитата: george от 03 Июня 2016, 07:37:28
ЦАП АКМ-4458 Онкио ставит в ресы 555,но такие же стоят в крутой серии RZ и Integra DRX. И пусть мне кто-нибудь скажет,что у них звук =почти бюджетному Onkyo TX-NR555 !!
Разве я говорил, что "качество звучания" ресивера зависит только от ЦАП-а? Речь шла о 555 и 656, у которых основная разница в цене в первую очередь из за новизны 656, а не из за какого то существенного изменения в начинке и звуке.
Тогда придётся ещё раз объяснить-555,это новейший ресивер Онкио,в прошлом году был 545. 656-в прошлом году 646. Вы для начала научитесь понимать маркировку моделей, а только потом советуете. .
IGOR 33
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 119
-вас поблагодарили: 57
«
Ответ #76 :
03 Июня 2016, 08:36:35 »
Цитата: Alhlm от 03 Июня 2016, 08:27:29
Большинство людей не отличат звучание этого ресивера и встроенной звуковой в компе, ну да ладно, не забудьте ему ещё кабелей насоветовать
Сколько вам лет ? Научитесь отвечать за себя, а не за "большинство людей", как бабка у подъезда...)
IGOR 33
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #77 :
03 Июня 2016, 08:43:54 »
Цитата: george от 03 Июня 2016, 08:33:47
Цитата: Alhlm от 03 Июня 2016, 08:08:18
ЦАП АКМ-4458 Онкио ставит в ресы 555,но такие же стоят в крутой серии RZ и Integra DRX. И пусть мне кто-нибудь скажет,что у них звук =почти бюджетному Onkyo TX-NR555 !!
Разве я говорил, что "качество звучания" ресивера зависит только от ЦАП-а? Речь шла о 555 и 656, у которых основная разница в цене в первую очередь из за новизны 656, а не из за какого то существенного изменения в начинке и звуке.
Тогда придётся ещё раз объяснить-555,это новейший ресивер Онкио,в прошлом году был 545. 656-в прошлом году 646. Вы для начала научитесь понимать маркировку моделей, а только потом советуете. .
Георгий, Алхим не хочет понимать,что серебро лучше,чем бронза, но хуже чем золото, не говоря о платине (образно,для темы). Но сознаться (по взрослому,по мужски) в своей некомпетентности - религия и воспитание не позволяет. )
amf
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 12
«
Ответ #78 :
03 Июня 2016, 08:51:04 »
Цитата: Alhlm от 03 Июня 2016, 08:27:29
Большинство людей не отличат звучание этого ресивера и встроенной звуковой в компе, ну да ладно, не забудьте ему ещё кабелей насоветовать
Алхим, спасибо.
Поверьте, отличу, иначе я бы и не обращался на этот форум за советами.
Хоть и малыми шагами, но к хорошему звуку я шел.
И в компе у меня не встроенная звуковуха, а Asus Essence ST, которую юзаю, хоть и не с особо дорогими, но c достойными Сенхами 380 pro.
А в сборе нормальной 5.1 системы я новичок, максимум с чем имел дело, это Microlab A-H500D.
amf
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #79 :
03 Июня 2016, 08:55:50 »
Цитата: IGOR 33 от 03 Июня 2016, 08:22:45
Дык кто вам мешает ? ) Вы спросили - вам посоветовали. Дальше слушайте Алхима, он же о вашем бюджете заботится, а не о будущем качестве. 20% от 50 000 и от 1млн. несколько разные вещи, не ? Хотите, что бы Геогий за 5 мин. здесь объяснил вам все познания про АС и ресы ? Такого не бывает да и не нужно это никому! Как и того, чтобы купить всё по супер-пупер цене, но не обращаясь к вторичке, если нет достаточного бюджета...Ссылки я вам давал, читайте-просвещайтесь. )
Игорь, я просто банально не уверен в себе с точки зрения проверки б/у товаров у барыги. Попросить не кого.
Icon 1 в приоритете конечно.
Все равно скатаюсь. Говорит, на одной из колонок скол небольшой, меня это правда мало волнует, лишь бы в звучании были нормальными
Кстати, нашел в Москве новые за 35000 Dali Icon 1. Дороже чем у барыги на 10000.
В бюджет не укладываюсь, поэтому приходится много раз все взвешивать, так как один рес уже вышел почти как весь бюджет
amf
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #80 :
03 Июня 2016, 09:02:22 »
amf Варфы-это конечно хорошо ,но я бы себе купил Дали,Айкон безусловно лучше Цензор,хотя бы в силу того,что у него гибридный твиттер,да и в остальном. Я просто хорошо знаком с колонками этих фирм.. Если купите Айкон 1,то их следует приподнять,что бы ТВИТТЕРЫ были примерно на уровне ушей/глаз. Можно поискать стойки высотой примерно 30 см, с учётом того,что у вас и тумбы такой высоты,можно видимо повесить и на дюбель,надо смотреть.В серии Айкон есть колонки Он Волл,специально для стен-они по глубине очень небольшие,я такие повесил на стену у себя за головой и использую в качестве тыловых. Есть наконец колонки типа LCR, кстати такие получили на
www.areadvd.com
и вскоре будут тестить. Это из серии Оптигон-можете посмотреть фото всего,что они будут тестить.. Есть ещё интересная новость на
www.hdguru.com
Там вышла новая линейка ресиверов Интегра, кто не знает-это Онкио в США,правда и у нас можно купить. Там поставили новейший декодер MQA, появилась возможность слушать потоковую музыку и не только-в качестве Hi-res. И последнее-поменьше слушайте Алхим,он компъютерщик и в звуке не соображает.. ЦАП АКМ-4458 Онкио ставит в ресы 555,но такие же стоят в крутой серии RZ и Integra DRX. И пусть мне кто-нибудь скажет,что у них звук =почти бюджетному Onkyo TX-NR555 !!
Георгий, я чуть ранее тоже интересовался, на счет стоек, которые я бы мог поставить на тумбы. Получатся невысокие стойки, чтобы Icon были на уровне ушей.
С точки зрения виброразвязки и всего остального, это нормальный вариант?
Да я уже определенно хочу Icon, убедили
Просто стоимость варфов идентична, поэтому уточнил.
IGOR 33
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #81 :
03 Июня 2016, 10:27:31 »
Цитата: amf от 03 Июня 2016, 09:02:22
amf Варфы-это конечно хорошо ,но я бы себе купил Дали,Айкон безусловно лучше Цензор,хотя бы в силу того,что у него гибридный твиттер,да и в остальном. Я просто хорошо знаком с колонками этих фирм.. Если купите Айкон 1,то их следует приподнять,что бы ТВИТТЕРЫ были примерно на уровне ушей/глаз. Можно поискать стойки высотой примерно 30 см, с учётом того,что у вас и тумбы такой высоты,можно видимо повесить и на дюбель,надо смотреть.В серии Айкон есть колонки Он Волл,специально для стен-они по глубине очень небольшие,я такие повесил на стену у себя за головой и использую в качестве тыловых. Есть наконец колонки типа LCR, кстати такие получили на
www.areadvd.com
и вскоре будут тестить. Это из серии Оптигон-можете посмотреть фото всего,что они будут тестить.. Есть ещё интересная новость на
www.hdguru.com
Там вышла новая линейка ресиверов Интегра, кто не знает-это Онкио в США,правда и у нас можно купить. Там поставили новейший декодер MQA, появилась возможность слушать потоковую музыку и не только-в качестве Hi-res. И последнее-поменьше слушайте Алхим,он компъютерщик и в звуке не соображает.. ЦАП АКМ-4458 Онкио ставит в ресы 555,но такие же стоят в крутой серии RZ и Integra DRX. И пусть мне кто-нибудь скажет,что у них звук =почти бюджетному Onkyo TX-NR555 !!
Георгий, я чуть ранее тоже интересовался, на счет стоек, которые я бы мог поставить на тумбы. Получатся невысокие стойки, чтобы Icon были на уровне ушей.
С точки зрения виброразвязки и всего остального, это нормальный вариант?
Просто стоимость варфов идентична, поэтому уточнил.
Да поставьте вы эти Айконы на свои тумбы и послушайте для начала - возможно вас всё устроит пока и без стоек и крепежа. Чё впереди паровоза то гнать ?) На уровне ушей это "фен-шуй", многие в зависимости от обстоятельств его не соблюдают и живут дальше не парятся. Можно ещё на тумбы положить мраморные-гранитные плиты для развязки - в общем вариантов хватает для "тюнингов"...)
IGOR 33
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #82 :
03 Июня 2016, 10:49:00 »
Цитата: amf от 03 Июня 2016, 08:55:50
Цитата: IGOR 33 от 03 Июня 2016, 08:22:45
Дык кто вам мешает ? ) Вы спросили - вам посоветовали. Дальше слушайте Алхима, он же о вашем бюджете заботится, а не о будущем качестве. 20% от 50 000 и от 1млн. несколько разные вещи, не ? Хотите, что бы Геогий за 5 мин. здесь объяснил вам все познания про АС и ресы ? Такого не бывает да и не нужно это никому! Как и того, чтобы купить всё по супер-пупер цене, но не обращаясь к вторичке, если нет достаточного бюджета...Ссылки я вам давал, читайте-просвещайтесь. )
Игорь, я просто банально не уверен в себе с точки зрения проверки б/у товаров у барыги. Попросить не кого.
Icon 1 в приоритете конечно.
Все равно скатаюсь. Говорит, на одной из колонок скол небольшой, меня это правда мало волнует, лишь бы в звучании были нормальными
Кстати, нашел в Москве новые за 35000 Dali Icon 1. Дороже чем у барыги на 10000.
В бюджет не укладываюсь, поэтому приходится много раз все взвешивать, так как один рес уже вышел почти как весь бюджет
Новые из магаза, если в полном полном порядке б/у, ничем не выигрывают и их ещё прогревать нужно, а цена существенно различается. За 35 можно и такие смотреть, простые: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/akustika_dali_ikon_2_739453223 или модернизированные:
https://www.avito.ru/saratov/audio_i_video/dali_ikon_2_399301878
, с Би-Ампингом, который особо никто замечает на таких классах ресов, +ФИ сзади... Вы наверное уже поняли,что это может продолжаться до бесконечности ), ну а я предлагал посмотреть по минималу и то, что вы могли бы продать,если что, ничего особо на этом не теряя, в отличии от экономиста-старьёвщика Алхима, видимо внука "Корейко" ...)
...оф топ, сори :
"Александр Иванович Корейко с беспокойством видел, как деньги, которые он наживал с великими ухищрениями, превращаются в ничто.
Тиф валил людей тысячами, Саша торговал краденными из склада медикаментами. Он заработал на тифе пятьсот миллионов, но денежный курс за месяц превратил их в пять миллионов. На сахаре он заработал миллиард. Курс превратил эти деньги в порошок.
В этом периоде одним из наиболее удачных его дел было похищение маршрутного поезда с продовольствием, шедшего на Волгу. Корейко был комендантом поезда. Поезд вышел из Полтавы в Самару, но до Самары не дошел, а в Полтаву не вернулся. Он бесследно исчез по дороге. Вместе с ним пропал и Александр Иванович.
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440
«
Ответ #83 :
03 Июня 2016, 12:19:53 »
Цитата: amf от 03 Июня 2016, 08:51:04
А в сборе нормальной 5.1 системы я новичок, максимум с чем имел дело, это Microlab A-H500D.
Главное - правильно выбрать колонки, остальное - не столь существенно.
Такое тут часто бывает, приходят с маленьким бюджетом, предлагаешь цензоры, а через пару дней они уже на айконы и адамы смотрят.
Горизонт-728, Скиф-310-1С
IGOR 33
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #84 :
03 Июня 2016, 12:50:12 »
Цитата: Alhlm от 03 Июня 2016, 12:19:53
Цитата: amf от 03 Июня 2016, 08:51:04
Главное - правильно выбрать колонки, остальное - не столь существенно.
Такое тут часто бывает, приходят с маленьким бюджетом, предлагаешь цензоры, а через пару дней они уже на айконы и адамы смотрят.
Если различия в цене небольшие, а качество существенно лучше - почему бы нет ?
Алхим, вы ещё какие нибудь названия АС знаете, кроме тех что указывал Георгий и которые можете предложить исходя из своего опыта - вы же "специалист-ветеран" ? )
И просветите уж, как правильно выбирают "колонки", тем более что " остальное - не столь существенно" ?
)
amf
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #85 :
03 Июня 2016, 21:10:17 »
Все, первый этап эпопеи закончен. Заказал все новое: Onkyo 656 и Dali Icon 1.
Вылез за рамки бюджета на 20к, но доволен.
Теперь ждать посылок из Германии и Москвы и закупаться проводами, а также копить на центр, тылы и саб.
Спасибо всем, кто помогал мне с выбором.
IGOR 33
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #86 :
03 Июня 2016, 21:35:24 »
45+35 ?
Как приедут - отпишитесь. Интересует больше Германия. АС где взяли ?
amf
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #87 :
03 Июня 2016, 22:09:00 »
Цитата: IGOR 33 от 03 Июня 2016, 21:35:24
45+35 ?
45+35, так точно!
43 за рес из Германии должно было быть, однако с курсом при обмене явно было что-то не в мою пользу, хотя обмен шел не по курсу пейпала, а по курсу банка эмитента.
Ок, отпишусь конечно. АС взял в Москве, в каком-то салоне
http://www.marantzsalon.ru
IGOR 33
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #88 :
03 Июня 2016, 22:12:28 »
С самим Ахимом то не общались по телефону ? )
IGOR 33
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #89 :
03 Июня 2016, 22:27:23 »
Цитата: amf от 03 Июня 2016, 22:09:00
Цитата: IGOR 33 от 03 Июня 2016, 21:35:24
45+35 ?
45+35, так точно!
43 за рес из Германии должно было быть, однако с курсом при обмене явно было что-то не в мою пользу, хотя обмен шел не по курсу пейпала, а по курсу банка эмитента.
Ок, отпишусь конечно. АС взял в Москве, в каком-то салоне
http://www.marantzsalon.ru
А вы точно взяли АС с передними ФИ , что то по фото не понятно ? Там 1-я модель, но МК 2.....Георгий лучше подскажет, возможно я ошибаюсь....
Зона HDTV
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
44
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...